Deutsch

Н.Толоконникова заявила о голодовке.Писъмо о беспределе в колонии

10213   47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 все
Ален патриот23.10.13 21:13
Ален
23.10.13 21:13 
в ответ Fokker27 23.10.13 20:35
В ответ на:
То, что поддержка столь жестокого наказания связана ТОЛЬКО ЛИШЬ с невосприятием не только их молебна в ХСС, но и идеологии пусек, их предыдущих перформансов, не воспринималась

Я уже писал,что мне тоже неприятны подобные свистопляски в святых местах и всякие развратные перфомансы.Но те,кто требовал наказать хулиганок,как каких то опасных преступниц,по своей нетерпимости и жестокости очень напомнили мне толпу,которая кричала "Распни его,распни" И эти типы ещё заявляют.что они якобы верующие люди.
В ответ на:
Что эта акция конкретно принесла?

Не сама акция.а неадекватная реакция на неё властей привела к очередному расколу общества и падению имиджа России
  apolloo знакомое лицо23.10.13 21:16
apolloo
23.10.13 21:16 
в ответ Barinov 25.09.13 21:46
Эксклюзив! Толоконникова находится на чувашской границе
http://pg21.ru/news/view/66422
Satalex завсегдатай24.10.13 11:42
Satalex
24.10.13 11:42 
в ответ Brise maritim 23.10.13 20:47
Да бабушка то может и простит, а дети и внуки спросят: "где это власть-то, которая нас должна защищать от хулиганов?".
причем здесь путинские вассалы? вы считаете, что если у власти будет, к примеру, Навальный то мнение россиян по этому поводу изменятся?
Satalex завсегдатай24.10.13 12:05
Satalex
24.10.13 12:05 
в ответ Ален 23.10.13 21:13, Последний раз изменено 24.10.13 12:06 (Satalex)
по поводу нетерпимости и распни как-раз напоминает отношение некоторых к Путину
и где вы видете раскол общества по поводу пусек?
Всегда были и будут несогласные с властью, а провокаторы, нарушающие закон, должны отвечать по закону, а не искать поддержки у "Kreml-Kritiker".
а вот по поводу подрыва имиджа России вы правы, на это все и расчитано
Дель Брюкер технический директор24.10.13 12:22
Дель Брюкер
24.10.13 12:22 
в ответ Satalex 24.10.13 11:42
В ответ на:
если у власти будет, к примеру, Навальный то мнение россиян по этому поводу изменятся?

если у власти будет, к примеру, Вася Пупкин, не летающий на стерхах и не обкрадывающий страну, а как какой-нибудь Аденауэр вытаскивающий её из задницы - то в таких акциях не будет и смысла никакого. По крайней мере, девицы с мозгами Алёхиной или Толоконниковой её не проведут. А если кто малохольный и сделает что-то подобное - то народ в церкви тока головой покачает и пальцем у виска повертит. Ну, оштрафуют его ещё... И фсё.
Но - чё-то я замечтался...
Satalex завсегдатай24.10.13 12:32
Satalex
24.10.13 12:32 
в ответ Дель Брюкер 24.10.13 12:22
да если этому Аденауеру будут помогать, а не мешать всяческими провокациями и настроями "цивилизованного общества".
если бы мощь будущей страны Аденауера как либо кому либо мешала, были бы те же провокации (тому времени соответствующие)
Дель Брюкер технический директор24.10.13 12:48
Дель Брюкер
24.10.13 12:48 
в ответ Satalex 24.10.13 12:32
В ответ на:
да если этому Аденауеру будут помогать

а ты не воруй - и будут тебе помогать...
В ответ на:
если бы мощь будущей страны Аденауера как либо кому либо мешала, были бы те же провокации

это возможно,.. но если ты не вор - то и ответ на провокацию не звериный, а простой и спокойный, в рамках закона и человечности...
Satalex завсегдатай24.10.13 13:31
Satalex
24.10.13 13:31 
в ответ Дель Брюкер 24.10.13 12:48
чето я вас не понял. кто вор?
Дель Брюкер технический директор24.10.13 14:18
Дель Брюкер
24.10.13 14:18 
в ответ Satalex 24.10.13 13:31
не вы.
Schachspiler патриот24.10.13 14:20
24.10.13 14:20 
в ответ Fokker27 22.10.13 23:07
В ответ на:
Мда, а я Вас не оскорблял. Ну да ладно, понять Вас можно: субкультура пусек ломает мироовозрение. А в какую аудиторию Вы сами себя причисляете, если всех, кто не поддерживает выходки пусек из Вашего заключения есть рабы, подлецы и подхалимы? Богема человечества, что-ли? Голубая кровь?

