Вход на сайт
Почему россияне так недовольны решением Украины?
03.11.13 23:42
думаю, что Украина тоже очень рада, что освободилась от такого "гражданина"..
вот ведь как знал, что ты увлекаешься петросяном..ну, судя по уровню большинства твоих "шуток"

в ответ Бродяга 2008 03.11.13 23:36
В ответ на:
Если про Украину, то мне даже страшно вспоминать когда я был её гражданином
Если про Украину, то мне даже страшно вспоминать когда я был её гражданином
В ответ на:
Почти как у Петросяна))))
Почти как у Петросяна))))
вот ведь как знал, что ты увлекаешься петросяном..ну, судя по уровню большинства твоих "шуток"
03.11.13 23:48
Просто авторитетные люди тут его часто упоминают, особенно когда хотят твой юмор как-то обозначить, вот я и написал. Думал, что тебе приятно будет))))
в ответ ноль 03.11.13 23:42
В ответ на:
Да Нолик. Так и было. Мне прямо в Борисполе вручили медаль "За освобождение Киева"))))думаю, что Украина тоже очень рада, что освободилась от такого "гражданина"..
В ответ на:
вот ведь как знал, что ты увлекаешься петросяном
Вполне возможно, что мне его шутки и понравились бы, но я к сожалению ни разу его не слышал. Если честно, то я даже не знаю как он выглядит.вот ведь как знал, что ты увлекаешься петросяном
Просто авторитетные люди тут его часто упоминают, особенно когда хотят твой юмор как-то обозначить, вот я и написал. Думал, что тебе приятно будет))))
03.11.13 23:50
ты перебегал, шоли, аферист? выдал четыре фразы..абсолютно друг с другом несвязанные..
даже у алена в постах больше логики бывает..всё реже правда..
в ответ Бродяга 2008 03.11.13 23:43
В ответ на:
Мы с Ноликом старые товарищи. Его боевые шрамы украшают. Он привык. Сейчас в он спросит совета у нашей прекрасной Розочки и вернётся радостный такой...
Мы с Ноликом старые товарищи. Его боевые шрамы украшают. Он привык. Сейчас в он спросит совета у нашей прекрасной Розочки и вернётся радостный такой...
ты перебегал, шоли, аферист? выдал четыре фразы..абсолютно друг с другом несвязанные..
даже у алена в постах больше логики бывает..всё реже правда..
03.11.13 23:53
надеюсь, ты её выгодно вдул на трёделе?)
да лана..чё это ты, вдруг, оправдываться-то начал?.ну ,бывает..петросян и петросян..от меня, во всяком случае ,об этой твоей тайне никто не узнает..
В ответ на:
Да Нолик. Так и было. Мне прямо в Борисполе вручили медаль "За освобождение Киева"))))
Да Нолик. Так и было. Мне прямо в Борисполе вручили медаль "За освобождение Киева"))))
В ответ на:
Вполне возможно, что мне его шутки и понравились бы, но я к сожалению ни разу его не слышал. Если честно, то я даже не знаю как он выглядит.
Вполне возможно, что мне его шутки и понравились бы, но я к сожалению ни разу его не слышал. Если честно, то я даже не знаю как он выглядит.
да лана..чё это ты, вдруг, оправдываться-то начал?.ну ,бывает..петросян и петросян..от меня, во всяком случае ,об этой твоей тайне никто не узнает..
03.11.13 23:57
в ответ ноль 03.11.13 23:53
В ответ на:
Неее, я там только покупаю. Да у нас и не тродель, а антик называется. Погугли, ты такого антик рынка ещё никогда не видел. Он даже больше, чем в Вене.))))надеюсь, ты её выгодно вдул на трёделе?)
В ответ на:
ну ,бывает..петросян и петросян
Да пусть будет, я вообще против армян ничего не имею. Я даже немножко говорю по армянски-"ес кес кунем"))))ну ,бывает..петросян и петросян