Вход на сайт
Азюль для Сноудена
05.11.13 13:00
Ну, так не сделай он этого, пришили бы его в два счёта. Только мировая известнсть могла ему кое-как гарантировать жизнь. А источник утечки спецслужбы быстро вычислили бы, даже не сомневаюсь.
в ответ Quinbus Flestrin 05.11.13 12:51
В ответ на:
Только когда уже общественное мнение бурлило, он решил выйти на сцену.
Только когда уже общественное мнение бурлило, он решил выйти на сцену.
Ну, так не сделай он этого, пришили бы его в два счёта. Только мировая известнсть могла ему кое-как гарантировать жизнь. А источник утечки спецслужбы быстро вычислили бы, даже не сомневаюсь.
05.11.13 13:01
в ответ Дель Брюкер 05.11.13 12:56
http://habrahabr.ru/post/200378/
ПыСы О каком убежище может идти речь, если Сноуден является изменником родины, предателем и человеком, который разглашает государственные секреты.
Это в каком месте он правозащитник? Тогда, когда в Гонконге передавал документы китайцам, которые потом это будут использовать в экономических интересах своей страны?
В ответ на:
что Россия позиционирует себя здесь вся в белом...
Дело даже не во всей России...как только Путин заявил, что мы не допустим, чтобы Сноуден гадил нашим американским друзьям, так сразу начался массовый слив.что Россия позиционирует себя здесь вся в белом...
ПыСы О каком убежище может идти речь, если Сноуден является изменником родины, предателем и человеком, который разглашает государственные секреты.
Это в каком месте он правозащитник? Тогда, когда в Гонконге передавал документы китайцам, которые потом это будут использовать в экономических интересах своей страны?
05.11.13 13:16
Не факт, он был обычным сисадмином из тысяч. У меня вообще сложилось впечатления, что в "спецслужбах" и госаппарате бардак в IT как в какой-нибудь mittelständische Firma. Одно то, что Меркель обычным Handy пользуется. Или как обычным Satellite stream capture, уровень школоты, видеострим с дронов смотреть можно было...
Может и эти соображения роль сыграли, кто знает. Но в идеализм все равно слабо верится.
в ответ здрасьте 05.11.13 13:00
В ответ на:
А источник утечки спецслужбы быстро вычислили бы, даже не сомневаюсь.
А источник утечки спецслужбы быстро вычислили бы, даже не сомневаюсь.
Не факт, он был обычным сисадмином из тысяч. У меня вообще сложилось впечатления, что в "спецслужбах" и госаппарате бардак в IT как в какой-нибудь mittelständische Firma. Одно то, что Меркель обычным Handy пользуется. Или как обычным Satellite stream capture, уровень школоты, видеострим с дронов смотреть можно было...
В ответ на:
Только мировая известнсть могла ему кое-как гарантировать жизнь.
Только мировая известнсть могла ему кое-как гарантировать жизнь.
Может и эти соображения роль сыграли, кто знает. Но в идеализм все равно слабо верится.
05.11.13 13:42
Это он таковым был до публикации. А после публикации в Гардиан можно было путём опускания башки репортёра в чан с нечистотами
бысто узнать подробности об источнике информации.
Вполне допускаю, что созданный Голливудом имидж американских спецслужб, мягко говоря, не совсем соотвествует действительности.
в ответ Quinbus Flestrin 05.11.13 13:16
В ответ на:
Не факт, он был обычным сисадмином из тысяч.
Не факт, он был обычным сисадмином из тысяч.
Это он таковым был до публикации. А после публикации в Гардиан можно было путём опускания башки репортёра в чан с нечистотами
В ответ на:
У меня вообще сложилось впечатления, что в "спецслужбах" и госаппарате бардак в IT как в какой-нибудь mittelständische Firma.
У меня вообще сложилось впечатления, что в "спецслужбах" и госаппарате бардак в IT как в какой-нибудь mittelständische Firma.
Вполне допускаю, что созданный Голливудом имидж американских спецслужб, мягко говоря, не совсем соотвествует действительности.
05.11.13 13:53
Хорошо показывает ваш уровень и то как вас пользуют. Ну чем отличается от проституции?) От куда дровишки про стики с трояном?) Что за лепет ребёнка) Неужели и правда поверите что настолько наивно поступили бы?)
в ответ Дель Брюкер 05.11.13 12:56
В ответ на:
И тут же, не отходя от кассы
И тут же, не отходя от кассы
Хорошо показывает ваш уровень и то как вас пользуют. Ну чем отличается от проституции?) От куда дровишки про стики с трояном?) Что за лепет ребёнка) Неужели и правда поверите что настолько наивно поступили бы?)
