Login
"Германская головоломка" Познера на 1-м канале.
06.11.13 09:24
in Antwort SebastianPerejro 06.11.13 09:21
Ну в принципе и неплохо,что выходят такие картины,люди разберутся ху из ху))))
06.11.13 09:37
in Antwort Hemul' 05.11.13 23:09, Zuletzt geändert 06.11.13 09:38 (anuga1)
Подобной развесистой клюквы о Германии не видел давно.
Что ни слово, то перл.
Оказывается Германия объединилась более 200 лет тому назад, а по мобильникам немцы говорят на улицах только сидя,
и т. д.
Ну, Познер впал в маразм, а Ургант просто совесть потерял.
К тому же ещё умудрились на опеле кататься.
В общем расcматривать эту лабуду всерьёз - несерьёзно.
Печально, что народ российский всё это схавает.
Что ни слово, то перл.
Оказывается Германия объединилась более 200 лет тому назад, а по мобильникам немцы говорят на улицах только сидя,
Ну, Познер впал в маразм, а Ургант просто совесть потерял.
К тому же ещё умудрились на опеле кататься.
В общем расcматривать эту лабуду всерьёз - несерьёзно.
06.11.13 09:40
Согласно документам НЮРНБЕРГСКОГО процесса 6.000.000 евреев примерно уложили - это холокост!!! А славян погибло и было уничтожено около 27.000.000 .
Нужно назначать день покаяния,и всем стоять на коленях и рвать на себе волосы,что-бы нас простили,мы не смогли,мы не смогли... :(
in Antwort hamelner 06.11.13 00:01
В ответ на:
У нас (выходцев из СССР) нет морального права кого бы то ни было осуждать и обсуждать до тех пор пока мы не заставим цивилизованное человечество обсудить осудить СССР
У нас (выходцев из СССР) нет морального права кого бы то ни было осуждать и обсуждать до тех пор пока мы не заставим цивилизованное человечество обсудить осудить СССР
Согласно документам НЮРНБЕРГСКОГО процесса 6.000.000 евреев примерно уложили - это холокост!!! А славян погибло и было уничтожено около 27.000.000 .
Нужно назначать день покаяния,и всем стоять на коленях и рвать на себе волосы,что-бы нас простили,мы не смогли,мы не смогли... :(
06.11.13 09:41
В моих глазах - Познер упал еще больше
Было четко видно,что он манипулирует,используя прием "подсознатеЛъного навязывания" аудитории своей негативной концепсии
- типа "зомбирующее анти-немецкое нашептывание " этакого интеллектуала- путешественника (для рейтинговости - под это позорное дело ему в напарники приставили Урганта) на фоне баварских лугов и Октоберфеста
При этом Познер использует хитрую тактику :
он не говорит грубо прямо в лоб,как Новодворская или Жириновский, ...
Неееет...:-)
- Познер нашептывает и зомбирует ,как хитрый лис
in Antwort Fokker27 05.11.13 23:44
В ответ на:
фильме неприкрытая предвзятость Познера так и пёрла из него, иногда даже до противности. Упал он в моих глазах
фильме неприкрытая предвзятость Познера так и пёрла из него, иногда даже до противности. Упал он в моих глазах
В моих глазах - Познер упал еще больше
Было четко видно,что он манипулирует,используя прием "подсознатеЛъного навязывания" аудитории своей негативной концепсии
- типа "зомбирующее анти-немецкое нашептывание " этакого интеллектуала- путешественника (для рейтинговости - под это позорное дело ему в напарники приставили Урганта) на фоне баварских лугов и Октоберфеста
При этом Познер использует хитрую тактику :
он не говорит грубо прямо в лоб,как Новодворская или Жириновский, ...
Неееет...:-)
- Познер нашептывает и зомбирует ,как хитрый лис
06.11.13 09:47
Вы я вижу интегрировались на 100%,даже шутки перестали отличать.
in Antwort anuga1 06.11.13 09:37
В ответ на:
а по мобильникам немцы говорят на улицах только сидя,
а по мобильникам немцы говорят на улицах только сидя,
Вы я вижу интегрировались на 100%,даже шутки перестали отличать.
06.11.13 09:51
Пусть приезжают в депрессивную NRW,и покажут как народ за еду по 12-14 часов пашет,а то потусили на октобэрфесте за счёт фирмы,покатались по самой богатой земле,в ресторанчиках покушали.А дёнера почему не отведали?
