Deutsch

Бирюлевы без конца?

5556   12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 все
wittness Патриот заграницы22.10.13 09:56
wittness
22.10.13 09:56 
в ответ Vergissmich! 22.10.13 09:37
В ответ на:
всего лишь один из очередных провокаторов этого милого форума... Доброго вам дня...

И Вам хорошо отдохнуть.
Jaroor коренной житель22.10.13 10:04
22.10.13 10:04 
в ответ Vergissmich! 22.10.13 09:37, Последний раз изменено 22.10.13 10:11 (Jaroor)
В ответ на:
извините, а это действительно Ваш народ?? За который Вам стыдно? Или это народ, извините, среди которого вы просто живете (или жили до отъезда в Германию) ? Извините, а почему то великие русские мыслители-демократы, я имею в виду как дворян, так и разночинцев - писателей, философов, никогда не стыдились за свой неграмотный народ? А они старались его просвещать и помогать ему и делать его лучше? А вы своего народа стыдитесь? Тогда может быть он все же не ваш?

Вы вправе думать, так как вы этого хотите, вас не переубедить. Я не собираюсь вам ничего доказывать.
Я не писатель и не мыслитель демократ, но мне, да, как это бы вам не было странно, стыжусь своего народа. В этом нет ничего особенного. А вы, считаете нормальным, то что происходит в России сейчас?
Но Пушкин, Лермонтов, Толстой немного иначе охарактеризовали свой народ в своих произведениях.
И вам доброго дня, и не утруждайте себя ответом мне, вы придерживаетесь своего мнения, и я также.
Вам, к сожалению, не дано понять, что некоторые люди не всегда идут стадами баранов, и имеют свое право на мнение. А то, что не состыкуется с вашим- "давай, до свиданья". Так что ваша позиция понятна.
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.
  Barinov свой человек22.10.13 10:45
Barinov
22.10.13 10:45 
в ответ Jaroor 21.10.13 23:37, Последний раз изменено 22.10.13 10:53 (Barinov)
В ответ на:
Я о том, что насколько же раздражает шовинизм, нацизм и глупость русского народа.

Сразу видно,что <вы пишете - о том ,о чем в силу юнош. эмоциональности понятя не имеете
1.Первое: касатеЛъно "нацизма"
- тут Вы явно забыли ,что русский народ положил 20 млн жизней в 1941-45 гг в борьбе против гитлеровского фашизма /нацизма
2.Второе- русский народ уже столетиями дружно живет среди башкир,калмыков,татар,марийцев . 150 наcинал'ностей !!
Мылые народы - имеют свои автономии,национальнае школы и тд
3.
В ответ на:
глупость русского народа.

Снова в вас говорят эмоции и увы,незнание истории
Бедь российский народ "глупым" (?)
- не родил бы он Лъва Толстого,Сергея Есенина,Михаила Булгакова,Достоевского,Лермонтова,Чехова,Гумилева,Чайковского,Меnделеева,Кучатова,Бехтерева,Бутлерова,Ломоносова...
ru.wikipedia.org/wiki/%D2%EE%EB%F1%F2%EE%E9%2C_%CB%E5%E2_%CD%E8%EA%EE%EB%...
Jaroor коренной житель22.10.13 10:55
22.10.13 10:55 
в ответ Ален 22.10.13 01:04
В ответ на:
Я тоже,мягко выражаясь,не в восторге от путинского режима и тех.кто его поддерживает.Но когда вы вешаете оскорбительные ярлыки на весь народ,то тем самым вы оскорбляете всех поголовно: и тех,представителей этого народа,которые выступают против этого режима и тех,кто нейтрален и аполитичен,и всех детей и подростков,которые вообще не при чём.
Я всегда в критике стараюсь отделять народы от правящих режимов,даже когда народы в большинстве поддерживают этот режим.

