Login
Закрытое лицо
26.12.13 00:00
in Antwort Dark_Prince 24.12.13 16:50
В ответ на:
кто эти неверные? И почему все мусульмане мира,так усиленно,ведут войну против них?
посмотреть на Ирак, Афган, там мусульмане старательно друг друга мочат... так что кто из них неверный сказать тяжело. кто эти неверные? И почему все мусульмане мира,так усиленно,ведут войну против них?
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
26.12.13 00:01
Думаю вы сами тайком припёрлись сюда.выдавая себя за некую жертву русских агрессоров.Таких двух моральных уродов -братьев с Сев.Кавказа приняла Америка,А они в ответ "отблагодарили" её на марафоне в Бостоне...
in Antwort Dark_Prince 25.12.13 15:46
В ответ на:
Вы меня привезли сюда,чтоб выдворять?
Вы меня привезли сюда,чтоб выдворять?
Думаю вы сами тайком припёрлись сюда.выдавая себя за некую жертву русских агрессоров.Таких двух моральных уродов -братьев с Сев.Кавказа приняла Америка,А они в ответ "отблагодарили" её на марафоне в Бостоне...
26.12.13 00:14
Зато мы увидели,как имамы и шейхи в мечетях благословляют убийства неверных во имя идей джихада и всемирного халифата.За что их.как проповедников ненависти,часто выдворяют из Англии,Германии и др. европейских стран.
А кто зомбирует исламских детей и юношей взрываться среди мирных жителей?
Если они не в коране прочли.то кто и где их научил взрывать и убивать женщин ,детей и стариков?
in Antwort Dark_Prince 25.12.13 23:42
В ответ на:
Вы не увидите,например,что мечеть благословит однополые браки,
Вы не увидите,например,что мечеть благословит однополые браки,
Зато мы увидели,как имамы и шейхи в мечетях благословляют убийства неверных во имя идей джихада и всемирного халифата.За что их.как проповедников ненависти,часто выдворяют из Англии,Германии и др. европейских стран.
В ответ на:
Что не исламским детям вбивают с детства,взорваться в толпе
Что не исламским детям вбивают с детства,взорваться в толпе
А кто зомбирует исламских детей и юношей взрываться среди мирных жителей?
В ответ на:
Ни где в Коране вы не найдете,чтоб мусульмане убивали мирных.
Ни где в Коране вы не найдете,чтоб мусульмане убивали мирных.
Если они не в коране прочли.то кто и где их научил взрывать и убивать женщин ,детей и стариков?
26.12.13 01:03
это наверное от вашей близорукости....
http://www.spiegel.de/video/schwuler-imam-ueber-homosexualitaet-im-koran-und-den-islam-video-1198488.html
В ответ на:
ы не увидите,например,что мечеть благословит однополые браки,те что до сих пор считались грехом.
ы не увидите,например,что мечеть благословит однополые браки,те что до сих пор считались грехом.
http://www.spiegel.de/video/schwuler-imam-ueber-homosexualitaet-im-koran-und-den-islam-video-1198488.html
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
26.12.13 01:14
in Antwort Ален 26.12.13 00:01, Zuletzt geändert 26.12.13 01:15 (ellegenn)
26.12.13 01:22
Нет,нет, это скучно,да и меня не зомбировали этим. Надо взорваться!
Да прихватить пару десятков женщин и детей. Приглашению,на мой салют!
in Antwort Ален 25.12.13 23:52
В ответ на:
Если вам опостылела ваша убогая жизнь,то лучше застрелиться в любом месте,где вам больше понравится
Если вам опостылела ваша убогая жизнь,то лучше застрелиться в любом месте,где вам больше понравится
Нет,нет, это скучно,да и меня не зомбировали этим. Надо взорваться!
Да прихватить пару десятков женщин и детей. Приглашению,на мой салют!
Осуждение - это роскошь, лишь для пассивных наблюдателей.
26.12.13 01:24
наверное,меня давно бы забанили,за такие слова
Мир вам!
in Antwort Аlex 26.12.13 01:03
В ответ на:
это наверное от вашей близорукости
это наверное от вашей близорукости
наверное,меня давно бы забанили,за такие слова
Мир вам!
26.12.13 01:33
И ктож тогда вас отзомбировал взрываться среди женщин и детей? Кроме ваших проповедников в мечетях и медресе больше некому
in Antwort Dark_Prince 26.12.13 01:22
В ответ на:
меня не зомбировали этим. Надо взорваться!
