Login
Навальный вперёд!!
29.10.13 20:14
in Antwort Roza3 29.10.13 19:14
Можно сказать и так, в этой семье Медведев, Дворкович, Тимакова, остатки гайдаровскочубайсовской гвардии итд. Собственно Волошин& сын, Стасик Белковский, и самый смешной клиент - Ашурков,бывший топ Фридмана. Команда легко вычисляется по тому кого "мочит" Алёша.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
29.10.13 20:15
in Antwort Пух 29.10.13 19:25
Понятия не знаю ,зачем его допустили до выборов и сделали из блоггера гопника популиста -политика федерального маштаба.
Раскол элит в кремле??????
Раскол элит в кремле??????
29.10.13 20:17
Верим, верим. Так сказать информация из первых рук.

in Antwort Ален 29.10.13 13:23
В ответ на:
О том.что коррупция в Германии многократно меньше.чем в путинской России, можете просветиться в отчётах международных исследовательских организаций.в частности самой авторитетной из них "Транспаренси Интернэшнл"
О том.что коррупция в Германии многократно меньше.чем в путинской России, можете просветиться в отчётах международных исследовательских организаций.в частности самой авторитетной из них "Транспаренси Интернэшнл"
Верим, верим. Так сказать информация из первых рук.
29.10.13 20:54
in Antwort Ален 29.10.13 18:52
"Следует отметить, что во многих
статьях и дискуссиях при упоминании
названия этого индекса слово
"восприятие" (Perception) принято
опускать, в результате чего создаётся
ложное впечатление, что индекс
отражает реальное состояние дел в
области коррупции, в то время как на
самом деле речь идёт, фактически, об
уровне озабоченности населения
вопросами коррупции."- это с вики, главной помойки.
статьях и дискуссиях при упоминании
названия этого индекса слово
"восприятие" (Perception) принято
опускать, в результате чего создаётся
ложное впечатление, что индекс
отражает реальное состояние дел в
области коррупции, в то время как на
самом деле речь идёт, фактически, об
уровне озабоченности населения
вопросами коррупции."- это с вики, главной помойки.
29.10.13 21:01
это видимо и есть настоящая оппозиция.
по-взрослому тск
in Antwort MAXIRUS77 29.10.13 20:14
В ответ на:
в этой семье Медведев, Дворкович, Тимакова, остатки гайдаровскочубайсовской гвардии итд. Собственно Волошин& сын, Стасик Белковский, и самый смешной клиент - Ашурков,бывший топ Фридмана. Команда легко вычисляется по тому кого "мочит" Алёша.
в этой семье Медведев, Дворкович, Тимакова, остатки гайдаровскочубайсовской гвардии итд. Собственно Волошин& сын, Стасик Белковский, и самый смешной клиент - Ашурков,бывший топ Фридмана. Команда легко вычисляется по тому кого "мочит" Алёша.
это видимо и есть настоящая оппозиция.
по-взрослому тск
29.10.13 21:09
in Antwort MAXIRUS77 29.10.13 20:54
Для защитничков российской коррупции и казнокрадства маленький ликбез:
Уровень коррупции в разных странах по обьективным причинам невозможно вычислить по прямым показателям,как это например делается в отношении показателей развития экономики.Поэтому международные организации,специализирующиеся на исследовании коррупции,(В частности Транспаренси) разработали специальную методику опроса представителей бизнеса,экспертов и других специалистов,который даёт довольно обьективную картину происходящего.Именно поэтому многие правительства и крупные инвестиционные компании в своей деятельности ориентируются на данные Транспаренси Интернационал при планировании будущих зарубежных инвестиций.
Я понимаю.что кремлёвским патриотикам как бельмо в глазу,что путинская Россия по уровню ужасающей коррупции стоит в середине второй сотни стран рядом с малоразвитыми странами Африки и Азии.Но это факт,который они ни разу не смогли опровергнуть
Уровень коррупции в разных странах по обьективным причинам невозможно вычислить по прямым показателям,как это например делается в отношении показателей развития экономики.Поэтому международные организации,специализирующиеся на исследовании коррупции,(В частности Транспаренси) разработали специальную методику опроса представителей бизнеса,экспертов и других специалистов,который даёт довольно обьективную картину происходящего.Именно поэтому многие правительства и крупные инвестиционные компании в своей деятельности ориентируются на данные Транспаренси Интернационал при планировании будущих зарубежных инвестиций.
Я понимаю.что кремлёвским патриотикам как бельмо в глазу,что путинская Россия по уровню ужасающей коррупции стоит в середине второй сотни стран рядом с малоразвитыми странами Африки и Азии.Но это факт,который они ни разу не смогли опровергнуть
29.10.13 21:12
наверное, не хотят лишать вас радости, ален..
in Antwort Ален 29.10.13 21:09
В ответ на:
Но это факт,который они ни разу не смогли опровергнуть
Но это факт,который они ни разу не смогли опровергнуть
наверное, не хотят лишать вас радости, ален..
29.10.13 21:13
Многие разоблачения Навального связаны с расхищением средств в оборонке.Последний случай с "золотыми пистолетами".А это ведомство Рогозина.Он тоже из гайдаро-чубайсовской команды?
in Antwort MAXIRUS77 29.10.13 20:14
В ответ на:
Команда легко вычисляется по тому кого "мочит" Алёша.
Команда легко вычисляется по тому кого "мочит" Алёша.
Многие разоблачения Навального связаны с расхищением средств в оборонке.Последний случай с "золотыми пистолетами".А это ведомство Рогозина.Он тоже из гайдаро-чубайсовской команды?
