Вход на сайт
Н.Толоконникова заявила о голодовке.Писъмо о беспределе в колонии
21.10.13 21:32
Беспристрастный суд там может и будет через N-лет. А оправдываю я только то, что Толоконникову хоть временно остановили от ее мерзостей. И был бы еще более доволен, если бы и Верзилова туда же упекли. А лучше бы закрыли им вообще возможность проживания в столице, крупных городах и райцентрах. А Алехину выпустил бы, она и Самуцевич хоть что-то полезное успели сделать в своей жизни.
в ответ Ален 21.10.13 21:15
В ответ на:
Пытаетесь оправдать судебный произвол?Настоящий беспристрастный суд должен руководствоваться только фактурой совершённого подсудимым действия
Пытаетесь оправдать судебный произвол?Настоящий беспристрастный суд должен руководствоваться только фактурой совершённого подсудимым действия
Беспристрастный суд там может и будет через N-лет. А оправдываю я только то, что Толоконникову хоть временно остановили от ее мерзостей. И был бы еще более доволен, если бы и Верзилова туда же упекли. А лучше бы закрыли им вообще возможность проживания в столице, крупных городах и райцентрах. А Алехину выпустил бы, она и Самуцевич хоть что-то полезное успели сделать в своей жизни.
21.10.13 21:53
в ответ Barinov 25.09.13 21:46
Предположительно, Надя Толоконникова была этапирована из мордовской колонии в субботу или воскресенье. Сейчас никаких сведений о месте нахождения Толоконниковой и состоянии ее здоровья нет www.interfax.ru/russia/txt.asp?id=336070&utm_source=twitterfeed&utm_mediu...
21.10.13 21:54
Не смущает, что остановили беззаконным способом? Чудовище-то скоро толоконниковыми перестанет насыщаться, Вашего мяска захочет.
в ответ Fokker27 21.10.13 21:32
В ответ на:
Беспристрастный суд там может и будет через N-лет. А оправдываю я только то, что Толоконникову хоть временно остановили от ее мерзостей.
Беспристрастный суд там может и будет через N-лет. А оправдываю я только то, что Толоконникову хоть временно остановили от ее мерзостей.
Не смущает, что остановили беззаконным способом? Чудовище-то скоро толоконниковыми перестанет насыщаться, Вашего мяска захочет.
21.10.13 22:19
Ну, тогда добра не будет. И сейчас уже впечатление, что у Путина крышу снесло полностью, а с такими "борцами" с "беспределом" скоро новый тридцать седьмой наступит.
Предположим. Дальше что?
в ответ Fokker27 21.10.13 22:10
В ответ на:
Не смущает. На беспредел и беззаконие адекватно.
Не смущает. На беспредел и беззаконие адекватно.
Ну, тогда добра не будет. И сейчас уже впечатление, что у Путина крышу снесло полностью, а с такими "борцами" с "беспределом" скоро новый тридцать седьмой наступит.
В ответ на:
Да подождите еще, уверен, что фантазии Толоконнниковой-Верзилова пока не закончились.
Да подождите еще, уверен, что фантазии Толоконнниковой-Верзилова пока не закончились.
Предположим. Дальше что?
21.10.13 22:46
Ну вот и откройте- СВОЮ отдельную ветку (топик),к примеру с таким названием :
"Мои личные комлексы и обиды против Путина "
А в открытой мной ветке - прошу придерживаться ТЕМЫ,заявленной в дискуссии
- про Надю Толоконникову и ее письмо
в ответ Brise maritim 20.10.13 22:24
В ответ на:
Я не оскорбляю, а пытаюсь быть точной.Не моя вина,что ВВ и как мужчина
Я не оскорбляю, а пытаюсь быть точной.Не моя вина,что ВВ и как мужчина
Ну вот и откройте- СВОЮ отдельную ветку (топик),к примеру с таким названием :
"Мои личные комлексы и обиды против Путина "

А в открытой мной ветке - прошу придерживаться ТЕМЫ,заявленной в дискуссии
- про Надю Толоконникову и ее письмо
21.10.13 22:57
1.Лично я - оскорбился
- там что КОЕ -КТО организовал эту акцию,не просто так ,из любви к искусству,
а с мерзкой целъю наварить себе полит. капиталец
И организовал - не в рок-клубе-
- а в храме.Помещение церкви - свято !