05.11.13 15:25
www.dailymail.co.uk/news/article-2478914/Russia-bid-bug-No-10-aides-Troja...
Вы имеете в виду, что ваш уровень выше? Интересно, какой именно? Уровень владения родным языком - русским или, на худой конец, немецким? Уровень годового дохода? Уровень образования? Профессиональный? Вы выбирайте, не стесняйтесь.
в ответ -Казус- 05.11.13 13:53
В ответ на:
От куда дровишки про стики с трояном?
Аглицкому обучены?От куда дровишки про стики с трояном?
www.dailymail.co.uk/news/article-2478914/Russia-bid-bug-No-10-aides-Troja...
В ответ на:
Хорошо показывает ваш уровень
Хорошо показывает ваш уровень
Вы имеете в виду, что ваш уровень выше? Интересно, какой именно? Уровень владения родным языком - русским или, на худой конец, немецким? Уровень годового дохода? Уровень образования? Профессиональный? Вы выбирайте, не стесняйтесь.
05.11.13 15:33
А вы переведите для малограмотных... Это как это не сказал бы что издание с особо известным именем знает то что не знают даже те кто лично из получал в руки и спецслужбы этих стран? Вы вышли из 15-го возраста что бы наивно думать что прямо так, кто то дал бы в руки такую улику?)
А уровень... это уровень глупости, он при любом языке одинаков и не зависит от страны проживания)
Вот если сказать что по вашей ссылке там находится троян?
Главное кинуть кусок дерьма а там авось и клюнет кто, вот вы и клюнули)
Пы СЫ
Особенно мне понравилось)))
И это сообщает английский сайт) Прям напомнило игру в сломанный телефон)
А уровень... это уровень глупости, он при любом языке одинаков и не зависит от страны проживания)
Вот если сказать что по вашей ссылке там находится троян?
Пы СЫ
Особенно мне понравилось)))
В ответ на:
Согласно сообщениям в итальянской прессе, немецкие спецслужбы обнаружили
Согласно сообщениям в итальянской прессе, немецкие спецслужбы обнаружили
И это сообщает английский сайт) Прям напомнило игру в сломанный телефон)
Отлично ведет
полемику, всегда спокойно,аргументированно, очень толково и обстоятельно, а главное без истерик, хамства и лишних эмоций.
05.11.13 15:37
я так и думал
в следущий раз хватит с лихвой
www.spiegel.de/panorama/gesellschaft/schneeberg-in-sachsen-rechter-protes...
и всяких предателей и отбросы общества типа Стоудена в страну завести
к счастью в Берлин сейчас столько богатых съезжается, столько жилья покупается что всех леваков и гутменшенов с меншенрехтлерами в Шпандау и Марцан скоро выдавят , там свои левацкие человеко-человеконенавистнические идеи в жизнь в отдельно взятых гетто притворять
а Сноуден в Москве сидеть останется
В ответ на:
Вообще-то я на Ваш комментарий отвечала, так что претензии по уходу от темы к себе. Значит, Ваше заявление насчет продажи Китаю пояснить не можете, клеветали просто?
взначит вы не знаете , как и кто его в РФ преследует?Вообще-то я на Ваш комментарий отвечала, так что претензии по уходу от темы к себе. Значит, Ваше заявление насчет продажи Китаю пояснить не можете, клеветали просто?
я так и думал
В ответ на:
А то дак я по Вашей аватаре не догадалась бы. Вашего интеллекта до парламента, однако, не хватило.
А то дак я по Вашей аватаре не догадалась бы. Вашего интеллекта до парламента, однако, не хватило.
в следущий раз хватит с лихвой
www.spiegel.de/panorama/gesellschaft/schneeberg-in-sachsen-rechter-protes...
В ответ на:
Слушайте, потомственный борец, Вы бы хоть поинтересовались, какие в левом лагере течения и направления есть. Вы что, действительно считаете всех левых "коммуняками"? Что Вы вообще знаете о левых (включая внепарламентскую оппозицию)? Это самый пестрый лагерь, какой себе только можно представить...
вы все одним
миром мазаны , все на одно лицо с одними и теми же темами: санкюлотов к власти привести и богатых пощипатьСлушайте, потомственный борец, Вы бы хоть поинтересовались, какие в левом лагере течения и направления есть. Вы что, действительно считаете всех левых "коммуняками"? Что Вы вообще знаете о левых (включая внепарламентскую оппозицию)? Это самый пестрый лагерь, какой себе только можно представить...
