Login
первая ласточка...
24.11.04 13:19
in Antwort samus 24.11.04 13:16
Да, потому что детей на улицах с флажками, лично я, видела по телевизору в репортажах. А сецназ - нет, только непонятное видео с 24-мя грузовыми машинами, в которых предположительно сидит российский спецназ.
А где это видео?
А где это видео?
24.11.04 13:22
а вдруг там, в этих 24 грузовых машинах, сидит сам Беня Ладен?
(предположительно...) 
styleX (Дункан Маклауд) любил ходить в лес (в ДК) и издеваться над кукушками.....

styleX (Дункан Маклауд) любил ходить в лес (в ДК) и издеваться над кукушками.....
[крас]не говорите мне что я должен делать, тогда я не скажу куда вы должны идти...[/крас]
24.11.04 13:29
in Antwort we-lcome 24.11.04 13:19
В телевизоре
Кстати по 5-му Каналу грузовики показывали, а по Inter(у) детишек. Вчера, приблизительно часов в 5 вечера. Типа грузовики с синими кабинами в количестве 24-х штук. Лично я думаю, что там песок был. 
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
24.11.04 13:32
in Antwort samus 24.11.04 13:29
товарищ модераторША
, там на соседней теме нужна Ваша срочная помощь истеричке - если её не изолировать, то она скоро кусаться начнет.... 

[крас]не говорите мне что я должен делать, тогда я не скажу куда вы должны идти...[/крас]
24.11.04 13:37
А почему же Вы не видели десятки тысяч детей Латвии, что лишь хотели учиться на родном языке. Почему этого не видел никто в Иропе?
Но потакание пацанству, бунту против Конституции Украины, против основ Демократии Вы увидели?
Простите, но если Вы это считаете альтернативой выборам, то позвольте напомнить , что Западная Демократия имеет свои методы подсчета голосов на таких "выборах" - дубинки, водометыб резиновые пули, газовые шашки.
Лично мне , более непонятен Янукович , что не прибегает к этим завоеваниям Западной Демократии.
Но потакание пацанству, бунту против Конституции Украины, против основ Демократии Вы увидели?
Простите, но если Вы это считаете альтернативой выборам, то позвольте напомнить , что Западная Демократия имеет свои методы подсчета голосов на таких "выборах" - дубинки, водометыб резиновые пули, газовые шашки.
Лично мне , более непонятен Янукович , что не прибегает к этим завоеваниям Западной Демократии.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
24.11.04 13:47
in Antwort Mood 24.11.04 13:37
Потому что то что происходит на Украине мне более близко. Там мои родственники, друзья. Мои родители голосовали за Януковича, а брат с женой за Ющенко. Я не голосовала, потому что, сидя в Германии, считаю , что не имею на это особого права.
Ничего я не считаю и не верю ни одному, ни другому, но, повторюсь, методы Ющенко и Тимошенко меня несколько пугают. И митингующяя толпа меня пугает, особенно если она подогревает себя алкоголем.
Ничего я не считаю и не верю ни одному, ни другому, но, повторюсь, методы Ющенко и Тимошенко меня несколько пугают. И митингующяя толпа меня пугает, особенно если она подогревает себя алкоголем.
24.11.04 13:52
in Antwort samus 24.11.04 13:29
В телевизоре Кстати по 5-му Каналу грузовики показывали, а по Inter(у) детишек
Как неужели 5й в видео архив такое не внес? Надо глянут'
Нравится мне 5й.
Сразу видно - там работают "проФФеССионалы"
Как неужели 5й в видео архив такое не внес? Надо глянут'

Нравится мне 5й.

Сразу видно - там работают "проФФеССионалы"

