русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Азюль для Сноудена

3288   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle
  Дель Брюкер технический директор05.11.13 12:59
Дель Брюкер
05.11.13 12:59 
in Antwort DandelionWine 05.11.13 12:53
В ответ на:
Да я не знаю, есть ли у меня...

Эх... а я так надеялся на вас, мадам... Ладно, буим теперь ждать своего Лютера или там Ульянова... в общем, кого повезёт.
  здрасьте старожил05.11.13 13:00
05.11.13 13:00 
in Antwort Quinbus Flestrin 05.11.13 12:51
В ответ на:
Только когда уже общественное мнение бурлило, он решил выйти на сцену.

Ну, так не сделай он этого, пришили бы его в два счёта. Только мировая известнсть могла ему кое-как гарантировать жизнь. А источник утечки спецслужбы быстро вычислили бы, даже не сомневаюсь.
  Бродяга 2008 коренной житель05.11.13 13:01
05.11.13 13:01 
in Antwort Дель Брюкер 05.11.13 12:56
http://habrahabr.ru/post/200378/
В ответ на:
что Россия позиционирует себя здесь вся в белом...
Дело даже не во всей России...как только Путин заявил, что мы не допустим, чтобы Сноуден гадил нашим американским друзьям, так сразу начался массовый слив.
ПыСы О каком убежище может идти речь, если Сноуден является изменником родины, предателем и человеком, который разглашает государственные секреты.
Это в каком месте он правозащитник? Тогда, когда в Гонконге передавал документы китайцам, которые потом это будут использовать в экономических интересах своей страны?
Quinbus Flestrin Агент Блефуску05.11.13 13:16
Quinbus Flestrin
05.11.13 13:16 
in Antwort здрасьте 05.11.13 13:00
В ответ на:
А источник утечки спецслужбы быстро вычислили бы, даже не сомневаюсь.

Не факт, он был обычным сисадмином из тысяч. У меня вообще сложилось впечатления, что в "спецслужбах" и госаппарате бардак в IT как в какой-нибудь mittelständische Firma. Одно то, что Меркель обычным Handy пользуется. Или как обычным Satellite stream capture, уровень школоты, видеострим с дронов смотреть можно было...
В ответ на:
Только мировая известнсть могла ему кое-как гарантировать жизнь.

Может и эти соображения роль сыграли, кто знает. Но в идеализм все равно слабо верится.
  здрасьте старожил05.11.13 13:42
05.11.13 13:42 
in Antwort Quinbus Flestrin 05.11.13 13:16
В ответ на:
Не факт, он был обычным сисадмином из тысяч.

Это он таковым был до публикации. А после публикации в Гардиан можно было путём опускания башки репортёра в чан с нечистотами бысто узнать подробности об источнике информации.
В ответ на:
У меня вообще сложилось впечатления, что в "спецслужбах" и госаппарате бардак в IT как в какой-нибудь mittelständische Firma.

Вполне допускаю, что созданный Голливудом имидж американских спецслужб, мягко говоря, не совсем соотвествует действительности.
anuga1 коренной житель05.11.13 13:48
05.11.13 13:48 
in Antwort DandelionWine 05.11.13 12:56
В ответ на:
Нанесение ущерба стране не есть само по себе действие негативное.

А мы не о негативном или позитивном.
За нанесение ущерба стране - статья.
  -Казус- местный житель05.11.13 13:53
05.11.13 13:53 
in Antwort Дель Брюкер 05.11.13 12:56
В ответ на:
И тут же, не отходя от кассы

Хорошо показывает ваш уровень и то как вас пользуют. Ну чем отличается от проституции?) От куда дровишки про стики с трояном?) Что за лепет ребёнка) Неужели и правда поверите что настолько наивно поступили бы?)
Quinbus Flestrin Агент Блефуску05.11.13 14:37
Quinbus Flestrin
05.11.13 14:37 
in Antwort здрасьте 05.11.13 13:42
В ответ на:
путём опускания башки репортёра в чан с нечистотами

Подобные акции - gefundenes Fressen для "инвестигативных журналистов", поэтому "службы" на такое не пойдут. Тайная прослушка редакции и журналиста - вполне допускаю, репрессии - нет.
  Дель Брюкер технический директор05.11.13 15:25
Дель Брюкер
05.11.13 15:25 
in Antwort -Казус- 05.11.13 13:53
В ответ на:
От куда дровишки про стики с трояном?
Аглицкому обучены?
www.dailymail.co.uk/news/article-2478914/Russia-bid-bug-No-10-aides-Troja...
В ответ на:
Хорошо показывает ваш уровень