и всяких предателей и отбросы общества типа Стоудена в страну завести
к счастью в Берлин сейчас столько богатых съезжается, столько жилья покупается что всех леваков и гутменшенов с меншенрехтлерами в Шпандау и Марцан скоро выдавят , там свои левацкие человеко-человеконенавистнические идеи в жизнь в отдельно взятых гетто притворять
а Сноуден в Москве сидеть останется
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
05.11.13 15:52
Да вы не просто малограмотны, у вас - русский язык заплетается!
Думать - это не ваш конёк. Вы лучше текст по ссылке прочитайте или сходите с ним в бюро переводов, если мне не верите.
Кстати, после того, как я лично видел в фильме "Ходорковский" репортаж с Йошкой Фишером, где он открытым текстом говорит, как довольный Путин расписывал ему и Шрёдеру как он разденет Юкос, да так, что международные адвокаты и не мяукнут, я не удивляюсь ни цинизму российской власти, ни её бесстыдству, когда она будет отрицать очевидное... что, кстати, уже сделал Песков.
А по поводу профессионализма российских шпионов... Возможно, есть и орлы. Но, судя по опубликованным обстоятельствам раскрытия Анны Чапман со товарищи, да и недавно - супружеской пары в Германии - не все орлы. Ох, не все...
в ответ -Казус- 05.11.13 15:33
В ответ на:
переведите для малограмотных... Это как это не сказал бы...
переведите для малограмотных... Это как это не сказал бы...
Да вы не просто малограмотны, у вас - русский язык заплетается!
В ответ на:
наивно думать что прямо так, кто то дал бы в руки такую улику
наивно думать что прямо так, кто то дал бы в руки такую улику
Думать - это не ваш конёк. Вы лучше текст по ссылке прочитайте или сходите с ним в бюро переводов, если мне не верите.
Кстати, после того, как я лично видел в фильме "Ходорковский" репортаж с Йошкой Фишером, где он открытым текстом говорит, как довольный Путин расписывал ему и Шрёдеру как он разденет Юкос, да так, что международные адвокаты и не мяукнут, я не удивляюсь ни цинизму российской власти, ни её бесстыдству, когда она будет отрицать очевидное... что, кстати, уже сделал Песков.
А по поводу профессионализма российских шпионов... Возможно, есть и орлы. Но, судя по опубликованным обстоятельствам раскрытия Анны Чапман со товарищи, да и недавно - супружеской пары в Германии - не все орлы. Ох, не все...
05.11.13 16:07
При всей неоднозначности как личности Сноуден сделал полезное дело. Квази включил свет на кухне и посеял суматоху среди тараканов.
Die westliche Welt ist in einen antidemokratischen Teufelkreis der Geheimhaltung geraten.
www.spiegel.de/netzwelt/netzpolitik/sascha-lobo-geheimdienste-ausser-kont...
в ответ marco_materazzi 05.11.13 15:37
В ответ на:
отбросы общества типа Стоудена
отбросы общества типа Стоудена
При всей неоднозначности как личности Сноуден сделал полезное дело. Квази включил свет на кухне и посеял суматоху среди тараканов.
Die westliche Welt ist in einen antidemokratischen Teufelkreis der Geheimhaltung geraten.
www.spiegel.de/netzwelt/netzpolitik/sascha-lobo-geheimdienste-ausser-kont...
05.11.13 16:09
ну почему же? сказать он мог что угодно..вот соответствует ли это истине-это вопрос)
я тебе приводил статью..там чётко пишется о том, что сноуден готов приехать в Германию и способствовать дальнейшему расследованию дела о прослушке..
но при этом он теряет право на политубежище в РФ..есессно, перед ним встал вопрос..что дальше.?.может ли Германия дать ему новое прибежище?
чё те непонятно, товарисч?)
это азюль..но о котором он не просит, а обговаривает как одно из условий дальнейшего развития ситуации..
см выше..
В ответ на:
ты отрицаешь сам факт того, что Ströbele это сказал?
ты отрицаешь сам факт того, что Ströbele это сказал?
ну почему же? сказать он мог что угодно..вот соответствует ли это истине-это вопрос)
я тебе приводил статью..там чётко пишется о том, что сноуден готов приехать в Германию и способствовать дальнейшему расследованию дела о прослушке..
