Deutsch

Н.Толоконникова заявила о голодовке.Писъмо о беспределе в колонии

10213   44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 все
Дель Брюкер технический директор22.10.13 10:54
Дель Брюкер
22.10.13 10:54 
в ответ Barinov 22.10.13 10:26
В ответ на:
ТЕм не менее,простой народ к принятию решений - правящие элиты не допускают
Так к примеру,в ФРГ - рядовой избиратеЛъ отсранен от возможности выбора главы государства:
- в Германии - попросту нет даже выборов / бюллетеней с ФИО к примеру 10 кандидатов в канцлеры
2 партии CDU ,SPD- кулуарно и заранее решают за весь народ- КТО будет канцлером

Да ладно... Власть канцлера в Германии весьма ограничена... Выборы партий - более-менее честные... И главное - Меркель это не три кита, на которых всё держится. Заболеет она, умрёт... всяко же бывает - консервативная CDU останется в игре безо всяких революций...
В ответ на:
"в судебнике" Венской конвенции записано,что дипломат- лицо неприкосновенное.А росс. дипломата Бородина полиция Голландии избила в его собственной квартире

Ну, во-первых, один раз - не ... ну, вы поняли... Во-вторых - мы ж выше про суд толковали. Про то, что государство правомерным считает и на чём стоит. А за Бородина - извинились.
В ответ на:
Бог правду видит
А на стороне кощунниц,не было ПРАВДЫ

Мне всё-таки интересен Ваш ответ именно на поставленный мной вопрос. И от Фоккера тоже. Действительно интересен, честно!
Кстати, по тексту их песни:
Черная ряса, золотые погоны
Все прихожане ползут на поклоны
Призрак свободы на небесах

Грубовато, но неплохо отражает тренд.
Глава КГБ, их главный святой
Ведет протестующих в СИЗО под конвой
Чтобы Святейшего не оскорбить
Женщинам нужно рожать и любить

Жестковато-простовато... я бы лучше написал... ;))... но опять же - новый тренд и православная мораль - подсвечены вполне. И потом - гр-н Гундяев он же патриарх Кирилл - разве он не был агентом КГБ?
Церковная хвала прогнивших воджей
Крестный ход из черных лимузинов
В школу к тебе собирается проповедник
Иди на урок - принеси ему денег!

Ну - что здесь не так? Так же и есть!
Патриарх Гундяй верит в Путина
Лучше бы в Бога, сука, верил
Пояс девы не заменит митингов

И опять - в точку. Вспоминаем кодекс монаха и часы, нанопыль в нехорошей квартире и агитки за вождя... Так в ком больше правды - в Толоконниковой или в Кирилле?
  Barinov свой человек22.10.13 11:14
Barinov
22.10.13 11:14 
в ответ Дель Брюкер 22.10.13 10:54
В ответ на:
Так в ком больше правды - в Толоконниковой или в Кирилле?

Ни в том и не в другом
Я не экстраполирую личности 2-3 "нехороших" священников
- на ВЕСь православный люд
Вспомните ,как после прихода к власти большевиков в 1917 :
- ТЫСЯЧИ православных церквей были марксистами взорваны, а священнослужители репрессированы
Это данные есть в архивах
В ответ на:
ВСЕРОССИЙСКИЙ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОМИТЕТ Советов Раб,. Солд., Кр. и Каз. Деп.
МОСКВА. КРЕМЛЬ И 13666/72*
01 .V. 1919 СТРОГО СЕКРЕТНО Председателю ВЧК тов. ДЗЕРЖИНСКОМУ Ф. Э.
УКАЗАНИЕ
В соответствии с решением В.Ц.И.К. и Сов. Нар. Комиссаров, необходимо как можно быстрее покончить с попами и религией.
Попов надлежит арестовывать как контрреволюционеров и саботажников, расстреливать беспощадно и повсеместно. И как можно больше.
Церкви подлежат закрытию. Помещения храмов опечатывать и превращать в склады.
Председатель В.Ц.И.К
Председатель Сов. Нар. Комиссаров

Дель Брюкер технический директор22.10.13 11:41
Дель Брюкер
22.10.13 11:41 
в ответ Barinov 22.10.13 11:14, Последний раз изменено 22.10.13 11:42 (Дель Брюкер)
В ответ на:
Ни в том и не в другом
Я не экстраполирую личности 2-3 "нехороших" священников
- на ВЕСь православный люд

И где в песне атака на "ВЕСь православный люд"? Разве что "все прихожане ползут на поклоны"... Ну так - наверное, в чём-то заслуженно... Большинство не ходило, не молилось - а как сверху сказали - это круто! - надели кресты и ломанулись, аж в церкви не вмещаются... главное, партбилет из кармана не забыть вынуть... И кого как патриарха чествуют? Бывшего (и бывшего ли?) кагебешного агента? Тогда так и есть - именно "ползут на поклоны"...
В ответ на:
Вспомните ,как после прихода к власти большевиков в 1917 :
- ТЫСЯЧИ православных церквей были марксистами взорваны, а священнослужители репрессированы

Я в курсе. Но это текст из совсем другой песни... ;))
Fokker27 местный житель22.10.13 11:43
22.10.13 11:43 
В ответ на:
Мне всё-таки интересен Ваш ответ именно на поставленный мной вопрос. И от Фоккера тоже. Действительно интересен, честно!