24.11.04 13:54
in Antwort samus 24.11.04 13:47
но, повторюсь, методы Ющенко и Тимошенко меня несколько пугают.
-----------------------------------------------------------------------
Да(извините, видимо не понял ранее Вашей позиции), я с Вами солидарен в этом.
-----------------------------------------------------------------------
Да(извините, видимо не понял ранее Вашей позиции), я с Вами солидарен в этом.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
24.11.04 13:54
in Antwort samus 24.11.04 13:47
Я не голосовала, потому что, сидя в Германии, считаю , что не имею на это особого права.
А по-моему, иногда со стороны видно больше, чем когда ты внутри ;-).
методы Ющенко и Тимошенко меня несколько пугают
Весь парадокс ситуации в том, что других методов нет. Власть не оставляет альтернативы.
И митингующяя толпа меня пугает, особенно если она подогревает себя алкоголем.
Чем пугает? Пока вся *толпа* ведет себя очень мирно и достойно.
I▓m old enough to see behind me
But young enough to feel my soul
методы Ющенко и Тимошенко меня несколько пугают
Весь парадокс ситуации в том, что других методов нет. Власть не оставляет альтернативы.
И митингующяя толпа меня пугает, особенно если она подогревает себя алкоголем.
24.11.04 13:57
in Antwort samus 24.11.04 13:47, Zuletzt geändert 24.11.04 13:58 (Tomasson)
Мои родители голосовали за Януковича, а брат с женой за Ющенко
Мои родители тоже за Януковича, а я за Ющенко :-).
Пожелые - молодежь.
Прямо как в 91-ом :-).
Но как не крути, будущее за молодeжью.
Мои родители тоже за Януковича, а я за Ющенко :-).
Пожелые - молодежь.
Прямо как в 91-ом :-).
Но как не крути, будущее за молодeжью.
24.11.04 13:58
in Antwort Tomasson 24.11.04 13:54
Особенно, когда в тепле, а не на морозе.
Никакого парадокса. Обычная попытка путча со стороны Ющенко.
С этого всегда начинается...ЕКСИТ_ПОЛ, на примере переворотов в СНГ
Особенно, когда в тепле, а не на морозе.
Никакого парадокса. Обычная попытка путча со стороны Ющенко.
С этого всегда начинается...ЕКСИТ_ПОЛ, на примере переворотов в СНГ

24.11.04 14:07
in Antwort Tomasson 24.11.04 13:54
Вот это пока и пугает. А в 16:00 объявят результаты голосования? Боюсь, что это пока закончится.
Вот со стороны мои симпатии всё таки на стороне Януковича. И по результатам теледебатов и по тому что происходит на данный момент.
А не голосовала я потому что не совсем знакома с ситуаций. Те две недели, которые я провожу на Украине раз в году, не дают мне права делать какие либо выводы.
Вот это пока и пугает. А в 16:00 объявят результаты голосования? Боюсь, что это пока закончится.
Вот со стороны мои симпатии всё таки на стороне Януковича. И по результатам теледебатов и по тому что происходит на данный момент.
А не голосовала я потому что не совсем знакома с ситуаций. Те две недели, которые я провожу на Украине раз в году, не дают мне права делать какие либо выводы.
24.11.04 14:09
in Antwort Tomasson 24.11.04 13:57
За молодёжью будующее, согласна. Но за зрелостью опыт и благоразумие. 

24.11.04 14:11
in Antwort we-lcome 24.11.04 13:58
Особенно, когда в тепле, а не на морозе
К чему это? Притянуто за уши.
Что в тепле, что на морозе, фальсификацию выборов не видит разве что слепой и глухой. :-)
Обычная попытка путча со стороны Ющенко
Если эта власть не уйдет сама, то другого метода нет. :-)
Пока предлагают миром все решить.
К чему это? Притянуто за уши.
Что в тепле, что на морозе, фальсификацию выборов не видит разве что слепой и глухой. :-)
Обычная попытка путча со стороны Ющенко
Пока предлагают миром все решить.
24.11.04 14:18
in Antwort samus 24.11.04 14:09, Zuletzt geändert 24.11.04 14:19 (Tomasson)
за зрелостью опыт и благоразумие
Самуся, по-моему так раз сейчас и не видно этого опыта и благоразумия :-). Опыт России должен был чему-то научить. Что млад, что стар.
Самуся, по-моему так раз сейчас и не видно этого опыта и благоразумия :-). Опыт России должен был чему-то научить. Что млад, что стар.
24.11.04 14:31
in Antwort Tomasson 24.11.04 14:11
Согласен. И Ющенко сторонники занимались фальсификациями И Януковича.
Ага - значит выборы - это был фарс. А не думаете ли вы сударь, что все эти цифири из ехит-полов - оценки. Лично ни я ни мои родственники НЕ участвовали в екит-полах . ТАК С КАКОЙ СТАТИ за МЕНЯ КАКИЕ-то ╖&&╖ решают. Я отдал голос НА ИЗБИРАТЕЛьНОМ УЧАСТКЕ! БОЛьШЕ - НИГДЕ!
Согласен. И Ющенко сторонники занимались фальсификациями И Януковича.
Ага - значит выборы - это был фарс. А не думаете ли вы сударь, что все эти цифири из ехит-полов - оценки. Лично ни я ни мои родственники НЕ участвовали в екит-полах . ТАК С КАКОЙ СТАТИ за МЕНЯ КАКИЕ-то ╖&&╖ решают. Я отдал голос НА ИЗБИРАТЕЛьНОМ УЧАСТКЕ! БОЛьШЕ - НИГДЕ!