Да прихватить пару десятков женщин и детей.
меня не зомбировали этим. Надо взорваться!
Да прихватить пару десятков женщин и детей.
И ктож тогда вас отзомбировал взрываться среди женщин и детей? Кроме ваших проповедников в мечетях и медресе больше некому
26.12.13 02:02
"Коран и хадисы о гомосексуализме. В Коране анальные взаимоотношения представляются как серьезный грех. Библейский сюжет о Лоте (Бытие 19) пересказывается в Коране 6 раз, что говорит о его значимости, и всегда в осуждающем контексте (Коран 7, 80-84, 11, 77-82, 15 58-79, 26, 160-174, 27, 54-58, 29 28-35).
По мусульманской традиции, все эти аяты относятся к так называемому "мекканскому периоду" или, как его более точно идентифицируют востоковеды, к третьему мекканскому периоду - 619-621 гг. Осуждающий контекст таких действий несомненен. Так, в суре 29 "Паук", аяты 28-29 говорится: "И Лута... вот он сказал своему народу: "Вы, поистине, творите мерзость, в которой никто не опередил вас из миров. Разве ж вы действительно приходите к мужчинам и отрезаете пути, и совершаете в ваших собраниях неодобряемое?" Ответом его народа было только то, что они сказали: "Приходи к нам с наказанием Аллаха, если ты правдив". По Сунне пророка Мухаммада гомосексуализм, как женский так и мужской, неважно, активный или пассивный, приравнивается к супружеской измене и карается смертью."
http://vk.com/topic-13696686_26075770
ваша одна ссылка на гея мусульманина,не доказывает то,что ислам одобряет их.
мир вам!
in Antwort Аlex 26.12.13 01:03
В ответ на:
"Коран и хадисы о гомосексуализме. В Коране анальные взаимоотношения представляются как серьезный грех. Библейский сюжет о Лоте (Бытие 19) пересказывается в Коране 6 раз, что говорит о его значимости, и всегда в осуждающем контексте (Коран 7, 80-84, 11, 77-82, 15 58-79, 26, 160-174, 27, 54-58, 29 28-35).
По мусульманской традиции, все эти аяты относятся к так называемому "мекканскому периоду" или, как его более точно идентифицируют востоковеды, к третьему мекканскому периоду - 619-621 гг. Осуждающий контекст таких действий несомненен. Так, в суре 29 "Паук", аяты 28-29 говорится: "И Лута... вот он сказал своему народу: "Вы, поистине, творите мерзость, в которой никто не опередил вас из миров. Разве ж вы действительно приходите к мужчинам и отрезаете пути, и совершаете в ваших собраниях неодобряемое?" Ответом его народа было только то, что они сказали: "Приходи к нам с наказанием Аллаха, если ты правдив". По Сунне пророка Мухаммада гомосексуализм, как женский так и мужской, неважно, активный или пассивный, приравнивается к супружеской измене и карается смертью."
http://vk.com/topic-13696686_26075770
ваша одна ссылка на гея мусульманина,не доказывает то,что ислам одобряет их.
мир вам!
26.12.13 02:12
Вы доказываете мне,то чего на самом деле нету. Вы верите в то,во что хотите верить.
Вы не привели ни одного факта тому,что нас в детстве зомбируют. Ни одной суры или аята из Корана,где стоит,что нужно убивать мирных жителей.
О чем мне с вами говорить? Я не пытаюсь Вас,примного уважаемый,переубедить или доказать Вам что-то. Мне,конечно,глубоко наплевать о вашем мнении об исламе,Коране.
Да и для религии ислам,вы никто.Мир Вам!
in Antwort Ален 26.12.13 01:33
В ответ на:
Вы доказываете мне,то чего на самом деле нету. Вы верите в то,во что хотите верить.
Вы не привели ни одного факта тому,что нас в детстве зомбируют. Ни одной суры или аята из Корана,где стоит,что нужно убивать мирных жителей.
О чем мне с вами говорить? Я не пытаюсь Вас,примного уважаемый,переубедить или доказать Вам что-то. Мне,конечно,глубоко наплевать о вашем мнении об исламе,Коране.
Да и для религии ислам,вы никто.Мир Вам!
26.12.13 02:14
in Antwort Dark_Prince 26.12.13 02:02
26.12.13 02:31
in Antwort Ален 26.12.13 02:14
Братья Зарнаевы в США тоже всегда писали эту фразу?
