Login
Грузия. Перспективы после выборов
31.10.13 21:13
опять врете безобразно))))))
in Antwort Ален 31.10.13 20:32
В ответ на:
А в Цхинвали находились,помимо мирных жителей,и хорошо снабжённые и обученные Россией вооружённые осетинские формирования
Да охотничими ружъями,против градов))))))А в Цхинвали находились,помимо мирных жителей,и хорошо снабжённые и обученные Россией вооружённые осетинские формирования
опять врете безобразно))))))
31.10.13 21:17
in Antwort утконосик 31.10.13 21:13
Беспрерывный артиллерийский и минометный обстрел грузинских сел осетины вели тоже из охотничьих ружей?
Так кто там безобразно то врет ?
Так кто там безобразно то врет ?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
31.10.13 21:31
in Antwort Пух 31.10.13 21:17
НуНу ваши пассажи извесны,ну конечно Саакашвили белыйи пушыстый шол в гости к осетинам с букетом роз,а тут такое))))Да нету у вас объективности,уперлись рогом,и кто вас отзомьмровал?)))))
31.10.13 21:34
in Antwort утконосик 31.10.13 21:31
Откуда я знаю, кто вас отзомбировал настолько, что даже минометный обстрел ведут из охотничьих ружей.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
31.10.13 21:36
Не надо их корить, правильно поступили. Я уже писал, благородство на войне - не помошник вовсе.
В 10-чку. Миротворцы, они такие, вначале Разделяй, потом Властвуй
in Antwort durik62 31.10.13 20:25, Zuletzt geändert 31.10.13 21:37 (Dienstroutine)
В ответ на:
Вот за Это все сейчас и Корят Голланских Миротворцев, в Боснии. Что невступились.
Вот за Это все сейчас и Корят Голланских Миротворцев, в Боснии. Что невступились.
Не надо их корить, правильно поступили. Я уже писал, благородство на войне - не помошник вовсе.
В ответ на:
Вот такто, если миротворец, то Разделяй, а не учавствуй на чьей-то стороне.
Вот такто, если миротворец, то Разделяй, а не учавствуй на чьей-то стороне.
В 10-чку. Миротворцы, они такие, вначале Разделяй, потом Властвуй
31.10.13 22:06
in Antwort Dienstroutine 31.10.13 21:36
Не мало Российских миротворцев погибло,защищавших мирных осетин,поигрался поедатель галстука(((((
01.11.13 08:32
in Antwort утконосик 31.10.13 22:06
Если же миротворцы перестают соблюдать нейтралитет, помогая,
например, вооруженным формированиям одной из сторон или открывая враждебный
огонь, то в этом случае они утрачивают статус покровительствуемых лиц и могут служить
объектом законного нападения
огонь, то в этом случае они утрачивают статус покровительствуемых лиц и могут служить
01.11.13 13:26

А было оно так : миротворцы в какой то степени отдавали себе отчет в том , для чего они там..........для этого по плану генштаба и путина
был задействован спецназ с приказом стрелять на поражение........провакация чистой воды..........
Но прежде чем открыли огонь грузинские войска, огонь в 5.50 утра был открыт из Верхнего городка.
Скорее всего, спецназовцами.
К которым и были многократно обращены мольбы обычных миротворцев: «Не стрелять!»
Которые тогда еще точно не знали но, возможно, уже начали догадываться об участи, уготованной им и их сослуживцам высоким начальством.
http://www.echo.msk.ru/blog/aillar/1182406-echo/
ПС Кто то из форумчан просил доказательств........смотрите видео.....
in Antwort Пух 01.11.13 08:32, Zuletzt geändert 01.11.13 13:30 (sanktvalentin)
In Antwort auf:
А было оно так : миротворцы в какой то степени отдавали себе отчет в том , для чего они там..........для этого по плану генштаба и путина
был задействован спецназ с приказом стрелять на поражение........провакация чистой воды..........
Но прежде чем открыли огонь грузинские войска, огонь в 5.50 утра был открыт из Верхнего городка.
Скорее всего, спецназовцами.
К которым и были многократно обращены мольбы обычных миротворцев: «Не стрелять!»
Которые тогда еще точно не знали но, возможно, уже начали догадываться об участи, уготованной им и их сослуживцам высоким начальством.
http://www.echo.msk.ru/blog/aillar/1182406-echo/
01.11.13 13:49
или так:
Авторитетный грузинский еженедельник «Квирис палитра» («Палитра недели») в понедельник разместил статью о событиях 8 августа 2008 года, основанную на рассказах грузинских военных, сообщив об инциденте, который мог быть причиной вступления России в боевые действия, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.
http://vz.ru/news/2012/12/3/609979.html
in Antwort sanktvalentin 01.11.13 13:26
В ответ на:
А было оно так
А было оно так
или так:
Авторитетный грузинский еженедельник «Квирис палитра» («Палитра недели») в понедельник разместил статью о событиях 8 августа 2008 года, основанную на рассказах грузинских военных, сообщив об инциденте, который мог быть причиной вступления России в боевые действия, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.
http://vz.ru/news/2012/12/3/609979.html
01.11.13 14:02
доказательств чего? что миротворцы не открывали огонь до тех пор, пока их конкретно не начали обстреливать?
так это уже давно известно))
in Antwort sanktvalentin 01.11.13 13:26
В ответ на:
доказательств чего? что миротворцы не открывали огонь до тех пор, пока их конкретно не начали обстреливать?
01.11.13 14:06
Вы всегда тут как тут когда кушать хочется.......
Просмотрите и прочитайте всего Илларионова по теме 8.8.8.......
может только тогда у вас аппетиты изменятся.............и прозрение прийдет........
in Antwort ноль 01.11.13 14:02
In Antwort auf:
Вы всегда тут как тут когда кушать хочется.......
Просмотрите и прочитайте всего Илларионова по теме 8.8.8.......
может только тогда у вас аппетиты изменятся.............и прозрение прийдет........
01.11.13 14:10
Обстреливали то не миротворцев, а спецназевцев ведущих огонь по грузинским войскам с территории казарм миротворцев. И по корректировщику огня засевшему на верхнем этаже здания казармы.
Это первый и последний корм брошенный тебе сегодня. Больше сегодня я тебя кормить не буду. Очередь Алена, ищи его.
in Antwort ноль 01.11.13 14:02
В ответ на:
миротворцы не открывали огонь до тех пор, пока их конкретно не начали обстреливать?
миротворцы не открывали огонь до тех пор, пока их конкретно не начали обстреливать?
Обстреливали то не миротворцев, а спецназевцев ведущих огонь по грузинским войскам с территории казарм миротворцев. И по корректировщику огня засевшему на верхнем этаже здания казармы.
Это первый и последний корм брошенный тебе сегодня. Больше сегодня я тебя кормить не буду. Очередь Алена, ищи его.
01.11.13 14:11
in Antwort sanktvalentin 01.11.13 14:06, Zuletzt geändert 01.11.13 15:10 (ноль)
в отличие от вас, когда мне хочется кушать, я иду на кухню и кушаю)
а кто такой илларионов? почему вы его имя произносите с таким придыханием?
кроме того, я вам задал вопрос по вами же рекомендованному ролику..
так что вы там увидели, товарисч?)
В ответ на:
Просмотрите и прочитайте всего Илларионова
Просмотрите и прочитайте всего Илларионова
а кто такой илларионов? почему вы его имя произносите с таким придыханием?
кроме того, я вам задал вопрос по вами же рекомендованному ролику..
01.11.13 14:38
Илларионов дает раскладку по минутно до начала войны и далее..........
ну просил же вас почитать.......одного вечера хватит, чтоб обрести познания в вопросе.....при работающей логике.........
так что займитесь этим сегодня.....все равно ведь праздник тыквы....самое время некоторым заняться самообразованием.
обещаю -- беспокоить не буду......
http://www.echo.msk.ru/blog/aillar/
ваших близнецов........товарисчей......все фальш, как слово товарисч по отношению к товарищ...............
in Antwort ноль 01.11.13 14:11, Zuletzt geändert 01.11.13 14:39 (sanktvalentin)
In Antwort auf:
кто такой илларионов? почему вы его имя произносите с таким придыханием?
