Вход на сайт
Почему россияне так недовольны решением Украины?
02.11.13 18:45
в ответ утконосик 02.11.13 14:21
Богдан Хмельницкий это мутная личность в украинской истории. То как папа Ющенко он сидел в концлагере (в турецком плену якобы грёб на галерах-аналогия с Путиным), то пил в том же концлагере хороший кофе (был в свите турецкого адмирала), то воевал с русскими, то за русских...и т.д.
Так что пример хреновый...
Так что пример хреновый...
02.11.13 19:40
Кто из Киева - юзеры Бродяга,Самус,Агуна и др.
- прошу пояснитъ КАК на талкю должность (главный военн .музей всей Украины !!) поставили :
- человека без высш. образования по специальности "История"
- человека вообще не военного (предшественником мадмуазелъ был все таки офицер в чине полковника)
- человека ,не говорящего по украински
-человека столь молодого ,нигде по професии себя не проявившего, а мадмуазель А.Фурман всего 23 года
вот ее фото
в ответ MAXIRUS77 02.11.13 14:52
В ответ на:
Заступником директора головного музею Міноборони призначили гламурну білявку Анастасію Фурман. ФОТО
Заступником директора головного музею Міноборони призначили гламурну білявку Анастасію Фурман. ФОТО
Кто из Киева - юзеры Бродяга,Самус,Агуна и др.
- прошу пояснитъ КАК на талкю должность (главный военн .музей всей Украины !!) поставили :
- человека без высш. образования по специальности "История"
- человека вообще не военного (предшественником мадмуазелъ был все таки офицер в чине полковника)
- человека ,не говорящего по украински
-человека столь молодого ,нигде по професии себя не проявившего, а мадмуазель А.Фурман всего 23 года
вот ее фото
02.11.13 19:48
Плохо дело, когда предатели в героях.
в ответ Ален 02.11.13 16:17
В ответ на:
ак что для Украины Мазепа был и останется национальным героем.боровшимся за независимость страны.
ак что для Украины Мазепа был и останется национальным героем.боровшимся за независимость страны.
Плохо дело, когда предатели в героях.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
02.11.13 19:48
Вoт,что по нее пишуt УКРАИHСКИЕ сайты :
[цитата]Заступник ДИРЕКТОРА НАЦІОНАЛЬНОГО військово-історичного музею України. Це - головний музей Міноборони.
Систему військових музеїв створив справжній аксакал галузі, кандидат історичних наук, полковник ЗСУ Віктор Карпов.
Колектив завмер - якого рівня повинен бути новий заступник? Не нижче генерала!
І тут вона прийшла - неземна красуня, без ніякого досвіду в музеях, культурі, володіння українською мовою,
23 років, елементарного розуміння військової музейної специфіки, зате без пірсингу і тату!
То нічого, що дівчина ще не розуміє, чим відрізняється ОЗК від АКМСУ
Головне, що знає, чим відрізняється манікюр від епіляції! Що теж неймовірно позитивно вплине на процес дослідження військової історії. Точніше, не прийшла - приїхала на здоровезному джипі. Що свідчить до прагнення до мужності. Тепер пересіла на новеньку червону Ауді А-1
uainfo.org/yandex/218262-zastupnikom-direktora-golovnogo-muzeyu-mnoboroni...
В ответ на:
оловного музею Міноборони призначили гламурну білявку Анастасію Фурман
оловного музею Міноборони призначили гламурну білявку Анастасію Фурман
Вoт,что по нее пишуt УКРАИHСКИЕ сайты :
[цитата]Заступник ДИРЕКТОРА НАЦІОНАЛЬНОГО військово-історичного музею України. Це - головний музей Міноборони.
Систему військових музеїв створив справжній аксакал галузі, кандидат історичних наук, полковник ЗСУ Віктор Карпов.
Колектив завмер - якого рівня повинен бути новий заступник? Не нижче генерала!
І тут вона прийшла - неземна красуня, без ніякого досвіду в музеях, культурі, володіння українською мовою,
23 років, елементарного розуміння військової музейної специфіки, зате без пірсингу і тату!