Во-первых, Вы или сознательно передёргиваете, или не смогли понять, что отнесение к рабам, подхалимам и подлецам мною было произведено вовсе не по оценке единичного случая отношения хоть к Толоконниковой, хоть к заказному "правосудию" в случае с Навальным и участниками так называемого "Болотного дела", хоть оценке недостойного поведения дипломата в Нидерландах.
Я разъяснил это подробно (см. пост №982). Там ясно видно кого я отношу к этим категориям:
В ответ на:
Вот здесь как раз и сконцентрировано главное отличие всевозможных холуйствующих сторонников диктаторских и авторитарных режимов.
Они просто не способны понять, что конституционно права всех граждан равны вне зависимости от их пола, расы, и уж тем более, от занимаемой должности.
И вот Толоконникова имеет такое же полное право критиковать Путина, как и он критиковать её.
Если Толоконникова "Для ВВП - НИКТО", то и для неё "такой ВВП - НИКТО"!
Поэтому тот факт, что Путин отдаёт указания осудить её на "двушечку" так же уродлив, как если бы по совету Толоконниковой продажный суд осудил на "двушечку" Путина.
Разумеется, последний вариант не укладывается в Вашу голову, но у меня вопрос - почему укладывается первый вариант?
Думаю, что уже даже на подсознательном уровне работает холопская уверенность, что "всегда тот прав, у кого больше прав".
Объяснять рабам порочность и позорность рабского отношения к власти - бесполезно.
Их надо по примеру Моисея по пустыне 40 лет водить, пока на смену поколению рабов вырастет новое без рабских инстинктов.

Во-вторых, Вас персонально я не собирался приписывать к этой группе.
Даже на Вашу реплику по поводу незнания Вашей дочерью ситуации с неправосудными решениями в России, я сделел оговорку, что не знаю ни возраста, ни уровня образования Вашей дочери.
Если же Вы сами отнесли себя к тому холопствующему перед любой властью быдлу - то это был лишь Ваш личный выбор и возникла ситуация по типу "на воре шапка горит".
В-третьих, я допускаю, что Вы просто не разобрались в сказанном и даже могу успокоить, что Вы были не единственный.
Например, некто "Цукерман" вылил в мою "гостевую" своё возмущение тем, что я поддерживаю "жидов"...
Например, модераторша Голма тоже усмотрела "переход на личности", хотя не в состоянии показать это место и тем более обосновать.
Но видимо она тоже уверена, что "всегда тот прав, у кого больше прав".
Не собираюсь вас всех переубеждать, но моя оценка аудитории складывается из мозаики, которая собирается из всех этих крупинок.
golma1 злая мачеха24.10.13 14:39
golma1
24.10.13 14:39 
в ответ Schachspiler 24.10.13 14:20
Какая проницательность, глубина мысли, умение обращаться с фактами! appl
На всякий случай сообщаю: это ирония. А то с Вас станется принять за чистую монету.
Обсуждение модерирования. ban
Ален патриот24.10.13 16:12
Ален
24.10.13 16:12 
в ответ Satalex 24.10.13 12:05
В ответ на:
по поводу нетерпимости и распни как-раз напоминает отношение некоторых к Путину

Неважно .что это напоминает.Большинство его оппонентов не требуют посадить ВВП в лагерь на баланду.И не надо сравнивать отношение к авторитарному руководителю гос-ва с отношением к вобщем-то безвредным девицам
В ответ на:
и где вы видете раскол общества по поводу пусек?

Приводились данные соцопросов.Большая часть россиян кричала "Распни",меньшая часть была против сурового наказания.Кроме того у неверующих обострилась неприязнь к зажравшимся иерархам РПЦ,ведущим явно не смиренный аскетский образ жизни и сдававших помещения ХСС под всякие непотребные гульбища.
В ответ на:
нарушающие закон, должны отвечать по закону,

Вот именно.Причём меру ответственности должен определять не карманный,а независимый от исполнительной власти суд.
Вот хотя бы один типичный пример.Сначала путинское "правосудие" по указивке из кремля записало всех задержанных гринписовцев в пираты,чтобы оправдать захват их судна в международных водах.Затем из кремля поступила другая команда и "пираты" тут же стали хулиганами.Это просто международный позор,а не правосудие
В ответ на:
а вот по поводу подрыва имиджа России вы правы, на это все и расчитано

Кем было рассчичитано? Этими дурочками -плясуньями? Только пжалста не надо очередных басенок про тайные планы ЦРУ и госдепа.
Даже там не могли предположить ,что своей явно неадекватной реакцией на заурядное мелкое хулиганство,Кремль выставит себя на международное осуждение и посмешище.
Ален патриот24.10.13 16:28
Ален
24.10.13 16:28 
в ответ Satalex 24.10.13 12:32
В ответ на:

да если этому Аденауеру будут помогать, а не мешать всяческими провокациями и настроями "цивилизованного общества".

