Deutsch

Почему россияне так недовольны решением Украины?

7533   33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 все
ноль патриот02.11.13 08:15
ноль
02.11.13 08:15 
в ответ Мироль 02.11.13 01:04
странно..я имел в виду всего лишь вами перечисленные ипостаси..а вы что подумали?
  Бродяга 2008 коренной житель02.11.13 12:25
02.11.13 12:25 
в ответ Barinov 02.11.13 01:27
В ответ на:
1. долго долго согласовываете все детали
- и вы оба ставите подпиСь
2. Через пару месяцев Ваша фирма вкладывается в проект (тратится),честно отгружает/поставляет свой товар другой фирме
- ваш партнер получает товар,и дальше его потребляет
- а когда приходит ПОРА ПЛАТИТь ДЕНьГИ то фирма-покупатель платить не хочет, начинает крысятничать и юлиТъ
типа бежит к авторитетным дядям (...арбитраж) с просъбой "отмазать" от долгов
У Вас тут столько ошибок , что очень сложно комментировать. Одно скажу-честно, это не про Россию.
Приведу пример-у Вас была большая семья например человек 10. Вы покупали на семью 5 буханок хлеба ежедневно. Дети выросли и разъехались, жена села на диету и стала меньше есть мучного и Вам стало необходимо всего лишь одна буханка хлеба в день.
Но в магазине Вам заявляют, что нет, раз раньше покупали 5, то и теперь должны.
Теперь понятно? В этом году Украина закупила примерно 11 миллиардов кубов газа, а Россия требует, чтобы купила 40. Где тут бизнес? Это шантаж.
ноль патриот02.11.13 12:34
ноль
02.11.13 12:34 
в ответ Бродяга 2008 02.11.13 12:25
В ответ на:
В этом году Украина закупила примерно 11 миллиардов кубов газа, а Россия требует, чтобы купила 40. Где тут бизнес? Это шантаж.

аферист..а ты правда, бизнесмен..или всё-таки, просто , аферист?))
Россия не требует, чтобы Украина купила 40 лярдов.. она просит, чтобы та заплатила ровно столько, сколько положено по контракту..
а по контракту положено заплатить за 40) не можешь думать-плати) жестокий закон бизнеса) или ты не в курсе?)
а шантажом как раз занимается и занималась украинская сторона..отказываясь оплачивать международный контракт)
  Бродяга 2008 коренной житель02.11.13 13:06
02.11.13 13:06 
в ответ ноль 02.11.13 12:34
Нолик, я не буду переходить на твою малопонимающуюхотьчтонибудьвбизнесе личность, а просто ещё раз напишу, что в бизнесе не принято платить за то, что ты не получил. Это у вымогателей такое может быть, а у бизнесменов нет.
ПыСы Ты хотел что-то хорошее про Россию...Я считаю, что Россия на первом месте в мире (заноси в книгу Гинесса) по воровству. И не просто на первом месте, а абсолютно. Это значит, что в России воруют все, от президента, до простой доярки Дуси, ну или санитарки Розы, если тебе так больше нравится))))
ПыСы Прочти последнее заявление Бойко , оно тебя приятно удивит))))
ноль патриот02.11.13 13:18
ноль
02.11.13 13:18 
в ответ Бродяга 2008 02.11.13 13:06, Последний раз изменено 02.11.13 13:41 (ноль)
В ответ на:
что в бизнесе не принято платить за то, что ты не получил.

да неужели? как бизнесмен ты для меня упал щас на самое дно)
в бизнесе принято следовать условиям контракта..поставщик обязан поставлять обговоренные объёмы, а покупатель обязан их выкупать..
при невыполнении той или иной стороной-штрафные санкции..
http://clip2net.com/s/65ww6a
хотя, к чему я это тебе рассказываю? ты, контракт приличный, наверное, даже в глаза не видел) спошной нал..нет?))
чисто для смеха..сходи купи месячный проездной..а через неделю попробуй его сдать..скажи типа мне больше не нужно..))
В ответ на:
Я считаю, что Россия на первом месте в мире (заноси в книгу Гинесса) по воровству. И не просто на первом месте, а абсолютно. Это значит, что в России воруют все, от президента, до простой доярки Дуси, ну или санитарки Розы, если тебе так больше нравится))))

ты рад? ну ,а я рад, что ты рад)) как мало надо для счастья простому украинскому пареньку))
В ответ на:
ПыСы Прочти последнее заявление Бойко , оно тебя приятно удивит))))