Вы этот вопрос имели в виду?:
В ответ на:
А реакция аутентичных народных масс... Вот мне любопытно - а о чём бы шептались бабки ильиничны по коломнам да курскам, если б аккурат после панк-молебна этого Путин пятнами красными покрылся и в больничку слёг? Ась?

А Вы думаете, что этим аутентичным ильиничным скажут аутентичную информацию, отчего Путин слег в больничку? Если вообще что либо скажут.. На закрытом саммите малой десятки находится Путин, скажут. Они и продолжат шептаться, как и прежде, о своем.. Но уж связать его красные пятна с пуськами в его СМИ - это из области фантастики.
Дель Брюкер технический директор22.10.13 11:46
Дель Брюкер
22.10.13 11:46 
в ответ Fokker27 22.10.13 11:43
Да, этот. Опять же - чисто фантастически предполагая - что скажут не про саммит, а про болезнь. Ну - про Уго Чавеса же сказали, хоть и не совсем сразу...
Так всё-таки????????????
Fokker27 местный житель22.10.13 12:01
22.10.13 12:01 
в ответ Дель Брюкер 22.10.13 11:46, Последний раз изменено 22.10.13 12:02 (Fokker27)
Чисто фантастически? Если чисто фантастически, то скажут, что на города Коломна и Курск летели из дальнего недружественного космоса два огромных злых метеорита. Но Путин, надев костюм супермена, сумел отвратить катастрофу, сам немного обжогшись при этом.
Ален патриот22.10.13 12:20
Ален
22.10.13 12:20 
в ответ Fokker27 22.10.13 10:21
В ответ на:
А зачем Вы обращаетесь ко мне, цитируя вопрос Алена? Логичнее было бы к Алену и обратиться. Я на него уже ответил.

Вы ответили,что в России за подобные правонарушения в храмах наказывают намного более жестоко.чем в Европе,потому что в Европе(в отличие от России) законы работают.с чем я согласился.А также привели весьма сомнительный довод,что в Европе подобные акции не планируются заранее.При этом привели почему-то пример с группой Секс Пистоль в Англии.Которая оскорбляла не верующих в храме,а королеву,причём основательно подготовив эту акцию заранее.И при этом они никак не были наказаны в судебном порядке
Ален патриот22.10.13 12:25
Ален
22.10.13 12:25 
в ответ Barinov 22.10.13 10:26
В ответ на:

ТЕм не менее,простой народ к принятию решений - правящие элиты не допускают
Так к примеру,в ФРГ - рядовой избиратеЛъ отсранен от возможности выбора главы государства:
- в Германии - попросту нет даже выборов / бюллетеней с ФИО к примеру 10 кандидатов в канцлеры

Баринов,я уже проводил для вас специальный ликбез на эту тему.В большинстве демократических стран мира нет прямых выборов президента,тем более в странах с конституционной монархией.И нигде нет прямых и всеобщих выборов премьер-министров.
Когда вы начнёте учить матчасть?
Fokker27 местный житель22.10.13 12:51
22.10.13 12:51 
в ответ Ален 22.10.13 12:20
В ответ на:
Вы ответили,что в России за подобные правонарушения в храмах наказывают намного более жестоко.чем в Европе,потому что в Европе(в отличие от России) законы работают.с чем я согласился.А также привели весьма сомнительный довод,что в Европе подобные акции не планируются заранее.При этом привели почему-то пример с группой Секс Пистоль в Англии.Которая оскорбляла не верующих в храме,а королеву,причём основательно подготовив эту акцию заранее.И при этом они никак не были наказаны в судебном порядке

Извините, но о более жестоком наказании в России говорил не я. Вот мой ответ:
В ответ на:
Не удивляет. Потому что, во-первых, в европейских странах работает закон, а во-вторых, подобные инциденты не готовились так цинично и скрупулезно.

Т.е. ответил на Ваше же утверждение о жестокости, удивляет ли меня это..
Вы ответили на это:,
В ответ на:
То есть в путинской России закон не работает.в этом я согласен.Но тут дело ещё в том.что судебная практика демократических стран Европы не предусматривает за подобные правонарушения таких жёстких наказаний ,как лишение свободы на пару лет.

повторив свои же утверждения о жестокости Российских наказаний.
Fokker27 местный житель22.10.13 13:13
22.10.13 13:13 
В ответ на:

Это они, как нострадамусы, уже себя в будущем видели? До них разве были протесты против Гундяя и РПЦ и посаженные в СИЗО по этой причине?
В ответ на:

Тут уже вообще галиматья сплошная.. А до христианства, вообще до возникновения религии, женщины не рожали что-ли? А сама Толоконникова откуда появилась? А свою дочь она в капусте нашла или рожала? Рожать их Святейший пришел и заставил? Про "любить" я уже молчу, их тексты до лирики ох как далеки.
Ален патриот22.10.13 13:36
Ален
22.10.13 13:36 
в ответ Fokker27 22.10.13 12:51
Тогда снова обьясните: В чём по вашему основная причина намного более жестокого наказания за правонарушение в России,аналогичного правонарушению в Европе(имеются в виду провокационные акции в храмах)
Ален патриот22.10.13 13:40
Ален
22.10.13 13:40 
в ответ Fokker27 22.10.13 13:13
В ответ на:
До них разве были протесты против Гундяя и РПЦ и посаженные в СИЗО по этой причине?