Позвольте полюбопытствовать,какие "провокации" и "настрой" мешают кремлёвскому "Адэнауэру" бороться с ужасающей коррупцией и казнокрадством,препятствуют слезать с нефтяной иглы и развивать конкурентное производство?
Дель Брюкер технический директор24.10.13 16:33
Дель Брюкер
24.10.13 16:33 
в ответ Ален 24.10.13 16:12
В ответ на:
дурочками -плясуньями

Вот вы их уже так многократно величать изволили... Не знаю, право, как пляшет та же Алёхина, но если опубликованные от её имени тюремные очерки и впрямь её работа, то она... как бы это помягче выразиться... поумнее многих в ДК будет.
Fokker27 местный житель24.10.13 17:05
24.10.13 17:05 
в ответ Schachspiler 24.10.13 14:20
В ответ на:
Они просто не способны понять, что конституционно права всех граждан равны вне зависимости от их пола, расы, и уж тем более, от занимаемой должности.
И вот Толоконникова имеет такое же полное право критиковать Путина, как и он критиковать её.

Спуститесь на землю, не витайте в облаках красиво написанных конституционных прав. Еще в демократических странах можно с более или менее высокой степенью говорить об их соблюдении, но в странах постсоветского пространства на сегодняшний день - утопия.
В ответ на:
Не собираюсь вас всех переубеждать, но моя оценка аудитории складывается из мозаики, которая собирается из всех этих крупинок.

Вы разделили аудиторию на два лагеря: возмущающиеся приговором и остальные. Первую аудиторию Вы обозначили как "все прогрессивное человечество, весь цивилизованный мир" (Ваш пост 989). Остальные у Вас - это рабы, подлецы и подхалимы (Пост 998). Т.е. как шахматная доска - черные и белые. Других оттенков просто не существует. И если я, не поддерживая ни путинское правосудие, ни зажравшихся кириллов, согласен с наказанием извращенки Толоконниковой, то я все равно раб, подлец и подхалим. Мнение, основанное в отрыве от политики и православия, не имеет место быть? Где же Ваша мозаика?
Ален патриот24.10.13 17:07
Ален
24.10.13 17:07 
в ответ Дель Брюкер 24.10.13 16:33
Я не читал тюремные очерки Алёхиной.Но мне достаточно было не только посмотреть их свистопляску в ХСС,но и прочитать о всех предыдущих действиях группы "Война",чтобы иметь представление об их уровне воспитания и интеллектуального развития.Интеллигентные,воспитанные люди становятся известными благодаря своим знаниям.талантам,мастерству,творческим работам и т.д..А невоспитанные вы сами знаете как
Дель Брюкер технический директор24.10.13 17:22
Дель Брюкер
24.10.13 17:22 
в ответ Ален 24.10.13 17:07
В ответ на:
Интеллигентные,воспитанные люди........А невоспитанные...

Да-да... и один из хрестоматийных примеров тому - воспитание и манеры молодых Черчилля и Гитлера...
Ален патриот24.10.13 18:14
Ален
24.10.13 18:14 
в ответ Дель Брюкер 24.10.13 17:22
В огороде бузина...
  Pocemucka1 гость24.10.13 18:53
24.10.13 18:53 
в ответ Ален 24.10.13 18:14
А во дворе - капуста? Это - мысль, ваше превосходительство.
Brise maritim знакомое лицо24.10.13 21:08
Brise maritim
24.10.13 21:08 
в ответ Fokker27 24.10.13 17:05, Последний раз изменено 24.10.13 21:09 (Brise maritim)
В ответ на:
Мнение, основанное в отрыве от политики и православия, не имеет место быть? Где же Ваша мозаика

Как можно осудить человека на реальное заключение за хулиганскую выходку,пусть даже провокационную и кощунственную, но не повлекшую за собой никакого серьезного урона, человеческих жертв и увечий?
Пусть хоть трижды в отрыве от политики и религиозных убеждений, но считать адекватным наказание в 2 года - аморально,на мой взгляд.Ваша мозаика тоже не блещет разнообразием палитры.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир