Login
Почему россияне так недовольны решением Украины?
01.11.13 23:36
И Мюллер и Азаров оба врут, что долги есть?
Премьер-министр Украины Николай Азаров подтвердил наличие долга и заявил, что «проблемы есть», но правительство не считает их критичными. Ранее глава российского концерна Алексей Миллер пожаловался, что Украина не оплатила августовские поставки российского топлива. В итоге у Киева накопилась задолженность в размере 882 миллионов долларов.
http://charter97.org/ru/news/2013/10/29/78676/
in Antwort Мироль 01.11.13 23:29, Zuletzt geändert 01.11.13 23:37 (marco_materazzi)
В ответ на:
Там сам черт не разберется, кто врет. Скорее всего, и те, и другие. Это в их стиле - ложь, непрозрачность, наветы, науськивания...
Там сам черт не разберется, кто врет. Скорее всего, и те, и другие. Это в их стиле - ложь, непрозрачность, наветы, науськивания...
И Мюллер и Азаров оба врут, что долги есть?
Премьер-министр Украины Николай Азаров подтвердил наличие долга и заявил, что «проблемы есть», но правительство не считает их критичными. Ранее глава российского концерна Алексей Миллер пожаловался, что Украина не оплатила августовские поставки российского топлива. В итоге у Киева накопилась задолженность в размере 882 миллионов долларов.
http://charter97.org/ru/news/2013/10/29/78676/
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
01.11.13 23:39
in Antwort samus 01.11.13 23:29
Да там на велосипедах и телегах друг к другу в гости все 20 лет ездили! Какая там колючка, там даже указателей нет, где кончается Россия и где начинается Украина! Мост через речку-переплюйку посредине села, перешел или переехал - и уже за границей.
01.11.13 23:44
in Antwort samus 01.11.13 23:29
то есть ,ты даже помощнику главы пограничной службы Украины С Астахову не веришь?))
бедные украинцы.
.до чего же их довело их правительство..
или, может, ты всем астаховым перестала верить?)
бедные украинцы.
01.11.13 23:45
in Antwort marco_materazzi 01.11.13 23:36
Врут и про наличие-отсутствие долгов, и про условия взаиморасчетов, и про цену. Между прочим, полного текста договора даже наши депутаты не видели, во всяком случае, так говорят. Думаю, российские тоже. Все прикрыто коммерческой тайной Газпрома и Нафтогаза. Ну их к лешему! если они не могут договориться, то пусть разбираются в судах. Есть ведь международные арбитражи, пусть там грызутся! А обывательское обсуждение того, что доподлинно никому не известно - это просто потеря времени или поиск поводов для эскалации конфликтов. Мне это не интересно.
01.11.13 23:50
да прям) расскажите своей бабушке про какие-то права..на чужой территории..) при отказе нарушителя подчиниться..три предупреждения..три выстрела в воздух..а потом на поражение!) и так везде..в любой стране
ну, может, в какой полиберальней..четыре-пять выстрелов..
и никто не пискнет даже..потому, что граница!)
in Antwort Мироль 01.11.13 23:32
В ответ на:
Там до сих пор нет демаркации границ. Договориться не могут, а людей поубивали... Кстати, даже за незаконное пересечение границы убийство без суда и следствия не предусмотрено! В законодательстве РФ есть нормы и на этот случай. Никто никому не давал права убивать мирных безоружных людей!!!
Там до сих пор нет демаркации границ. Договориться не могут, а людей поубивали... Кстати, даже за незаконное пересечение границы убийство без суда и следствия не предусмотрено! В законодательстве РФ есть нормы и на этот случай. Никто никому не давал права убивать мирных безоружных людей!!!
да прям) расскажите своей бабушке про какие-то права..на чужой территории..) при отказе нарушителя подчиниться..три предупреждения..три выстрела в воздух..а потом на поражение!) и так везде..в любой стране
ну, может, в какой полиберальней..четыре-пять выстрелов..
01.11.13 23:50
Азаров россиянин или украинец? зачем ему российскую ложь повторять?
вы думаете немцы видят соглашения по газу и знают как взаимозачеты и оплата происходит?
боюсь что для начала Украина начнет получать газ только с предоплатой
арбитраж будет потом.
in Antwort Мироль 01.11.13 23:45
В ответ на:
Врут и про наличие-отсутствие долгов, и про условия взаиморасчетов, и про цену.
Врут и про наличие-отсутствие долгов, и про условия взаиморасчетов, и про цену.
Азаров россиянин или украинец? зачем ему российскую ложь повторять?
В ответ на:
Между прочим, полного текста договора даже наши депутаты не видели, во всяком случае, так говорят. Думаю, российские тоже. Все прикрыто коммерческой тайной Газпрома и Нафтогаза.
Между прочим, полного текста договора даже наши депутаты не видели, во всяком случае, так говорят. Думаю, российские тоже. Все прикрыто коммерческой тайной Газпрома и Нафтогаза.
вы думаете немцы видят соглашения по газу и знают как взаимозачеты и оплата происходит?
В ответ на:
Есть ведь международные арбитражи, пусть там грызутся!
Есть ведь международные арбитражи, пусть там грызутся!
арбитраж будет потом.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
01.11.13 23:52
in Antwort Мироль 01.11.13 23:45, Zuletzt geändert 01.11.13 23:54 (ноль)
.
классический свист)) тимошенко выставляла его на своём сайте)) может и щас там висит))
но вам же этого не надо..вам же тока на Россию пожжужать..а не до истины докопаться)
первый же тык и пжста..
http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2009/01/22/4462671/
видно так он вам нужен был..
В ответ на:
Между прочим, полного текста договора даже наши депутаты не видели, во всяком случае, так говорят
Между прочим, полного текста договора даже наши депутаты не видели, во всяком случае, так говорят
классический свист)) тимошенко выставляла его на своём сайте)) может и щас там висит))
но вам же этого не надо..вам же тока на Россию пожжужать..а не до истины докопаться)
первый же тык и пжста..
http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2009/01/22/4462671/
видно так он вам нужен был..
02.11.13 00:06
in Antwort ноль 01.11.13 23:52
Ага! Вот просыпаюсь утром и думаю, что бы еще на Россию такого наговорить?! Я живу в Украине, и Россия меня интересует преимущественно в контексте ее влияния на жизнь в моей стране, на мою жизнь, на мой бизнес. А в остальном - хоть головой вниз пусть с небоскреба, хоть к Китаю в автономию, мне до лампочки...
02.11.13 00:06
Путин погавкает немножко и успокоится. А если даже и наедет плотно (экономически) так тоже не страшно. Пусть украинские олигархи платят за свой газ. Так как украинский частный потребитель пользуется украинским газом, а до проблем Ахметова ему дела нет.
in Antwort marco_materazzi 01.11.13 23:50
В ответ на:
Думаю что такое врядли случится. Так как этому есть огромное количество причин. Но тебе я их перечислять не буду.боюсь что для начала Украина начнет получать газ только с предоплатой
Путин погавкает немножко и успокоится. А если даже и наедет плотно (экономически) так тоже не страшно. Пусть украинские олигархи платят за свой газ. Так как украинский частный потребитель пользуется украинским газом, а до проблем Ахметова ему дела нет.
02.11.13 00:07
Угадал.
Ну не только украинцы в этом отношении бедные. Так что мы в хорошей, братской компании.
Так где "колючка" с украинской стороны? Пока визового режима нет, ОРТ могли бы сходить и заснять, если б было что?
in Antwort ноль 01.11.13 23:44
В ответ на:
Угадал.
В ответ на:
то есть ,ты даже помощнику главы пограничной службы Украины С Астахову не веришь?))
бедные украинцы..до чего же их довело их правительство.
бедные украинцы..до чего же их довело их правительство.
Ну не только украинцы в этом отношении бедные. Так что мы в хорошей, братской компании.
Так где "колючка" с украинской стороны? Пока визового режима нет, ОРТ могли бы сходить и заснять, если б было что?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
02.11.13 00:08
in Antwort ноль 01.11.13 23:52
Нолик, а дополнительные протоколы к этому договору у тебя тоже есть? Ну там где про откаты?
