Login
"Германская головоломка" Познера на 1-м канале.
06.11.13 10:46
а вы,ник Берихтер, видимо просто не в силах понять что я пишу.?
Oder ?
Sie stellen Akzent auf deutsche Geschichte....und machen das absichtlich.
Gerade darum,habe ich an Mussolini und Faschismus in Italien erinnert
оставьте в покое мой мозг и мою личность
Bitte вернитесь - к теме ветки (oder lesen Sie erneut die Regel vom Forum)
http://www.nationalism.org/vvv/library/mussolini-doctrina.htm
in Antwort Berichter 06.11.13 10:32, Zuletzt geändert 06.11.13 10:49 (Barinov)
В ответ на:
Баринов - вы видимо просто не в силах понять что я пишу.
Баринов - вы видимо просто не в силах понять что я пишу.
а вы,ник Берихтер, видимо просто не в силах понять что я пишу.?
Oder ?
Sie stellen Akzent auf deutsche Geschichte....und machen das absichtlich.
Gerade darum,habe ich an Mussolini und Faschismus in Italien erinnert
В ответ на:
надеюсь ваш мозг не очень сильно перегружен сейчас
надеюсь ваш мозг не очень сильно перегружен сейчас
http://www.nationalism.org/vvv/library/mussolini-doctrina.htm
06.11.13 10:48
Не взирая на отсутствие кошера в магазинах
.
in Antwort Quinbus Flestrin 06.11.13 10:23
В ответ на:
Одно то, как совковые евреи в "страну палачей" рвутся, уже обо всем говорит.
Одно то, как совковые евреи в "страну палачей" рвутся, уже обо всем говорит.
Не взирая на отсутствие кошера в магазинах
06.11.13 10:50
in Antwort Рокот 06.11.13 10:48
В ответ на:
Не взирая на отсутствие кошера в магазинах.
Ну всё, полилось говно по трубам. Тему можно закрывать, а то сейчас ещё подтянутся пару идеологов национал-дебилизма и пошла брехня по селу....Не взирая на отсутствие кошера в магазинах.
06.11.13 10:52
Вы научитесь обосновывать свои эмоции,не иначе это выглядит как подобие передач Познера.
in Antwort Бродяга 2008 06.11.13 10:50
В ответ на:
Ну всё, полилось говно по трубам.
Ну всё, полилось говно по трубам.
Вы научитесь обосновывать свои эмоции,не иначе это выглядит как подобие передач Познера.
06.11.13 10:55
in Antwort Рокот 06.11.13 10:52
Нет у меня по отношению к вам никаких эмоций. Зачем мне тратить эмоции на всякое...
А по поводу обосновать, так вы бы читали ветку, а не нацистские тезисы с радостью хавали.
А по поводу обосновать, так вы бы читали ветку, а не нацистские тезисы с радостью хавали.
06.11.13 10:56
Barinov - Я высказал своё мнение. Нейтрально. А вы написали помимо всего прочего
т.е. переход на личности начался с вас. Я вам просто ответил и немного пояснил очевидные вещи, чего более делать не буду. ;-)
in Antwort Barinov 06.11.13 10:46, Zuletzt geändert 06.11.13 10:57 (Berichter)
В ответ на:
Barinov - Я высказал своё мнение. Нейтрально. А вы написали помимо всего прочего
В ответ на:
это вы сами придумали ,пока пост писали ?
это вы сами придумали ,пока пост писали ?
т.е. переход на личности начался с вас. Я вам просто ответил и немного пояснил очевидные вещи, чего более делать не буду. ;-)
06.11.13 10:57
Где они,покажите,а то я без очков нечего не слышу. По моему вы их из пальца высасываете для провокаций.
in Antwort Бродяга 2008 06.11.13 10:55
В ответ на:
а не нацистские тезисы с радостью хавали.
а не нацистские тезисы с радостью хавали.
Где они,покажите,а то я без очков нечего не слышу. По моему вы их из пальца высасываете для провокаций.
