первая ласточка...
Верно. Путь путча и орущей толпы

Народ Украины разделен. Части народу Украины скормили путчисты Ющенко сказку о якобы победе на основе:
а) екит-пола, несущего лишь оценочную информацию.
б) информацию, в которой лишь 57,20%!!! процентов участков обработано
Не верите?
Убедитесь сами:
http://www.razom.org.ua/ua/news/3912/
http://www.razom.org.ua/dataimg/pp_big.jpg

Чтоб мудро жизнь прожить знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Это в самом деле интересно.
Только что, во время выступления федерального канцлера Германии в бундестаге прозвучало мнение, что в Украине имело место фальсификации выборов. То же заявил депутат от CSU Gloss и подверг критике правителство в игнорировании политических процессов на Украине.
Дело не шуточное. Я не против чтобы в Украине приш╦л к власти Ю или Я - мне без разницы, если люди действительно ЧЕСТНО проголосовали за Ю или Я. Проблема в том, что Украина попад╦т в международную изоляцию. Она УЖЕ в не╦ попадает.
Если этого хотели добиться московские политтехнологи, тогда становится ясной политика РФ относительно Украины.

Спокойное наблюдение власти за происходящим в Киеве говорит как раз о том, что этого власть ожидала и к этому готовилась. И к этому ШЛА! Осознанно и специально к этому шла!

В ответ на:Проблема в том, что Украина попад╦т в международную изоляцию. Она УЖЕ в не╦ попадает.
Если этого хотели добиться московские политтехнологи, тогда становится ясной политика РФ относительно Украины
Я думаю этого в Мосве и хотели, чтобы потом Украине ничего иного не осталось, как броситься в обьятия к "старшем брату"
Думать это хорошо. Особенно, когда нет фактов.

П.С. странно что он не поздравил его до закрытия учястков.... разница во времени...
Факты слепой не заметит... посмотри, есчё не обявлен президент, а Путин поздравил януковичя
С чем он его пoздравил?
МОЛОДЕЦ!!!
Кстати, заметьте насколько НЕДОСТОЙНО ведет себя представитель бандеровщины Ющенко - он как хамло и быдло не только не смог достойно принять поражения, но и участвует в потакании беспорядка и пацанского бунтарстваб беспредела.
В России это видно , оттого что взятки идут в деньгах и из рук в руки, на Западе плутовски хитро - перераспределение акций, посты, гонорары, вибрации долевого участия и контроля и т.д.
В ответ на:Вцентре Киеща не рабптает Мобильная связь...
Вон он гад вокне маячить
За спиною штепсель прячить
Подал знак комута значить
Срочно вырвать провода...
В.Высоцкий
Это наверно коварный русский спецназ провода перерезал чтобы весь просвещ╦нный мир остался в неведении.
Зы.В центре Киеща это где?Что это за город Киещ?
В ответ на:Вцентре Киеща не рабптает Мобильная связь...
Да...вот это проблема.
А то,что оппозиция парализует работу ╚скорой помощи╩ время проезда автомобилей которой увеличивается в связи с блокированием трех улиц?
Детей,которые приходят в школу, ведут на площадь.Простите,но этого, я не могу понять!
В ответ на:Ну конечно, конечно же это дезинформация о войсках спецназа Витязь, а о вышедших детях на мороз самая достоверная информация.
Да, потому что детей на улицах с флажками, лично я, видела по телевизору в репортажах. А сецназ - нет, только непонятное видео с 24-мя грузовыми машинами, в которых предположительно сидит российский спецназ.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)