2.Использование этого хамского словечка по отношению к православным
-оставляю на вашей совести
3.Мое личн мнение неизменно :
перестать мучитъ бедных девушек ,выпустить ----и посадитъ ОРГАНИЗАТОРОВ
Наивные девушки - были лишь "инструментом" в руках продюсера/махинатора
В ответ на:
православные нихрена не оскорбились
православные нихрена не оскорбились
1.Лично я - оскорбился
- там что КОЕ -КТО организовал эту акцию,не просто так ,из любви к искусству,
а с мерзкой целъю наварить себе полит. капиталец
И организовал - не в рок-клубе-
- а в храме.Помещение церкви - свято !
В ответ на:
нихрена
нихрена
2.Использование этого хамского словечка по отношению к православным
-оставляю на вашей совести

3.Мое личн мнение неизменно :
перестать мучитъ бедных девушек ,выпустить ----и посадитъ ОРГАНИЗАТОРОВ
Наивные девушки - были лишь "инструментом" в руках продюсера/махинатора
21.10.13 23:02
Еще хуже. Значит, Вы мне желаете жить в обществе, не соблюдающем собственные законы.
С противными тоже только по закону.
в ответ Fokker27 21.10.13 22:33
В ответ на:
Я к России никаким образом не отношусь, бывал в ней только в отпуске и в командировках.
Я к России никаким образом не отношусь, бывал в ней только в отпуске и в командировках.
Еще хуже. Значит, Вы мне желаете жить в обществе, не соблюдающем собственные законы.
В ответ на:
Мне противно поведение таких, как Толокно и Верзилов. Вот и все.
Мне противно поведение таких, как Толокно и Верзилов. Вот и все.
21.10.13 23:11
От совершения мерзостей надо останавливать законным путём.а не судебным произволом и издевательскими,унижающими человеческое достоинство, условиями заключения
Такое практиковалось в советской империи и царской России.Скучаете по этим временам?
Что именно более полезное.чем Толоконникова,они сделали?
в ответ Fokker27 21.10.13 21:32
В ответ на:
А оправдываю я только то, что Толоконникову хоть временно остановили от ее мерзостей
А оправдываю я только то, что Толоконникову хоть временно остановили от ее мерзостей
От совершения мерзостей надо останавливать законным путём.а не судебным произволом и издевательскими,унижающими человеческое достоинство, условиями заключения
В ответ на:
А лучше бы закрыли им вообще возможность проживания в столице, крупных городах и райцентрах.
А лучше бы закрыли им вообще возможность проживания в столице, крупных городах и райцентрах.
Такое практиковалось в советской империи и царской России.Скучаете по этим временам?
В ответ на:
А Алехину выпустил бы, она и Самуцевич хоть что-то полезное успели сделать в своей жизни.
А Алехину выпустил бы, она и Самуцевич хоть что-то полезное успели сделать в своей жизни.
Что именно более полезное.чем Толоконникова,они сделали?
21.10.13 23:23
Я Вам что-то желал? Но если так хотите, то желаю жить в обществе PR и их мировоозрения.
Согласен. Только Вы считаете, что с ними обошлись беззаконно, а я считаю, что все согласно содеяному. Каждый имеет право иметь свое ИМХО.
в ответ Надежда_germanph 21.10.13 23:02
В ответ на:
Значит, Вы мне желаете жить в обществе, не соблюдающем собственные законы.
Я Вам что-то желал? Но если так хотите, то желаю жить в обществе PR и их мировоозрения.