То нічого, що дівчина ще не розуміє, чим відрізняється ОЗК від АКМСУ
Головне, що знає, чим відрізняється манікюр від епіляції! Що теж неймовірно позитивно вплине на процес дослідження військової історії. Точніше, не прийшла - приїхала на здоровезному джипі. Що свідчить до прагнення до мужності. Тепер пересіла на новеньку червону Ауді А-1
uainfo.org/yandex/218262-zastupnikom-direktora-golovnogo-muzeyu-mnoboroni...
02.11.13 19:57
в ответ Pain Nurse 02.11.13 19:46
Поскольку источник по Анастасии Фурман - украинский сайт,то текст я привел я привел в оригинале
Для тех,кто не силен в украинском языке - перевод на русский
[цитата]Заместитель ДИРЕКТОРА НАЦИОНАЛЬНОГО военно - исторического музея Украины . Это - главный музей Минобороны.
Система военных музеев создал настоящий аксакал области , кандидат исторических наук , полковник ВСУ Виктор Карпов.
Коллектив замер - какого уровня должен быть новый заместитель ?
Не ниже генерала !
И тут она пришла - неземная красавица , без всякого опыта в музеях , культуре , владения украинским языком ,
23 лет , без элементарного понимания военной музейной специфики , зато спец пирсинга и тату !
Это ничего , что девушка еще не понимает , чем отличается ОЗК от АКМС
Главное , что знает , чем отличается маникюр от эпиляции ! Что тоже невероятно положительно повлияет на процесс исследования военной истории. Точнее , не пришла - приехала на здоровенный джипе. Что свидетельствует в стремление к мужеству . Теперь пересела на новенькую красную Ауди А -1
У Анастасии прекрасная семья . Мама в ближайшем бизнес-окружении нашего невероятно прекрасного министра обороны (Ц)
Для тех,кто не силен в украинском языке - перевод на русский
[цитата]Заместитель ДИРЕКТОРА НАЦИОНАЛЬНОГО военно - исторического музея Украины . Это - главный музей Минобороны.
Система военных музеев создал настоящий аксакал области , кандидат исторических наук , полковник ВСУ Виктор Карпов.
Коллектив замер - какого уровня должен быть новый заместитель ?
Не ниже генерала !
И тут она пришла - неземная красавица , без всякого опыта в музеях , культуре , владения украинским языком ,
23 лет , без элементарного понимания военной музейной специфики , зато спец пирсинга и тату !
Это ничего , что девушка еще не понимает , чем отличается ОЗК от АКМС
Главное , что знает , чем отличается маникюр от эпиляции ! Что тоже невероятно положительно повлияет на процесс исследования военной истории. Точнее , не пришла - приехала на здоровенный джипе. Что свидетельствует в стремление к мужеству . Теперь пересела на новенькую красную Ауди А -1
У Анастасии прекрасная семья . Мама в ближайшем бизнес-окружении нашего невероятно прекрасного министра обороны (Ц)
02.11.13 20:18
в ответ Barinov 02.11.13 19:40
Я понятия не имею кто её поставил или положил на эту должность, но меня это мало волнует. Куда больше меня волнует процент полных идиотов, которые являются депутатами Рады и министрами, включая премьера.
Вот как можно было клинически больного идиота ставить во главе каб.мина, это намного интереснее.
Но не обольщайтесь, у Вас с этим не лучше.
Вот как можно было клинически больного идиота ставить во главе каб.мина, это намного интереснее.
02.11.13 20:34
в ответ Ален 02.11.13 18:21
В ответ на:
Здесь вы громко сели в лужу по вопросу об отношении к Мазепе в Украине..На соседней ветке сели в лужу по поводу финансирования Чечни.
Вам нравится валяться в грязных лужах? Знаете какому из животных это нравится?
Ну настоящие украинцы извесно к Мазепе ни как не относятся,а по поводу чечни я не писал ваще ничего,так что вы потерялись в лужах коллега))))))Здесь вы громко сели в лужу по вопросу об отношении к Мазепе в Украине..На соседней ветке сели в лужу по поводу финансирования Чечни.
Вам нравится валяться в грязных лужах? Знаете какому из животных это нравится?
03.11.13 11:24
в ответ Бродяга 2008 02.11.13 20:18
В ответ на:
Я понятия не имею кто её поставил или положил на эту должность, но меня это мало волнует. Куда больше меня волнует процент полных идиотов, которые являются депутатами Рады и министрами, включая премьера.
