Вход на сайт
Терроризм and K╟
20.09.02 10:00
в ответ Пётр0 17.09.02 00:17
А как серьёзную миротворческую операцию где-нибудь провести,так бегут не к ООН,а к НАТО.Чего бы это?
Это оттого, что некоторые страны не спешат подчинить свои вооруженные силы ООН. И своих граждан не считают подсудными международному трибуналу. Хотя граждан других стран - с удовольствием.
не поймите меня правильно!
Это оттого, что некоторые страны не спешат подчинить свои вооруженные силы ООН. И своих граждан не считают подсудными международному трибуналу. Хотя граждан других стран - с удовольствием.
20.09.02 10:38
в ответ Dresdner 20.09.02 10:00
Это оттого, что некоторые страны не спешат подчинить свои вооруженные силы ООН.
Это чтоб Коффи, я извиняюсь, Аннан американскими вооруж╦нными силами командовал? Хотел бы я посмотреть на этот цирк
Это чтоб Коффи, я извиняюсь, Аннан американскими вооруж╦нными силами командовал? Хотел бы я посмотреть на этот цирк

Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
20.09.02 10:43
в ответ Мущщщина 20.09.02 10:38
Это чтоб Коффи, я извиняюсь, Аннан американскими вооруж╦нными силами командовал?
Вооруженными силами командуют генералы. Речь шла о политическом руководстве - а именно о решении, где применять американские силы за рубежами этой страны, а где не применять.
Вооруженными силами командуют генералы. Речь шла о политическом руководстве - а именно о решении, где применять американские силы за рубежами этой страны, а где не применять.
20.09.02 10:54
в ответ Мущщщина 20.09.02 10:40
А какие резолюции являются "обязательными"? Вот эта например http://www.us-israel.org/jsource/UN/unga36_98.html является таковой?
8. Demands that Israel should renounce, without delay, any possession of nuclear weapons and place all its nuclear activities under international safeguards;
Кстати заслуживает внимания и результат голосования по этой резолюции (http://members.aol.com/bblum6/vote.htm):
8. Demands that Israel should renounce, without delay, any possession of nuclear weapons and place all its nuclear activities under international safeguards;
Кстати заслуживает внимания и результат голосования по этой резолюции (http://members.aol.com/bblum6/vote.htm):
"За": 101
"Против: 2 (US, Israel)
20.09.02 11:51
в ответ Dresdner 20.09.02 10:54
Вот Вы сам себе и ответили. США имеют право вето в СБ.
Кстати, обычно не "за" голосует ещё пара-иройка-десяток стран. От того, что ещё ни в одной из этих резолюций не был осуждён палестинский террор. А только меры по его искоренению.
Кстати, обычно не "за" голосует ещё пара-иройка-десяток стран. От того, что ещё ни в одной из этих резолюций не был осуждён палестинский террор. А только меры по его искоренению.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
20.09.02 12:03
в ответ Мущщщина 20.09.02 11:50
Вс╦ равно получился бы цирк.
Если очень хотеть, чтобы из этого получился цирк, то ничего другого не получится. Если же поставить серьезно цель создать войска и полицию международного сообщества, которые только и единственно имеют право интервенций и прочхих международных акций с применением военной силы и все государства (в первую очередь США и Россия) будут всячески способствовать приоретету международного права, то тогда вместо "цирка" может возникнуть сила, которая будет действовать на основании воли международного сообщества, а не отдельных его представителей. Пока же отдельные государства используют ООН как средство достижения своих целей. И требуют выполнения только тех резолюций, которые им нравятся.
Если очень хотеть, чтобы из этого получился цирк, то ничего другого не получится. Если же поставить серьезно цель создать войска и полицию международного сообщества, которые только и единственно имеют право интервенций и прочхих международных акций с применением военной силы и все государства (в первую очередь США и Россия) будут всячески способствовать приоретету международного права, то тогда вместо "цирка" может возникнуть сила, которая будет действовать на основании воли международного сообщества, а не отдельных его представителей. Пока же отдельные государства используют ООН как средство достижения своих целей. И требуют выполнения только тех резолюций, которые им нравятся.
20.09.02 12:09
в ответ Мущщщина 20.09.02 11:51
Это если я пойду и дам соседу по морде за то что он на меня не так посмотрел теперь самообороной считать можно?
Ведь теоретически он мог в меня и камень кинуть.
А может и застрелить, особенно если я ему патроны год назад продал. А когда у нас были хорошие отношения я ему на ДР подарил столько денег чтобы он себе пистолет купить мог :)))
Fight for Paece is like f.ck for Virginity
Ведь теоретически он мог в меня и камень кинуть.
А может и застрелить, особенно если я ему патроны год назад продал. А когда у нас были хорошие отношения я ему на ДР подарил столько денег чтобы он себе пистолет купить мог :)))
20.09.02 12:45
Ваш любимый Милошевич сидит сейчас там,где ему положено сидеть
Он не может быть "моим любимым",так как я гетероориентирован
Там ему место или нет,но Клинтону с Соланой место как раз там.Буш младший тоже всё делает для того,чтобы заслужить право быть в одной кампании с ними.
Take it easy,but take it.
в ответ Пётр0 19.09.02 14:41
Ваш любимый Милошевич сидит сейчас там,где ему положено сидеть
Он не может быть "моим любимым",так как я гетероориентирован

Там ему место или нет,но Клинтону с Соланой место как раз там.Буш младший тоже всё делает для того,чтобы заслужить право быть в одной кампании с ними.
Take it easy,but take it.
Пока знаю буквы - пишу
20.09.02 13:01
в ответ SphinX 20.09.02 01:36
Если вы не видите или не хотите видеть(скорее второе) разницы между Израилем и Ираком,то я постараюсь обьяснить.Например,если бы Ирак выполнял все резолюции ООН,то он не смог бы напасть на Иран,а затем на Кувейт и развязать две кровавые войны.Он также не смог бы выгнать из страны инспекторов ООН и тайком изготавливать оружие массового уничтожения.Не смог бы уничтожать курдское население и представителей оппозиционных сил и т.д.Причём Ирак грубо нарушал не только имеющие рекомендательный характер резолюции Генеральной Ассамблеи(ГА),но и обязательные к исполнению резолюции Совета Безопасности(СБ) ООН.А если бы Израиль выполнил все антиизраильские резолюции ГА ООН,которые принимались под давлением мусульманских стран и их союзников из числа недоразвитых государств т.н.3-его мира,то Израиль исчез бы уже с карты мира.Насколько я знаю,все явно антиизраильские резолюции СБ ООН
тормозились США и их союзниками.