да ну нафик..таких украинских заявлений за эти годы я уже сотни перечитал..а результат один..Украина достаёт кошелёк и платит))
  Бродяга 2008 коренной житель02.11.13 13:44
02.11.13 13:44 
в ответ ноль 02.11.13 13:18
В ответ на:
бизнесе принято следовать условиям контракта..поставщик обязан поставлять обговоренные объёмы, а покупатель обязан их выкупать..
при невыполнении той или иной стороной-штрафные санкции..
А спорим, что любой международный арбитражный суд признает условия этого контракта антирыночными а притязания российской стороны не отвечающими международной практике?
Россия может состовлять любое дерьмо, называя это бизнес-соглашением, но это не значит, что туповатым притязаниям международных рэкетиров все будут потворствовать)))
В ответ на:
ты рад? ну ,а я рад, что ты рад)) как мало надо для счастья простому украинскому пареньку))
Я рад, что тебе понравилось. Хотел тебя в дождливую субботу немножко порадовать. Быть первым всегда почётно, даже вором))))
В ответ на:
да ну нафик..таких украинских заявлений за эти годы я уже сотни перечитал..а результат один..Украина достаёт кошелёк и платит))
Умничка. Украина действительно платит, но строго по факту поставки))))
ноль патриот02.11.13 13:55
ноль
02.11.13 13:55 
в ответ Бродяга 2008 02.11.13 13:44, Последний раз изменено 02.11.13 19:14 (ноль)
В ответ на:
А спорим, что любой международный арбитражный суд признает условия этого контракта антирыночными а притязания российской стороны не отвечающими международной практике?

а ты ещё глупее вопрос задать не мог? может, и признает..но уж никак не на основании наличия в контракте штрафных санкций за недовыборку товара...
так что ..от плинтуса ты, аферист, не оторвался не на мм)
В ответ на:
Россия может состовлять любое дерьмо, называя это бизнес-соглашением, но это не значит, что туповатым притязаниям международных рэкетиров все будут потворствовать)))

аферист..твой виртуальный визг на меня абсолютно не действует..даже не напрягайся))
В ответ на:
Быть первым всегда почётно, даже вором))))

наверное..тебе, аферисту, виднее))
В ответ на:
Украина действительно платит, но строго по факту поставки))))

да похоже, что даже за поставляемый газ у Украины уже нечем расплачиваться..скоро будут заводы в качестве оплаты предлагать..
"Украина полностью не заплатила поставки газа за август. Сумма составляет 882 миллиона долларов. Мы пошли на то, чтобы подписать дополнение к действующему контракту и продлили оплату до 1 октября.
Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/economic/245010
samus Samusja02.11.13 14:00
samus
02.11.13 14:00 
в ответ ноль 02.11.13 00:18
В ответ на:

самус..у тебя какие-то странные претензии всегда возникают..напиши в 1 канал и задай вопрос..

Мне кажется проще вообще не ссылаться на ОРТ, ну и ссылки на него не воспринимать всерьёз. А то, что ни сюжет то либо вопросы, либо просто брехня.
В ответ на:
а ещё лучше своим.. по украински в пограничную службу...типа : мне ,юзеру самус ,опять что-то непонятно..

Мне лично понятно. Вопросы только к ОРТ. Астахов, в соответствии со своей фамилией, просто врёт. Нет с украинской стороны никакой проволоки.
Ноль, я не спорю же, границы нужно благоустраивать, в том числе и проволокой. Но врать то зачем? Что одним, что другим.
И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
ноль патриот02.11.13 14:08
ноль
02.11.13 14:08 
в ответ samus 02.11.13 14:00, Последний раз изменено 02.11.13 14:25 (ноль)
В ответ на:
Мне кажется проще вообще не ссылаться на ОРТ, ну и ссылки на него не воспринимать всерьёз.

да как хошь! ты же уже взрослая девочка...можешь и сама решить этот вопрос..ссылаться или нет))
В ответ на:
А то, что ни сюжет то либо вопросы, либо просто брехня.

самус..вот вчера объявили, что Израиль бомбил Сирию..а саму бомбардировку не показали..
я вот думаю не верить..пока своими глазами не увижу..
В ответ на:
Нет с украинской стороны никакой проволоки.

ну ,да..раз самус сказала, то действительно, нет..и доказать это очень просто..самус не видела, значит этого нет!))
В ответ на:
Ноль, я не спорю же, границы нужно благоустраивать, в том числе и проволокой. Но врать то зачем?