Зато сами выбирали, правда? Куда демократичнее, чем в путинской России. А какая борьба была! А какие страсти разгорались! Революционные. Оранжевые. Поддержанные всем цивилизованым миром и штанами Кличко на ринге. В США даже узнали, что есть такая страна, Украина. И чем всё закончилось? Очередным решением. Теперь уже о вливании в Запад. Революций оказалось недостаточно. Срочно нужны новые приключения. Новые грабли. Я понятия не имею кто её поставил или положил на эту должность, но меня это мало волнует. Куда больше меня волнует процент полных идиотов, которые являются депутатами Рады и министрами, включая премьера.
Всё проходит. И это пройдёт.
03.11.13 17:59
в ответ Wladimir- 03.11.13 11:24
Да. Сами. Неужели это должно огорчать?
Возможность выбора всегда лучше, чем его отсутствие. Вы не согласны.
Опять же шанс переизбрать. И Ющенко выбирали, и Оранжевая революция, и штаны Кличко. Не получилось, Ющенко ушёл. Это же нормально.
В данном случае, Янукович лишь продолжает начатое Ющенко. Так что даже некая преемственность соблюдена.
Разве это плохо?
Нет, это хорошо... плохие оказались конфеты Порошенко.
Опять же шанс переизбрать. И Ющенко выбирали, и Оранжевая революция, и штаны Кличко. Не получилось, Ющенко ушёл. Это же нормально.
В ответ на:
И чем всё закончилось? Очередным решением. Теперь уже о вливании в Запад.
И чем всё закончилось? Очередным решением. Теперь уже о вливании в Запад.
В данном случае, Янукович лишь продолжает начатое Ющенко. Так что даже некая преемственность соблюдена.
Разве это плохо?
Нет, это хорошо... плохие оказались конфеты Порошенко.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
03.11.13 18:51
Да жалко вас просто. Отсюда и огорчение.
Кстати, выборы из класса бандюков относятся и к России. Так что мне и русских тоже жалко. Хотя, с другой стороны, их лидер лучше любого выборного украинского президента в смысле профессионализма - он хоть понятие имеет о том, как устроено государство и как оно функционирует. Как никак состоял на службе в КГБ.
в ответ samus 03.11.13 17:59
В ответ на:
Да жалко вас просто. Отсюда и огорчение.
В ответ на:
Возможность выбора всегда лучше, согласен. Только нет у украинцев возможности выбора. Выбирать они всегда будут из класса бандюков - других кандидатур просто нет, да и не допустят других к власти, по дороге к оной расстреляют. Конечно, можно назвать это выбором. Но тогда выборы и в СССР тоже были - от блока коммунистов и беспартийных. Возможность выбора всегда лучше, чем его отсутствие. Вы не согласны.
Кстати, выборы из класса бандюков относятся и к России. Так что мне и русских тоже жалко. Хотя, с другой стороны, их лидер лучше любого выборного украинского президента в смысле профессионализма - он хоть понятие имеет о том, как устроено государство и как оно функционирует. Как никак состоял на службе в КГБ.
Всё проходит. И это пройдёт.
03.11.13 19:21
не всеми
одним, самым важным ресурсом, ее, увы, господь обидел...
в ответ КИНОМАН 03.11.13 19:19
В ответ на:
Нас жалеть не нужно так как РФ самая большая по территории и обеспеченная всеми природными ресурсами страна в мире
Нас жалеть не нужно так как РФ самая большая по территории и обеспеченная всеми природными ресурсами страна в мире
не всеми
одним, самым важным ресурсом, ее, увы, господь обидел...
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
03.11.13 19:46
в ответ marco_materazzi 03.11.13 19:21
То что в РФ запрещена пропаганда педофилии и гомосексуализма считаю наоборот большим плюсом
И храмы новые строятся у нас поэтому метеорит хоть и повыбивал в этом году многие стёкла в нашем городе но никто ведь не погиб а это лично я считаю уже чудом
кстати рядом с православным храмом в десятиэтажках не нашёл не одного разбитого окна а ведь он стоит на открытом месте на берегу озера Смолино
И храмы новые строятся у нас поэтому метеорит хоть и повыбивал в этом году многие стёкла в нашем городе но никто ведь не погиб а это лично я считаю уже чудом
кстати рядом с православным храмом в десятиэтажках не нашёл не одного разбитого окна а ведь он стоит на открытом месте на берегу озера Смолино