Login
Интеграция
18.09.02 14:35
in Antwort Мущщщина 18.09.02 13:58
и очень много оголтелых антиамериканистов, которых тоже можно считать расистами
Забавные у Вас, должно быть, представления о расах... Поделитесь.
у меня вопрос к модераторам: каким образом сюда просочился умляут?
?
не поймите меня правильно!
Забавные у Вас, должно быть, представления о расах... Поделитесь.
у меня вопрос к модераторам: каким образом сюда просочился умляут?
?

18.09.02 18:41
in Antwort Misha Katzman 18.09.02 12:24
А не могли бы вы назвать каких либо представителей лево-расистской ориентации? Мне кажется наш диспут весьма схоластичен.Расист он и есть расист,независимо от его политических взглядов,национальной или религиозной принадлежности.Есть даже расизм у чернокожего населения.Вы посмотрите,что вытворяет расист Р.Мугабе-президент Зимбабве.
18.09.02 19:50
in Antwort Dresdner 18.09.02 14:35
А что тут забавного? Ненавидеть каких-нибудь бедных и ущемл╦нных африканцев - это расизм, а богатых и преуспевающих - нет? Почему? Не нравится слово "расизм", замените его на "шовинизм".
?
А Вы посмотрите внимательно на тот пост, на который я отвечал. Там стоит умляут, который у меня даже не скопировался.
?

А Вы посмотрите внимательно на тот пост, на который я отвечал. Там стоит умляут, который у меня даже не скопировался.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
18.09.02 20:06
in Antwort Пётр0 18.09.02 18:41
Есть даже расизм у чернокожего населения - это расистское высказывание

примеры? отто шили?
вы знаете, их так много, что было бы проще исключения искать.
если вы побеседуете с левыми радикалами или людми им симпатизирующими, вы поймете, что и кого я имею в виду. кроме того взгляды многих немецких левых по отношению к своему собственному народу однозначно раситстские.
так же интересны в этом отношении представители "third position"
мк
http://fuckoffrussia.by.ru

примеры? отто шили?

вы знаете, их так много, что было бы проще исключения искать.
если вы побеседуете с левыми радикалами или людми им симпатизирующими, вы поймете, что и кого я имею в виду. кроме того взгляды многих немецких левых по отношению к своему собственному народу однозначно раситстские.
так же интересны в этом отношении представители "third position"
мк
м.к.http://fuckoffrussia.sub.cc
18.09.02 23:45
in Antwort Misha Katzman 18.09.02 01:54
Как раз по национальности они могут быть и немцы и итальянцы. Живущие в Африке немцы себя за негров тоже не считают 
Online sein-ist alles :)

Online sein-ist alles :)
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
19.09.02 11:08
in Antwort Мущщщина 18.09.02 19:50
Ненавидеть каких-нибудь бедных и ущемл╦нных африканцев - это расизм, а богатых и преуспевающих - нет?
Ненависть по признаку "богатый/бедный" всегда называлась классовой, а что касается расовой поглядите в любой толковый словарь. Заодно узнаете, что такое "раса".
Там стоит умляут, который у меня даже не скопировался.
А что удивительного в том, что там стоит умляут. Он и по грамматике там должен стоять. А что не копируется - это проделки Вашей операционки. Под чем работаете?
Ненависть по признаку "богатый/бедный" всегда называлась классовой, а что касается расовой поглядите в любой толковый словарь. Заодно узнаете, что такое "раса".
Там стоит умляут, который у меня даже не скопировался.
А что удивительного в том, что там стоит умляут. Он и по грамматике там должен стоять. А что не копируется - это проделки Вашей операционки. Под чем работаете?
19.09.02 14:39
in Antwort Пётр0 17.09.02 23:29
Когда я прочитал,что москито принадлежит к еврейской культуре,то не поверил своим глазам.
Мне тоже с трудом верится,что у Вас еврейские корни,потому что Вы вс╦ время на стороне националистов,а не интернационалистов.Взять хотя бы Ющенко,который Вам чем-то приглянулся.
Take it easy,but take it.
Мне тоже с трудом верится,что у Вас еврейские корни,потому что Вы вс╦ время на стороне националистов,а не интернационалистов.Взять хотя бы Ющенко,который Вам чем-то приглянулся.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
19.09.02 14:39
in Antwort Dresdner 19.09.02 11:08
Не надо меня учить, я знаю, что такое раса. Немцы и французы тоже богатые, но их не ненавидят. Следовательно, американцев ненавидят как нацию. Ненависть к нации называется шовинизмом. Расизм в расширенном толковании включает в себя и шовинизм.
Под чем работаете?
Под виндАми, конечно, под чем же ещ╦? 2000. А что, в Линухе умляуты читаются?
Под чем работаете?

Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
19.09.02 15:10
in Antwort vagant 19.09.02 14:39
Вам вообще,с вашей совковой логикой, трудно понять многие,ещё более простые вещи.Например,что если человек проевропейской демократической ориентации,то он никак не может быть националистом.А я действительно,и по отцу и по матери еврей.Может вам метрику выслать?И не вздумайте израильтянам говорить,что Израилю от Америки один вред.А то засмеют или примут за шизанутого.
20.09.02 01:26
in Antwort Misha Katzman 18.09.02 03:34
Разница между нацией и гражданством до Вас так и не дошла.
Если Вы все американцы, то по какой причине во время второй мировой, в америке японцев (жителей америки) в концлагеря сажали? За разрез глаз может?
А какая нация у Вас в советском паспорте сотяла? Та что удобней? чтобы не выделяться? Или Вы Совок по национальности*?
Как говорится, бьют по роже, а не по паспорту...
Fight for Paece is like f.ck for Virginity
Если Вы все американцы, то по какой причине во время второй мировой, в америке японцев (жителей америки) в концлагеря сажали? За разрез глаз может?
А какая нация у Вас в советском паспорте сотяла? Та что удобней? чтобы не выделяться? Или Вы Совок по национальности*?
Как говорится, бьют по роже, а не по паспорту...
[крас] Fight for Paece is like f.ck for Virginity[/крас]
20.09.02 01:30
in Antwort Пётр0 18.09.02 18:41
http://www.antideutsch.de/
[крас] Fight for Paece is like f.ck for Virginity[/крас]
20.09.02 08:28
in Antwort SphinX 08.09.02 01:26
Господа, я напоминаю вам, что переход на личности и выяснение отношений в словесной пикировке недопустимо при ведении дискуссии. Поэтому продолжайте вести беседу в более корректном по отношению к своим оппонентам ключе.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
20.09.02 09:52
in Antwort Мущщщина 19.09.02 14:39
Боюсь о шовинизме у Вас также весьма поверхностное представление. Поскольку самим Вам видимо лень в словари заглянуть привожу выдержку:
Шовинизм - неологизм, получивший права гражданства во французском языке, вслед за ним и в других европейских языках. Под Ш. разумеется бурное патриотическое настроение воинственного характера, поддерживаемое разгоряченной фантазией и основанное на слепом чувстве, исключающем проверку действия доводами рассудка. Слово Ш. происходит от имени одного из действующих лиц в пьесе Сриба "Le Soldat Laboureur" - солдата Chauvin, слепого поклонника Наполеона, и имени рекрута Chauvin (в комедии: "Lа сосаrd tricolor" бр. Cognard), который хвастается своею храбростью и распевает соответствующие куплеты. Оригиналом для обоих действующих лиц послужил солдат Наполеоновской армии Шовен.
Расизм в расширенном толковании включает в себя и шовинизм.
Я уже давно заметил, что Вы - большой любитель "расширенных толкований"...
Наоборот, под виндами с умляутами не д.б. никаких проблем.
Шовинизм - неологизм, получивший права гражданства во французском языке, вслед за ним и в других европейских языках. Под Ш. разумеется бурное патриотическое настроение воинственного характера, поддерживаемое разгоряченной фантазией и основанное на слепом чувстве, исключающем проверку действия доводами рассудка. Слово Ш. происходит от имени одного из действующих лиц в пьесе Сриба "Le Soldat Laboureur" - солдата Chauvin, слепого поклонника Наполеона, и имени рекрута Chauvin (в комедии: "Lа сосаrd tricolor" бр. Cognard), который хвастается своею храбростью и распевает соответствующие куплеты. Оригиналом для обоих действующих лиц послужил солдат Наполеоновской армии Шовен.
Расизм в расширенном толковании включает в себя и шовинизм.
20.09.02 10:47
in Antwort Dresdner 20.09.02 09:52
Не будем крючкотворствовать. Любому нормальному человеку ясно, что ненависть к какой-либо стране или е╦ народу - это шовинизм чистой воды.
