Login
Закрытое лицо
23.11.13 06:23
щииты -- против шариата? а что для вас -- исламское государство?
in Antwort abuumar 21.11.13 07:23, Zuletzt geändert 23.11.13 06:28 (Darja68)
В ответ на:
Иран это шиитское государство где верховодят не шариат а множество нововведений... Иран для меня не исламское государсто
Иран это шиитское государство где верховодят не шариат а множество нововведений... Иран для меня не исламское государсто
щииты -- против шариата? а что для вас -- исламское государство?
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
23.11.13 10:36
А для нас , лютеран , римский папа не христианин , а исчадие ада
in Antwort abuumar 23.11.13 05:32
В ответ на:
Иран для меня не исламское государство.
А для нас , лютеран , римский папа не христианин , а исчадие ада
23.11.13 12:21
in Antwort Чебу 31.10.13 23:03
Я вас понимаю,мне бы тоже было не приятно общатся с человеком окутанным в парандже.Мы не можем нечего изменить и вынуждены принимать как данность.У этих людей другие взгляды и они рассуждают совсем по другому.Но я могу вас успокоить:Вам врядле когда нибудь придется общатся с ними по работе потому что мужь их как правила не пускают на работу.
23.11.13 17:52
А какое? Светское что ли?А может христианское?
Вы так и не ответили на мой вопрос про некие "нововведения" к шариату в Иране...
В ответ на:
Иран для меня не исламское государство
Иран для меня не исламское государство
А какое? Светское что ли?А может христианское?
Вы так и не ответили на мой вопрос про некие "нововведения" к шариату в Иране...
23.11.13 17:58
Но почему-то во многих исламских странах они разрешены
А нанесение увечий не себе.а другим- Это тоже запрещено в исламе?
Вы имеете в виду терракты и убийства ,совершённые за рубежом по приказу иранских аятолл?
in Antwort abuumar 23.11.13 05:36
В ответ на:
Временные браки к примеру в исламе запрещены,
Временные браки к примеру в исламе запрещены,
Но почему-то во многих исламских странах они разрешены
В ответ на:
нанесение себе вечий то что в иране происходит.можно целую книгу написать про нововведения.
нанесение себе вечий то что в иране происходит.можно целую книгу написать про нововведения.
А нанесение увечий не себе.а другим- Это тоже запрещено в исламе?
В ответ на:
А про госу дарственный террор вы ни чего не хотите сказать
А про госу дарственный террор вы ни чего не хотите сказать
Вы имеете в виду терракты и убийства ,совершённые за рубежом по приказу иранских аятолл?
23.11.13 18:05
Это вы так оппонента оскорбить пытаетесь ?
Паранджа предисывается исламом не для человека , паранджа предписывается исламом для женщины ...
in Antwort alexcrenen 23.11.13 12:21
В ответ на:
Я вас понимаю,мне бы тоже было не приятно общатся с человеком окутанным в парандже.
Я вас понимаю,мне бы тоже было не приятно общатся с человеком окутанным в парандже.
Это вы так оппонента оскорбить пытаетесь ?
Паранджа предисывается исламом не для человека , паранджа предписывается исламом для женщины ...
23.11.13 18:09
Ну если Иран для вас не исламское государство , то где оно есть или как оно выглядеть должно ?
В ответ на:
Ну если Иран для вас не исламское государство , то где оно есть или как оно выглядеть должно ?
23.11.13 20:36
in Antwort Чебу 31.10.13 23:03
А если честно, ведь иногда так хочется спрятать лицо, закутаться и общаться с людьми только в таком виде...
Но всё что я могу себе позволить - это надеть тёмные очки на поллица.... другие способы нам, европейкам недоступны...
Вот если бы каждая женщина могла по желанию периодически закутываться паранджой и по желанию ее снимать. Так чтобы не подвергаться осуждению ни в том, ни в другом случае...
Но всё что я могу себе позволить - это надеть тёмные очки на поллица.... другие способы нам, европейкам недоступны...
Вот если бы каждая женщина могла по желанию периодически закутываться паранджой и по желанию ее снимать. Так чтобы не подвергаться осуждению ни в том, ни в другом случае...
23.11.13 20:47
Наверное для него образец исламского гос-ва- это талибский Афганистан
in Antwort Зияющие высотЫ 23.11.13 18:09
В ответ на:
Наверное для него образец исламского гос-ва- это талибский Афганистан
23.11.13 20:50
А вашим собеседникам будет приятно общаться с женщиной,у которой замотано лицо?
in Antwort Spitze 23.11.13 20:36
В ответ на:
А если честно, ведь иногда так хочется спрятать лицо, закутаться и общаться с людьми только в таком виде..
А если честно, ведь иногда так хочется спрятать лицо, закутаться и общаться с людьми только в таком виде..
А вашим собеседникам будет приятно общаться с женщиной,у которой замотано лицо?
23.11.13 20:52
У Вас прыщи?
in Antwort Spitze 23.11.13 20:36
В ответ на:
А если честно, ведь иногда так хочется спрятать лицо, закутаться и общаться с людьми только в таком виде...
У Вас прыщи?
23.11.13 23:43
in Antwort Ален 23.11.13 20:50, Zuletzt geändert 23.11.13 23:58 (Spitze)
Да, я могу общаться с человеком, лица которого не вижу. Даже не приходило в голову, что это затрудняет общение - мы же можем общаться по телефону или вот здесь, на форуме 
И это даже интереснее
Сейчас вспомнила... в начале лета два соседних дома купили семьи из Катара. Я столкнулась с ними в офисе, как раз когда они покупали дома. Были две женщины - в чёрных костюмах, с полностью закрытыми лицами.