Я думала, вам понятно было то, что нейтральных я и не говорю, под народом подразумеваю тех, кто идет в этом режиме, они же русские. Истерия основывается вроде нормальными, адекватными людьми, и под раздачу попадают также мирные, цивилизованные люди.
И тот факт, когда азербайджанец спас ценой жизни двух русских девочек, никого не трогает, потому что мы не видим хорошого, а замечаем плохое сразу, и бунтуем. Очень бы хотелось, что бы русский народ так не поступал. Как же я сочувствую мирным жителям, которые из за всего этого пришлось покинуть свои чины и жилье.
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.
Jaroor коренной житель22.10.13 10:59
22.10.13 10:59 
в ответ Barinov 22.10.13 10:45
Я с вами согласна, но не принимайте все написанное мной буквально.
Ален патриот22.10.13 13:59
Ален
22.10.13 13:59 
в ответ Jaroor 22.10.13 10:55
В ответ на:
Я думала, вам понятно было то, что нейтральных я и не говорю, под народом подразумеваю тех, кто идет в этом режиме, они же русские. Истерия основывается вроде нормальными, адекватными людьми, и под раздачу попадают также мирные, цивилизованные люди.

Чтобы было понятно не только мне,но и всем остальным,нужно в таких случаях выражаться политкорректно(хоть это слово и не всем нравится)В таких случаях надо писать не о всём народе,а только об определённой его части,которая активно поддерживает правящий путинский режим.Между прочим среди таковых не только русские,но и представители всех народов Российской федерации.
Ален патриот22.10.13 14:19
Ален
22.10.13 14:19 
В ответ на:
1.Первое: касатеЛъно "нацизма"
- тут Вы явно забыли ,что русский народ положил 20 млн жизней в 1941-45 гг в борьбе против гитлеровского фашизма /нацизма

Я не знаю,как вы вычислили.что среди примерно 25-30 млн погибших во время войны советских граждан 20 млн были русскими.Может порадуете ссылкой?
Участие многих народов Европы(включая и русских) в борьбе с фашизмом.к сожалению никак не гарантирует от появления среди них неонацистских ,шовинистских и ультра-националистических организаций.И среди русского народа таковые имеются.
В ответ на:
.Второе- русский народ уже столетиями дружно живет среди башкир,калмыков,татар,марийцев . 150 наcинал'ностей !!

Далеко не всегда народы Российской и Советской империи жили дружно.Достаточно вспомнить национальные восстания в Украине,Польше(русской части),на Кавказе и в Средней Азии,жестоко подавленные царскими войсками.А также варварские депортации целых народов в сталинское время.То.что империя дважды разваливалась по национально-территориальному признаку,то же говорит о многом.Две войны и постоянные терракты на Сев.Кавказе ,многочисленные столкновения и инцинденты между русскими и лицами кавказской или азиатской национальности,никак не свидетельствуют дружбе народов.
Эйяфьядлаёкюдль постоялец24.10.13 12:37
24.10.13 12:37 
в ответ Vergissmich! 13.10.13 23:22
..а почему все аналогичные ветки о Германии закрываются так быстро ?
http://www.youtube.com/watch?v=vgbjbRZPUw4#t=298
golma1 злая мачеха24.10.13 13:10
golma1
24.10.13 13:10 
в ответ Эйяфьядлаёкюдль 24.10.13 12:37
Потому что такие, как Вы, пытаются разжигать межнациональную рознь, вместо того чтобы искать пути решения проблем.
Обсуждение модерирования. ban
  Barinov свой человек24.10.13 13:39
Barinov
24.10.13 13:39 
в ответ Ален 22.10.13 14:19, Последний раз изменено 24.10.13 13:44 (Barinov)
В ответ на:
не знаю,как вы вычислили.что среди примерно 25-30 млн погибших во время войны советских граждан

