Login
Сирию порвут как и всех до неё.2.
26.10.13 20:30
Ноль я в курсе, кремлебот не читатель, а писатель.
in Antwort ноль 26.10.13 20:22, Zuletzt geändert 26.10.13 20:36 (4atlanin)
В ответ на:
не понимаю..почему вы хотите снять ответственность с президента ельцина?
не понимаю..почему вы хотите снять ответственность с президента ельцина?
В ответ на:
президент Ельцин принял решение о передаче своей власти Путину
президент Ельцин принял решение о передаче своей власти Путину
Ноль я в курсе, кремлебот не читатель, а писатель.
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
26.10.13 20:38
даже не спорю...кремлеботам, очевидно,это виднее))
вам непонятна разница между принятием решения и фактом передачи власти? или что?
ельцин передал президентскую власть путину 31декабря 1999 года..это факт, с которым могут спорить только тролли))удачи вам!))
in Antwort 4atlanin 26.10.13 20:30, Zuletzt geändert 26.10.13 20:38 (ноль)
В ответ на:
Ноль я в курсе, кремлебот не читатель, а писатель
Ноль я в курсе, кремлебот не читатель, а писатель
даже не спорю...кремлеботам, очевидно,это виднее))
вам непонятна разница между принятием решения и фактом передачи власти? или что?
ельцин передал президентскую власть путину 31декабря 1999 года..это факт, с которым могут спорить только тролли))удачи вам!))
26.10.13 20:49
in Antwort ноль 26.10.13 20:38
По путивизору даже показали, как президент Путин передал власть Медведеву)) и Вам вылечится!)))))
26.10.13 20:52
in Antwort ноль 26.10.13 20:38
26.10.13 20:54
in Antwort 4atlanin 26.10.13 20:49
наверное, вы смотрите российское ТВ безотрывно..потому, что я этот момент пропустил..
но зато я видел, как президентская власть перешла к медведеву по результатам президентских выборов..
но зато я видел, как президентская власть перешла к медведеву по результатам президентских выборов..
26.10.13 21:01
а вот тут надо в кавычки взять, да и на следующие президентские выборы победителя уже можно поздравить.
Ну в общем корм иссяк, успехов, особенно в лечении.
in Antwort ноль 26.10.13 20:54
В ответ на:
но зато я видел, как президентская власть "перешла" к медведеву по результатам президентских выборов.
но зато я видел, как президентская власть "перешла" к медведеву по результатам президентских выборов.
а вот тут надо в кавычки взять, да и на следующие президентские выборы победителя уже можно поздравить.
26.10.13 21:10
в отличие от моих постов, где даже вы всего лишь только одно слово взяли в кавычки, ваши можно заковычивать целиком)
аха..сходите поднакопите..особенно фактов..а то ведь на одном словоблудии далеко не уедите)
in Antwort 4atlanin 26.10.13 21:01
В ответ на:
а вот тут надо в кавычки взять, да и на следующие президентские выборы победителя уже можно поздравить
а вот тут надо в кавычки взять, да и на следующие президентские выборы победителя уже можно поздравить
в отличие от моих постов, где даже вы всего лишь только одно слово взяли в кавычки, ваши можно заковычивать целиком)
В ответ на:
аха..сходите поднакопите..особенно фактов..а то ведь на одном словоблудии далеко не уедите)
29.10.13 02:18
in Antwort durik62 26.10.13 20:52
29.10.13 14:07
Что же хорошего?Диктатура асада продолжается.Гражданской войне,террактам,военным преступлениям с обеих сторон и массам беженцев конца края не видно.
Таким как вы подобное положение нравится
in Antwort murzilka777 29.10.13 02:18
В ответ на:
И это хорошо.
И это хорошо.
Что же хорошего?Диктатура асада продолжается.Гражданской войне,террактам,военным преступлениям с обеих сторон и массам беженцев конца края не видно.
29.10.13 15:18
то есть, а таким как вы, ален, понравится только тогда, когда Сирию порвут? ну, что ж..очень дк-демократично, ален)
in Antwort Ален 29.10.13 14:07
В ответ на:
то есть, а таким как вы, ален, понравится только тогда, когда Сирию порвут? ну, что ж..очень дк-демократично, ален)
01.11.13 14:57
нет, оно мне не нравится. Но такое положение лучше того, за что радеете вы, а именно свержение законной власти тер.группировками и захватом власти головорезами, развал страны на подконтрольные регионы этим же группировками и очередная война за передел власти между бандами.
in Antwort Ален 29.10.13 14:07, Zuletzt geändert 01.11.13 14:57 (murzilka777)
В ответ на:
нет, оно мне не нравится. Но такое положение лучше того, за что радеете вы, а именно свержение законной власти тер.группировками и захватом власти головорезами, развал страны на подконтрольные регионы этим же группировками и очередная война за передел власти между бандами.
01.11.13 16:26
Почему же вы писали раньше,что всё хорошо?
