Вход на сайт
Азюль для Сноудена
05.11.13 00:18
в ответ marco_materazzi 05.11.13 00:09
круто, марко..))) странное совпадение..но у тебя и алена одинаковые источники инфы-бульварная пресса))
почитай это..никаких просьб об азюле нет..есть довольно непонятная в правовом ключе ситуация..и всё..
Berlin - Der frühere US-Geheimdienstler Edward Snowden ist grundsätzlich bereit, in Deutschland zur NSA-Spähaffäre auszusagen - aber nur mit klaren Sicherheitsgarantien. Vorher müsse eindeutig gesichert sein, dass der 30-jährige US-Amerikaner in Deutschland bleiben oder in einem vergleichbaren Land unterkommen könne.
www.welt.de/newsticker/dpa_nt/infoline_nt/thema_nt/article121435063/Snowd...
но даже, если бы таки просьбы и были..то тема всё равно не об этом)
почитай это..никаких просьб об азюле нет..есть довольно непонятная в правовом ключе ситуация..и всё..
Berlin - Der frühere US-Geheimdienstler Edward Snowden ist grundsätzlich bereit, in Deutschland zur NSA-Spähaffäre auszusagen - aber nur mit klaren Sicherheitsgarantien. Vorher müsse eindeutig gesichert sein, dass der 30-jährige US-Amerikaner in Deutschland bleiben oder in einem vergleichbaren Land unterkommen könne.
www.welt.de/newsticker/dpa_nt/infoline_nt/thema_nt/article121435063/Snowd...
но даже, если бы таки просьбы и были..то тема всё равно не об этом)
05.11.13 00:51
ты отрицаешь сам факт того, что Ströbele это сказал?
или просто газета тебе не нравиться?
это по твоему не азюль?
и почему онв РФ возвращаться потом не хочет?
В ответ на:
круто, марко..))) странное совпадение..но у тебя и алена одинаковые источники инфы-бульварная пресса))
ты отрицаешь сам факт того, что Ströbele это сказал?
или просто газета тебе не нравиться?
В ответ на:
это по твоему не азюль?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
05.11.13 01:02
В России ему дали убежище только на год. А потом куда? И в Россию он, кстати, с самого начала не хотел, несколько раз отказывался в ответ на прямые предложения. Только когда из других стран отказы пришли, согласился.
Большинство из тех, кто пишет на этом форуме, тоже находится не в России... интересно, с чего бы это? Имели же российское гражданство, ну и жили бы там, чего ещё хотеть?
в ответ Жена Дракулы 04.11.13 23:23
В ответ на:
In Antwort auf:моё мнение: архиважно дать азюль сноудену !и немедленно!
Ему дали в России. Чего он ещё хочет?
In Antwort auf:моё мнение: архиважно дать азюль сноудену !и немедленно!
Ему дали в России. Чего он ещё хочет?
В России ему дали убежище только на год. А потом куда? И в Россию он, кстати, с самого начала не хотел, несколько раз отказывался в ответ на прямые предложения. Только когда из других стран отказы пришли, согласился.
Большинство из тех, кто пишет на этом форуме, тоже находится не в России... интересно, с чего бы это? Имели же российское гражданство, ну и жили бы там, чего ещё хотеть?
"Und sie dreht sich doch!" - Manchmal überkommen mich aber gemeine Zweifel: was ist, wenn sie doch eine Scheibe ist?
05.11.13 01:08
А почему он должен хотеть? Вы, например, в РФ сейчас находитесь? Или, может, возвращаться туда собираетесь?
в ответ marco_materazzi 05.11.13 00:51
В ответ на:
А почему он должен хотеть? Вы, например, в РФ сейчас находитесь? Или, может, возвращаться туда собираетесь?
"Und sie dreht sich doch!" - Manchmal überkommen mich aber gemeine Zweifel: was ist, wenn sie doch eine Scheibe ist?
05.11.13 01:12
Так его могут друзьям отдать и сразу в Гвантанамо отправить, паспорт больше не действительный, гражданства тогда наверное тоже нет... а если не гражданин то вообще что хочешь можно делать.