откуда я знаю.?.я вот тебя всё время тоже об этом спрашиваю.когда ты заигрываешься уж очень)
пысы: если ты решила всю субботу посвятить выяснению судьбы колючей проволоки..то возьми попутчиком афериста..он очень смешные байки рассказывать умеет)
а я пас)
  утконосик посетитель02.11.13 14:21
02.11.13 14:21 
в ответ samus 02.11.13 14:00
В ответ на:
границы нужно благоустраивать, в том числе и проволокой.
А что делать с заповедью Богдана Хмелиницкого,на веки с Россией)))))
Ален патриот02.11.13 14:36
Ален
02.11.13 14:36 
в ответ утконосик 02.11.13 14:21
В ответ на:
А что делать с заповедью Богдана Хмелиницкого,

А что делать с заповедями гетмана Мазепы? Он тоже национальный герой Украины
MAXIRUS77 местный житель02.11.13 14:38
MAXIRUS77
02.11.13 14:38 
в ответ Мироль 01.11.13 19:54
До вагонов очередь дошла раньше чем до конфет. Обнаружился при авариях произв-й дефект, клялись что исправят, но пока не получилось.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
  утконосик посетитель02.11.13 14:41
02.11.13 14:41 
в ответ Ален 02.11.13 14:36
А кто вам сказал,что предатель Мазепа герой))))?
MAXIRUS77 местный житель02.11.13 14:52
MAXIRUS77
02.11.13 14:52 
в ответ Бродяга 2008 02.11.13 13:44
Если всё так просто, то по какой причине дело всё ещё не в арбитраже, ведь столько лет Украина терпит измывательства Миллера&Co ? Я понимаю что там с грамотными юристами напряг, но ради такого профита можно всей страной скинуться и нанять порядочного человека.
ps: с кадрами реальная напряжёнка. uainfo.org/yandex/218262-zastupnikom-direktora-golovnogo-muzeyu-mnoboroni... Вот Кличко-то наверно огорчился что не успел её в местный бардель сплавить.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
Ален патриот02.11.13 15:19
Ален
02.11.13 15:19 
в ответ утконосик 02.11.13 14:41
В ответ на:

А кто вам сказал,что предатель Мазепа герой

Это для России он предатель.а для Украины -национальный герой.Там в честь него названы государственная награда,сёла,улицы и т.д.Установлены памятники,его лицо изображено на одной из банкнот гривны.
Учите украинскую матчасть
  утконосик посетитель02.11.13 15:24
02.11.13 15:24 
в ответ Ален 02.11.13 15:19
Там улицы и Дудаева,и Бендеры и других ублюдков есть,паявилось это при приходе к власти,русофобов и украинофобов,даже бывших эсосовцев чествуют,вы как всегда не в курсе,со своей мат частью)))
Ален патриот02.11.13 16:17
Ален
02.11.13 16:17 
в ответ утконосик 02.11.13 15:24
В ответ на:

Там улицы и Дудаева,и Бендеры и других ублюдков есть,паявилось это при приходе к власти,русофобов и украинофобов

Эти улицы остались и сейчас при Януковиче.Он тоже русофоб?
При нём только были отменены указы Ющенко о присвоении звания нацгероев Бандере и Шухевичу.А всё связанное с памятью о Мазепе осталось до сих пор и будет оставаться и в будущем.
Так что для Украины Мазепа был и останется национальным героем.боровшимся за независимость страны.
Когда же вы наконец начнёте учить украинскую матчасть?Даже мне неловко за вашу полную неграмотность в этих вопросах
  утконосик посетитель02.11.13 16:35
02.11.13 16:35 
в ответ Ален 02.11.13 16:17
Это вы учите матчасть,новоиспеченных переписчиков истории под сэбя))))
Ален патриот02.11.13 18:21
Ален
02.11.13 18:21 
в ответ утконосик 02.11.13 16:35
Здесь вы громко сели в лужу по вопросу об отношении к Мазепе в Украине..На соседней ветке сели в лужу по поводу финансирования Чечни.
Вам нравится валяться в грязных лужах? Знаете какому из животных это нравится?
  Бродяга 2008 коренной житель02.11.13 18:36
02.11.13 18:36 
в ответ MAXIRUS77 02.11.13 14:52
В ответ на:
Если всё так просто, то по какой причине дело всё ещё не в арбитраже, ведь столько лет Украина терпит измывательства Миллера&Co ?
Какие измывательства? Одна болтовня. Они всё грозятся, а сделать ничего не могут. Так как туповатые лохи, хотя не отрицаю, что в украинском правительстве лохи ни чем не лучше. Но хитрее.
Зачем Украине кого-то нанимать и подавать дело в арбитражный суд? Она просто отказывается получать от России газ и платит по факту поставки. А не мифические 40 миллиардов кубов.
Если Россия хочет, то пусть подаёт в суд за недобор.
А Украине фиолетово, они этот Газпром сделали как детей в песочнице.
ПыСы Вам интересно про украинские бордели? Езжайте в Киев и определитесь с этим прямо на месте.