И мне просто ужасно захотелось с ними пообщаться. Такими они мне показались интересными в своих чадрах....
И я почему-то сразу поняла, что и я им интересна. Как-то мы так перегладывались некоторое время, а потом отошли в соседнее помещение и очень мило поболтали....
Вот так бывает тоже....
И это даже интереснее
Сейчас вспомнила... в начале лета два соседних дома купили семьи из Катара. Я столкнулась с ними в офисе, как раз когда они покупали дома. Были две женщины - в чёрных костюмах, с полностью закрытыми лицами.
И мне просто ужасно захотелось с ними пообщаться. Такими они мне показались интересными в своих чадрах....
И я почему-то сразу поняла, что и я им интересна. Как-то мы так перегладывались некоторое время, а потом отошли в соседнее помещение и очень мило поболтали....
Вот так бывает тоже....
Женщины, выходите замуж!
Ни один мужчина не должен оставаться безнаказанным.
23.11.13 23:53
Вы думаете только о себе любимой,а я спрашивал про ваших собеседников
Вы считаете.что телефонно-интернетное общение всегда может заменить живое общение?
in Antwort Spitze 23.11.13 23:43
В ответ на:
Да, я могу общаться с человеком, лица которого не вижу
Да, я могу общаться с человеком, лица которого не вижу
Вы думаете только о себе любимой,а я спрашивал про ваших собеседников
В ответ на:
Даже не приходило в голову, что это затрудняет общение - мы же можем общаться по телефону или вот здесь, на форуме
Даже не приходило в голову, что это затрудняет общение - мы же можем общаться по телефону или вот здесь, на форуме
Вы считаете.что телефонно-интернетное общение всегда может заменить живое общение?
24.11.13 00:05
in Antwort Ален 23.11.13 23:53
Признаться, мне было бы довольно неприятно сознавать, что собеседнику для общения со мной так важно моё лицо.... а так же волосы, зона декольте, ягодицы и пр...

24.11.13 00:11
Если они вам лично показались интересными,то это ещё далеко не значит.что они покажутся таковыми всем остальным,особенно мужчинам.
Кстати,а на каком языке вы общались? На арабском?И о чём они вам поведали? Они расказывали,как им удобно ходить с балахонами на головах по улицам Германии?
Например никто не увидит их кривых и волосатых ног,и особенно плешивости волос,кривых глаз,прыщавого носа картошкой и редких гнилых зубов

in Antwort Spitze 23.11.13 23:43
В ответ на:
И мне просто ужасно захотелось с ними пообщаться. Такими они мне показались интересными в своих чадрах...
И мне просто ужасно захотелось с ними пообщаться. Такими они мне показались интересными в своих чадрах...
Если они вам лично показались интересными,то это ещё далеко не значит.что они покажутся таковыми всем остальным,особенно мужчинам.
Кстати,а на каком языке вы общались? На арабском?И о чём они вам поведали? Они расказывали,как им удобно ходить с балахонами на головах по улицам Германии?
Например никто не увидит их кривых и волосатых ног,и особенно плешивости волос,кривых глаз,прыщавого носа картошкой и редких гнилых зубов
24.11.13 00:15
Думаете мужчине при общении с женщиной это неважно? Ну разве если он не той ориентации...
in Antwort Spitze 24.11.13 00:05
В ответ на:
Признаться, мне было бы довольно неприятно сознавать, что собеседнику для общения со мной так важно моё лицо.... а так же волосы, зона декольте, ягодицы и пр.
Признаться, мне было бы довольно неприятно сознавать, что собеседнику для общения со мной так важно моё лицо.... а так же волосы, зона декольте, ягодицы и пр.
Думаете мужчине при общении с женщиной это неважно? Ну разве если он не той ориентации...
24.11.13 01:04
in Antwort Ален 24.11.13 00:11
Они хорошо владели английским. Говорили мы, естественно, о сосед ских делах: кто другие соседи, вода, электричество, как работает садовник и т.п.
Мне очень хотелось спросить про их одежду - она была из какого-то невероятно шикарного шелка, но не решилась. Мужчинам это может быть непонятно, но для меня, как женщины, это была красота неописуемая.
Внешне - увы, не могу не признать - они были меня в разы и красивее, и моложе, и стройнее.
А разве вы никогда не видели арабских женщин? Здесь их так много и чаще всего без паранджи. Рассматривай сколько хочешь...
Мне очень хотелось спросить про их одежду - она была из какого-то невероятно шикарного шелка, но не решилась. Мужчинам это может быть непонятно, но для меня, как женщины, это была красота неописуемая.
Внешне - увы, не могу не признать - они были меня в разы и красивее, и моложе, и стройнее.
А разве вы никогда не видели арабских женщин? Здесь их так много и чаще всего без паранджи. Рассматривай сколько хочешь...
24.11.13 06:05
in Antwort Ален 23.11.13 17:58
По вашему увечия можно наносить только против мусульман поскольку мусульмане вынуждены обороняться а мусульмане должны все терпеть.
Вы тактхорошо знаете шариат и ислам, вы обсалютно не знаете его поскольку говорите что временные браки разрешены во всех исламских странах это ложь.
Вы тактхорошо знаете шариат и ислам, вы обсалютно не знаете его поскольку говорите что временные браки разрешены во всех исламских странах это ложь.