Login
Почему россияне так недовольны решением Украины?
23.10.13 22:02
in Antwort MAXIRUS77 23.10.13 21:57, Nachricht gelöscht 24.10.13 08:41 (Pocemucka1)
23.10.13 22:20
in Antwort Brise maritim 23.10.13 22:00, Zuletzt geändert 23.10.13 22:28 (Мироль)
Само не перетечет в полное освобождение! ЮТ для ВФЯ - это страшный сон!!! Это параноидальное явление, маниакальный психоз!!! Вся ситуация с ЮТ - это плод больного соображения лично ВФЯ!!! С самого первого дня выдвижения этого обвинения, с первого заседания суда, он загонял себя и всю страну в тупик!!! Только злой гений мог насоветовать Проффессору так бороться с личным врагом!!!! Это изначально было провальное решение, которое и привело сейчас к тому, что и сам ВФЯ, и вся Украина стали заложниками ситуации с ЮТ!!!Кстати, мне кажется, что Россия, зная этот ужас ВФЯ рассчитывает, что Юлю он не выпустит, соответственно, в Европу путь будет отрезан, останется только ТС. Причем, условия вступления в ТС будут ужесточаться с каждым днем по мере тупиковости ситуации с
ЮТ. Но Старший Брат рано начал, еще не все пути на запад обрезаны. И этим фальстартом Россия настроила против себя огромное число даже тех людей, которые готовы были к объединению в рамках ТС. Рано показали, что находится под маской братской любви и вечной дружбы.
23.10.13 22:27
И это всё только дивертисмент... Ещё как до того.. И что будет позже..?
Мне лично интересно, как на Украине будут адаптировать цыган...
или цыгане Украину, закрыв ей въезд в ЕС..
in Antwort MAXIRUS77 23.10.13 21:57
В ответ на:
ЕС кричит что Россия давит на Украину и тут же давят Украину сами,принуждая отпустить осуждённую
по закону Тимошенко. Отпустите-подпишем договор,не отпустите-не подпишем.
ЕС кричит что Россия давит на Украину и тут же давят Украину сами,принуждая отпустить осуждённую
по закону Тимошенко. Отпустите-подпишем договор,не отпустите-не подпишем.
И это всё только дивертисмент... Ещё как до того.. И что будет позже..?
Мне лично интересно, как на Украине будут адаптировать цыган...
или цыгане Украину, закрыв ей въезд в ЕС..
23.10.13 22:35
Как-то можете документально эту истерику подтвердить..., а не "мне кажется"..
всё, Вами написанное и есть - .... " Это параноидальное явление, маниакальный психоз!!! "
in Antwort Мироль 23.10.13 22:20
В ответ на:
Само не перетечет в полное освобождение! ЮТ для ВФЯ - это страшный сон!!! Это параноидальное явление, маниакальный психоз!!! Вся ситуация с ЮТ - это плод больного соображения лично ВФЯ!!! С самого первого дня выдвижения этого обвинения, с первого заседания суда, он загонял себя и всю страну в тупик!!! Только злой гений мог насоветовать Проффессору так бороться с личным врагом!!!! Это изначально было провальное решение, которое и привело сейчас к тому, что и сам ВФЯ, и вся Украина стали заложниками ситуации с ЮТ!!!Кстати, мне кажется, что Россия, зная этот ужас ВФЯ рассчитывает, что Юлю он не выпустит, соответственно, в Европу путь будет отрезан, останется только ТС. Причем, условия вступления в ТС будут ужесточаться с каждым днем по мере тупиковости ситуации с ЮТ. Но Старший Брат рано начал, еще не все пути на запад обрезаны. И этим фальстартом Россия настроила против себя огромное число даже тех людей, которые готовы были к объединению в рамках ТС. Рано показали, что находится под маской братской любви и вечной дружбы.