С удовольствием прочту Ваши данные по ВОВ
- цифрам и по %
Более того,Ален,зная Вашу принципиаЛъностъ и защиту прав россиян
- я предложил Вашу кандидатуру на роль КО-модератора в СДК
(загляните в ветку СДК "Выборы нового старосты", пост 24 и 100)
sanktvalentin коренной житель24.10.13 14:13
sanktvalentin
24.10.13 14:13 
In Antwort auf:
- не родил бы он Лъва Толстого,Сергея Есенина,Михаила Булгакова,Достоевского,Лермонтова,Чехова,Гумилева,Чайковского,Меnделеева,Кучатова,Бехтерева,Бутлерова,Ломоносова...
ru.wikipedia.org/wiki/%D2%EE%EB%F1%F2%EE%E9%2C_%CB%E5%E2_%CD%E8%EA%EE%EB%...

Тут вы Баринов на удивление частично правы......но не понимаете того, что чтобы очертить глупость одного,
его нужно сравнить с другим более умным.....доходчиво сказано....?
Конечно были толстые и лермонтовы (даже не стоит в википедию заходить.....к чему вы привели эту ссылку...?)
Они есть в России и сегодня.....но то ли в тени, то ли за 101 киломентром.....
А вот глупость России на переднем плане....
у власти ведь бандиты, воры и тупые прапорщики - силовики..........
Подождите возмущаться в очередной раз.....сначало почитайте ссылку....очень убедительно :
Чиновники признали нас быдлом мычащим — Россия вне международного правового поля
С другой стороны, мы заслужили такое отношение к себе. Так как каждый раз, когда нас обкрадывают — мы молчим. Каждый раз, когда чиновники безнаказанно воруют миллиарды на наших глазах — мы вздыхаем и молчим. Мы терпим все это и в результате остаемся без права голоса. Значит заслужили. Значит и при появлении концлагерей нам некому будет сказать, что это вы виноваты в этом. Это наша вина, что мы идем к такой жизни и отринули нормы международного права.
http://www.echo.msk.ru/blog/murtazin/1183824-echo/
Darja68 патриот24.10.13 14:45
Darja68
24.10.13 14:45 
в ответ Jaroor 22.10.13 10:59
В ответ на:
не принимайте все написанное мной буквально.

троллиха из нолевой помойки вылезла на гастроль?
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
sanktvalentin коренной житель24.10.13 14:51
sanktvalentin
24.10.13 14:51 
In Antwort auf:
- не родил бы он Лъва Толстого,
и т.д.
Скажите Баринов. А насколько глупый или умный делает такое :
Из танков по средневековой церкви -- Кирха 14го века.
советую посмотреть эти фотки.......
http://www.echo.msk.ru/blog/troniewski/1183412-echo/
Один из комментов :
Ну скажите мне, для России это норма, расстреливать средневековые памятники архитектуры из танков и пушек?
==========================================
Это просто ужасно, мне стыдно за свою страну((.

ПС Может показаться, что не совсем в тему....но как по мне - это то же бирюлево.....
Ален патриот24.10.13 15:43
Ален
24.10.13 15:43 
в ответ Barinov 24.10.13 13:39
В ответ на:
не знаю,как вы вычислили.что среди примерно 25-30 млн погибших во время войны советских граждан
С удовольствием прочту Ваши данные по ВОВ
- цифрам и по %

Я у вас просил ссылки на заявленную вами цифру 20 млн русских, погибших во время ВОВ,а в ответ гробовое молчание.Значит как всегда высосали из пальца?
golma1 злая мачеха24.10.13 15:47
golma1
24.10.13 15:47 
в ответ Darja68 24.10.13 14:45
Vergissmich! коренной житель24.10.13 20:39
Vergissmich!
24.10.13 20:39 
в ответ golma1 24.10.13 15:47
Н.п.
Вот что грустно удивляет меня. Что трагедия, смерть молодого человека, не только была инструментализирована политически для беспорядков и ужесточения одной стороной. Нет, над ней смеется сейчас другая сторона. А ведь это была смерть. Я не понимаю, как можно вот такое. Азербайджанские журналисты стали смеяться над смертью Щербакова, уверяя, что он жив и что никто не видел его похорон. Это цинично.
Вот:
"Внуково" опровергло информацию азербайджанских СМИ, "воскресивших" убитого в Бирюлеве Егора Щербакова
Пресс-служба "Внуково" открестилась от провокационной информации, распространенной азербайджанскими СМИ