Всё это туфта.
in Antwort утконосик 06.11.13 09:24
В ответ на:
Пусть приезжают в депрессивную NRW,и покажут как народ за еду по 12-14 часов пашет,а то потусили на октобэрфесте за счёт фирмы,покатались по самой богатой земле,в ресторанчиках покушали.А дёнера почему не отведали?
Всё это туфта.
06.11.13 09:54
in Antwort Рокот 06.11.13 09:47
Н.П.
Не понимаю, что это все на Познера накинулись. Ну не любит он Германию. Так у него на то основания и причины есть. Ну хочет он понять, как это вроде культурный европейский народ до такого Гитлера опустился. Ну так мне тоже интересен этот вопрос.
Фильм не интересен и совков. Так Познер всегда такой. Мне по крайней мере он никогда интересен не был.
Не понимаю, что это все на Познера накинулись. Ну не любит он Германию. Так у него на то основания и причины есть. Ну хочет он понять, как это вроде культурный европейский народ до такого Гитлера опустился. Ну так мне тоже интересен этот вопрос.
Фильм не интересен и совков. Так Познер всегда такой. Мне по крайней мере он никогда интересен не был.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
06.11.13 09:57
Большая доля правды в этом есть. ИМХО. Фашизм реально принял такой размах только в Германии. Хотя в болшинстве европейских стран есть и были предпосылки к нему. Что касается современной Германии, то нац-фашистов весьма много в новых землях. И их количество не уменьшается. Естественно при резком падении уровня жизни - достаточно быстро может произойти примерно то, что произошло в начале 30-х годов. Другой вопрос - зачем центральный канал российский выделяет столько времени для обсуждения всего этого. Концепция видимо такая - народ надо убедить в опасности "Запада" для России. Чтоб не роптали на общенародную бедность. Типа - потерпите. "Всё для фронта - всё для победы". Средства то огромные бросают на "оборонку". Всё как при СССР.... На всякие социальные программы будет не хватать совсем денег видимо - в недалёком будущем. Особенно если цены на энергоносители не будут резко расти. Гиперинфляция, дефолт и всё такое подобное видимо снова ждут Россию. Не дай бог конечно. Может и пронесёт...
in Antwort Hemul' 05.11.13 23:09
В ответ на:
"Демократия в Германии сегодня - это при хорошей погоде", намекая на пока что некоторое текущее экономическое благосостояние Германии. Тоесть при изменении расклада, возрождение нацизма весьма и возможно. Исторические предпосылки никуда не исчезли. Равно как и не поменялась немецкая ментальность.
"Демократия в Германии сегодня - это при хорошей погоде", намекая на пока что некоторое текущее экономическое благосостояние Германии. Тоесть при изменении расклада, возрождение нацизма весьма и возможно. Исторические предпосылки никуда не исчезли. Равно как и не поменялась немецкая ментальность.
Большая доля правды в этом есть. ИМХО. Фашизм реально принял такой размах только в Германии. Хотя в болшинстве европейских стран есть и были предпосылки к нему. Что касается современной Германии, то нац-фашистов весьма много в новых землях. И их количество не уменьшается. Естественно при резком падении уровня жизни - достаточно быстро может произойти примерно то, что произошло в начале 30-х годов. Другой вопрос - зачем центральный канал российский выделяет столько времени для обсуждения всего этого. Концепция видимо такая - народ надо убедить в опасности "Запада" для России. Чтоб не роптали на общенародную бедность. Типа - потерпите. "Всё для фронта - всё для победы". Средства то огромные бросают на "оборонку". Всё как при СССР.... На всякие социальные программы будет не хватать совсем денег видимо - в недалёком будущем. Особенно если цены на энергоносители не будут резко расти. Гиперинфляция, дефолт и всё такое подобное видимо снова ждут Россию. Не дай бог конечно. Может и пронесёт...
06.11.13 09:58
У его есть манечка после каждой своей передачи в конце,высказывать своё мнение.Помнится за такие мансы Шустера нагнали.
in Antwort Пух 06.11.13 09:54
В ответ на:
Так Познер всегда такой. Мне по крайней мере он никогда интересен не был.
Так Познер всегда такой. Мне по крайней мере он никогда интересен не был.
У его есть манечка после каждой своей передачи в конце,высказывать своё мнение.Помнится за такие мансы Шустера нагнали.