06.11.13 11:03
ПыСы Вы себе ещё не сделали тату в виде хакенройца на заднице? Сейчас это очень модно среди истинных арийцев.
in Antwort Рокот 06.11.13 10:57
В ответ на:
Где они,покажите,а то я без очков нечего не слышу.
Петросяном навеяно? Нет у меня желания даже гадость очередную вам писать, я на ДК давно привык, что как кто-то где-то обосрётся, так сразу заговор сионистов. Вы к шлоссу идите, там огромное количество специалистов по "еврейским заговорам", а уж по Ротшильду там чуть ли не его биографы сидят.Где они,покажите,а то я без очков нечего не слышу.
ПыСы Вы себе ещё не сделали тату в виде хакенройца на заднице? Сейчас это очень модно среди истинных арийцев.
06.11.13 11:04
Тот кто это понимает, тот УЖЕ понимает.....а писать об этом озночает снизойти до примитивных перепалок со всякими нулями
и терять время..........
in Antwort Бродяга 2008 06.11.13 10:44
In Antwort auf:
российский Первый Канал это свора людей без принципов, которые отрабатывают путинские гонорары.
Та ложь, которая льётся из современных российских СМИ, сравнима только с гитлеровской пропогандой.
Почему мало кто пишет, что эту сурковщину (типичная геббельсовщина) российский народ хавает с огромным удовольствием
российский Первый Канал это свора людей без принципов, которые отрабатывают путинские гонорары.
Та ложь, которая льётся из современных российских СМИ, сравнима только с гитлеровской пропогандой.
Почему мало кто пишет, что эту сурковщину (типичная геббельсовщина) российский народ хавает с огромным удовольствием
Тот кто это понимает, тот УЖЕ понимает.....а писать об этом озночает снизойти до примитивных перепалок со всякими нулями
и терять время..........
06.11.13 11:08 
in Antwort sanktvalentin 06.11.13 11:04
В ответ на:
а писать об этом озночает снизойти до примитивных перепалок со всякими нулями
и терять время..........
В принципе это всё, что я хотел сказать. Вот Вы это поняли сразу, а кому-то до этого надо дойти через Ротшильда....а писать об этом озночает снизойти до примитивных перепалок со всякими нулями
и терять время..........
06.11.13 11:10
Затем, что немцы свое "домашнее задание" в плане Vergangenheitsbewältigung сделали, что упомянутый факт прекрасно иллюстрирует.
Нет, сионистов мы тут обсуждать не будем. Как и немцевдосихпорфашистов.
in Antwort Бродяга 2008 06.11.13 10:44
В ответ на:
Зачем Вы это написали в этой теме, я не понял.
Зачем Вы это написали в этой теме, я не понял.
Затем, что немцы свое "домашнее задание" в плане Vergangenheitsbewältigung сделали, что упомянутый факт прекрасно иллюстрирует.
В ответ на:
Или сейчас опять скатимся до обсуждения "мирового сионистского заговора"
Или сейчас опять скатимся до обсуждения "мирового сионистского заговора"
Нет, сионистов мы тут обсуждать не будем. Как и немцевдосихпорфашистов.
06.11.13 11:11
А может есть силы международного масштаба, которым очень хочется, что бы враджа между немцами и русскими не затухала? А Познер получил от них такое задание, раздуть эти угли.
осудить СССР, заливший кровью весь мир в двадцатом веке (включая и Вторую Мировую Войну, которая на его совести).
Вы если глазами плохо слышите обязательно к ЛОРу сходите. Могут быть осложнения на моск.
in Antwort Рокот 06.11.13 10:57
В ответ на:
А может есть силы международного масштаба, которым очень хочется, что бы враджа между немцами и русскими не затухала? А Познер получил от них такое задание, раздуть эти угли.
осудить СССР, заливший кровью весь мир в двадцатом веке (включая и Вторую Мировую Войну, которая на его совести).
Вы если глазами плохо слышите обязательно к ЛОРу сходите. Могут быть осложнения на моск.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
06.11.13 11:11
in Antwort Barinov 06.11.13 09:41
согласна, такие чувства вызвал.
