Login
Бирюлевы без конца?
31.10.13 16:41
Перестанте, не делайте ошибки, не подписывайте...
Огульно всё это, обобщённо, а значит глупо.
in Antwort Darja68 31.10.13 16:09
В ответ на:
ИМЕННО ТАК Редкий случай, когда я готова подписаться под каждым словом Вашей цитаты!
ИМЕННО ТАК Редкий случай, когда я готова подписаться под каждым словом Вашей цитаты!

31.10.13 17:08
Рад за вас........
in Antwort Darja68 31.10.13 16:09
In Antwort auf:
Рад за вас........

31.10.13 17:19
Это сказал Веллер.......
с ним вообще чаще не соглашаюсь, но тут можно согласится, если не с полным текстом,
то с его основной частью......у каждого свой взгляд и впечатление.....
думаю, что и вы очень далеки от безошибочного пространства.......
поэтому не стоит делать таких замечаний как "не делайте ошибки"..........
in Antwort Dienstroutine 31.10.13 16:41
In Antwort auf:
Это сказал Веллер.......
с ним вообще чаще не соглашаюсь, но тут можно согласится, если не с полным текстом,
поэтому не стоит делать таких замечаний как "не делайте ошибки"..........
31.10.13 19:29
Бывают такие проблемы,которые невозможно решить мирным путём даже самой демократической стране.Разница в том.что демократические страны.как правило , пытаются решить эти проблемы мирным политическим путём.Недемократические страны, как правило, предпочитают силовой военный путь
in Antwort Dienstroutine 31.10.13 15:06
В ответ на:
С прошествием веков острота этих конфликтов настолько притупилась, что и конфликтами они уже не являются, так что и решать там нечего (время, знаете ли, лечит всегда).
[/цитата[цитата]
Не согласен.Часть конфликтов действительно постепепнно рассосалась со временем.Но перечисленные мною пока никуда не рассосались.Главное.что они решаются мирным демократическим путём
Интересно, что в обоих ваших абзацах Вы упомянули Ирландию. Точно не могу сказать (гуглить, как Вы правильно заметили, я не люблю), но вооружённая борьба в Северной Ирландии официально закончилась совсем недавно. Середина 2000-х?С прошествием веков острота этих конфликтов настолько притупилась, что и конфликтами они уже не являются, так что и решать там нечего (время, знаете ли, лечит всегда).
[/цитата[цитата]
Не согласен.Часть конфликтов действительно постепепнно рассосалась со временем.Но перечисленные мною пока никуда не рассосались.Главное.что они решаются мирным демократическим путём
В ответ на:
Я упоминал в этом контексте не Сев.Ирландию(Ольстер)-часть Соединённого королевства ,а Ирландию.Кровавый конфликт между Ирландией и Великобританией закончился в 20-ых годах прошлого века признанием независимости Ирландской республики.
Так значит по вашей логике Великобритания - совсем молодая демократия?Я упоминал в этом контексте не Сев.Ирландию(Ольстер)-часть Соединённого королевства ,а Ирландию.Кровавый конфликт между Ирландией и Великобританией закончился в 20-ых годах прошлого века признанием независимости Ирландской республики.
В
ответ на:
Нет.не молодая,а одна из старейших в Европе и мире..По современным меркам демократия в Британии образца 19-ого века была весьма условной и ограниченной.Но на фоне тогдашних абсолютистских монархий(включая Россию) и антидемократических режимов в Европе и в остальном мире,она была одной из самых демократических стран.Всё познаётся в сравнении.
Теперь мне понятно, почему они, как собственно и всё остальные, продолжают решать возникающие проблемы силовым путём.[цитата]Нет.не молодая,а одна из старейших в Европе и мире..По современным меркам демократия в Британии образца 19-ого века была весьма условной и ограниченной.Но на фоне тогдашних абсолютистских монархий(включая Россию) и антидемократических режимов в Европе и в остальном мире,она была одной из самых демократических стран.Всё познаётся в сравнении.
Бывают такие проблемы,которые невозможно решить мирным путём даже самой демократической стране.Разница в том.что демократические страны.как правило , пытаются решить эти проблемы мирным политическим путём.Недемократические страны, как правило, предпочитают силовой военный путь
31.10.13 19:49
Мне тут сделали замечание, что я слишком вольно обращаюсь с оригиналами пòстов других пользователей, поэтому ваш я перенял полностью.
Да и к месту, в общем-то... Вы не юрист, часом? Если Вы не против, чтобы я понял ваш ответ, объясните, что же по-вашему в цитате из Веллера основная часть. Мне действительно хотелось бы приблизиться к "безошибочному пространству"
И да... Вы правы, делать замечания и давать советы - это слишком самоуверенно.
Спасибо за информацию о первоисточнике, но я уже знал, что это Веллер. Я читал ваш пост, где Вы указали автора.
in Antwort sanktvalentin 31.10.13 17:19
В ответ на:
Это сказал Веллер.......
поэтому не стоит делать таких замечаний как "не делайте ошибки"
Это сказал Веллер.......
поэтому не стоит делать таких замечаний как "не делайте ошибки"
Мне тут сделали замечание, что я слишком вольно обращаюсь с оригиналами пòстов других пользователей, поэтому ваш я перенял полностью.
Да и к месту, в общем-то... Вы не юрист, часом? Если Вы не против, чтобы я понял ваш ответ, объясните, что же по-вашему в цитате из Веллера основная часть. Мне действительно хотелось бы приблизиться к "безошибочному пространству"