в ответ marco_materazzi 05.11.13 00:51
В ответ на:
Так его могут друзьям отдать и сразу в Гвантанамо отправить, паспорт больше не действительный, гражданства тогда наверное тоже нет... а если не гражданин то вообще что хочешь можно делать.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
05.11.13 01:17
а почему нет?
а я что туда, продав Америку Китаю, сдаваться летел?
или может там азюль просил ?
В ответ на:
А почему он должен хотеть?
А почему он должен хотеть?
а почему нет?
В ответ на:
Вы, например, в РФ сейчас находитесь? Или, может, возвращаться туда собираетесь?
Вы, например, в РФ сейчас находитесь? Или, может, возвращаться туда собираетесь?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
05.11.13 01:19
в ответ DandelionWine 05.11.13 01:08
Вообще, это совершенно нелепо обсуждать, почему взрослый человек должен жить (или хотеть жить) в той или иной стране. Какое право имеет один человек решать за другого? Вопрос не в том, почему он хочет в Германию, а в том, правильно ли это было бы, если бы Германия ему убежище дала. Я считаю - да. Это было бы ОЧЕНЬ правильно!
05.11.13 01:22
Германия тоже азюли на год раздает, а потом что?
работа у беамтеров такая, им закон велит за других решать
кто его в РФ преследует? от чего о оттуда бежит?
В ответ на:
В России ему дали убежище только на год
В России ему дали убежище только на год
Германия тоже азюли на год раздает, а потом что?
В ответ на:
Какое право имеет один человек решать за другого?
Какое право имеет один человек решать за другого?
работа у беамтеров такая, им закон велит за других решать
В ответ на:
Вопрос не в том, почему он хочет в Германию, а в том, правильно ли это было бы, если бы Германия ему убежище дала. Я считаю - да. Это было бы ОЧЕНЬ правильно
Вопрос не в том, почему он хочет в Германию, а в том, правильно ли это было бы, если бы Германия ему убежище дала. Я считаю - да. Это было бы ОЧЕНЬ правильно
кто его в РФ преследует? от чего о оттуда бежит?
05.11.13 01:31
Вы не могли бы конкретно объяснить, каким образом он Америку "продал", почему именно Китаю (откуда такая информация) и сколько он получил за факт продажи?
И почему Вы с таким презрением говорите про "азюль", как будто беженцы по определению не люди? Я работала с беженцами в одном из проектов Berliner Stadtmission и, кроме того, принадлежу к левому лагерю, так что я Ваши воззрения не разделяю.
в ответ marco_materazzi 05.11.13 01:17
В ответ на:
Вы не могли бы конкретно объяснить, каким образом он Америку "продал", почему именно Китаю (откуда такая информация) и сколько он получил за факт продажи?
И почему Вы с таким презрением говорите про "азюль", как будто беженцы по определению не люди? Я работала с беженцами в одном из проектов Berliner Stadtmission и, кроме того, принадлежу к левому лагерю, так что я Ваши воззрения не разделяю.
05.11.13 01:41
Befristeter Aufenthalt in Deutschland
Deutschland hatte sich im März diesen Jahres dazu entschlossen, maximal 5.000 Syrern eine befristete Aufenthaltsgenehmigung für zwei Jahre zu erteilen. Bevorzugt werden Flüchtlinge, die Verwandtschaft in Deutschland haben. Die meisten Visa werden von der deutschen Botschaft im libanesischen Beirut ausgestellt.
просвещайтесь, читая свою левую ТАЦ
http://www.taz.de/%21123145/
В ответ на:
С чего Вы взяли? Это не так.
С чего Вы взяли? Это не так.
Deutschland hatte sich im März diesen Jahres dazu entschlossen, maximal 5.000 Syrern eine befristete Aufenthaltsgenehmigung für zwei Jahre zu erteilen. Bevorzugt werden Flüchtlinge, die Verwandtschaft in Deutschland haben. Die meisten Visa werden von der deutschen Botschaft im libanesischen Beirut ausgestellt.
http://www.taz.de/%21123145/
05.11.13 01:43
не уходите от темы "Азюль для Сноудена "
кто Сноудена в РФ преследует? от чего он оттуда бежит?