Не должно быть, но они есть. И в 98-м, и в 2000-м. А если нет, то зачем Вы все умляуты двумя буквами пишете ("ae" etc.)?
Не будем крючкотворствовать. Любому нормальному человеку ясно, что ненависть к какой-либо стране или е╦ народу - это шовинизм чистой воды.
Не должно быть, но они есть. И в 98-м, и в 2000-м. А если нет, то зачем Вы все умляуты двумя буквами пишете ("ae" etc.)?
20.09.02 11:08
in Antwort Мущщщина 20.09.02 10:47
В таком случае единственный "нормальный человек" - это Вы. Потому что для всех остальных, шовинизм - это не "ненависть к какой-либо стране или ее народу", а крайняя степень патриотизма, а именно чувство превосходства собственного народа над всеми другими. И внимательно оглядевшись, Вы обнаружите, что наиболее ярко выраженный в настоящее время шовинизм проживает отнюдь не по тому адресу, куда Вы его пытаетесь прописать.
А если нет, то зачем Вы все умляуты двумя буквами пишете ("ae" etc.)?
А я как раз не под виндами работаю, но если хотите могу ради Вас чего-нибудь умляутами написать...
В таком случае единственный "нормальный человек" - это Вы. Потому что для всех остальных, шовинизм - это не "ненависть к какой-либо стране или ее народу", а крайняя степень патриотизма, а именно чувство превосходства собственного народа над всеми другими. И внимательно оглядевшись, Вы обнаружите, что наиболее ярко выраженный в настоящее время шовинизм проживает отнюдь не по тому адресу, куда Вы его пытаетесь прописать.
А если нет, то зачем Вы все умляуты двумя буквами пишете ("ae" etc.)?
А я как раз не под виндами работаю, но если хотите могу ради Вас чего-нибудь умляутами написать...
20.09.02 12:53
Вам вообще,с вашей совковой логикой, трудно понять многие,ещё более простые вещи.
Может она у меня и совковая,только не хотите ли Вы сказать,что она у Вас западная?Если так,то когда она успела стать таковой?Уж не после ли получения ауфентхальта?
Например,что если
человек проевропейской демократической ориентации,то он никак не может быть националистом.
Да неужели?!А Ёрг Хайдер какой ориентации,европейской или как я,совковой?
А я
действительно,и по отцу и по матери еврей.Может вам метрику выслать?Может вам метрику выслать?
Не надо,у меня у самого такая есть.
И не вздумайте израильтянам
говорить,что Израилю от Америки один вред.А то засмеют или примут за шизанутого.
Израильтяне разные бывают,среди них даже антисемиты встречаются.Интересно,что думают сами пострадавшие в террактах в Израиле и их родственики,хорошее дело сделала клинтоновская Америка,втянув Израиль в Осло в 1993 году?Ведь именно оттуда и пошли все эти камикадзе,так как Арафат воспринял уступки Тель Авива за проявление слабости.
in Antwort Пётр0 19.09.02 15:10
Вам вообще,с вашей совковой логикой, трудно понять многие,ещё более простые вещи.
Может она у меня и совковая,только не хотите ли Вы сказать,что она у Вас западная?Если так,то когда она успела стать таковой?Уж не после ли получения ауфентхальта?
Например,что если
человек проевропейской демократической ориентации,то он никак не может быть националистом.
Да неужели?!А Ёрг Хайдер какой ориентации,европейской или как я,совковой?
А я
действительно,и по отцу и по матери еврей.Может вам метрику выслать?Может вам метрику выслать?
Не надо,у меня у самого такая есть.
И не вздумайте израильтянам
говорить,что Израилю от Америки один вред.А то засмеют или примут за шизанутого.
Израильтяне разные бывают,среди них даже антисемиты встречаются.Интересно,что думают сами пострадавшие в террактах в Израиле и их родственики,хорошее дело сделала клинтоновская Америка,втянув Израиль в Осло в 1993 году?Ведь именно оттуда и пошли все эти камикадзе,так как Арафат воспринял уступки Тель Авива за проявление слабости.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
20.09.02 13:10
in Antwort Мущщщина 20.09.02 10:47
