Login
Навальный вперёд!!
21.10.13 14:02
вот и я сомниваюсь что ленин был в уголовном мире авторитетом...
сталин, хоть налётчиком был. банки грабил..
in Antwort Бродяга 2008 20.10.13 18:08
В ответ на:
Ну и где Вы среди этих оба два, нашли авторитет?
Ну и где Вы среди этих оба два, нашли авторитет?
21.10.13 15:03
Не сомневайтесь.
Сталина на эти дела Ленин посылал – пахан.
in Antwort durik62 21.10.13 14:02
В ответ на:
Не сомневайтесь.
21.10.13 17:52
Про "авторитет " Ленина я как-раз сомневаюсь ( Как Андрон) ято-то кажктся . не сталбы лепить такой чернильницы из хлеба и молявы Молоком писанные
in Antwort anuga1 21.10.13 15:03
В ответ на:
Ленин посылал – пахан.
Ленин посылал – пахан.
Про "авторитет " Ленина я как-раз сомневаюсь ( Как Андрон) ято-то кажктся . не сталбы лепить такой чернильницы из хлеба и молявы Молоком писанные
21.10.13 18:58
in Antwort anuga1 21.10.13 15:03
В ответ на:
Ага, точно. Красин тоже об этом писал, что его Ленин посылал, так он его тоже послал, но тактично- "Хорошо всё это писать сидя на берегу Женевского Озера" (с).Сталина на эти дела Ленин посылал – пахан.
21.10.13 20:00
in Antwort durik62 21.10.13 17:52
21.10.13 20:25
in Antwort anuga1 21.10.13 20:00
мавзолей строил не ленин, более того мавзолей был построен против воли родственников ленина.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
21.10.13 21:01
in Antwort Edmond_Dantes 16.10.13 12:15
как ограбить 25 миллионов человек и будут ли они при этом возмущаться?
http://navalny.livejournal.com/870748.html
http://navalny.livejournal.com/870748.html
21.10.13 21:11
Это как раз и говорит об авторитете Ленина.
Кто бы стал строить мавзолей неавторитету против воли родственников?
Никто.
in Antwort gendy 21.10.13 20:25
В ответ на:
мавзолей строил не ленин, более того мавзолей был построен против воли родственников ленина.
Это как раз и говорит об авторитете Ленина.
Кто бы стал строить мавзолей неавторитету против воли родственников?
Никто.
23.10.13 18:26
in Antwort КИНОМАН 20.10.13 05:23
К слову.. Сегодня по делам был в Марьино. Вот иду и думаю - тут же Навальный живет.
Захожу в Макдональдс. Присаживаюсь покушать - смотрю - Алексей с супругой сидят напротив. Приятная неожиданность, однако. Я подошел - поздоровался.
У Алексея Навального может быть большая поддержка в России и кроме Москвы. Просто его мало знают. Там где его знают - его поддерживают и уважают. Он среди людей - он на виду, он свой.
Опять же - никакого 100% согласия с мнением Навального у меня нет. Путина я вором не считаю - напротив - я считаю его выдающимся человеком.
Но многие действия Алексея поддерживаю - в частности голосованием по его предложениям на Российской общественной инициативе.
По теме - да, пусть будет "Навальный вперед". Пусть этот яркий человек становится видной политической фигурой в России. Пусть таких фигур будет много - пусть они будут разных взглядов, пусть спорят решая одну задачу: укрепление Российской государственности и благополучия нашего русского народа.
Захожу в Макдональдс. Присаживаюсь покушать - смотрю - Алексей с супругой сидят напротив. Приятная неожиданность, однако. Я подошел - поздоровался.
У Алексея Навального может быть большая поддержка в России и кроме Москвы. Просто его мало знают. Там где его знают - его поддерживают и уважают. Он среди людей - он на виду, он свой.
Опять же - никакого 100% согласия с мнением Навального у меня нет. Путина я вором не считаю - напротив - я считаю его выдающимся человеком.
Но многие действия Алексея поддерживаю - в частности голосованием по его предложениям на Российской общественной инициативе.
По теме - да, пусть будет "Навальный вперед". Пусть этот яркий человек становится видной политической фигурой в России. Пусть таких фигур будет много - пусть они будут разных взглядов, пусть спорят решая одну задачу: укрепление Российской государственности и благополучия нашего русского народа.
23.10.13 19:20
нда, прокольное заявление, небось жириновский надоумил ?
В ответ на:
Навальный-проект Кремля и очередной кандидат на выборы президента России.