06.11.13 10:01
Блин,да относитесь вы к этому проще,обычная поездка на октобрфест,ну нужно же в бухгалтерии чем то это закрывать.
Раздули из поездки двух клоунов целую аксиому о Германии.
in Antwort Berichter 06.11.13 09:57
В ответ на:
Другой вопрос - зачем центральный канал российский выделяет столько времени для обсуждения всего этого.
Другой вопрос - зачем центральный канал российский выделяет столько времени для обсуждения всего этого.
Блин,да относитесь вы к этому проще,обычная поездка на октобрфест,ну нужно же в бухгалтерии чем то это закрывать.
Раздули из поездки двух клоунов целую аксиому о Германии.
06.11.13 10:06
Однако грамотно шепчет. На многих подействует.
in Antwort Barinov 06.11.13 09:41
В ответ на:
- Познер нашептывает и зомбирует, как хитрый лис
- Познер нашептывает и зомбирует, как хитрый лис
Однако грамотно шепчет. На многих подействует.
06.11.13 10:15
Очень печально.......
Вогнать в уже существующие стереотипные рамки бережливости и экономичности народа такой единичный и нонсенсный
факт -- как то, что не обязательно постоянно мыть чайные чашки , и посудомойку включать достаточно пару раз в месяц.....
как он вообще, не часто бывая в Германии, нашел такого немца-придурка.
А далекий от Германии человек это примет наверУ......"вот ведь какой жмотский народ.........."
in Antwort anuga1 06.11.13 09:37
In Antwort auf:
Очень печально.......
Вогнать в уже существующие стереотипные рамки бережливости и экономичности народа такой единичный и нонсенсный
факт -- как то, что не обязательно постоянно мыть чайные чашки , и посудомойку включать достаточно пару раз в месяц.....
как он вообще, не часто бывая в Германии, нашел такого немца-придурка.
А далекий от Германии человек это примет наверУ......"вот ведь какой жмотский народ.........."
06.11.13 10:21
in Antwort Hemul' 05.11.13 23:09
Кстати где можно посмотреть творение это Познера? На Ютубе только рекламу нашёл этой передачи.
06.11.13 10:23
Не прибедняйтесь. Немцы рефлекторно втягивают головы в плечи и опускают глаза, когда разговор про "дела давно минувших дней" заходит... Одно то, как совковые евреи в "страну палачей" рвутся, уже обо всем говорит.
in Antwort Пух 06.11.13 07:46
В ответ на:
А Германия ко второй мировой вроде как вообще отношения не имеет. Совесть чиста.
А Германия ко второй мировой вроде как вообще отношения не имеет. Совесть чиста.
Не прибедняйтесь. Немцы рефлекторно втягивают головы в плечи и опускают глаза, когда разговор про "дела давно минувших дней" заходит... Одно то, как совковые евреи в "страну палачей" рвутся, уже обо всем говорит.
06.11.13 10:23
наоборот- ни капли правды, в чистом виде- "заказуха"
это вы сами придумали ,пока пост писали ?
"Фашизм"- родился в Италии, где правил пучш. друг Адольфа - дуче Муссолини
Фашистские режимы- помимо Италии и Германии
- были и в Венгрии и в Словакии
Можно еще вспомнить Испанию 1939,где правил генерал Ф.Франко
Хм... а слабо "радетелю за историю" Познеру
- снять подобный фильм об истоках фашизма,путешествуя по Италии? Чет его прям заклинило на одной Германии?
Представляю :
сидит Познер в Венеции,смакует вино,и разлагольствует типа "Хочется понят,как земля Италии,давшая миру великих Данте и Рафаэля- могла родить в себе Мусслолини и фашизм?"
in Antwort Berichter 06.11.13 09:57, Zuletzt geändert 06.11.13 10:26 (Barinov)
В ответ на:
Большая доля правды в этом есть
Большая доля правды в этом есть
В ответ на:
Фашизм реально принял такой размах только в Германии.
Фашизм реально принял такой размах только в Германии.
это вы сами придумали ,пока пост писали ?
"Фашизм"- родился в Италии, где правил пучш. друг Адольфа - дуче Муссолини
Фашистские режимы- помимо Италии и Германии
- были и в Венгрии и в Словакии
Можно еще вспомнить Испанию 1939,где правил генерал Ф.Франко
Хм... а слабо "радетелю за историю" Познеру
- снять подобный фильм об истоках фашизма,путешествуя по Италии? Чет его прям заклинило на одной Германии?
