Login
Бирюлевы без конца?
21.10.13 20:30
Ах, простите, не знала...
in Antwort golma1 21.10.13 19:26
В ответ на:
Вполне достаточно.... Здесь принято...
Вполне достаточно.... Здесь принято...
Ах, простите, не знала...

Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.
21.10.13 20:34
Это Вы писали?
Разве это я охарактеризовала жителей района как люмпенов?
in Antwort Vergissmich! 21.10.13 20:10, Zuletzt geändert 21.10.13 20:42 (Надежда_germanph)
В ответ на:
Нет, не быдло. Этот район и его жители имел определенную славу в Москве, нехорошую славу. Воры, шпана, хулиганы, голубятники..всё это - не быдло, а люди.
Нет, не быдло. Этот район и его жители имел определенную славу в Москве, нехорошую славу. Воры, шпана, хулиганы, голубятники..всё это - не быдло, а люди.
Это Вы писали?
В ответ на:
на таком уровне ("типа, быдло") я общаться не хочу и не буду.
на таком уровне ("типа, быдло") я общаться не хочу и не буду.
21.10.13 20:49
Без диагнозов. А вы их охарактеризовали как "быдло": http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25069280&Board=discus люмпен, это социальный диагноз, "быдло", это ярлык и оскорбление. Я не хочу и не буду переводить разговор на такой уровень
in Antwort Надежда_germanph 21.10.13 20:34
В ответ на:
я не характеризовал их как "люмпенов", поскольку "люмпены" - это деклассированные элементы, люди без социальных корней, нравственного кодекса, а это несправедливо, так называть тех людей. Я написал именно то, что написал и я написал не зло: "воры, шпана, хулиганы, голубятники". Разве это я охарактеризовала жителей района как люмпенов?

21.10.13 20:53
in Antwort Vergissmich! 21.10.13 20:49
21.10.13 21:00
Ничего подобного. Люмпен-пролетариат - низшие слои пролетариата. Именно о них Вы и пишете.
Знак вопроса Вы видели?
Спасибо, Вы это уже писали.
in Antwort Vergissmich! 21.10.13 20:49
В ответ на:
поскольку "люмпены" - это деклассированные элементы, люди без социальных корней, нравственного кодекса
поскольку "люмпены" - это деклассированные элементы, люди без социальных корней, нравственного кодекса
Ничего подобного. Люмпен-пролетариат - низшие слои пролетариата. Именно о них Вы и пишете.
В ответ на:
А вы их охарактеризовали как "быдло":
А вы их охарактеризовали как "быдло":
Знак вопроса Вы видели?
В ответ на:
Я не хочу и не буду переводить разговор на такой уровень
Я не хочу и не буду переводить разговор на такой уровень
Спасибо, Вы это уже писали.
21.10.13 21:07
Быстрый арест подозреваемого в убийстве и закрытие овощебазы явно успокаивает страсти.
Мы не знаем,добровольно или в результате избиения он признал вначале свою вину.Подруга убитого его опознала,на видео тоже его физиономия.
in Antwort Jaroor 21.10.13 20:29, Zuletzt geändert 21.10.13 21:09 (Ален)
В ответ на:
Что значит успокоить бунтующий народ?
Что значит успокоить бунтующий народ?
Быстрый арест подозреваемого в убийстве и закрытие овощебазы явно успокаивает страсти.
В ответ на:
Человек просто подозреваемый, который якобы принял вину под действием избиения его.
Человек просто подозреваемый, который якобы принял вину под действием избиения его.
Мы не знаем,добровольно или в результате избиения он признал вначале свою вину.Подруга убитого его опознала,на видео тоже его физиономия.
21.10.13 21:20
Их там много было. Потому что в 60-е годы тот район, Марьина Роща, был малоэтажный, деревянный. А в Бирюлеве они пытались, переселившись, голубятни строить, да условия не те. Так и вымер этот пласт культуры. А жаль. Кстати, у меня в Германии знакомые голубятники есть. Держат почтовых голубей в своем маленьком саду, участвуют в соревнованиях. А по характеру и статусу, такая же шпана бесшабашная (это не зло сказано). Может быть голубятный спорт к этому располагает?
Извините, мне кажется дискуссия уходит в сторону. Я заканчиваю с офф-топом.
in Antwort балта26 21.10.13 20:53, Zuletzt geändert 21.10.13 21:38 (Vergissmich!)
В ответ на:
Голубятники-то вам каким боком?
Мне - хорошим. Голубятники-то вам каким боком?

21.10.13 21:29
Нет, его после задержании, в наручниках по пинали хорошенько, а потом всё же решили с ним поговорить по хорошему. )))) А вы как думаете?
А вот вам и видео
http://www.youtube.com/watch?v=x9Hf6hdo3bw
in Antwort Ален 21.10.13 21:07, Zuletzt geändert 21.10.13 21:30 (Jaroor)
В ответ на:
Мы не знаем,добровольно или в результате избиения он признал вначале свою вину.
Мы не знаем,добровольно или в результате избиения он признал вначале свою вину.
Нет, его после задержании, в наручниках по пинали хорошенько, а потом всё же решили с ним поговорить по хорошему. )))) А вы как думаете?
А вот вам и видео
http://www.youtube.com/watch?v=x9Hf6hdo3bw
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.
21.10.13 21:32 
in Antwort Надежда_germanph 21.10.13 21:00, Zuletzt geändert 21.10.13 21:36 (Vergissmich!)
В ответ на:
Это вы написали? http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25069991&Board=discus Между тем, "Люмпен" (разг.). Деклассированный слой людей (преступники, бродяги, нищие), человек, принадлежащий к такому слою. Толковый словарь Ожегова. http://dic.academic.ru/dic.nsf/business/7448"Разве это я охарактеризовала жителей района как люмпенов?
В ответ на:
Я пишу о ЛЮДЯХ. Я не мыслю людей в совокупных обозначениях как "маргиналы", "люмпены", "быдло". Понимаете? А вот вы пишете, да, то о "люмпенах", то о марксистском "люмпен-пролетариате", что уже два разных понятия, поскольку обозначение "люмпен" самостоятельно и употребляется уже отдельно от марксистского . Вы определитесь пожалуйста понятийно. Только уже не здесь, чтобы не уводить разговор в сторону от темы. Спасибо . Ничего подобного. Люмпен-пролетариат - низшие слои пролетариата. Именно о них Вы и пишете.

21.10.13 21:49
А Вы припадите к истокам, к Карлу нашему Марксу.
Кстати, перечисленные Вами уголовные элементы вполне годятся и для определения из Ожегова.
Но Вы не к тому прицепились. Суть в том, что бирюлевцы голосуют за власть. И не рассказывайте еще раз, что не все, а то Вас послушать, так Собянин нелигитимный мэр получается. Хотели Путина с Собяниным - живите с мигрантами и бездействующей полицией.
in Antwort Vergissmich! 21.10.13 21:32
В ответ на:
Деклассированный слой людей (преступники, бродяги, нищие), человек, принадлежащий к такому слою. Толковый словарь Ожегова. http://dic.academic.ru/dic.nsf/business/7448"
Деклассированный слой людей (преступники, бродяги, нищие), человек, принадлежащий к такому слою. Толковый словарь Ожегова. http://dic.academic.ru/dic.nsf/business/7448"
А Вы припадите к истокам, к Карлу нашему Марксу.

Но Вы не к тому прицепились. Суть в том, что бирюлевцы голосуют за власть. И не рассказывайте еще раз, что не все, а то Вас послушать, так Собянин нелигитимный мэр получается. Хотели Путина с Собяниным - живите с мигрантами и бездействующей полицией.
21.10.13 22:08
Чтобы завершить тему первичного заселения района. Поскольку вы меня смутили: я ведь рассказывал по памяти то, что мне рассказывали. Подумал я сейчас, а вдруг я что то неправильно запомнил?
. И поэтому я специально для вас провел сейчас поиск. Вот что я нашел: "через него проходят сразу три железные дороги, и отвратительную дорожную инфраструктуру, и изобилие промзон, и архитектурный стиль конца 1960-х – 1970-х, когда на смену пятиэтажным "хрущевкам" пришли девятиэтажные "брежневки"; и три кладбища, окружающие район со всех трех его сторон, и даже форму его в виде треугольника. А если вам еще говорят, что как раз
сюда переселяли из сносимых коммуналок Марьиной Рощи (читай – участников и пособников банды "Черная кошка")..." http://web-balancer-main.rian.ru/analytics/20131014/969964181.html и вот Изначально этот район на южной окраине Москвы был заселен рабочими близлежащих заводов, но после распада СССР многие заводы встали, и на площадях началась торговля. Здесь же, по разным данным, были расселены и жители снесенных коммуналок в Марьиной роще (в том числе участники и пособники банды «Черная кошка»). http://mkala.mk.ru/article/2013/10/17/932500-biryulevo-kak-diagnoz.html. Так что я не ошибался. Пожалуйста, не цепляйтесь больше ко мне не по делу. Доброй ночи.
in Antwort балта26 21.10.13 18:52
В ответ на:
\Кстати, а с чего вы взяли, что Бирюлево заселялся выходцами из Марьиной Рощи. Я такого нигде не нашел.
\Кстати, а с чего вы взяли, что Бирюлево заселялся выходцами из Марьиной Рощи. Я такого нигде не нашел.
Чтобы завершить тему первичного заселения района. Поскольку вы меня смутили: я ведь рассказывал по памяти то, что мне рассказывали. Подумал я сейчас, а вдруг я что то неправильно запомнил?