24.11.04 14:41
in Antwort Tomasson 24.11.04 14:18
Мои родители сидят дома. А вот брат ломанулся на Площадь. 
Ну должны же быть какие то другие методы.
Вот прямо сейчас по 5-му Каналу разоряется какой то...(нормальных слов нет) что "Мы готовы пролить кровь. Будьте готовы и вы" цитата почти дословна.
Ну что ж это такое???!! 
Перключаюсь на Интер, потому что этот всплеск агрессии смотреть невозможно. Опять разговоры пром мифический российский спецназ.
Кличко вышел на Майдан. Типа: вот он я! Прямым рейсом из Лас Вегаса! Цените, мол... Хотя в речи своей был сдержан, несмотря на то что провозгласил Ющенко президентом.

Ну должны же быть какие то другие методы.
Вот прямо сейчас по 5-му Каналу разоряется какой то...(нормальных слов нет) что "Мы готовы пролить кровь. Будьте готовы и вы" цитата почти дословна.

Перключаюсь на Интер, потому что этот всплеск агрессии смотреть невозможно. Опять разговоры пром мифический российский спецназ.
Кличко вышел на Майдан. Типа: вот он я! Прямым рейсом из Лас Вегаса! Цените, мол... Хотя в речи своей был сдержан, несмотря на то что провозгласил Ющенко президентом.
24.11.04 15:04
in Antwort samus 24.11.04 14:41
В ответ на:Кличко вышел на Майдан. Типа: вот он я! Прямым рейсом из Лас Вегаса! Цените, мол...
Лучше бы Кличко продолжал трусы и шоколадки рекламироват и не лез бы в политику.Хотя как бокс╦р он никакой,вот и решил себе пункты таким способом заработать.
Противно вс╦ это...
24.11.04 15:13
in Antwort we-lcome 24.11.04 14:31
При чем тут экзит-полы?
Достаточно посмотреть на то, как Донецкая и Луганская области ждали, пока подсчитают кол-во проголосовавших по Украине и ТОЛЬКО после этого дали данные по своим областям. :-) И явка у них повысилась именно в конце и на немаленькую цифру. И как раз на нужную цифру :-). Полмиллиона
И после этого вы говорите про свои голоса на изб.участках?! :-) Власти было глубоко накакать, как вы проголосуете. За или против. Она все решила за вас еще до того ;-). У нее было достаточно бюлетеней (открепных или поддельных) чтобы *учесть* и ваш голос ;-).
Грубо говоря, она вас держит за быдло (козлов (с) Янукович) и не во что не ставит. И ваше мнение ей по барабану.
Вас не тошнит от такой власти? Бледная копия-пародия власти Путина в России.
У Вольтера есть хорошее высказывание: *Я не согласен с тем, что вы говорите, но я до последнего буду защищать ваше право это говорить.*
Так вот власть Кучмы и Януковича даже не оставляет за вами этого права. Не говоря уже о его защите.
Типичная власть урки.
Достаточно посмотреть на то, как Донецкая и Луганская области ждали, пока подсчитают кол-во проголосовавших по Украине и ТОЛЬКО после этого дали данные по своим областям. :-) И явка у них повысилась именно в конце и на немаленькую цифру. И как раз на нужную цифру :-). Полмиллиона

И после этого вы говорите про свои голоса на изб.участках?! :-) Власти было глубоко накакать, как вы проголосуете. За или против. Она все решила за вас еще до того ;-). У нее было достаточно бюлетеней (открепных или поддельных) чтобы *учесть* и ваш голос ;-).
Грубо говоря, она вас держит за быдло (козлов (с) Янукович) и не во что не ставит. И ваше мнение ей по барабану.
Вас не тошнит от такой власти? Бледная копия-пародия власти Путина в России.
У Вольтера есть хорошее высказывание: *Я не согласен с тем, что вы говорите, но я до последнего буду защищать ваше право это говорить.*

Так вот власть Кучмы и Януковича даже не оставляет за вами этого права. Не говоря уже о его защите.
Типичная власть урки.
24.11.04 15:19
in Antwort samus 24.11.04 14:41
Мои родители сидят дома. А вот брат ломанулся на Площадь.
Это очень показательно :-). Не хочет народ выходить за Януковича ;-). Ну, не народный он президент. Что тут поделаешь. Да и сам он (и Кучма) боятся выйти к народу и что-то сказать. Ну, не умеют они с народом общаться :-)
Ну должны же быть какие то другие методы
Самуся, какие? Ты хоть сама веришь в то, что есть другие методы в борьбе с этими урками. С властью *в законе*.
Это очень показательно :-). Не хочет народ выходить за Януковича ;-). Ну, не народный он президент. Что тут поделаешь. Да и сам он (и Кучма) боятся выйти к народу и что-то сказать. Ну, не умеют они с народом общаться :-)
Ну должны же быть какие то другие методы
Самуся, какие? Ты хоть сама веришь в то, что есть другие методы в борьбе с этими урками. С властью *в законе*.