02.11.13 00:08
Уговорил
in Antwort Бродяга 2008 02.11.13 00:06
В ответ на:
А если даже и наедет плотно (экономически) так тоже не страшно. Пусть украинские олигархи платят за свой газ. Так как украинский частный потребитель пользуется украинским газом, а до проблем Ахметова ему дела нет.
А если даже и наедет плотно (экономически) так тоже не страшно. Пусть украинские олигархи платят за свой газ. Так как украинский частный потребитель пользуется украинским газом, а до проблем Ахметова ему дела нет.
Уговорил
02.11.13 00:11
in Antwort marco_materazzi 02.11.13 00:08
Понимаешь, сейчас проблема отношений с Россией у украинских властей уже на третем плане. Всё, профукал Путин Украину. Потому что лох. Он скоро всех профукает, хотя у него друзей уже вроде и не осталось. Ну разве что Иран...
02.11.13 00:14
а то! иначе, прежде чем на российских пограничников клепать , предварительно хоть усилия бы малейшие приложили..чтобы разобраться)
in Antwort Мироль 02.11.13 00:06
В ответ на:
утром и думаю, что бы еще на Россию такого наговорить?!
утром и думаю, что бы еще на Россию такого наговорить?!
а то! иначе, прежде чем на российских пограничников клепать , предварительно хоть усилия бы малейшие приложили..чтобы разобраться)
02.11.13 00:16
in Antwort ноль 02.11.13 00:14
Нолик, а хочешь я про Россию какую-нибудь гадость скажу...что к девушке пристал?
02.11.13 00:18
неа..изучил))
самус..у тебя какие-то странные претензии всегда возникают..напиши в 1 канал и задай вопрос..а ещё лучше своим.. по украински в пограничную службу...типа : мне ,юзеру самус ,опять что-то непонятно..
помогите мне пжста с колючей проволокой.
думаю..пойдут навстречу) не откажут)
in Antwort samus 02.11.13 00:07
В ответ на:
Угадал.
Угадал.
неа..изучил))
В ответ на:
самус..у тебя какие-то странные претензии всегда возникают..напиши в 1 канал и задай вопрос..а ещё лучше своим.. по украински в пограничную службу...типа : мне ,юзеру самус ,опять что-то непонятно..
помогите мне пжста с колючей проволокой.
думаю..пойдут навстречу) не откажут)
02.11.13 00:20
а ты об этом у самус спроси..она же очень радовалась когда тимошенко подписала контракт..типа вот как глупого путина умная тимошенко раздела..
значит, наверняка , про откаты знала)
in Antwort Бродяга 2008 02.11.13 00:08
В ответ на:
Нолик, а дополнительные протоколы к этому договору у тебя тоже есть? Ну там где про откаты?
а ты об этом у самус спроси..она же очень радовалась когда тимошенко подписала контракт..типа вот как глупого путина умная тимошенко раздела..
значит, наверняка , про откаты знала)
02.11.13 00:21
Я очень рад
Я за то , что бы Украина ушла в ЕС ....пусть ЕС ей газ покупает и ей деньги одалживает
in Antwort Бродяга 2008 02.11.13 00:11
В ответ на:
Всё, профукал Путин Украину.
Всё, профукал Путин Украину.
Я очень рад
Я за то , что бы Украина ушла в ЕС ....пусть ЕС ей газ покупает и ей деньги одалживает
in Antwort ноль 02.11.13 00:14
Ой-ой! Белых и пушистых обидели! Демаркацию не сделали! За убийства бранят! Беспредельничать не позволяют! Ну, и как с этим жить бедным погранцам? Сиротинушки-и-и!!! Эдак и голодными можно остаться, ведь, ежели палить из автоматов запретят, то кто ж из рыбаков поборы платить станет?! Истощают же на государевых-то харчах!!!
ты лучше, чё хорошего про Россию скажи..вот тогда я реально удивлюсь))
in Antwort Бродяга 2008 02.11.13 00:16
В ответ на:
Нолик, а хочешь я про Россию какую-нибудь гадость скажу...что к девушке пристал?
ты лучше, чё хорошего про Россию скажи..вот тогда я реально удивлюсь))