Навальный-проект Кремля и очередной кандидат на выборы президента России.
нда, прокольное заявление, небось жириновский надоумил ?
[син]Наша чаша терпения,самая полная в мире.[/син]
23.10.13 21:20
Навальный отчитался о кампании "против пенсионного грабежа".
http://navalny.livejournal.com/872000.html
http://navalny.livejournal.com/872000.html
23.10.13 21:25
in Antwort Kravetz 23.10.13 18:26
25.10.13 00:39
in Antwort Green squirrel 16.10.13 14:07
Вы со всем не знаете кто один ,а кто второй.Ходока с Навалом сравнивать,это как ... с пальцем. Один в свое время диктовал условия (пытался это делать) заработал состояние , а второй это Марка. за "Навальным" обсалютно все кому не лень, там такой сброд собрался. Вас послушать ,так все и всё проекты Кремля ) Смешно, Мергель 3 срок,тоже проект? И даже если проект Кремля , ну это же сильно , это разумно . Сильная власть держит всё по контролем. Наверно соскучились по 90 ым забыли как жили. А сейчас недовольны те кто вырос в самодостаточные годы при управлений В Путина.
25.10.13 18:06
Вы уверены,что около 30% избирателей Москвы.отдавших ему голоса,это сброд?
Верно.Держит под контролём всё,включая и то.что не положено исполнительной власти: парламент,суды,основные теле- и радиоканалы и т.д.
Даже странах.которые намного более самодостаточны и экономически развиты.чем путинская Россия.люди протестуют,если власть погрязнет в коррупции,если она потакакет произволу,беззаконию и грубейшим нарушениям прав человека.
in Antwort marshalll 25.10.13 00:39
В ответ на:
за "Навальным" обсалютно все кому не лень, там такой сброд собрался
за "Навальным" обсалютно все кому не лень, там такой сброд собрался
Вы уверены,что около 30% избирателей Москвы.отдавших ему голоса,это сброд?
В ответ на:
Сильная власть держит всё по контролем.
Сильная власть держит всё по контролем.
Верно.Держит под контролём всё,включая и то.что не положено исполнительной власти: парламент,суды,основные теле- и радиоканалы и т.д.
В ответ на:
А сейчас недовольны те кто вырос в самодостаточные годы при управлений В Путина.
А сейчас недовольны те кто вырос в самодостаточные годы при управлений В Путина.
Даже странах.которые намного более самодостаточны и экономически развиты.чем путинская Россия.люди протестуют,если власть погрязнет в коррупции,если она потакакет произволу,беззаконию и грубейшим нарушениям прав человека.
25.10.13 18:12
in Antwort marshalll 25.10.13 00:39
Вот кому Навальный поперёк горла
http://news.mail.ru/politics/15355875/?frommail=1
В ответ на:
«Рособоронзаказ» аннулировал заявку на «золотые» пистолеты
«Рособоронзаказ» аннулировал заявку на «золотые» пистолеты
В ответ на:
К тендеру на поставку пистолетов привлек внимание проект «Роспил» Алексея Навального. По мнению авторов публикации, пистолеты в указанной комплектации не могут стоить дороже 51 000 руб., а выиграть тендер имеет шансы компания «Промтехнологии», которую одно время возглавлял Алексей Рогозин, сын куратора ВПК Дмитрия Рогозина.
К тендеру на поставку пистолетов привлек внимание проект «Роспил» Алексея Навального. По мнению авторов публикации, пистолеты в указанной комплектации не могут стоить дороже 51 000 руб., а выиграть тендер имеет шансы компания «Промтехнологии», которую одно время возглавлял Алексей Рогозин, сын куратора ВПК Дмитрия Рогозина.
http://news.mail.ru/politics/15355875/?frommail=1
28.10.13 21:19
http://navalny.livejournal.com/874982.html
какой хороший и экстремистский ролик
Помните этот супер-ролик?
какой хороший и экстремистский ролик
Помните этот супер-ролик?
28.10.13 21:29
in Antwort apolloo 28.10.13 21:19
29.10.13 08:22
in Antwort apolloo 28.10.13 21:19
Вот она антипутиновская демократия, все построено на вранье.
29.10.13 09:46
Да уж,бороться якобы против коррупции и "за демократию" путем вранья и подтасовок, это буэ...
in Antwort Satalex 29.10.13 08:22
В ответ на:
Вот она антипутиновская демократия, все построено на вранье
Вот она антипутиновская демократия, все построено на вранье
Да уж,бороться якобы против коррупции и "за демократию" путем вранья и подтасовок, это буэ...