И да... Вы правы, делать замечания и давать советы - это слишком самоуверенно.
Спасибо за информацию о первоисточнике, но я уже знал, что это Веллер. Я читал ваш пост, где Вы указали автора.
31.10.13 20:01
in Antwort Dienstroutine 31.10.13 19:49
Основная часть - жажда бабок и власти. Лизоблюдство (скажем мягко) практируется с незапамятных времен на различных поприщах. Когда это происходит на ниве культуры, которая,как жена цезаря, априори высокоморальна, то что-то в этом королевстве протухло.
31.10.13 20:26
Бросте, это пустое... Я с Вами соглашусь. Разница лишь в том, что для меня холодно - это -25, для Вас -10. Просто если Вы попросите своего абстрактного, довольно образованного собеседника, высказать своё отношеник к межнациональному конфликту между шотландцами и англичанами, мне кажется, сказать ему будет нечего.
Хорошо, про Белфаст забыли (а Boney M помните?)
С "Всё познаётся в сравнении" не поспоришь, однако
Значит несмотря на то, что Ваш ответ начинается с отрицания, всё таки демократическая империя (условно, конечно).
Я понимаю, куда Вы клоните. И всё таки не удержусь, возражу. Я думаю, что ни демократ, ни диктатор не кидатеся молча с кулаками на своего оппонента... а побазарить?
Конечно, при условии, что у него изначально не было цели отобрать у оппонента
iPhone
Ну, а если всё-таки iPhone, так тут и демократ демократом не покажется, если не кастрированный, конечно...
in Antwort Ален 31.10.13 19:29
В ответ на:
Бросте, это пустое... Я с Вами соглашусь. Разница лишь в том, что для меня холодно - это -25, для Вас -10. Просто если Вы попросите своего абстрактного, довольно образованного собеседника, высказать своё отношеник к межнациональному конфликту между шотландцами и англичанами, мне кажется, сказать ему будет нечего.
В ответ на:
Я упоминал в этом контексте не Сев.Ирландию(Ольстер)-часть Соединённого королевства ,а Ирландию.
Я упоминал в этом контексте не Сев.Ирландию(Ольстер)-часть Соединённого королевства ,а Ирландию.
Хорошо, про Белфаст забыли (а Boney M помните?)