До них были посаженные в СИЗО за протесты против путинского режима.
Fokker27 местный житель22.10.13 13:46
22.10.13 13:46 
в ответ Ален 22.10.13 13:36
Да я же уже вроде объяснял свое мнение: дело не в отсутствии законов, законы есть, они работают. Но работают так, как их трактует, скорее не трактует, а указывает, либо представитель власти в угоду своим интересам, либо тот, у которого денег достаточно, чтобы отмазать(ся), подкупить. Ну а пуськи - не тех начали критиковать со своим низким статусом. Ну кто такая Толокно, которая позволила себе самого ВВП обсмеивать? Букашка, ни студентка, ни специалист, ни певица, ни музыкант..Для ВВП - НИКТО, но замахнулась..
Fokker27 местный житель22.10.13 13:50
22.10.13 13:50 
в ответ Ален 22.10.13 13:40
В ответ на:
До них были посаженные в СИЗО за протесты против путинского режима.

За протесты путинского режима - да. Но свою "песню" они посвятили только главе церкви. Пусть отделяют мух от котлет, а не все валят в одну кучу для красного словца.
Ален патриот22.10.13 14:23
Ален
22.10.13 14:23 
в ответ Fokker27 22.10.13 13:46
В ответ на:
Ну а пуськи - не тех начали критиковать со своим низким статусом. Ну кто такая Толокно, которая позволила себе самого ВВП обсмеивать? Букашка, ни студентка, ни специалист, ни певица, ни музыкант..Для ВВП - НИКТО, но замахнулась..

Вы считаете.что Путина имеют право критиковать только широко известные люди с высоким социальным статусом?
Ален патриот22.10.13 14:25
Ален
22.10.13 14:25 
в ответ Fokker27 22.10.13 13:50, Последний раз изменено 22.10.13 14:30 (Ален)
В ответ на:
Но свою "песню" они посвятили только главе церкви

А фразу "Богородица.прогони Путина!" кто озвучил?
К кому относятся фразы из песенки : "Глава КГБ их главный святой""Церковная хвала прогнивших вождей"-это всё только о главе РПЦ?
Fokker27 местный житель22.10.13 14:30
22.10.13 14:30 
в ответ Ален 22.10.13 14:23
Слова "критиковать" и "обсмеивать" часто имеют разные значения. Пуськи обсмеяли его в купе с Гундяевым, да постарались обсмеять широко, масштабно..
Ален патриот22.10.13 14:33
Ален
22.10.13 14:33 
в ответ Fokker27 22.10.13 14:30

В ответ на:
Слова "критиковать" и "обсмеивать" часто имеют разные значения

То есть по вашему осмеяние со злой иронией уже не является критикой?Вы это серьёзно?
Fokker27 местный житель22.10.13 14:36
22.10.13 14:36 
в ответ Ален 22.10.13 14:25
В ответ на:
А фразу "Богородица.прогони Путина!" кто озвучил?
К кому относятся фразы из песенки : "Глава КГБ их главный святой""Церковная хвала прогнивших вождей"-это всё только о главе РПЦ?

Они и озвучили, Вы разве об этом не знали?
А кто глава КГБ в этих строчках? КГБ перестало существовать, когда Толокно еще соску-пустышку сосала.
Дель Брюкер технический директор22.10.13 14:40
Дель Брюкер
22.10.13 14:40 
в ответ Fokker27 22.10.13 13:13
В ответ на:
Это они, как нострадамусы, уже себя в будущем видели? До них разве были протесты против Гундяя и РПЦ и посаженные в СИЗО по этой причине?

Не... ужель не ясно, что речь об активно протестующих против режима "вообще", которых власть давит всей своей пиаровской, ментовской и судебной мощью, а РПЦ, вместо того, чтобы как формально независимая от гос-ва структура, воззвать к милосердию, прощению хотя бы... ну, как И.Х. учил - лишь глумицца лицемерно да подгребает в костерок полешки?
В ответ на:
Тут уже вообще галиматья сплошная.. А до христианства, вообще до возникновения религии, женщины не рожали что-ли?

Не... Вы что - тока техлитературу по жизни читаете? Про художественную, где не всё буквально понимается, что-нить слыхали? Есть и такая! Речь в этих строках - о церковно-приходской морали (может и неплохой по сути), но которую РПЦ грубо и навязчиво тащит в общество, в большинстве своём городское и светское...
----
Песенка, конечно, так себе... На троечку. Но за заложенный в ней смысл, за удар в болевую точку лицемерия властной и религиозной элит - твёрдая пятёрка.