Вход на сайт
Почему россияне так недовольны решением Украины?
31.10.13 21:51
в ответ samus 31.10.13 21:41
Тогда был момент , вот надо и было всех крушить, включая этого недоноска Ющенко. Брать власть в свои руки. Делать парламентскую республику. а Ющенко объяснить, что извини мол, но жлобам не место во власти-можем тебя агрономом оформить в Сумской области.
А Юля строила из себя порядочного человека. Даже на суде ни одного плохого слова про этого засранца. А ведь могла бы...многие этого ждали.
Не знаю зачем ей это надо, но я бы ей советовал тихонько выйти и валить на какие-нибудь карибские острова и послать эту страну к ...ну ты поняла
А Юля строила из себя порядочного человека. Даже на суде ни одного плохого слова про этого засранца. А ведь могла бы...многие этого ждали.
Не знаю зачем ей это надо, но я бы ей советовал тихонько выйти и валить на какие-нибудь карибские острова и послать эту страну к ...ну ты поняла
31.10.13 22:00
в ответ Бродяга 2008 31.10.13 21:51
В ответ на:
Тогда был момент , вот надо и было всех крушить, включая этого недоноска Ющенко. Брать власть в свои руки. Делать парламентскую республику. а Ющенко объяснить, что извини мол, но жлобам не место во власти-можем тебя агрономом оформить в Сумской области.
Дело говорите!!!!!Ногдеж вы раньше то были,с такой то головой???)))))Тогда был момент , вот надо и было всех крушить, включая этого недоноска Ющенко. Брать власть в свои руки. Делать парламентскую республику. а Ющенко объяснить, что извини мол, но жлобам не место во власти-можем тебя агрономом оформить в Сумской области.
31.10.13 22:17
в ответ утконосик 31.10.13 22:15
Вот я же говорю, что Вы не в курсе...ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8B%D0%BD%D1%8E%D0%BA%2C...
31.10.13 22:43
А что по теме скажите может быть уважаемый,или только подъялдыкивать мастер типа,мыслей от вас еще не видно вообще,каккието непонятные фразы не по теме)))))Бродяга надеюсь и без вас обойдется читатель))))