Вход на сайт
Почему россияне так недовольны решением Украины?
31.10.13 23:58
в ответ Dienstroutine 31.10.13 21:47
Не прикидывайтесь.что вы не в курсе и ничего не слышали про искусственные проблемы для украинских товаров на российских таможнях.про "отравленные " конфеты фирмы "Роше" и т.д.
Точно такие же пакости Россия неоднократно устраивала Молдове в периоды обострения российско-молдавских отношений.Про Грузию я вообще молчу.
Точно такие же пакости Россия неоднократно устраивала Молдове в периоды обострения российско-молдавских отношений.Про Грузию я вообще молчу.
01.11.13 00:16
В ответ на:
Не прикидывайтесь.что вы не в курсе и ничего не слышали про искусственные проблемы для украинских товаров на российских таможнях.про "отравленные " конфеты фирмы "Роше" и т.д.
Чтото на западнык полках этих добрых товаров ненаблюдается))))))Расскажите где купить в Германии этот добрый товар?))))))Похоже запад пакасти устраивает еще большие)))Не прикидывайтесь.что вы не в курсе и ничего не слышали про искусственные проблемы для украинских товаров на российских таможнях.про "отравленные " конфеты фирмы "Роше" и т.д.
01.11.13 17:33
А куда торопится России? Там и без её рабов хватает,чему завидовать?
www.spiegel.de/wirtschaft/unternehmen/fast-eine-million-sklavenarbeiter-l...
в ответ durik62 27.09.13 11:49
В ответ на:
Может , просто , из зависти?
Пока при теперешнем руководстве, для РФ Путь в ЕС закрыт.
Может , просто , из зависти?
Пока при теперешнем руководстве, для РФ Путь в ЕС закрыт.
А куда торопится России? Там и без её рабов хватает,чему завидовать?
www.spiegel.de/wirtschaft/unternehmen/fast-eine-million-sklavenarbeiter-l...
01.11.13 19:47
Не знаю, как Вам все видится с Вашей стороны, но я, живя в Украине, прекрасно понимаю Бродяга, он нормально владеет русским языком и нормально формулирует свои мысли. Меня не удивляет, когда кто-то не соглашается, но вызывает недоумение непонимание... Бродяга настолько в теме, что с ним трудно спорить, вернее, практически не о чем...
01.11.13 19:54
в ответ Ален 31.10.13 23:58
Чем ближе подписание договора с ЕС, тем сильнее давление России. Мы уже проходили запреты на конфеты, молоко, мясо, сыры, теперь очередь дошла и до вагонов. На границе опять которые сутки не пропускают фуры. И самое страшное, что заложниками большой политики становятся маленькие люди. Мало того, что россияне убили наших рыбаков, так и оставшегося в живых сейчас под суд отдают, требуют оболгать своих покойных товарищей. Уверенная в себе власть так себя не ведет. А российской власти, видно, настолько некомфортно, что понадобился внешний враг, пусть даже братский народ, как любят говорить российские политики. Вот такие тесные, прямо удушающие братские объятия!
01.11.13 21:10
в ответ Мироль 01.11.13 19:54
Я не в курсе про убийство украинских рыбаков.Читал.что Кремль начинает требовать от украинцев ездить в Россию с зарубежным паспортом.Закрываются малые пограничные переходы и всех направляют только через крупные терминалы.Особенно страдает от этого население приграничных сёл.
01.11.13 21:44
даже удивительно, что вы, ален, не поддержали бредни про убийства россиянами украинских рыбаков..это было бы очень в вашем стиле))
ведь вы поддерживаете всякую чушь о пограничных заборах)
"Хочу успокоить. Ни о каком строительстве заграждений по всей украино-российской границе речи нет. Это плановые мероприятия и с российской, и с украинской стороны", - объясняет помощник главы Государственной пограничной службы Украины Сергей Астахов.
Заграждения с российской стороны были установлены несколько месяцев назад - в июле. С украинской стороны колючая проволока появилась два года назад, но почему-то заволновались именно сейчас и именно украинские журналисты.
Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/social/245243
ведь вы поддерживаете всякую чушь о пограничных заборах)
"Хочу успокоить. Ни о каком строительстве заграждений по всей украино-российской границе речи нет. Это плановые мероприятия и с российской, и с украинской стороны", - объясняет помощник главы Государственной пограничной службы Украины Сергей Астахов.
Заграждения с российской стороны были установлены несколько месяцев назад - в июле. С украинской стороны колючая проволока появилась два года назад, но почему-то заволновались именно сейчас и именно украинские журналисты.
Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/social/245243
01.11.13 22:39
17 июля около 18:00 в Азовском море в районе российского поселка Воронцовка произошло столкновение украинского баркаса и катера береговой охраны пограничной службы России. Пограничники устроили погоню за украинскими рыбаками, после чего рыболовецкое судно перевернулось, в результате чего погибли четыре украинца, в живых остался только один.
Единственный выживший после столкновения с российскими пограничникам в Азовском море 17 июля украинский рыбак Александр Федорович рассказал, что пограничники сперва в них стреляли, сознательно пошли на таран, а затем отказались их спасать.