Само не перетечет в полное освобождение! ЮТ для ВФЯ - это страшный сон!!! Это параноидальное явление, маниакальный психоз!!! Вся ситуация с ЮТ - это плод больного соображения лично ВФЯ!!! С самого первого дня выдвижения этого обвинения, с первого заседания суда, он загонял себя и всю страну в тупик!!! Только злой гений мог насоветовать Проффессору так бороться с личным врагом!!!! Это изначально было провальное решение, которое и привело сейчас к тому, что и сам ВФЯ, и вся Украина стали заложниками ситуации с ЮТ!!!Кстати, мне кажется, что Россия, зная этот ужас ВФЯ рассчитывает, что Юлю он не выпустит, соответственно, в Европу путь будет отрезан, останется только ТС. Причем, условия вступления в ТС будут ужесточаться с каждым днем по мере тупиковости ситуации с ЮТ. Но Старший Брат рано начал, еще не все пути на запад обрезаны. И этим фальстартом Россия настроила против себя огромное число даже тех людей, которые готовы были к объединению в рамках ТС. Рано показали, что находится под маской братской любви и вечной дружбы.
Как-то можете документально эту истерику подтвердить..., а не "мне кажется"..
всё, Вами написанное и есть - .... " Это параноидальное явление, маниакальный психоз!!! "
23.10.13 22:39
Способы давления бывают разные.Одни страны отказывают в приёме в свои союзы,не дают помощии,вводят санкции и т.д.
А другие придумывают фальшивые предлоги,что якобы продукты отравленные
in Antwort MAXIRUS77 23.10.13 21:57
В ответ на:
ЕС кричит что Россия давит на Украину и тут же давят Украину сами,принуждая отпустить осуждённую по закону Тимошенко. Отпустите-подпишем договор,не отпустите-не подпишем.
ЕС кричит что Россия давит на Украину и тут же давят Украину сами,принуждая отпустить осуждённую по закону Тимошенко. Отпустите-подпишем договор,не отпустите-не подпишем.
Способы давления бывают разные.Одни страны отказывают в приёме в свои союзы,не дают помощии,вводят санкции и т.д.
23.10.13 22:40
А почему - непременно в Германию ?
Юлия что- вдруг стала аусзидлером,чтоб приехатъ "лечиться" в Берлин с плохо замаскированной цеЛъю остаться в Германии навсегда ?
Пускай Тимошенко едет к своим покровителям в США или в Лондон. Там в США - предостаточно боЛъниц
Мое мнение - ФРГ не надо ввязываться в эти ГРЯЗНЫЕ ИГРЫ
in Antwort Brise maritim 23.10.13 21:30, Zuletzt geändert 23.10.13 22:42 (Barinov)
В ответ на:
после этого ЮТ сможет спокойно уехать в Германию на лечение.
после этого ЮТ сможет спокойно уехать в Германию на лечение.
А почему - непременно в Германию ?
Юлия что- вдруг стала аусзидлером,чтоб приехатъ "лечиться" в Берлин с плохо замаскированной цеЛъю остаться в Германии навсегда ?
Пускай Тимошенко едет к своим покровителям в США или в Лондон. Там в США - предостаточно боЛъниц
Мое мнение - ФРГ не надо ввязываться в эти ГРЯЗНЫЕ ИГРЫ
23.10.13 22:45
in Antwort Pain Nurse 23.10.13 22:27
Я бы не расценивала это, как дивертисмент, как прелюдию давления. Это нормальное требование. Если вся верхушка страны в течение целого ряда лет живет по своим законам, а точнее, по беззаконию, то почему надо выдернуть только одну фигуру личного врага для показательной порки? Почему предыдущие руководители не только не наказаны, но и жируют по-прежнему? Что, Ющенко или Кучму не за что было посадить? Почему их делами и делишками никто не занимается? Совсем недавно опять всплыл вопрос о детской Больнице будущего, где делись деньги, где все документы, где больница, наконец? Но жену Ющенко, как и его самого, никто за эту громкую аферу не привлекает... Почему? А потому, что Ющенко - политический труп, для ФВЯ он "безвреднее ужа, егозит, а не кусает..." Никто
никого не судит и за приватизацию по-кучмовски, ведь Кучма - уже отыгранная фигура. Это только махонькие примерчики, даже не примеры... А вот Юля - это угроза нынешней власти, угроза Семье! И получается, что "друзьям - все, а врагам - закон!!!" Ее скандальный газовый договор - песчинка в море проступков и преступлений, вот Европа и не соглашается с такой избирательностью. Вполне нормальное требование.
23.10.13 22:47
in Antwort Barinov 23.10.13 22:40
Барс...Баринов,если бы вы не ленились следить за событиями,то до вас бы дошло ,что за ЮТ больше всех хлопотали руководители стран Евросоюза,и в первую очередь Германия,Польша,Литва и т.д.