В ответ на:
Нет.не молодая,а одна из старейших в Европе и мире..По современным меркам демократия в Британии образца 19-ого века была весьма условной и ограниченной.Но на фоне тогдашних абсолютистских монархий(включая Россию) и антидемократических режимов в Европе и в остальном мире,она была одной из самых демократических стран.Всё познаётся в сравнении.
С "Всё познаётся в сравнении" не поспоришь, однако

В ответ на:
Я понимаю, куда Вы клоните. И всё таки не удержусь, возражу. Я думаю, что ни демократ, ни диктатор не кидатеся молча с кулаками на своего оппонента... а побазарить?

31.10.13 20:50
in Antwort kaputter roboter 31.10.13 20:01
Извините, я вроде с Валентином,... со Святым, мыслишками обменивался...
Или Вы прес-ссекретарь Валентина?
Ну уж коль ответили на вопрос, не Вам заданный, хорошо, буду исходить из того, что Вы для Валнетина, как Песков для Владимира
Вступление: мои и отец и мать проработали в школе, каждый по 40 лет. Дело не в годах. Они воспитали не одно поколение достойных людей - это я знаю.
Вопрос 1: Какое право имеет г. Веллер называть народ, частью которго являюсь я, мои отец и мать... ну, и ещё родственники есть...
говном?
Вопрос 2 и 3: Я не знаю г. Веллера лично, но я знаю, что он из гильдии деятелей культуры... Может он тоже говно? Зачем говно разговаривает?
Спасибо.

Ну уж коль ответили на вопрос, не Вам заданный, хорошо, буду исходить из того, что Вы для Валнетина, как Песков для Владимира

Вступление: мои и отец и мать проработали в школе, каждый по 40 лет. Дело не в годах. Они воспитали не одно поколение достойных людей - это я знаю.
Вопрос 1: Какое право имеет г. Веллер называть народ, частью которго являюсь я, мои отец и мать... ну, и ещё родственники есть...

Вопрос 2 и 3: Я не знаю г. Веллера лично, но я знаю, что он из гильдии деятелей культуры... Может он тоже говно? Зачем говно разговаривает?
Спасибо.
31.10.13 20:51
Кроме того,что в следующем году ожидается референдуи о независимости Шотландии.
А по поводу фламандско-валлонского конфликта в Бельгии или сепаратизма в Квебеке ему тоже нечего будет сказать?Тогда он не такой уж и образованный
Сейчас на дворе не 19-ый.а 21 -ый век.Сегодня т.н. "демократические империи",даже условные,в принципе невозможны.Таково моё твёрдоё мнение.Возможны только демократические федеративные гос-ва.
Мне непросто понять ваш весьма странный эзопов язык.Вы можете выражаться яснее? Кроме того я не уверен,что у нас с вами одинаковое представление о терминах "Демократия" и "Демократ"
in Antwort Dienstroutine 31.10.13 20:26
В ответ на:
Просто если Вы попросите своего абстрактного, довольно образованного собеседника, высказать своё отношеник к межнациональному конфликту между шотландцами и англичанами, мне кажется, сказать ему будет нечего
Просто если Вы попросите своего абстрактного, довольно образованного собеседника, высказать своё отношеник к межнациональному конфликту между шотландцами и англичанами, мне кажется, сказать ему будет нечего
Кроме того,что в следующем году ожидается референдуи о независимости Шотландии.

А по поводу фламандско-валлонского конфликта в Бельгии или сепаратизма в Квебеке ему тоже нечего будет сказать?Тогда он не такой уж и образованный
В ответ на:
Значит несмотря на то, что Ваш ответ начинается с отрицания, всё таки демократическая империя (условно, конечно).
Сейчас на дворе не 19-ый.а 21 -ый век.Сегодня т.н. "демократические империи",даже условные,в принципе невозможны.Таково моё твёрдоё мнение.Возможны только демократические федеративные гос-ва.
В ответ на:
Я думаю, что ни демократ, ни диктатор не кидатеся молча с кулаками на своего оппонента... а побазарить?
Я думаю, что ни демократ, ни диктатор не кидатеся молча с кулаками на своего оппонента... а побазарить?
Мне непросто понять ваш весьма странный эзопов язык.Вы можете выражаться яснее? Кроме того я не уверен,что у нас с вами одинаковое представление о терминах "Демократия" и "Демократ"
31.10.13 20:58
Вы на открытом форуме, товарищ мыслитель.
Ответ 1. Он себя к этому народу причислил, если что.
in Antwort Dienstroutine 31.10.13 20:50
В ответ на:
Вы на открытом форуме, товарищ мыслитель.
В ответ на:
Вопрос 1: Какое право имеет г. Веллер называть народ, частью которго являюсь я, мои отец и мать... ну, и ещё родственники есть... говном?
Вопрос 1: Какое право имеет г. Веллер называть народ, частью которго являюсь я, мои отец и мать... ну, и ещё родственники есть... говном?
31.10.13 21:00
Ален, у Вас проблемы... "...не просто понять...", "...я не уверен..."
Только не обижайтесь - усугубит... Это же всё виртуально.
in Antwort Ален 31.10.13 20:51
В ответ на:
Ален, у Вас проблемы... "...не просто понять...", "...я не уверен..."

31.10.13 21:07
Вопрос 1.1: Это даёт ему право оскорблять меня, мою мать и отца?
in Antwort kaputter roboter 31.10.13 20:58
В ответ на:
31.10.13 21:09
in Antwort Dienstroutine 31.10.13 21:07
Что-то я не нашла упоминания Вас и Ваших мамы-папы в тексте.
31.10.13 21:12
in Antwort kaputter roboter 31.10.13 20:58
Вопрос 1.2: зачем причеслять себя к говну?
31.10.13 21:13
Он Гипотетически предположил, Раз Выбираем, такую Власть. Радуемся артистам. такой интелигенции, И ничего с этим нежелаем по делать- То Гавно, и по заслугам.
Что тут неясного ?
in Antwort Dienstroutine 31.10.13 21:07
В ответ на:
Он Гипотетически предположил, Раз Выбираем, такую Власть. Радуемся артистам. такой интелигенции, И ничего с этим нежелаем по делать- То Гавно, и по заслугам.
Что тут неясного ?
31.10.13 21:14
Потому что это наша родина, сынок(с)
in Antwort Dienstroutine 31.10.13 21:12
В ответ на:
Потому что это наша родина, сынок(с)
31.10.13 21:16
in Antwort Dienstroutine 31.10.13 21:14
Нет вы ошиблись. Он о населении, которое проживает на территории Российской Федерации.
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
31.10.13 21:19
Предупреждать надо... А то люди, вон, подписи уже ставят... под гипотеитчекими предположениями.
Если так, то ладно... пускай там себе, предпологает. Благо возможность есть, гипотетикой заниматься...
В говне-то сидя...
in Antwort durik62 31.10.13 21:13
В ответ на:
Он Гипотетически предположил
Он Гипотетически предположил
Предупреждать надо... А то люди, вон, подписи уже ставят... под гипотеитчекими предположениями.
Если так, то ладно... пускай там себе, предпологает. Благо возможность есть, гипотетикой заниматься...

31.10.13 21:22
Как это я ошибаюсь, мама моя на территории РФ проживает... Не плохо, кстати. Так, хандрит иногда, но это нормально... возраст.
in Antwort балта26 31.10.13 21:16
В ответ на:
Нет вы ошиблись. Он о населении, которое проживает на территории Российской Федерации.
Как это я ошибаюсь, мама моя на территории РФ проживает... Не плохо, кстати. Так, хандрит иногда, но это нормально... возраст.