Представляю :
сидит Познер в Венеции,смакует вино,и разлагольствует типа "Хочется понят,как земля Италии,давшая миру великих Данте и Рафаэля- могла родить в себе Мусслолини и фашизм?"
либерализм не есть нападение на русские порядки, а на самую
Россию. либерал отрицает самую Россию, т.е.ненавидит и бьет свою мать. (Достоевский)
06.11.13 10:28
in Antwort Berichter 06.11.13 10:21
У меня "Картина". Там архив за 2 недели. А так на сайте 1-го наверное...
06.11.13 10:32
in Antwort Barinov 06.11.13 10:23, Zuletzt geändert 06.11.13 10:33 (Berichter)
Barinov - вы видимо просто не в силах понять что я пишу. Но попытаюсь обьяснить 1 раз.
Капля правды может быть и в "заказухе". Более того, "заказуха" может рассказывать (иногда) даже чистую правду.
Далее - моя фраза "Фашизм реально принял такой размах только в Германии." не говорит о том, что фашизма не было в Италии и прочих европейских странах. надеюсь ваш мозг не очень сильно перегружен сейчас :-)
В ответ на:
Капля правды может быть и в "заказухе". Более того, "заказуха" может рассказывать (иногда) даже чистую правду.
Далее - моя фраза "Фашизм реально принял такой размах только в Германии." не говорит о том, что фашизма не было в Италии и прочих европейских странах. надеюсь ваш мозг не очень сильно перегружен сейчас :-)
06.11.13 10:41
in Antwort Quinbus Flestrin 06.11.13 10:23
06.11.13 10:44
in Antwort Quinbus Flestrin 06.11.13 10:23
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C%D1%8F_%D0%B2%D0%BE%D...
Я не смотрел этот фильм с Познером-во-первых вчера в это время была Лига Чемпионов, а во-вторых зачем мне рассказы людей проезжающих по Германии о Германии, если я тут живу уже много лет.
До выхода этого фильма я уже где-то читал (кажется в Фейсбуке) анонсы, судя по тому, что я тут читаю, они оказались очень правильными.
Та ложь, которая льётся из современных российских СМИ, сравнима только с гитлеровской пропогандой.
Почему мало кто пишет, что эту сурковщину (типичная геббельсовщина) российский народ хавает с огромным удовольствием. А потом выходит на фашистские (так они сами называют ) марши. На стадионах машут нацистскими знамёнами.
И каким боком тут евреи, которым уже въехать в Германию стало так же сложно, как и немецким переселенцам?
В ответ на:
Немцы рефлекторно втягивают головы в плечи и опускают глаза, когда разговор про "дела давно минувших дней" заходит...
Я в ссылке привел достаточно известный эксперимент. Так что зомбировать можно любой народ.Немцы рефлекторно втягивают головы в плечи и опускают глаза, когда разговор про "дела давно минувших дней" заходит...
Я не смотрел этот фильм с Познером-во-первых вчера в это время была Лига Чемпионов, а во-вторых зачем мне рассказы людей проезжающих по Германии о Германии, если я тут живу уже много лет.
До выхода этого фильма я уже где-то читал (кажется в Фейсбуке) анонсы, судя по тому, что я тут читаю, они оказались очень правильными.
В ответ на:
Одно то, как совковые евреи в "страну палачей" рвутся, уже обо всем говорит.
Зачем Вы это написали в этой теме, я не понял. Или сейчас опять скатимся до обсуждения
"мирового сионистского заговора" вместо того, чтобы просто констатировать, что российский Первый Канал это свора людей без принципов, которые отрабатывают путинские гонорары.Одно то, как совковые евреи в "страну палачей" рвутся, уже обо всем говорит.
Та ложь, которая льётся из современных российских СМИ, сравнима только с гитлеровской пропогандой.
Почему мало кто пишет, что эту сурковщину (типичная геббельсовщина) российский народ хавает с огромным удовольствием. А потом выходит на фашистские (так они сами называют ) марши. На стадионах машут нацистскими знамёнами.
И каким боком тут евреи, которым уже въехать в Германию стало так же сложно, как и немецким переселенцам?
06.11.13 10:46
in Antwort Dienstroutine 06.11.13 10:41
В ответ на:
- это 5!
Я охотно верю, что евреи насрали лично вам в вашу кислую капусту вместе со свинячей ногой, но вот этим 5 что вы собственно хотели сказать?- это 5!