Вы имеете в виду, что ваш уровень выше? Интересно, какой именно? Уровень владения родным языком - русским или, на худой конец, немецким? Уровень годового дохода? Уровень образования? Профессиональный? Вы выбирайте, не стесняйтесь.
  -Казус- местный житель05.11.13 15:33
05.11.13 15:33 
in Antwort Дель Брюкер 05.11.13 15:25, Zuletzt geändert 05.11.13 15:38 (-Казус-)
А вы переведите для малограмотных... Это как это не сказал бы что издание с особо известным именем знает то что не знают даже те кто лично из получал в руки и спецслужбы этих стран? Вы вышли из 15-го возраста что бы наивно думать что прямо так, кто то дал бы в руки такую улику?)
А уровень... это уровень глупости, он при любом языке одинаков и не зависит от страны проживания)
Вот если сказать что по вашей ссылке там находится троян? Главное кинуть кусок дерьма а там авось и клюнет кто, вот вы и клюнули)
Пы СЫ
Особенно мне понравилось)))
В ответ на:
Согласно сообщениям в итальянской прессе, немецкие спецслужбы обнаружили

И это сообщает английский сайт) Прям напомнило игру в сломанный телефон)
Отлично ведет полемику, всегда спокойно,аргументированно, очень толково и обстоятельно, а главное без истерик, хамства и лишних эмоций.
marco_materazzi патриот05.11.13 15:37
marco_materazzi
05.11.13 15:37 
in Antwort DandelionWine 05.11.13 09:22, Zuletzt geändert 05.11.13 15:45 (marco_materazzi)
В ответ на:

Вообще-то я на Ваш комментарий отвечала, так что претензии по уходу от темы к себе. Значит, Ваше заявление насчет продажи Китаю пояснить не можете, клеветали просто?
взначит вы не знаете , как и кто его в РФ преследует?
я так и думал
В ответ на:
А то дак я по Вашей аватаре не догадалась бы. Вашего интеллекта до парламента, однако, не хватило.

в следущий раз хватит с лихвой
www.spiegel.de/panorama/gesellschaft/schneeberg-in-sachsen-rechter-protes...
В ответ на:
Слушайте, потомственный борец, Вы бы хоть поинтересовались, какие в левом лагере течения и направления есть. Вы что, действительно считаете всех левых "коммуняками"? Что Вы вообще знаете о левых (включая внепарламентскую оппозицию)? Это самый пестрый лагерь, какой себе только можно представить...
вы все одним миром мазаны , все на одно лицо с одними и теми же темами: санкюлотов к власти привести и богатых пощипать
и всяких предателей и отбросы общества типа Стоудена в страну завести
к счастью в Берлин сейчас столько богатых съезжается, столько жилья покупается что всех леваков и гутменшенов с меншенрехтлерами в Шпандау и Марцан скоро выдавят , там свои левацкие человеко-человеконенавистнические идеи в жизнь в отдельно взятых гетто притворять
а Сноуден в Москве сидеть останется
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
  -Казус- местный житель05.11.13 15:44
05.11.13 15:44 
in Antwort Дель Брюкер 05.11.13 15:25
И ещё)) если бы вы с начало там почитали бы комментарии к этой статье, то думаю вы не стали бы сюда постить эту бы глупость))) дабы не показать свою)
  Дель Брюкер технический директор05.11.13 15:52
Дель Брюкер
05.11.13 15:52 
in Antwort -Казус- 05.11.13 15:33
В ответ на:
переведите для малограмотных... Это как это не сказал бы...

Да вы не просто малограмотны, у вас - русский язык заплетается!
В ответ на:
наивно думать что прямо так, кто то дал бы в руки такую улику

Думать - это не ваш конёк. Вы лучше текст по ссылке прочитайте или сходите с ним в бюро переводов, если мне не верите.
Кстати, после того, как я лично видел в фильме "Ходорковский" репортаж с Йошкой Фишером, где он открытым текстом говорит, как довольный Путин расписывал ему и Шрёдеру как он разденет Юкос, да так, что международные адвокаты и не мяукнут, я не удивляюсь ни цинизму российской власти, ни её бесстыдству, когда она будет отрицать очевидное... что, кстати, уже сделал Песков.
А по поводу профессионализма российских шпионов... Возможно, есть и орлы. Но, судя по опубликованным обстоятельствам раскрытия Анны Чапман со товарищи, да и недавно - супружеской пары в Германии - не все орлы. Ох, не все...
Quinbus Flestrin Агент Блефуску05.11.13 15:59
Quinbus Flestrin
05.11.13 15:59 
in Antwort -Казус- 05.11.13 15:44
Если Вы не в состоянии справиться с эмоциями и компенсируете отсутствие дискуссионных навыков хамством, то пойдете в бан. Предупреждение.
Quinbus Flestrin Агент Блефуску05.11.13 16:07
Quinbus Flestrin
05.11.13 16:07 
in Antwort marco_materazzi 05.11.13 15:37
В ответ на:
отбросы общества типа Стоудена