21.10.13 22:11
суть в том, что большинсто из них вообще на выборы мэра не пришли, как и многие москвичи. Явка по городу была небывало низкой на эти выборы.
извините, я ушел спать.
in Antwort Надежда_germanph 21.10.13 21:49
В ответ на:
Суть в том, что бирюлевцы голосуют за власть
суть в том, что большинсто из них вообще на выборы мэра не пришли, как и многие москвичи. Явка по городу была небывало низкой на эти выборы.
извините, я ушел спать.

21.10.13 22:22
Ничего не могу поделать: своей неявкой они поддержали Собянина. Их выбор.
in Antwort Vergissmich! 21.10.13 22:11
В ответ на:
Ничего не могу поделать: своей неявкой они поддержали Собянина. Их выбор.
21.10.13 23:01
Я думаю,что его действительно пинали,что не удивительно для российских полицаев.К тому же я читал,что он оказал сопротивление при аресте.Но я не могу с уверенностью сказать,по какой причине он сразу после ареста признался .Если обвиняемый невиновен,то он не будет сразу брать на себя такое тяжкое преступление.
Видео .которое я посмотрел,не имеет отношение к задержанию и допросу азербайджанца.Комментарии к видео у меня не вызвали доверия.
in Antwort Jaroor 21.10.13 21:29
В ответ на:
его после задержании, в наручниках по пинали хорошенько, а потом всё же решили с ним поговорить по хорошему. )))) А вы как думаете?
его после задержании, в наручниках по пинали хорошенько, а потом всё же решили с ним поговорить по хорошему. )))) А вы как думаете?
Я думаю,что его действительно пинали,что не удивительно для российских полицаев.К тому же я читал,что он оказал сопротивление при аресте.Но я не могу с уверенностью сказать,по какой причине он сразу после ареста признался .Если обвиняемый невиновен,то он не будет сразу брать на себя такое тяжкое преступление.
Видео .которое я посмотрел,не имеет отношение к задержанию и допросу азербайджанца.Комментарии к видео у меня не вызвали доверия.
21.10.13 23:37
in Antwort Ален 21.10.13 23:01
Просто представьте на мгновение, что задержанным по подозрению в убийстве может быть так же один из нас.
Русская пресса пишет по разному.
У Щербакова было ножевое ранение со спины попавшее прямиком в сердце, которое, отмечу, мог сделать только профессиональный убийца.
Если же замешана вся та грязь, о которой я писала ранее, то конечно, все оправдания тщетны.
Сейчас он просто задержанный, и решит суд виновен или нет. Окажется виновен- понесёт наказания.
Но я сейчас как бы не об этом. Я о том, что насколько же раздражает шовинизм, нацизм и глупость русского народа.
Русская пресса пишет по разному.
У Щербакова было ножевое ранение со спины попавшее прямиком в сердце, которое, отмечу, мог сделать только профессиональный убийца.
Если же замешана вся та грязь, о которой я писала ранее, то конечно, все оправдания тщетны.
Сейчас он просто задержанный, и решит суд виновен или нет. Окажется виновен- понесёт наказания.
Но я сейчас как бы не об этом. Я о том, что насколько же раздражает шовинизм, нацизм и глупость русского народа.
21.10.13 23:37

В точку!
in Antwort Надежда_germanph 21.10.13 21:49
В ответ на:
Хотели Путина с Собяниным - живите с мигрантами и бездействующей полицией.
Хотели Путина с Собяниным - живите с мигрантами и бездействующей полицией.

