Login
Почему россияне так недовольны решением Украины?
03.11.13 19:56
И дороги хорошие
in Antwort Бродяга 2008 03.11.13 19:54
В ответ на:
Ещё бы вашей стране мозгов немножко,
Ещё бы вашей стране мозгов немножко,
И дороги хорошие
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
03.11.13 19:57
03.11.13 19:58
ну хоть один догадался, какой ресурс самый важный ....а то тут некоторые решили, что это гомики и педерасты
В ответ на:
Ещё бы вашей стране мозгов немножко
Ещё бы вашей стране мозгов немножко
ну хоть один догадался, какой ресурс самый важный ....а то тут некоторые решили, что это гомики и педерасты
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
03.11.13 20:02
in Antwort marco_materazzi 03.11.13 19:49
03.11.13 20:13
Ну ты известный фантазёр..! Зачем твоей стране мозги.??
.. и ты и без них здесь на ДосКе почёта...
В ответ на:
Ещё бы вашей стране мозгов немножко, но это уже из области фантастики
Ещё бы вашей стране мозгов немножко, но это уже из области фантастики
Ну ты известный фантазёр..! Зачем твоей стране мозги.??
.. и ты и без них здесь на ДосКе почёта...
03.11.13 20:44
in Antwort g-kamikaze 27.09.13 08:45
В ответ на:
В интернете на разных сайтах просто массовое недовольство россиян решением Украины двигаться на сближение с ЕЭС.Как Вы думаете почему такое недовльство вызвало это решение?Я думаю это связано с тем что подавляющее большинство россиян так и не научились оценивать Украину как отдельное государство.Я сам из России,но мне всё равно какие решение принято Украиной
Да россиянам по большому счету плевать,чо на Украине,но мое мнение,что скоро будет две Украины со всеми вытекающими последствиями,первые ласточки уже полетели в Одессе.В интернете на разных сайтах просто массовое недовольство россиян решением Украины двигаться на сближение с ЕЭС.Как Вы думаете почему такое недовльство вызвало это решение?Я думаю это связано с тем что подавляющее большинство россиян так и не научились оценивать Украину как отдельное государство.Я сам из России,но мне всё равно какие решение принято Украиной
03.11.13 20:50
in Antwort утконосик 03.11.13 20:44
В ответ на:
Да россиянам по большому счету плевать,чо на Украине
Этим заявлением следовало бы и ограничиться, причем в устной форме, а так это выглядит очень непоследовательно. Если Вам все равно, что происходит на Украине и с Украиной, то логично было бы в ветки, где в названии присутствует название этого государства, вообще не заглядывать.Да россиянам по большому счету плевать,чо на Украине
Не учи отца. I. Bastler
03.11.13 20:54
in Antwort Bastler 03.11.13 20:50
Ну ведь небыло акций протеста,а российские СМИ только констатируют факт,как изменятся эконом-отношения,истерии нету.
03.11.13 20:56
in Antwort Bastler 03.11.13 20:50, Zuletzt geändert 03.11.13 20:57 (marco_materazzi)
ну не совсем
мне например все равно, что на Украине происходит, бо я мало что про нее знаю
но мне не все равно уйдет ли она в ЕС или нет.
по мне "ушла" бы и она, и Беларусь, и Кавказ, и средняя Азия
я 22 года назад на референдуме за развал "Союза" голосовал.
мне например все равно, что на Украине происходит, бо я мало что про нее знаю
но мне не все равно уйдет ли она в ЕС или нет.
по мне "ушла" бы и она, и Беларусь, и Кавказ, и средняя Азия
я 22 года назад на референдуме за развал "Союза" голосовал.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
03.11.13 21:02
in Antwort Bastler 03.11.13 20:50
Ветка названна так,буддто россияне дико недовольны,но это нетак на самом деле,вот и все))))
03.11.13 21:04
А в Вашей стране,я так понял, мозгов в избытке? Может поделитесь?
03.11.13 21:24
Так какого рожна кремлёвские нацпатриоты на этой ветке тусуются целой толпой?
in Antwort утконосик 03.11.13 21:02
В ответ на:
Ветка названна так,буддто россияне дико недовольны,но это нетак на самом деле
Ветка названна так,буддто россияне дико недовольны,но это нетак на самом деле
Так какого рожна кремлёвские нацпатриоты на этой ветке тусуются целой толпой?
03.11.13 21:33
аферист..ежели вы такие умные, так шо ж вы такие бедные?
В ответ на:
Ещё бы вашей стране мозгов немножко, но это уже из области фантастики.
Ещё бы вашей стране мозгов немножко, но это уже из области фантастики.
аферист..ежели вы такие умные, так шо ж вы такие бедные?
03.11.13 21:39
Я писал не только о россиянах,живуших в России.В ДК немало кремлёвских квасных патриотиков,предпочитающих любить путинскую Россию на далёком расстоянии из Германии
Кого только они здесь не поносят: И Германию,и Америку,и Англию,и Грузию,и Украину и многие другие страны.Но почему -то на свою якобы горячо любимую Родину возвращаться не собираются.
Вот такие кремлёвские патриоты!
in Antwort утконосик 03.11.13 21:27
В ответ на:
да и россиян тут сколько
да и россиян тут сколько
Я писал не только о россиянах,живуших в России.В ДК немало кремлёвских квасных патриотиков,предпочитающих любить путинскую Россию на далёком расстоянии из Германии
Кого только они здесь не поносят: И Германию,и Америку,и Англию,и Грузию,и Украину и многие другие страны.Но почему -то на свою якобы горячо любимую Родину возвращаться не собираются.
03.11.13 21:39
in Antwort утконосик 03.11.13 21:02
Есть тут, дико недовольные всем и вся, не будем пальцем показывать. Им бы крепко спалось если бы Русские и Украинцы друг другу глотки резали, но пока не получается. Да и не получится уже, всем всё ясно давно.
03.11.13 21:46
ален..тока без истерик, пжста, расскажи..что ты имеешь в виду под "поносят Германию, Америку..и тд"?
это , случайно, не то же самое, что ты всегда , забравшись на свой излюбленный броневик, гордо называешь критикой власти?
in Antwort Ален 03.11.13 21:39
В ответ на:
Кого только они здесь не поносят: И Германию,и Америку,и Англию,и Грузию,и Украину и многие другие страны.
Кого только они здесь не поносят: И Германию,и Америку,и Англию,и Грузию,и Украину и многие другие страны.
ален..тока без истерик, пжста, расскажи..что ты имеешь в виду под "поносят Германию, Америку..и тд"?
это , случайно, не то же самое, что ты всегда , забравшись на свой излюбленный броневик, гордо называешь критикой власти?
03.11.13 21:47
in Antwort Ален 03.11.13 21:39
В ответ на:
Новы тоже на родину не собераетесь,а поносите Россию.Я писал не только о россиянах,живуших в России.В ДК немало кремлёвских квасных патриотиков,предпочитающих любить путинскую Россию на далёком расстоянии из Германии