23.10.13 22:56
Мелко это всё для Европы.., куда вам до нас...
Один только
поп в Европе 300 млн € украл и ничего... Чиновники в Дюсельдорфе
200 млн € потеряли, в Вуппертале 220 млн €, и так каждый год...,
а нам наплевать.., никто даже не реагирует..
Учитесь жить шире..., по пустякам не растраивайтесь...
in Antwort Мироль 23.10.13 22:45
В ответ на:
Ее скандальный газовый договор - песчинка в море проступков и преступлений, вот Европа и не соглашается с такой избирательностью. Вполне нормальное требование.
Ее скандальный газовый договор - песчинка в море проступков и преступлений, вот Европа и не соглашается с такой избирательностью. Вполне нормальное требование.
Мелко это всё для Европы.., куда вам до нас...
поп в Европе 300 млн € украл и ничего... Чиновники в Дюсельдорфе
200 млн € потеряли, в Вуппертале 220 млн €, и так каждый год...,
а нам наплевать.., никто даже не реагирует..
Учитесь жить шире..., по пустякам не растраивайтесь...
23.10.13 23:03
Это - вассалы USA.
И хлопотали они - по негласной просьбе Вашингтона
Я ничего не буду иметъ против, если Тимошенко "на лечение" приедет в центраЛную болъницу столицы Польши
Wenn Tomoshenko bekommt Asyl in Deutschland, dann kann 100 % BRD seriöse Komplikationen mit Russland bekommen.
BRD muss endlich kein "Vassal" von USA sein !
in Antwort Ален 23.10.13 22:47
В ответ на:
хлопотали руководители стран Евросоюза,и в первую очередь Германия,Польша,Литва и т.д.
хлопотали руководители стран Евросоюза,и в первую очередь Германия,Польша,Литва и т.д.
Это - вассалы USA.
И хлопотали они - по негласной просьбе Вашингтона
Я ничего не буду иметъ против, если Тимошенко "на лечение" приедет в центраЛную болъницу столицы Польши
Wenn Tomoshenko bekommt Asyl in Deutschland, dann kann 100 % BRD seriöse Komplikationen mit Russland bekommen.
BRD muss endlich kein "Vassal" von USA sein !
23.10.13 23:09
а третьи придумывают фальшивые пробирки с сибирской язвой, чтобы начать войну..
хотя, вы правы, ален..завернуть партию конфет "рошен"-это преступление гораздо ужаснее, чем без причины в течение 10 лет уничтожать страну и её граждан..
in Antwort Ален 23.10.13 22:39
В ответ на:
а третьи придумывают фальшивые пробирки с сибирской язвой, чтобы начать войну..
хотя, вы правы, ален..завернуть партию конфет "рошен"-это преступление гораздо ужаснее, чем без причины в течение 10 лет уничтожать страну и её граждан..
23.10.13 23:22
in Antwort Ален 23.10.13 22:39
Всё гораздо проще. Одни гос-ва "цивилизованые" для достижения своих целей оказывают на "нецивилизованые" страны давление принуждая нарушать законы. Другие гос-ва поступают по закону,говоря партнёру - Ваша продукция не соответствует нашим требованиям,приведите в соответствие и никаких проблем. Партнёры повизжав для вида-это беспредел!помогите!, тихонько исправляют ситуацию и по лакейски глядя в глаза говорят - Всё исполненос, извольте отпробовать...
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
23.10.13 23:38
in Antwort Мироль 23.10.13 22:45
Гражданка Чумаченко идеологически близка нынешней власти - а своих не содют, вона она как красиво зигу кидает - Коломоец одобряет.
23.10.13 23:43
in Antwort MAXIRUS77 23.10.13 23:22
Украина запретила ввоз белорусских молочных продуктов
www.business.ua/articles/companies/Ukraina_zapretila_vvoz_belorusskih_mol...
очевидно, это месть януковича за отказ лукашенко приехать на празднование крещения Руси)
«Виктор Янукович из разряда тех людей, которые ничего не забывают. В том числе отказ Лукашенко приехать на празднование крещения Киевской Руси.
http://charter97.org/ru/news/2013/9/19/75939/
www.business.ua/articles/companies/Ukraina_zapretila_vvoz_belorusskih_mol...