а вы заметили какую он музыку подобрал? такая гнетущая и вызывающая негативные эмоции.
не ожидала от него, мы смотрели с мужем, просто в осадке- непрофессионально на наш взгляд, куча штампов и предвзятость.
а вы заметили какую он музыку подобрал? такая гнетущая и вызывающая негативные эмоции.
не ожидала от него, мы смотрели с мужем, просто в осадке- непрофессионально на наш взгляд, куча штампов и предвзятость.
06.11.13 11:17
Иди своему бератэру в социал острить,он тебя поймёт,чёрт красноречивый-выковыривающий из булки вместо изюма какашки.
in Antwort Пух 06.11.13 11:11
В ответ на:
Иди своему бератэру в социал острить,он тебя поймёт,чёрт красноречивый-выковыривающий из булки вместо изюма какашки.
06.11.13 11:17
Я не нуждаюсь в ваших аплодисментах. И дальше пожалуйста по теме ветки. Обращаюсь ко всем.
in Antwort Dienstroutine 06.11.13 10:41
В ответ на:
это 5!
это 5!
Я не нуждаюсь в ваших аплодисментах. И дальше пожалуйста по теме ветки. Обращаюсь ко всем.
06.11.13 11:19
Чего брехать то ?
Во - первых,
на все СДК - из 157 чел было толко 2 "озабоченных"
Во вторых
этих двуш нарушителей - из группы Шлосса исключили еще пол года назад
Можете ДактиЛъ спросить
in Antwort Бродяга 2008 06.11.13 11:03
В ответ на:
Вы к шлоссу идите, там огромное количество специалистов по "еврейским заговорам",
Вы к шлоссу идите, там огромное количество специалистов по "еврейским заговорам",
Чего брехать то ?
Во - первых,
на все СДК - из 157 чел было толко 2 "озабоченных"
Во вторых
этих двуш нарушителей - из группы Шлосса исключили еще пол года назад
Можете ДактиЛъ спросить
06.11.13 11:22
in Antwort ТигрА домашняя 06.11.13 11:11
Я тут начал смотерть. Ну что ожидать от 1 канала.... Однако на нём работают тем не менее интересные люди. Типа Урганта и Познера. Жить то им надо. Кушать и всё такое. В самом-самом начале этого "шедевра" Ургант открыто подозревает в Познере германофоба, а Познер этого даже особо не отрицает практически. Так что всё честно. Это взгляд латентного германофоба Познера на Германию - проспонсированный 1 российским каналом. Но.... Это не значит что всё, что говорит Познер бред и неправда. Пошёл смотреть дальше. Хорошо что сейчас работы особо нет. 
06.11.13 11:23
Шедеврально!
Так тонко тролить не каждому дано.
Так и хочется продожить:" А с теми, кто не захочит обсуждать осуждение, разговор будет коротким - к стенке сволочей!".))))))))))
in Antwort hamelner 06.11.13 00:01
В ответ на:
У нас (выходцев из СССР) нет морального права кого бы то ни было осуждать и обсуждать до тех пор пока мы не заставим цивилизованное человечество обсудить осудить СССР, заливший кровью весь мир в двадцатом веке (включая и Вторую Мировую Войну, которая на его совести).
У нас (выходцев из СССР) нет морального права кого бы то ни было осуждать и обсуждать до тех пор пока мы не заставим цивилизованное человечество обсудить осудить СССР, заливший кровью весь мир в двадцатом веке (включая и Вторую Мировую Войну, которая на его совести).
Шедеврально!
Так тонко тролить не каждому дано.
Так и хочется продожить:" А с теми, кто не захочит обсуждать осуждение, разговор будет коротким - к стенке сволочей!".))))))))))
06.11.13 11:24
Знаток немецкой кухни Познер Вам апплодирует стоя.
in Antwort Бродяга 2008 06.11.13 10:46
В ответ на:
в вашу кислую капусту вместе со свинячей ногой
в вашу кислую капусту вместе со свинячей ногой
Знаток немецкой кухни Познер Вам апплодирует стоя.