Миллионное "нет!" провокации Ющенко
есть тут у меня знакомый, так повелся на этом деле, что аж экран себе оранжевый в аське установил! так вот он мне сегодня днем сказал, что в 18 часов выключать свет во всём киеве и всех расстреляют злые Януковичи!!!
только что спрашиваю: "стреляют?"....ответ: "не хочу на эту тему"... (и экран на белый сменил!)
люди, будьте здравомыслящими!

Born to be wild
но шанс украинской демократии есть только сейчас,если мы его не используем,сного надолго окажемся под диктатурой.
Это очень правильные слова.
И их прочувствовать и понять сейчас может только украинец. Ни русский, ни белорус, ни европеец, ни американец.
YESSS
Справка: на Украине 22% населения - русские.
Все с вами ястно, господа-строители украинской демократии

В ответ на:Может кому-то и платят. Не знаю.
да вы просто логически подумайте! у них минусовая температура! там люди по делу не хотят на улицу идти, а вы на митинг их за просто так шлете! Кстати все мои даже самый фанатично настроеные друзья ходят на работу-учебу как и ходили!!! только дискутирую со всеми... вот и всё!!! никто из них на плошадь не идет!
Born to be wild
Не знаю. Я случаев не знаю и о них не писал. Я вообще-то об автобусах с ДОНЕЦКИМИ номерами. С бритоголовыми молодыми людьми.
вс╦ мирно и спокойно!
я писал о том, что все немирно и неспокойно?
I▓m old enough to see behind me
But young enough to feel my soul
Я думаю, спасибо.

Born to be wild
Для меня все, кто живет на Украине - украинцы. Какая у них кровь в жилах течет (русская, украинская, еврейская, чеченская) меня не интересует.
Все с вами ястно, господа-строители украинской демократии
Рад за Вас. Хоть кому-то что-то ясно.
В ответ на:Не знаю. Я случаев не знаю и о них не писал.
=====>
В ответ на:И за сколько денег они готовы калечить киевлян.
тогда что означало это!
Born to be wild
что они плохого сделали?!
ничего.
Я не удивлюсь если там окажется 1-2 Миллиона, все-же рядом.
Если приезжают автобусы с мордоворотами и их подгоняют под места скопления оранжевых. Для чего их подогнали? Ответьте мне после логического размышления.

Born to be wild
В ответ на:Если приезжают автобусы с мордоворотами и их подгоняют под места скопления оранжевых. Для чего их подогнали?
откуда такая инфа???! наверно это так же как и то что в 18.00 должны были всех расстрелять?!
Born to be wild
так и не берем :-). Но все равно противно.

Ребята, давайте жить дружно!
http://news.izvestia.ru/politic/news90830#2
http://www.vesti.ru/news.html?id=65020&tid=25004
Во Львове оппозиция взяла власть в свои руки
На Западе Украины, где преобладают оппозиционные настроения, от митингов перешли к действиям. Львовские депутаты заявили о том, что берут власть в области в свои руки.
На экстренной сессии они отстранили от должности губернатора, назначенного президентом Кучмой, и его заместителей. С должностей сняты руководители всех силовых ведомств и государственных служб. Увольняют всех, кто связан с действующей центральной властью или сочувствует украинскому премьеру.
-----
"О, ступайте, ступайте в театр, живите и умрите в нем, если можете!"
В ответ на:Во Львове оппозиция взяла власть в свои руки
Что то мне это напоминает...
Ага,вспомнил.
Югославия конца 88 года(Хорватия,а потом Босния).Чечня 93 года.
Теперь европоидам осталось только самостийность Лвовской обл.признать...