"Они дважды нас так подрезали, было такое впечатление, что они хотели нас просто переехать. Парень, который стоял за рулем, я не знаю, как он дважды от них уклонился. А на третий раз они обошли нас сзади, развернулись и пошли в лоб тараном. Чистый таран был!" – заявил рыбак в интервью ТСН.
Перед столкновением по рыбакам стреляли, рассказал Федорович, а после трагедии пограничники отказались вытягивать других пострадавших, хотя те могли быть еще живы. "Ребята, вы же рядом, вот вы, прыгните. Только что же все произошло, может, кого достанете, успеете откачать что ли. Никто этого не сделал, один только крикнул: мы, мол, созвонились с МЧС, сейчас прибудет МЧС и будем искать", - сообщил рыбак.
zn.ua/UKRAINE/potopivshie-ukrainskih-rybakov-rossiyskie-pogranichniki-otk...
в ответ Ален 01.11.13 21:10
В ответ на:
Я не в курсе про убийство украинских рыбаков
Я не в курсе про убийство украинских рыбаков
17 июля около 18:00 в Азовском море в районе российского поселка Воронцовка произошло столкновение украинского баркаса и катера береговой охраны пограничной службы России. Пограничники устроили погоню за украинскими рыбаками, после чего рыболовецкое судно перевернулось, в результате чего погибли четыре украинца, в живых остался только один.
Единственный выживший после столкновения с российскими пограничникам в Азовском море 17 июля украинский рыбак Александр Федорович рассказал, что пограничники сперва в них стреляли, сознательно пошли на таран, а затем отказались их спасать.
"Они дважды нас так подрезали, было такое впечатление, что они хотели нас просто переехать. Парень, который стоял за рулем, я не знаю, как он дважды от них уклонился. А на третий раз они обошли нас сзади, развернулись и пошли в лоб тараном. Чистый таран был!" – заявил рыбак в интервью ТСН.
Перед столкновением по рыбакам стреляли, рассказал Федорович, а после трагедии пограничники отказались вытягивать других пострадавших, хотя те могли быть еще живы. "Ребята, вы же рядом, вот вы, прыгните. Только что же все произошло, может, кого достанете, успеете откачать что ли. Никто этого не сделал, один только крикнул: мы, мол, созвонились с МЧС, сейчас прибудет МЧС и будем искать", - сообщил рыбак.
zn.ua/UKRAINE/potopivshie-ukrainskih-rybakov-rossiyskie-pogranichniki-otk...
01.11.13 22:42
Какой ужас
вам надо от такой страшнй соседки отделиться и границу на замок запереть.
в ответ Мироль 01.11.13 19:54
В ответ на:
Чем ближе подписание договора с ЕС, тем сильнее давление России. Мы уже проходили запреты на конфеты, молоко, мясо, сыры, теперь очередь дошла и до вагонов. На границе опять которые сутки не пропускают фуры. И самое страшное, что заложниками большой политики становятся маленькие люди. Мало того, что россияне убили наших рыбаков, так и оставшегося в живых сейчас под суд отдают, требуют оболгать своих покойных товарищей. Уверенная в себе власть так себя не ведет. А российской власти, видно, настолько некомфортно, что понадобился внешний враг, пусть даже братский народ, как любят говорить российские политики. Вот такие тесные, прямо удушающие братские объятия!
Какой ужас
вам надо от такой страшнй соседки отделиться и границу на замок запереть.
I'm a very simple man,
notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
01.11.13 22:55
в ответ galileogalilej 01.11.13 22:39
В ходе преследования маломерного судна произошло столкновение, в результате которого оно перевернулось и затонуло. Экипажем пограничного сторожевого катера на борт был поднят гражданин Украины, который сообщил, что на судне находится еще четверо человек. В четверг, 18 июля, сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю совместно со спасателями регионального МЧС РФ были обнаружены три неопознанных тела. Поиски еще одного лица продолжаются.
www.baltinfo.ru/2013/07/22/Po-faktu-stolknoveniya-ukrainskogo-barkasa-i-k...
www.baltinfo.ru/2013/07/22/Po-faktu-stolknoveniya-ukrainskogo-barkasa-i-k...
01.11.13 22:56
Никакие замки еще никогда не решали никаких проблем. "Все пройдет, и это пройдет тоже" Не всегда же в России будет Путин, а в Украине Янукович! Это только наши власти думают, что они вечные! А простым людям делить нечего!
01.11.13 23:23
в ответ vorvard 01.11.13 23:13
01.11.13 23:29
Где? Почему честнейший телеканал ОРТ не показал украинскую колючую проволоку?
в ответ ноль 01.11.13 21:44
В ответ на:
С украинской стороны колючая проволока появилась два года назад,
С украинской стороны колючая проволока появилась два года назад,
Где? Почему честнейший телеканал ОРТ не показал украинскую колючую проволоку?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
01.11.13 23:32
в ответ ноль 01.11.13 23:08
Там до сих пор нет демаркации границ. Договориться не могут, а людей поубивали... Кстати, даже за незаконное пересечение границы убийство без суда и следствия не предусмотрено! В законодательстве РФ есть нормы и на этот случай. Никто никому не давал права убивать мирных безоружных людей!!!