В четверг азербайджанская газета "Мусават" разместила на своей странице в интернете сообщение о том, что убитый 10 октября в Бирюлеве 25-летний Егор Щербаков на самом деле жив, и он или кто-то с его документами был задержан в аэропорту "Внуково". Пресс-служба "Внуково" открестилась от провокационной информации, распространенной азербайджанскими СМИ, о задержании в московском аэропорту "покойного Егора Щербакова" или "человека с его документами". Как сообщила пресс-секретарь Елена Крылова, журналисты "некрасиво себя ведут", и "лучше бы они за своими соотечественниками следили", передает телеканал "Дождь".
Ранее в четверг азербайджанская газета "Мусават" разместила на своей странице в интернете сообщение о том, что убитый 10 октября в Бирюлеве 25-летний Егор Щербаков на самом деле жив, и он или кто-то с его документами был задержан в аэропорту "Внуково". Уточняется, что неожиданно "воскресший" усилиями местных СМИ молодой человек собирался вылететь в Варшаву, а его девушка - Ксения Попова - двумя днями ранее якобы уже покинула российскую столицу и улетела в Париж. Впоследствии "утку" опубликовали и государственные СМИ Азербайджана - Day.az и Milli.az. При этом, как подчеркнули журналисты, подобная ситуация вполне могла произойти, учитывая, что российские СМИ не показали "ни тело Щербакова, ни его рыдающих родственников, ни церемонии похорон".
Вместе с тем это заявление вызвало удивление у представителя МВД Азербайджана в России, полковника полиции Эльдара Самедова. По его словам, по российским телеканалам неоднократно показывали семью Щербакова, которая рассказала, "как все было". Причем подруга Щербакова уже давно узнала в Зейналове убийцу молодого человека, напоминает Самедов. "Что значит никто не видел труп? Щербаков убит и уже похоронен. Задайте себе вопрос: "С какой стати задержали именно Орхана Зейналова, а не кого-нибудь другого?" - сказал Самедов в интервью Vesti.az. http://www.newsru.com/russia/24oct2013/smi_vnukovo.html

Barinov свой человек24.10.13 21:36
Barinov
24.10.13 21:36 
в ответ Ален 24.10.13 15:43
В ответ на:
20 млн русских, погибших во время ВОВ

Посмотрите еще раз - прошлогоднее выступление Путина (он говорил об этом)
Общ потери СССР во 2 Мировой войне 26,8-27,3 млн чел
Из них русских 70-75 %
Возьмите 70 % математически от 27,4 = около 19-20 млн чел
http://www.otechestvo.org.ua/main/20095/0627.htm
.Ласка. патриот24.10.13 22:02
.Ласка.
24.10.13 22:02 
в ответ Vergissmich! 24.10.13 20:39
Сейчас опять начинается возня вокруг "Южного потока". Описанное Вами событие неотрывно от энергетической войны.
  Arminius_2000 коренной житель24.10.13 22:11
Arminius_2000
24.10.13 22:11 
в ответ Barinov 24.10.13 21:36
В ответ на:
Посмотрите еще раз - прошлогоднее выступление Путина (он говорил об этом)

откуда он это знает ? Собчак ему говорил или Ельцин?
али из архивов вычитал , так пусть откроет для всех
Гласности вроде уже четверть века

каждый правитель народ дурит на свой лад , а вы ему верите как дурачки , а потом , когда очередного государя-барина скинут ,уже не верите
Напомнить сколько было погибших при Сталине , а потм при Хрущёве и Брежневе ?
Vergissmich! коренной житель24.10.13 22:15
Vergissmich!
24.10.13 22:15 
в ответ .Ласка. 24.10.13 22:02
Да, в том-то и дело...