кто такой илларионов? почему вы его имя произносите с таким придыханием?
Илларионов дает раскладку по минутно до начала войны и далее..........
ну просил же вас почитать.......одного вечера хватит, чтоб обрести познания в вопросе.....при работающей логике.........
так что займитесь этим сегодня.....все равно ведь праздник тыквы....самое время некоторым заняться самообразованием.
обещаю -- беспокоить не буду......
http://www.echo.msk.ru/blog/aillar/
In Antwort auf:
ваших близнецов........товарисчей......все фальш, как слово товарисч по отношению к товарищ...............
01.11.13 15:10
Примерно через 2 часа после начала утреннего обстрела из стрелкового оружия, то есть около 7 часов утра, грузинские военные подвели к позициям российских миротворцев 2 танка. Один из них укрылся в полуразрушенном здании, которое выполняло роль укрытия, а второй спрятался в перелеске. Рядом с танками расположились снайперы. Первыми же выстрелами танки уничтожили одиноко стоявшую и не стрелявшую БМП российских миротворцев. В машине погибли механик-водитель рядовой Антон Марченко и наводчик-оператор Александр Шмыгановский. После такого развития событий, миротворцы, которые располагались в своих окопах на нижней позиции наблюдения вдоль границы, отступили к зданию базы. Уцелевшие БМП миротворцев, установив дымовую завесу, также стали отходить к базе.
http://topwar.ru/28003-podvig-mirotvorcev-v-chinvali.html
аха, понимаю....тебе некогда..тебе ведь ещё надо извиниться перед юзером дарьей за твоё хамство))
in Antwort Пух 01.11.13 14:10
В ответ на:
Обстреливали то не миротворцев, а спецназевцев ведущих огонь по грузинским войскам с территории казарм миротворцев.
Обстреливали то не миротворцев, а спецназевцев ведущих огонь по грузинским войскам с территории казарм миротворцев.
Примерно через 2 часа после начала утреннего обстрела из стрелкового оружия, то есть около 7 часов утра, грузинские военные подвели к позициям российских миротворцев 2 танка. Один из них укрылся в полуразрушенном здании, которое выполняло роль укрытия, а второй спрятался в перелеске. Рядом с танками расположились снайперы. Первыми же выстрелами танки уничтожили одиноко стоявшую и не стрелявшую БМП российских миротворцев. В машине погибли механик-водитель рядовой Антон Марченко и наводчик-оператор Александр Шмыгановский. После такого развития событий, миротворцы, которые располагались в своих окопах на нижней позиции наблюдения вдоль границы, отступили к зданию базы. Уцелевшие БМП миротворцев, установив дымовую завесу, также стали отходить к базе.
http://topwar.ru/28003-podvig-mirotvorcev-v-chinvali.html
В ответ на:
Больше сегодня я тебя кормить не буду
Больше сегодня я тебя кормить не буду
аха, понимаю....тебе некогда..тебе ведь ещё надо извиниться перед юзером дарьей за твоё хамство))
01.11.13 15:14
in Antwort sanktvalentin 01.11.13 14:38
то есть..сами вы не можете ответить на вопрос :для чего вы выставили ролик? я так и думал..
.
просто , вы мне вот такой товарисч..товарисч)
.
В ответ на:
.все фальш, как слово товарисч по отношению к товарищ...............
.все фальш, как слово товарисч по отношению к товарищ...............
01.11.13 15:24
просто нет у вас настоящих товарищей......
идите обедайте......
in Antwort ноль 01.11.13 15:14
In Antwort auf:
просто нет у вас настоящих товарищей......
идите обедайте......
01.11.13 15:29
in Antwort sanktvalentin 01.11.13 15:24
01.11.13 15:40
Принимается.....обидно ведь уходить в бан, будучи правым........
in Antwort golma1 01.11.13 15:29
In Antwort auf:
От флуда и флейма воздержитесь.
От флуда и флейма воздержитесь.
Принимается.....обидно ведь уходить в бан, будучи правым........