но при этом он теряет право на политубежище в РФ..есессно, перед ним встал вопрос..что дальше.?.может ли Германия дать ему новое прибежище?
чё те непонятно, товарисч?)
В ответ на:
это по твоему не азюль?
это по твоему не азюль?
это азюль..но о котором он не просит, а обговаривает как одно из условий дальнейшего развития ситуации..
В ответ на:
и почему онв РФ возвращаться потом не хочет?
и почему онв РФ возвращаться потом не хочет?
см выше..
05.11.13 16:18
в ответ Дель Брюкер 05.11.13 15:52
Ещё раз советую вам прочитать комментарии под статьёй которую вы сюда же впихиваете)
Знание букв... может где и захромало но это показатель ума и сообразительности?) Вы так считаете? На неких примерах я очень сомневаюсь. Любите вы сплетни собирать. А можно где то эту информацию увидеть с немецких и серьёзных источников? Ведь это именно немецкие спецслужбы обнаружили)
Но что самое ещё смешное... что это за секретная такая флэшка, что вот немецкие смогли это... (и по секрету сообщили испанским СМИ а те великую тайну передали английскому сплетнику) а вот службы других стран не нашли?) Может там система... нет конечно не GPS, конечно ГЛОНАС вмонтирована) Дайте волю своей фантазии)
Знание букв... может где и захромало но это показатель ума и сообразительности?) Вы так считаете? На неких примерах я очень сомневаюсь. Любите вы сплетни собирать. А можно где то эту информацию увидеть с немецких и серьёзных источников? Ведь это именно немецкие спецслужбы обнаружили)
Но что самое ещё смешное... что это за секретная такая флэшка, что вот немецкие смогли это... (и по секрету сообщили испанским СМИ а те великую тайну передали английскому сплетнику) а вот службы других стран не нашли?) Может там система... нет конечно не GPS, конечно ГЛОНАС вмонтирована) Дайте волю своей фантазии)
Отлично ведет полемику, всегда спокойно,аргументированно, очень толково и обстоятельно, а главное без истерик, хамства и
лишних эмоций.
05.11.13 16:24
В ответ на:
так одно другому не мешает , но видеть его здесь я лично не желаю, хотя бы уже по одному тому, что я вижу, какие люди за него хлопочутПри всей неоднозначности как личности Сноуден сделал полезное дело. Квази включил свет на кухне и посеял суматоху среди тараканов.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
05.11.13 16:38
Эх... вы всё ж таки продолжаете напрягать моск. Ну, ладно... Будь по-вашему... Вот представьте, вы - в ответе за Германию. За её экономику, за её рынки внешние, за её места рабочие... Мерсы и бээмвухи погрузили в эшелоны и отправили на восток. С востока - газ приняли. Обогрели дома немецкие. Сидят по хатам бюргеры большие и маленькие, смотрят сериал в телевизоре огромном, на всю стену, жуют что-то вкусное, под нос себе тоже чёй-то мурлычут... вас благодарят, наверное... Опять, говорят, выберем тебя... Ну - а вы? Будете с Россией ссориться или как?
Кстати, упомянутый мной эпизод из фильма "Ходорковский" сомнений не вызывает - ибо прямой репортаж. Но что-то я не припомню, чтобы немцы эту тему в новостях вертели. Может - те же причины? (см. выше).
в ответ -Казус- 05.11.13 16:18
В ответ на:
А можно где то эту информацию увидеть с немецких и серьёзных источников? Ведь это именно немецкие спецслужбы обнаружили
А можно где то эту информацию увидеть с немецких и серьёзных источников? Ведь это именно немецкие спецслужбы обнаружили
Эх... вы всё ж таки продолжаете напрягать моск. Ну, ладно... Будь по-вашему... Вот представьте, вы - в ответе за Германию. За её экономику, за её рынки внешние, за её места рабочие... Мерсы и бээмвухи погрузили в эшелоны и отправили на восток. С востока - газ приняли. Обогрели дома немецкие. Сидят по хатам бюргеры большие и маленькие, смотрят сериал в телевизоре огромном, на всю стену, жуют что-то вкусное, под нос себе тоже чёй-то мурлычут... вас благодарят, наверное... Опять, говорят, выберем тебя... Ну - а вы? Будете с Россией ссориться или как?
Кстати, упомянутый мной эпизод из фильма "Ходорковский" сомнений не вызывает - ибо прямой репортаж. Но что-то я не припомню, чтобы немцы эту тему в новостях вертели. Может - те же причины? (см. выше).