а я к правому консервативно-интеллектуальному и являюсь потомственным борцом с коммуняками и разными леворадикалами
В ответ на:
И почему Вы с таким презрением говорите про "азюль", как будто беженцы по определению не люди? Я работала с беженцами в одном из проектов Berliner Stadtmission
И почему Вы с таким презрением говорите про "азюль", как будто беженцы по определению не люди? Я работала с беженцами в одном из проектов Berliner Stadtmission
кто Сноудена в РФ преследует? от чего он оттуда бежит?
В ответ на:
и, кроме того, принадлежу к левому лагерю, так что я Ваши воззрения не разделяю.
и, кроме того, принадлежу к левому лагерю, так что я Ваши воззрения не разделяю.
а я к правому консервативно-интеллектуальному и являюсь потомственным борцом с коммуняками и разными леворадикалами
05.11.13 08:33
в ответ DandelionWine 05.11.13 01:31
В ответ на:
кроме того, принадлежу к левому лагерю
Да уж... В Берлине этого г., как собачьего уже стало. С той разницей, что собачье г. иногда собирают, а вас не трогают. Вы не только Сноудена бы сюда притащили, но и всю Африку с Азией здесь поместели бы с удовольствием.кроме того, принадлежу к левому лагерю
05.11.13 09:22
Вообще-то я на Ваш комментарий отвечала, так что претензии по уходу от темы к себе. Значит, Ваше заявление насчет продажи Китаю пояснить не можете, клеветали просто?
А то дак я по Вашей аватаре не догадалась бы. Вашего интеллекта до парламента, однако, не хватило.
Слушайте, потомственный борец, Вы бы хоть поинтересовались, какие в левом лагере течения и направления есть. Вы что, действительно считаете всех левых "коммуняками"? Что Вы вообще знаете о левых (включая внепарламентскую оппозицию)? Это самый пестрый лагерь, какой себе только можно представить...
в ответ marco_materazzi 05.11.13 01:43
В ответ на:
Вообще-то я на Ваш комментарий отвечала, так что претензии по уходу от темы к себе. Значит, Ваше заявление насчет продажи Китаю пояснить не можете, клеветали просто?
В ответ на:
а я к правому консервативно-интеллектуальному
а я к правому консервативно-интеллектуальному
А то дак я по Вашей аватаре не догадалась бы. Вашего интеллекта до парламента, однако, не хватило.
В ответ на:
и являюсь потомственным борцом с коммуняками и разными леворадикалами
и являюсь потомственным борцом с коммуняками и разными леворадикалами
Слушайте, потомственный борец, Вы бы хоть поинтересовались, какие в левом лагере течения и направления есть. Вы что, действительно считаете всех левых "коммуняками"? Что Вы вообще знаете о левых (включая внепарламентскую оппозицию)? Это самый пестрый лагерь, какой себе только можно представить...
05.11.13 09:30
Это решается в каждом конкретном случае в зависимости от ситуации, насколько убежище предоставляется и предоставляется ли вообще. Бывают беженцы во втором поколении.
в ответ marco_materazzi 05.11.13 01:41
В ответ на:
Это решается в каждом конкретном случае в зависимости от ситуации, насколько убежище предоставляется и предоставляется ли вообще. Бывают беженцы во втором поколении.
05.11.13 09:37
на его месте я бы тоже в Германию перебрался
Менталитет ближе . Вспомните Дина Рида и других англоязычных жителях ГДР
У меня знакомый англичанин из ГДР, родители -коммунисты перебрались туда строить рай на земле , а сын вырос антисоветчиком , то есть антикоммунистом
в ответ marco_materazzi 04.11.13 23:53
В ответ на:
ну так и объясни мне, почему Сноуден азюль в Германии просит ? чем его Россия и Путин ущемили.
ну так и объясни мне, почему Сноуден азюль в Германии просит ? чем его Россия и Путин ущемили.
на его месте я бы тоже в Германию перебрался
Менталитет ближе . Вспомните Дина Рида и других англоязычных жителях ГДР
У меня знакомый англичанин из ГДР, родители -коммунисты перебрались туда строить рай на земле , а сын вырос антисоветчиком , то есть антикоммунистом