под шовинизмом действительно должен пониматься воинственный патриотизм. и широко распостраненое толкование в замену понятия расизм, нацизм или сексизм, не корректно.
антиамериканизм относится, с моей точки зрения, как вы уже упомянули, к понятию расизм.
понятие расизм вполне можно употреблять по отношению к народам, странам, религиозным и другим группам. хотя подобное толкование не соответствует первоночальному значению этого понятия.
расизм описывает негативное отношение к какой-либо группе людей, обьединенных определнным, от них не зависящим, признаком (национальностью, религией, полом и т.д.)
не смотря на то, что шовинизм и расизм обычно тесно связаны, они описывают два разных понятия. шовинизм - преувеличенная и воинственная любовь к своей группе. рассизм - ненависть к другой группе.
мк
антиамериканизм относится, с моей точки зрения, как вы уже упомянули, к понятию расизм.
понятие расизм вполне можно употреблять по отношению к народам, странам, религиозным и другим группам. хотя подобное толкование не соответствует первоночальному значению этого понятия.
расизм описывает негативное отношение к какой-либо группе людей, обьединенных определнным, от них не зависящим, признаком (национальностью, религией, полом и т.д.)
не смотря на то, что шовинизм и расизм обычно тесно связаны, они описывают два разных понятия. шовинизм - преувеличенная и воинственная любовь к своей группе. рассизм - ненависть к другой группе.
мк
м.к.http://fuckoffrussia.sub.cc
20.09.02 13:13
in Antwort Dresdner 20.09.02 11:08
Тогда объясните мне, как называется ненависть к какой-либо стране или ее народу.
А умляутами напишите. Или сначала я напишу: ??? Читается?
А умляутами напишите. Или сначала я напишу: ??? Читается?
20.09.02 13:24
in Antwort Misha Katzman 20.09.02 13:10
ШОВИНИЗМ (французское chauvinisme), крайняя агрессивная форма национализма (Иллюстрированный энциклопедический словарь)
Шовинизм (франц. chauvinisme), крайняя форма национализма , проповедь национальной исключительности; противопоставление интересов одной нации интересам всех других наций, распространение национального чванства, разжигание национальной вражды и ненависти (Большая советская энциклопедия)
шовинизм [франц. chauvinisme, от имени Н. Шовена (Chauvin), солдата, поклонника завоевательной политики Наполеона I], крайняя агрессивная форма национализма (Российский энциклопедический словарь)
ШОВИНИЗМ м. 1. Идеология и политика воинствующего национализма, проповедующая национальную и расовую исключительность одного народа, ненависть и презрение к другим народам и разжигающая национальную и расовую вражду (Новый словарь русского языка).
Патриотизм, как видите, даже не упоминается. Вернее упоминается только в совершенно устаревшем словаре Брокгауза и Эфрона, цитату из которого и привёл г-н Дрезднер.
Шовинизм (франц. chauvinisme), крайняя форма национализма , проповедь национальной исключительности; противопоставление интересов одной нации интересам всех других наций, распространение национального чванства, разжигание национальной вражды и ненависти (Большая советская энциклопедия)
шовинизм [франц. chauvinisme, от имени Н. Шовена (Chauvin), солдата, поклонника завоевательной политики Наполеона I], крайняя агрессивная форма национализма (Российский энциклопедический словарь)
ШОВИНИЗМ м. 1. Идеология и политика воинствующего национализма, проповедующая национальную и расовую исключительность одного народа, ненависть и презрение к другим народам и разжигающая национальную и расовую вражду (Новый словарь русского языка).
Патриотизм, как видите, даже не упоминается. Вернее упоминается только в совершенно устаревшем словаре Брокгауза и Эфрона, цитату из которого и привёл г-н Дрезднер.
20.09.02 14:23
in Antwort Мущщщина 20.09.02 13:13
Alte Frauen und Hühner, die täglich zwei Eier legen, sind seltene Vögel.