29.10.13 21:14
in Antwort MAXIRUS77 29.10.13 20:54
ps:"Согласно
оценкам фонда ИНДЕМ, эта величина
ещё выше: только в деловой сфере
России объём коррупции вырос
между 2001 и 2005 гг. примерно с 33
до 316 млрд долл. США в год (не
включая коррупцию на уровне
политиков федерального уровня и
бизнес-элиты)[74]. " это из вики. Множим 316ярдов на 28,8(средний курс$ в 2005г.) и получаем 9,1 триллион рублей. УЖОС! А ведь это ещё не всё как говорит Сатаров/индем/, теперь вспоминаем что госбюджет РФ в 2005г. был чуть менее 5 трлн.рублей. И ведь находятся идиоты которые таким "экспертам" верят. УЖОС !
оценкам фонда ИНДЕМ, эта величина
ещё выше: только в деловой сфере
России объём коррупции вырос
между 2001 и 2005 гг. примерно с 33
до 316 млрд долл. США в год (не
включая коррупцию на уровне
политиков федерального уровня и
бизнес-элиты)[74]. " это из вики. Множим 316ярдов на 28,8(средний курс$ в 2005г.) и получаем 9,1 триллион рублей. УЖОС! А ведь это ещё не всё как говорит Сатаров/индем/, теперь вспоминаем что госбюджет РФ в 2005г. был чуть менее 5 трлн.рублей. И ведь находятся идиоты которые таким "экспертам" верят. УЖОС !
29.10.13 21:23
Молодец Навальный.
Я верю, что он и до вас, туристов-взяточников, доберётся. Ибо ваше место тюрьма.
in Antwort Ален 29.10.13 21:13
В ответ на:
Молодец Навальный.
Я верю, что он и до вас, туристов-взяточников, доберётся. Ибо ваше место тюрьма.
29.10.13 21:25
in Antwort Ален 29.10.13 21:13
Алёша "мочит" противников "семьи" а Рогозин из их числа. Вы журналист, так наберите в г-ле "рогозин ответил навальному" про пистолеты.
29.10.13 21:31
in Antwort Roza3 29.10.13 21:01
А кто-то реально верил что Навальный,Каспаров,Немцов и прочие болотники это революционеры?
29.10.13 21:38
in Antwort MAXIRUS77 29.10.13 21:31
хм.."верил"...их собираются внести в новый учебник истории
"В 2020 году школьники будут изучать на уроках события мая 2012-го"
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/559726#ixzz2j95B2YqN
"В 2020 году школьники будут изучать на уроках события мая 2012-го"
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/559726#ixzz2j95B2YqN
29.10.13 21:48
in Antwort Roza3 29.10.13 21:38
Ох уже мне эти сказочники.
29.10.13 22:21
Рогозин один из фаворитов Путина.Это он сделал его из грязи в князи,когда его фракцию "Родина" начали давить за разжигание ксенофобии(Достаточно вспомнить скандал с ксенофобским роликом на выборах в Московскую думу)
Кстати я лично,как журналист.встречался с Рогозиным в бытность его руководителем Конгресса русских общин.
Я сам давал в ДК ссылки на историю с золотыми пистолетами.
in Antwort MAXIRUS77 29.10.13 21:25
В ответ на:
Алёша "мочит" противников "семьи" а Рогозин из их числа.
Алёша "мочит" противников "семьи" а Рогозин из их числа.
Рогозин один из фаворитов Путина.Это он сделал его из грязи в князи,когда его фракцию "Родина" начали давить за разжигание ксенофобии(Достаточно вспомнить скандал с ксенофобским роликом на выборах в Московскую думу)
Кстати я лично,как журналист.встречался с Рогозиным в бытность его руководителем Конгресса русских общин.
В ответ на:
Вы журналист, так наберите в г-ле "рогозин ответил навальному" про пистолеты.
Вы журналист, так наберите в г-ле "рогозин ответил навальному" про пистолеты.
Я сам давал в ДК ссылки на историю с золотыми пистолетами.
29.10.13 23:12
ни до кого он из тюряги не "доберется"
http://www.echo.msk.ru/news/1187438-echo.html
in Antwort _kapitan_ 29.10.13 21:23
В ответ на:
Молодец Навальный.
Молодец Навальный.
ни до кого он из тюряги не "доберется"
http://www.echo.msk.ru/news/1187438-echo.html
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
29.10.13 23:32
in Antwort marco_materazzi 29.10.13 23:12
30.10.13 06:11
in Antwort Ален 29.10.13 21:09, Zuletzt geändert 30.10.13 06:54 (КИНОМАН)
И 65 место мы занимаем по доходу
но тем не менее этот столь печальный так сказать факт не мешает нам регулярно покупать качественные новые вещи в свои новые квартирки
а на улицах которые уже расширили по самое не хочу опять пробки от новых авто в часы пик 
Просто в следующий раз когда приедете на постой к своему Российскому другу то постарайтесь поменьше давать на чиновничью волосатую лапу или не давайте ничего
тогда и уровень коррупции я надеюсь понизится до вашего привычного уровня 
Вчера стиралку новую сам подключил а то старая аж 1969 года хотя и полностью рабочая \делали раньше\ .Отдам родственникам в деревню
Просто в следующий раз когда приедете на постой к своему Российскому другу то постарайтесь поменьше давать на чиновничью волосатую лапу или не давайте ничего
Вчера стиралку новую сам подключил а то старая аж 1969 года хотя и полностью рабочая \делали раньше\ .Отдам родственникам в деревню
30.10.13 09:01
in Antwort КИНОМАН 30.10.13 06:11
А заурядная корейская стиралка на прикрепленном фото это что? Символ зажиточности российского народа?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
30.10.13 09:44
in Antwort Пух 30.10.13 09:01