очевидно, это месть януковича за отказ лукашенко приехать на празднование крещения Руси)
«Виктор Янукович из разряда тех людей, которые ничего не забывают. В том числе отказ Лукашенко приехать на празднование крещения Киевской Руси.
http://charter97.org/ru/news/2013/9/19/75939/
24.10.13 08:37
in Antwort MAXIRUS77 23.10.13 23:38
24.10.13 10:25
in Antwort golma1 24.10.13 08:37
Не совсем понял про что вы. Если про написание фамилии этой незалежной нацистки, то пусть будет Ющенко, я просто не хотел бросать тень на главного майданщика Украины.
24.10.13 11:17
in Antwort MAXIRUS77 24.10.13 10:25
24.10.13 13:42
Его карточка голосования заблокирована. Есть решение суда. Но Марков не подсуден пока депутат. А Цик пишет следующее:
В ЦИК уверены, что лишив мандата Маркова, нарушат закон
Центризбирком намерен обратиться в Высший административный суд и комитет Верховной Рады с просьбой разъяснить порядок выполнения решения ВАСУ об отмене регистрации народным депутатом Игоря Маркова.
По словам Усенко-Черной ЦИК не имеет полномочий лишать депутатов Рады мандатов и в связи с этим рискует превысить свои полномочия при выполнении решения ВАСУ по делу Маркова, что влечет за собой уголовную ответственность.
"На мой взгляд, если так использовать полномочия, которые предоставлены судебной ветви власти, можно вообще остаться без парламента или, по крайней мере, потерять каждого второго депутата, избранного по мажоритарному округу. Если не лишиться такого института, как парламентаризм в целом", - пояснила Усенко-Черная.
http://lb.ua/news/2013/09/20/228116_tsik_poprosit_vasu_radu_obyasnit.html Левый берег - ресурс Тимошенко.
"Комитет по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками, в составе которого работают представители всех фракций Госдумы, выражает резкое несогласие и осуждение ареста в Одессе экс-депутата Верховной Рады Игоря Маркова", - заявил сегодня председатель этого думского комитета Леонид Слуцкий.
По его словам, "этот арест не вяжется ни с какими правовыми и человеческими нормами". "Все это говорит о том, что это мщение политику Маркову, лидеру партии "Родина" в связи с очевидно занимаемой им откровенно пророссийской позицией", - считает глава комитета.
http://www.itar-tass.com/c12/924130.html
in Antwort Мироль 23.10.13 21:15
В ответ на:
Марков уже не депутат.
Марков уже не депутат.
Его карточка голосования заблокирована. Есть решение суда. Но Марков не подсуден пока депутат. А Цик пишет следующее:
В ЦИК уверены, что лишив мандата Маркова, нарушат закон
Центризбирком намерен обратиться в Высший административный суд и комитет Верховной Рады с просьбой разъяснить порядок выполнения решения ВАСУ об отмене регистрации народным депутатом Игоря Маркова.
По словам Усенко-Черной ЦИК не имеет полномочий лишать депутатов Рады мандатов и в связи с этим рискует превысить свои полномочия при выполнении решения ВАСУ по делу Маркова, что влечет за собой уголовную ответственность.
"На мой взгляд, если так использовать полномочия, которые предоставлены судебной ветви власти, можно вообще остаться без парламента или, по крайней мере, потерять каждого второго депутата, избранного по мажоритарному округу. Если не лишиться такого института, как парламентаризм в целом", - пояснила Усенко-Черная.
http://lb.ua/news/2013/09/20/228116_tsik_poprosit_vasu_radu_obyasnit.html Левый берег - ресурс Тимошенко.
"Комитет по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками, в составе которого работают представители всех фракций Госдумы, выражает резкое несогласие и осуждение ареста в Одессе экс-депутата Верховной Рады Игоря Маркова", - заявил сегодня председатель этого думского комитета Леонид Слуцкий.
По его словам, "этот арест не вяжется ни с какими правовыми и человеческими нормами". "Все это говорит о том, что это мщение политику Маркову, лидеру партии "Родина" в связи с очевидно занимаемой им откровенно пророссийской позицией", - считает глава комитета.
http://www.itar-tass.com/c12/924130.html
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
24.10.13 16:36
in Antwort Barinov 23.10.13 23:03
Не буду комментировать вашу ложь про "вассалов"
Но вас уж точно не будут спрашивать,куда ЮТ ехать на лечение.
В ответ на:
Но вас уж точно не будут спрашивать,куда ЮТ ехать на лечение.