Вход на сайт
"Германская головоломка" Познера на 1-м канале.
06.11.13 19:41
так упор на это во всех хваленых " кухнях "
только по странному обстоятельству население этих стран повседневно жуёт рис или маис и то не каждый день
Да и в благополучных странах люди не питаются устрицами и трюфелями , а котлетами , булетами , стейками, шницелями и т.д . то есть
"кухнями" существование котрых премудрыми "гурманами" отвергаются
В ответ на:
гионах Германии. Есть упор на рыбу, есть упор на мясо. Е
гионах Германии. Есть упор на рыбу, есть упор на мясо. Е
так упор на это во всех хваленых " кухнях "
только по странному обстоятельству население этих стран повседневно жуёт рис или маис и то не каждый день
Да и в благополучных странах люди не питаются устрицами и трюфелями , а котлетами , булетами , стейками, шницелями и т.д . то есть
"кухнями" существование котрых премудрыми "гурманами" отвергаются
06.11.13 19:45
А бабульки чьи? За которые Познер свое неофициальное мнение высказывает?
в ответ ноль 06.11.13 15:20
В ответ на:
познер -независимый журналист..в штате 1 канала не состоит..и никакого официального мнения выражать не может априори..
познер -независимый журналист..в штате 1 канала не состоит..и никакого официального мнения выражать не может априори..
А бабульки чьи? За которые Познер свое неофициальное мнение высказывает?
06.11.13 19:59
Ну и как Вы поняли, для чего он в фильме акцентирует внимание именно на крысолове, спектакль о котором разыгрывается ежегодно уже более 50 лет? В чем прикол? Во Франции есть точно такая же легенда, только там вместо детей был городской скот. В Ирландии есть такая же история. И про муравьев и свиней есть похожие легенды. Есть и австрийский, и английский варианты крысолова.
в ответ -Казус- 06.11.13 18:52
В ответ на:
В его примере про Крысолова, не только о германии.
В его примере про Крысолова, не только о германии.
Ну и как Вы поняли, для чего он в фильме акцентирует внимание именно на крысолове, спектакль о котором разыгрывается ежегодно уже более 50 лет? В чем прикол? Во Франции есть точно такая же легенда, только там вместо детей был городской скот. В Ирландии есть такая же история. И про муравьев и свиней есть похожие легенды. Есть и австрийский, и английский варианты крысолова.
06.11.13 20:05
в ответ Quinbus Flestrin 06.11.13 16:20
Лучше бы папашка этго Познера показывал- рассказывал ему более близкую историю
даже не про то как члены их шайки друг другу ледорубами черепа проламливали , или как горя)чий сургуч детям на голову лили , а про лагеря , котрые без оркестров и без голланских одеял
даже не про то как члены их шайки друг другу ледорубами черепа проламливали , или как горя)чий сургуч детям на голову лили , а про лагеря , котрые без оркестров и без голланских одеял
06.11.13 20:14
в ответ ноль 06.11.13 19:58
06.11.13 20:28
в ответ Hemul' 05.11.13 23:09
Досмотрел уже дома 2 серию фильма этого. Хочу сказать что Познер хорошо высказал свою точку зрения и чисто обьективно с ним во многом можно согласиться. Познер достойный уважения журналист. несмотря на то, что он работает на 1 канале. Это чисто моё мнение. Всем удачи.
06.11.13 20:34
в ответ ноль 06.11.13 20:22
И что ты хочешь сказать? Что он всегда и во всем прав?
Я видела только кусочек с октоберфестом и комментариями. Вспомнилась старая добрая Международная панорама
Я видела только кусочек с октоберфестом и комментариями. Вспомнилась старая добрая Международная панорама
06.11.13 20:38
в ответ Бродяга 2008 06.11.13 10:46
В ответ на:
Я охотно верю, что евреи насрали лично вам в вашу кислую капусту вместе со свинячей ногой, но вот этим 5 что вы собственно хотели сказать?
Это еще что за истерия,Познеру явно непотравилась немецкая кухня,свинячая нага,как вы видели)))))Я охотно верю, что евреи насрали лично вам в вашу кислую капусту вместе со свинячей ногой, но вот этим 5 что вы собственно хотели сказать?
06.11.13 20:40
это про тех , где русским представиться ещё опасней ?
Так эти братушки сами себе головы отшибают , так что ругателство ещё не ганце вельт
в ответ Quinbus Flestrin 06.11.13 20:12
В ответ на:
В особенности у своих соседей. До того уважаемые, что слово "немец" является ругательством.
В особенности у своих соседей. До того уважаемые, что слово "немец" является ругательством.
это про тех , где русским представиться ещё опасней ?
Так эти братушки сами себе головы отшибают , так что ругателство ещё не ганце вельт
06.11.13 20:51
Ему и не надо было ехать сюда , красоваться и не тошнило бы от немецкого мяса
Собрал бы старые репортажи Запеваловых- подпеваловых , что обсирали реваншистский гадюшник , а потом сами сюда сбежали , и состряпал бы документальный фильм не выходя из студии
Своми телемостами он тогда заработал, у смотревшего ему в рот телезрителя , имидж знающего забугор дядьки,который знает как дальше жить СССРу
На самом деле сталинист -ленининец , хоть и без пионерской зорьки воспитывался
в ответ kaputter roboter 06.11.13 20:34
В ответ на:
Ему и не надо было ехать сюда , красоваться и не тошнило бы от немецкого мяса
Собрал бы старые репортажи Запеваловых- подпеваловых , что обсирали реваншистский гадюшник , а потом сами сюда сбежали , и состряпал бы документальный фильм не выходя из студии
Своми телемостами он тогда заработал, у смотревшего ему в рот телезрителя , имидж знающего забугор дядьки,который знает как дальше жить СССРу
На самом деле сталинист -ленининец , хоть и без пионерской зорьки воспитывался
06.11.13 21:01
в ответ Berichter 06.11.13 20:28
В ответ на:
Досмотрел уже дома 2 серию фильма этого. Хочу сказать что Познер хорошо высказал свою точку зрения и чисто обьективно с ним во многом можно согласиться. Познер достойный уважения журналист. несмотря на то, что он работает на 1 канале. Это чисто моё мнение. Всем удачи.
И чем вам 1й не нравится если та Прзнер прописался))))??Разброд у вас в голове))))Досмотрел уже дома 2 серию фильма этого. Хочу сказать что Познер хорошо высказал свою точку зрения и чисто обьективно с ним во многом можно согласиться. Познер достойный уважения журналист. несмотря на то, что он работает на 1 канале. Это чисто моё мнение. Всем удачи.