Вы свою наглую ложь хоть иногда пытались бы подтвердить цитатами из моих постов
Диктатора я не считаю законной властью,поскольку он находится на троне в результате безальтернативных "выборов",проведенных с грубейщими нарушениями минимальных демократических норм.Многие западные и мусульманские страны признают в качестве законной власти Сирии руководство повстанцев.То, что повстанцы якобы все сплошь террористы-это враньё кремлёвско-асадовской пропаганды.Хотя среди них имеются и террористические исламистские групировки.
Я также против распада Сирии на отдельные регионы.
in Antwort murzilka777 01.11.13 14:57
В ответ на:
нет, оно мне не нравится.
нет, оно мне не нравится.
Почему же вы писали раньше,что всё хорошо?
В ответ на:
Но такое положение лучше того, за что радеете вы, а именно свержение законной власти тер.группировками и захватом власти головорезами, развал страны на подконтрольные регионы этим же группировками и очередная война за передел власти между бандами.
Но такое положение лучше того, за что радеете вы, а именно свержение законной власти тер.группировками и захватом власти головорезами, развал страны на подконтрольные регионы этим же группировками и очередная война за передел власти между бандами.
Диктатора я не считаю законной властью,поскольку он находится на троне в результате безальтернативных "выборов",проведенных с грубейщими нарушениями минимальных демократических норм.Многие западные и мусульманские страны признают в качестве законной власти Сирии руководство повстанцев.То, что повстанцы якобы все сплошь террористы-это враньё кремлёвско-асадовской пропаганды.Хотя среди них имеются и террористические исламистские групировки.
Я также против распада Сирии на отдельные регионы.
01.11.13 16:29
... Класс !! Спасибо, Ален..., позабавили.. Можете, если захотите..!
in Antwort Ален 01.11.13 16:26
В ответ на:
01.11.13 16:46
in Antwort Pain Nurse 01.11.13 16:29
Подобные вам типы очень часто грубо клевещут на своих оппонентов не приводя в доказательство никаких цитат из их постов.Просто потому ,что таких цитат,доказывающих эту ложь, не существует в природе.
01.11.13 16:53
in Antwort Ален 01.11.13 16:46
01.11.13 17:13
in Antwort Pain Nurse 01.11.13 16:53
Где в моей цитате я пишу,что выступаю за свержение диктатора Асада именно ТЕРРОРИСТАМИ и поддерживаю распад Сирии?
Вы ещё долго будете лгать?
01.11.13 17:53
а ваша пропаганда чё утверждает? что, всё-таки, не все сплошь террористы?
in Antwort Ален 01.11.13 16:26
В ответ на:
То, что повстанцы якобы все сплошь террористы-это враньё кремлёвско-асадовской пропаганды.
То, что повстанцы якобы все сплошь террористы-это враньё кремлёвско-асадовской пропаганды.
а ваша пропаганда чё утверждает? что, всё-таки, не все сплошь террористы?
01.11.13 18:06
Да это же ЛЕЙТМОТИВ всего, что Вы написали в ДК про Сирию и бедного Асада...
И согласитесь, Ален.., в посте 333 я привёл Вашу цитату.. просто перл какой-то..
in Antwort Ален 01.11.13 17:13
В ответ на:
Где в моей цитате я пишу,что выступаю за свержение диктатора Асада именно ТЕРРОРИСТАМИ и поддерживаю распад Сирии?
Да это же ЛЕЙТМОТИВ всего, что Вы написали в ДК про Сирию и бедного Асада...
01.11.13 18:10
Вы этот лживо придуманный вами "лейтмотив" можете засунуть в свой ... стол
Я всегда предпочитаю мирные способы решения конфликтов. Есть слабая надежда,что состоятся всё же переговоры Женева-2 и диктатор,получив гарантии сохранения своей жизни, наконец уйдёт в политическое небытие.Но он подлец хочет оставаться у власти вплоть до формирования переходного правительства и проведения новых выборов.
in Antwort Pain Nurse 01.11.13 18:06, Zuletzt geändert 01.11.13 18:18 (Ален)
В ответ на:
Да это же ЛЕЙТМОТИВ всего, что Вы написали в
Да это же ЛЕЙТМОТИВ всего, что Вы написали в
Вы этот лживо придуманный вами "лейтмотив" можете засунуть в свой ... стол
Я всегда предпочитаю мирные способы решения конфликтов. Есть слабая надежда,что состоятся всё же переговоры Женева-2 и диктатор,получив гарантии сохранения своей жизни, наконец уйдёт в политическое небытие.Но он подлец хочет оставаться у власти вплоть до формирования переходного правительства и проведения новых выборов.
01.11.13 18:33
вот же,действительно, какой гад..хочет добиться того, чтобы всё происходило по закону..
in Antwort Ален 01.11.13 18:10
В ответ на:
Но он подлец хочет оставаться у власти вплоть до формирования переходного правительства и проведения новых выборов.
Но он подлец хочет оставаться у власти вплоть до формирования переходного правительства и проведения новых выборов.
вот же,действительно, какой гад..хочет добиться того, чтобы всё происходило по закону..