Не знаю я,что они писали.
Знаю только то,что Россия нанесла удары по мирному населению в Грозном 21 октября 99 г., баллистической ракетой класса «земля-земля» или "мир"!
http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/83741/
Не знаю я,что они писали.
Знаю только то,что Россия нанесла удары по мирному населению в Грозном 21 октября 99 г., баллистической ракетой класса «земля-земля» или "мир"!
26.12.13 21:22
мне както до фонаря отношение ислама, но факт есть и не один. Есть голубые имамы....
26.12.13 21:25
Nach Aussage des Islamwissenschaftlers Thomas Bauer ist der Islam mehr als tausend Jahre lang tolerant mit homosexuellen Menschen umgegangen. Bauer betont, dass sich in der arabisch-islamischen Kulturgeschichte zwischen 800 und 1800 „keine Spur von Homophobie“ feststellen lasse.[1] Aus der islamischen Literatur sind zahlreiche homoerotische Gedichte überliefert. Laut Bauer habe erst im 19. Jahrhundert der Westen im Zuge der Kolonialisierung den „Kampf gegen den unordentlichen Sex“ im Nahen Osten eingeführt. Vor dem Jahr 1979 sei in tausend Jahren kein Fall im islamischen Nahen Osten und Nordafrika bekannt, in dem ein Mann aufgrund von einvernehmlichem Sex mit einem anderen Mann strafrechtlich angeklagt worden sei
Art. 5 Abs. 1 GG:
Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
26.12.13 22:11
in Antwort Аlex 26.12.13 21:25
Ты мне говоришь про голубых имамов,я имею ввиду,про религию в целом.
Сникерс в помощь.
Сникерс в помощь.
27.12.13 00:31
in Antwort Dark_Prince 26.12.13 22:11, Zuletzt geändert 27.12.13 00:32 (Аlex)
а религия в целом... это кто как толкует...
в целом религия связана с терроризмом. а так у вас свои своих мочат..... Один товарищь тут затруднялся причислить Иран к исламским государствам...
голубые имамы стоят вне религии?
в целом религия связана с терроризмом. а так у вас свои своих мочат..... Один товарищь тут затруднялся причислить Иран к исламским государствам...
голубые имамы стоят вне религии?
27.12.13 00:35
Я знаю на эту тему не меньше вашего.Знаю например,что среди десятков тысяч жителей Чечни,погибших под российскими бомбами и ракетами,большинство-это мирные старики,женщины и дети.Знаю,что в те годы военные преступления совершал не один только Буданов,но и немало других российских военных,которые остались безнаказанными.А тех журналистов и правозащитников,которые сообщали об этих преступлениях(Политковская,Эстемирова,Маркелов и др),просто убивали
Но я также знаю,что среди т.н. моджахедов-"Борцов за независимость Ичкерии" было немало бандитов и убийц,у которых руки по локоть в крови невинных людей разных национальностей.А командовали этими отморозками ваши чеченские лидеры: Дудаев,Масхадов,Басаев,Радуев,Умаров и др,а также их подельники из главарей арабских террористов во главе с Хаттабом из Иордании
А теперь ответьте мне на этот список из того же сайта,откуда вы взяли свою ссылку
Кто организовал и участвовал в убийстве около 800 и ранении более 2000 мирных жителей России? Какую религию исповедывали эти террористы-убийцы?
http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/212556/
in Antwort Dark_Prince 26.12.13 02:31
В ответ на:
Я знаю на эту тему не меньше вашего.Знаю например,что среди десятков тысяч жителей Чечни,погибших под российскими бомбами и ракетами,большинство-это мирные старики,женщины и дети.Знаю,что в те годы военные преступления совершал не один только Буданов,но и немало других российских военных,которые остались безнаказанными.А тех журналистов и правозащитников,которые сообщали об этих преступлениях(Политковская,Эстемирова,Маркелов и др),просто убивали
Но я также знаю,что среди т.н. моджахедов-"Борцов за независимость Ичкерии" было немало бандитов и убийц,у которых руки по локоть в крови невинных людей разных национальностей.А командовали этими отморозками ваши чеченские лидеры: Дудаев,Масхадов,Басаев,Радуев,Умаров и др,а также их подельники из главарей арабских террористов во главе с Хаттабом из Иордании
А теперь ответьте мне на этот список из того же сайта,откуда вы взяли свою ссылку
Кто организовал и участвовал в убийстве около 800 и ранении более 2000 мирных жителей России? Какую религию исповедывали эти террористы-убийцы?