В ответ на:
Согласен. Только Вы считаете, что с ними обошлись беззаконно, а я считаю, что все согласно содеяному. Каждый имеет право иметь свое ИМХО.
21.10.13 23:27
А вас не удивляет,что нигде в европейских странах,где в храмах происходили подобные инцинденты,виновных не наказывали так жестоко?.Примеры тут уже приводили.
Я так понял,что вы глубоковерующий христианин и считаете себя сильно оскорблённым в своих светлых православных чувствах.Я угадал?
В ответ на:
Вы считаете, что с ними обошлись беззаконно, а я считаю, что все согласно содеяному.
Вы считаете, что с ними обошлись беззаконно, а я считаю, что все согласно содеяному.
А вас не удивляет,что нигде в европейских странах,где в храмах происходили подобные инцинденты,виновных не наказывали так жестоко?.Примеры тут уже приводили.
Я так понял,что вы глубоковерующий христианин и считаете себя сильно оскорблённым в своих светлых православных чувствах.Я угадал?
21.10.13 23:27
Так и Вы так считаете, что удивительно. Забыли? На беспредел и беззаконие адекватно.
А что такое "общество PR и их мировоозрения"?
в ответ Fokker27 21.10.13 23:23
В ответ на:
Только Вы считаете, что с ними обошлись беззаконно, а я считаю, что все согласно содеяному.
Только Вы считаете, что с ними обошлись беззаконно, а я считаю, что все согласно содеяному.
Так и Вы так считаете, что удивительно. Забыли? На беспредел и беззаконие адекватно.
В ответ на:
А что такое "общество PR и их мировоозрения"?
21.10.13 23:40
Позвилю себе - еще раз Вам напомнитъ
- что я нахожисъ ДОМА,т.е. на открытой мной тематической ветке
не только меня,но и всех православных,т.к. Вы исползуете касатеЛъно православных нецензурное выражение "ни хрена"
настоятеЛъно прошу Вас и дригих вернуться к теме дискуссии касатеЛъно письма Толоконниковой и петенциарной системы
Предметом ваших забот является такая очень сложная, болезненная и трудная для общества тема,
как защита прав заключённых.
в руках интересный документ. Называется он "Концепция развития уголовно-исполнительной системы РФ до 2020 года". Что она даст? Что нового в этой концепции? Все время говорится, что мы в стране должны гуманизировать систему исполнения наказаний, должны тюрьму сделать не адом, а местом, где человек лишён самого главного – свободы, а уж каких-то элементарных человеческих условий он лишён быть не должен.
(C)
http://www.radiorus.ru/news.html?rid=354&date=05-09-2013&id=488112
в ответ Надежда_germanph 21.10.13 23:22
В ответ на:
специально пошли посмотреть и оскорбиться
специально пошли посмотреть и оскорбиться
Позвилю себе - еще раз Вам напомнитъ
- что я нахожисъ ДОМА,т.е. на открытой мной тематической ветке
В ответ на:
Или к Вам вперлись, чтобы Вас оскорбить?
Или к Вам вперлись, чтобы Вас оскорбить?
не только меня,но и всех православных,т.к. Вы исползуете касатеЛъно православных нецензурное выражение "ни хрена"
настоятеЛъно прошу Вас и дригих вернуться к теме дискуссии касатеЛъно письма Толоконниковой и петенциарной системы
Предметом ваших забот является такая очень сложная, болезненная и трудная для общества тема,
как защита прав заключённых.
в руках интересный документ. Называется он "Концепция развития уголовно-исполнительной системы РФ до 2020 года". Что она даст? Что нового в этой концепции? Все время говорится, что мы в стране должны гуманизировать систему исполнения наказаний, должны тюрьму сделать не адом, а местом, где человек лишён самого главного – свободы, а уж каких-то элементарных человеческих условий он лишён быть не должен.
(C)
http://www.radiorus.ru/news.html?rid=354&date=05-09-2013&id=488112