В точку!
21.10.13 23:47
Какой интерес может представлять простой парень Щербаков для профессионального убийцы-киллера?
Такие паушальные обвинения целого народа явно пахнут русофобией,которая ничем не лучше юдофобии,американофобии и других видов ксенофобии
in Antwort Jaroor 21.10.13 23:37
В ответ на:
Какой интерес может представлять простой парень Щербаков для профессионального убийцы-киллера?
В ответ на:
Я о том, что насколько же раздражает шовинизм, нацизм и глупость русского народа.
Я о том, что насколько же раздражает шовинизм, нацизм и глупость русского народа.
Такие паушальные обвинения целого народа явно пахнут русофобией,которая ничем не лучше юдофобии,американофобии и других видов ксенофобии
22.10.13 00:08
Я опять таки говорю, что если это дело рук грязных властей, которые и хотят этого конфликта.
Угу! Меня уже предупредили)))) Но вы неправильно думаете. Речь может идти также о другом народе и стране. На данный момент ситуация касается России.
Я русская, и я за справедливость. Просто за свой народ стыдно. Выбирают, а потом жалуются. Пусть, в таком случае катят бочки, на правоохранительные органы.
in Antwort Ален 21.10.13 23:47
В ответ на:
Я опять таки говорю, что если это дело рук грязных властей, которые и хотят этого конфликта.
В ответ на:
Угу! Меня уже предупредили)))) Но вы неправильно думаете. Речь может идти также о другом народе и стране. На данный момент ситуация касается России.
Я русская, и я за справедливость. Просто за свой народ стыдно. Выбирают, а потом жалуются. Пусть, в таком случае катят бочки, на правоохранительные органы.
22.10.13 01:04
А я говорю,что это полная глупость.Властям России.как и любой другой страны,нужны стабильность и спокойствие,а не погромы,беспорядки и межнациональные столкновения на улицах.
Я тоже,мягко выражаясь,не в восторге от путинского режима и тех.кто его поддерживает.Но когда вы вешаете оскорбительные ярлыки на весь народ,то тем самым вы оскорбляете всех поголовно: и тех,представителей этого народа,которые выступают против этого режима и тех,кто нейтрален и аполитичен,и всех детей и подростков,которые вообще не при чём.
Я всегда в критике стараюсь отделять народы от правящих режимов,даже когда народы в большинстве поддерживают этот режим.
in Antwort Jaroor 22.10.13 00:08
В ответ на:
А я говорю,что это полная глупость.Властям России.как и любой другой страны,нужны стабильность и спокойствие,а не погромы,беспорядки и межнациональные столкновения на улицах.
В ответ на:
Я русская, и я за справедливость. Просто за свой народ стыдно. Выбирают, а потом жалуются.
Я русская, и я за справедливость. Просто за свой народ стыдно. Выбирают, а потом жалуются.
Я тоже,мягко выражаясь,не в восторге от путинского режима и тех.кто его поддерживает.Но когда вы вешаете оскорбительные ярлыки на весь народ,то тем самым вы оскорбляете всех поголовно: и тех,представителей этого народа,которые выступают против этого режима и тех,кто нейтрален и аполитичен,и всех детей и подростков,которые вообще не при чём.
Я всегда в критике стараюсь отделять народы от правящих режимов,даже когда народы в большинстве поддерживают этот режим.
22.10.13 09:37
...всего лишь один из очередных провокаторов этого милого форума... Доброго вам дня...
in Antwort Jaroor 22.10.13 00:08, Zuletzt geändert 22.10.13 09:47 (Vergissmich!)
В ответ на:
Просто за свой народ стыдно.
извините, а это действительно Ваш народ?? За который Вам стыдно? Или это народ, извините, среди которого вы просто живете (или жили до отъезда в Германию) ? Извините, а почему то великие русские мыслители-демократы, я имею в виду как дворян, так и разночинцев - писателей, философов, никогда не стыдились за свой неграмотный народ? А они старались его просвещать и помогать ему и делать его лучше? А вы своего народа стыдитесь? Тогда может быть он все же не ваш?Просто за свой народ стыдно.
В ответ на:
Я русская, и я за справедливость.
"Татьяна, русская душою..." ?Я русская, и я за справедливость.

В ответ на:
Но я сейчас как бы не об этом. Я о том, что насколько же раздражает шовинизм, нацизм и глупость русского народа
ах, нет... Но я сейчас как бы не об этом. Я о том, что насколько же раздражает шовинизм, нацизм и глупость русского народа