В ответ на:
Террористические акты, совершенные террористами-смертниками на территории РФ, 2000-2012 гг.
Террористические акты, совершенные террористами-смертниками на территории РФ, 2000-2012 гг.
http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/212556/
31.12.13 18:29
Это правда.
Кто виноват в том, что именно среди мусульман мало образованных людей и именно они попадают в секты, исполняют волю убийц и сами становятся убийцами ни в чем неповинных людей,
таких же, как Вы - людей.
Это факт.
Как можно это изменить?
Око за око = куча несчастных инвалидов.
В ответ на:
Ни где в Коране вы не найдете,чтоб мусульмане убивали мирных
Ни где в Коране вы не найдете,чтоб мусульмане убивали мирных
Это правда.
Кто виноват в том, что именно среди мусульман мало образованных людей и именно они попадают в секты, исполняют волю убийц и сами становятся убийцами ни в чем неповинных людей,
таких же, как Вы - людей.
Это факт.
Как можно это изменить?
Око за око = куча несчастных инвалидов.
31.12.13 18:32
нет.
манипуляторы из сект
и
к счастью, не все мусульмане находятся под их влиянием.
in Antwort kurban04 24.12.13 09:04, Zuletzt geändert 31.12.13 18:34 (JUSTINNA)
В ответ на:
Это ислам праповедует? Убивать невинных?Носить черное и взрывать?
Ага.
Это ислам праповедует? Убивать невинных?Носить черное и взрывать?
Ага.
нет.
манипуляторы из сект
и
к счастью, не все мусульмане находятся под их влиянием.
31.12.13 18:58
Спонсируемые иностранцами , которые имеют цель вредить сильной державе, подрывая ее изнутри, Ваши единоверцы - это лишь марионетки, которые выполняют волю чужих.
Чужих, как русским, так и Вашему народу, ослабляя их обоих.
были времена, когда чеченцы спасали русских и наоборот.
Нет.
Те дома, в которых жили чеченцы им русские тоже строили и все жили мирно.
И много лет чеченские дети играли в своих мирных дворах в те же игры,что и русские. Женщины-матери вещали во дворах стирку, а мужчины- пенсионеры "забивали козла"
за столом.
Я не правду говорю ????
Ваш народ стал марионеткой в руках тех, для кого враг - Россия, а Вы - разменная монета.
Ваша религия - это не то, что в головах террористов и смертников, но последних становиться так много, что все больше невинных людей становится их жертвами,
а за их действия страдает весь Ваш народ.
Подумайте об этом.
С Новым Годом!
Пусть он принесет мир и светлое будущее всем чеченским детям!
in Antwort Dark_Prince 24.12.13 16:50
В ответ на:
Я указал на ту,ненависть,что таится в вашем сердце. Ненависть к Исламу,Корану и мусульманам.Откуда у вас она?
Я указал на ту,ненависть,что таится в вашем сердце. Ненависть к Исламу,Корану и мусульманам.Откуда у вас она?
Спонсируемые иностранцами , которые имеют цель вредить сильной державе, подрывая ее изнутри, Ваши единоверцы - это лишь марионетки, которые выполняют волю чужих.
Чужих, как русским, так и Вашему народу, ослабляя их обоих.
В ответ на:
сколько жизни забрали,русские солдаты?
сколько жизни забрали,русские солдаты?
были времена, когда чеченцы спасали русских и наоборот.
В ответ на:
У меня есть повод ненавидеть Россию.Ведь,она пришла ко мне домой,пришла чтоб убивать
У меня есть повод ненавидеть Россию.Ведь,она пришла ко мне домой,пришла чтоб убивать
Нет.
Те дома, в которых жили чеченцы им русские тоже строили и все жили мирно.
И много лет чеченские дети играли в своих мирных дворах в те же игры,что и русские. Женщины-матери вещали во дворах стирку, а мужчины- пенсионеры "забивали козла"
за столом.
Я не правду говорю ????
Ваш народ стал марионеткой в руках тех, для кого враг - Россия, а Вы - разменная монета.
Ваша религия - это не то, что в головах террористов и смертников, но последних становиться так много, что все больше невинных людей становится их жертвами,
а за их действия страдает весь Ваш народ.
Подумайте об этом.
С Новым Годом!
Пусть он принесет мир и светлое будущее всем чеченским детям!