При всей неоднозначности как личности Сноуден сделал полезное дело. Квази включил свет на кухне и посеял суматоху среди тараканов.
Die westliche Welt ist in einen antidemokratischen Teufelkreis der Geheimhaltung geraten.
www.spiegel.de/netzwelt/netzpolitik/sascha-lobo-geheimdienste-ausser-kont...
ноль патриот05.11.13 16:09
ноль
05.11.13 16:09 
in Antwort marco_materazzi 05.11.13 00:51, Zuletzt geändert 05.11.13 18:41 (ноль)
В ответ на:
ты отрицаешь сам факт того, что Ströbele это сказал?

ну почему же? сказать он мог что угодно..вот соответствует ли это истине-это вопрос)
я тебе приводил статью..там чётко пишется о том, что сноуден готов приехать в Германию и способствовать дальнейшему расследованию дела о прослушке..
но при этом он теряет право на политубежище в РФ..есессно, перед ним встал вопрос..что дальше.?.может ли Германия дать ему новое прибежище?
чё те непонятно, товарисч?)
В ответ на:
это по твоему не азюль?

это азюль..но о котором он не просит, а обговаривает как одно из условий дальнейшего развития ситуации..
В ответ на:
и почему онв РФ возвращаться потом не хочет?

см выше..
  -Казус- местный житель05.11.13 16:18
05.11.13 16:18 
in Antwort Дель Брюкер 05.11.13 15:52
Ещё раз советую вам прочитать комментарии под статьёй которую вы сюда же впихиваете)
Знание букв... может где и захромало но это показатель ума и сообразительности?) Вы так считаете? На неких примерах я очень сомневаюсь. Любите вы сплетни собирать. А можно где то эту информацию увидеть с немецких и серьёзных источников? Ведь это именно немецкие спецслужбы обнаружили)
Но что самое ещё смешное... что это за секретная такая флэшка, что вот немецкие смогли это... (и по секрету сообщили испанским СМИ а те великую тайну передали английскому сплетнику) а вот службы других стран не нашли?) Может там система... нет конечно не GPS, конечно ГЛОНАС вмонтирована) Дайте волю своей фантазии)
Отлично ведет полемику, всегда спокойно,аргументированно, очень толково и обстоятельно, а главное без истерик, хамства и лишних эмоций.
marco_materazzi патриот05.11.13 16:24
marco_materazzi
05.11.13 16:24 
in Antwort Quinbus Flestrin 05.11.13 16:07, Zuletzt geändert 05.11.13 16:28 (marco_materazzi)
В ответ на:
При всей неоднозначности как личности Сноуден сделал полезное дело. Квази включил свет на кухне и посеял суматоху среди тараканов.
Die westliche Welt ist in einen antidemokratischen Teufelkreis der Geheimhaltung geraten.
так одно другому не мешает , но видеть его здесь я лично не желаю, хотя бы уже по одному тому, что я вижу, какие люди за него хлопочут
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
  Дель Брюкер технический директор05.11.13 16:38
Дель Брюкер
05.11.13 16:38 
in Antwort -Казус- 05.11.13 16:18
В ответ на:
А можно где то эту информацию увидеть с немецких и серьёзных источников? Ведь это именно немецкие спецслужбы обнаружили

Эх... вы всё ж таки продолжаете напрягать моск. Ну, ладно... Будь по-вашему... Вот представьте, вы - в ответе за Германию. За её экономику, за её рынки внешние, за её места рабочие... Мерсы и бээмвухи погрузили в эшелоны и отправили на восток. С востока - газ приняли. Обогрели дома немецкие. Сидят по хатам бюргеры большие и маленькие, смотрят сериал в телевизоре огромном, на всю стену, жуют что-то вкусное, под нос себе тоже чёй-то мурлычут... вас благодарят, наверное... Опять, говорят, выберем тебя... Ну - а вы? Будете с Россией ссориться или как?
Кстати, упомянутый мной эпизод из фильма "Ходорковский" сомнений не вызывает - ибо прямой репортаж. Но что-то я не припомню, чтобы немцы эту тему в новостях вертели. Может - те же причины? (см. выше).
  -Казус- местный житель05.11.13 16:45
05.11.13 16:45 
in Antwort Дель Брюкер 05.11.13 16:38
Понятно, бред а ля Ален.
Какой то набор слов.
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle