русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Н.Толоконникова заявила о голодовке.Писъмо о беспределе в колонии

10213   39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 alle
Roza3 патриот21.10.13 06:13
Roza3
21.10.13 06:13 
in Antwort Надежда_germanph 21.10.13 01:42
В ответ на:
В ответ на:
Видимо, добрые православные на пистолет внимания не обращают, а пьяных жалеют.
---------------
и видимо вы православных за свои фантазии о них ненавидите и презираете
------------
Презираю я агрессивных дураков, включая и дураков православных . А сейчас я высказываю предположения, почему православные нихрена не оскорбились в другом случае. Слюна другая? Божьей росой кажется?
Разъясните же мне скорей.

тоесть вы предполагаете что на момент происшествия в этом храме собрались только "дураки православные"(с)Надежда_germanph ?
разжигаете,Надежда_germanph
Roza3 патриот21.10.13 06:25
Roza3
21.10.13 06:25 
in Antwort aguna 21.10.13 01:43
В ответ на:
Итак. повторяю вопросы :
1. Почему не слышно и не видно массового негодования православных по поводу новой хулиганской выходки в московском храме?
2. Почему против хулиганивших в храме возбуждено дело по статье "Хулиганство", а не по статье "Оскорбление чувств верующих", уже имеющейся в российском законодательстве?
3. Чем, по-Вашему, поведение "Пусси Райот" возмутительнее поведения этих пьянчуг?

aguna, вы забыли 4 вопрос - "ты меня уважаешь?"(с)
В ответ на:
Жду ответа, как соловей лета!

аха, я сейчас приду, иди, напиши мне пару формул (с)
  здрасьте старожил21.10.13 06:42
21.10.13 06:42 
in Antwort aguna 21.10.13 01:19
В ответ на:
Я, увы, ни одного слова не разобрала...

На последних секундах довольно отчётливо слышно "срань господня". Поскольку на тот момент присутствующие не знали, что это именно перформанс и не знакомы были с текстом песни, которую наложили позже на видео, шок у них мог быть вполне настоящий. Вся сцена вызывает, кстати, неприятное ощущение. Девушки, имхо, наплясали точно на год-другой условно. Реальный срок, конечно, явное преувеличение.
Надежда_germanph коренной житель21.10.13 10:28
21.10.13 10:28 
in Antwort Roza3 21.10.13 06:13, Zuletzt geändert 21.10.13 11:07 (Надежда_germanph)
В ответ на:
Презираю я агрессивных дураков, включая и дураков православных . А сейчас я высказываю предположения, почему православные нихрена не оскорбились в другом случае. Слюна другая? Божьей росой кажется?
Разъясните же мне скорей.
тоесть вы предполагаете что на момент происшествия в этом храме собрались только "дураки православные"

Понимаю, Вам трудно сосредоточиться, но все же попробуйте. Вы помните, что мы говорим о широкой православной общественности, возмутившейся в одном случае и тихонечко промолчавшей в другом? Так я жду разъяснений такого феномена.
В ответ на:
разжигаете

А что, если православный - то непременно умный? Огромное количество православных специально рылись в Ютьюбе, чтобы потом оскорбиться, что, конечно же, свидетельствует об огромном уме. А некоторые - Вы, к примеру - просматривают ролики беспрерывно до сих пор и оскорбляются, оскорбляются, оскорбляются. У психологов наверняка есть какое-то название для такого поведения.
Надежда_germanph коренной житель21.10.13 10:30
21.10.13 10:30 
in Antwort Roza3 21.10.13 06:25
В ответ на:
аха, я сейчас приду

Говорила же, сольетесь.
Надежда_germanph коренной житель21.10.13 10:36
21.10.13 10:36 
in Antwort здрасьте 21.10.13 06:42
В ответ на:
На последних секундах довольно отчётливо слышно "срань господня".

Есть очень легкий способ все проверить. Дайте какому-нибудь своему знакомому прослушать аудиозапись без картинки, не предупреждая, что он должен услышать, а потом расскажете о результатах.
aguna патриот21.10.13 11:06
aguna
21.10.13 11:06 
in Antwort здрасьте 21.10.13 06:42
В ответ на:
Вся сцена вызывает, кстати, неприятное ощущение. Девушки, имхо, наплясали точно на год-другой условно. Реальный срок, конечно, явное преувеличение.

Совершенно согласна!
Но всё же любопытно : неужели безобразия пьяных хулиганов в храме шокируют меньше? Почему из этого происшествия никто не раздувает историю с истерией, как в случае с "Пусси Райот"?
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
aguna патриот21.10.13 11:07
aguna
21.10.13 11:07 
in Antwort Roza3 21.10.13 06:25
В ответ на:
аха, я сейчас приду, иди, напиши мне пару формул (с)

Слились, как и предсказывала Надежда...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
  здрасьте старожил21.10.13 12:00
21.10.13 12:00 
in Antwort Надежда_germanph 21.10.13 10:36
В ответ на:
Есть очень легкий способ все проверить. Дайте какому-нибудь своему знакомому прослушать аудиозапись без картинки, не предупреждая, что он должен услышать, а потом расскажете о результатах.

Вообще-то, у меня есть свои уши, на которые я могу ещё положиться. С глазами сложнее, близорукий я, однако. Проще предложить здесь в ДК каждому желающему просмотреть (прослушать) ролик и отчитаться.
Надежда_germanph коренной житель21.10.13 12:08
21.10.13 12:08 
in Antwort здрасьте 21.10.13 12:00
В ответ на:
Вообще-то, у меня есть свои уши, на которые я могу ещё положиться. С глазами сложнее, близорукий я, однако. Проще предложить здесь в ДК каждому желающему просмотреть (прослушать) ролик и отчитаться.

Не годится. Вы знаете, о чем речь идет, и подсознательно ищете знакомое. Человек непосвященный услышит лишь невнятный шум. Вы это понимаете, поэтому и ссылаетесь на свои уши.
Fokker27 местный житель21.10.13 12:20
21.10.13 12:20 
in Antwort aguna 21.10.13 01:43
Скажу только свое ИМХО:
В ответ на:
1. Почему не слышно и не видно массового негодования православных по поводу новой хулиганской выходки в московском храме?

Потому что эта выходка носила спонтанный характер, не проплачена. А кто же за бесплатно будет глотку рвать.
В ответ на:
2. Почему против хулиганивших в храме возбуждено дело по статье "Хулиганство", а не по статье "Оскорбление чувств верующих", уже имеющейся в российском законодательстве?

Потому что, видимо, следак оказался умным. Классифицировать выходку по новой статье - значит открыть "ящик Пандоры". Начнутся иски только за то, что кто-то слово "бог" с маленькой буквы написал. Малые религии и секты начнут подавать иски за их притеснения со стороны православных. Я вообще не пойму, насколько надо быть не дальновидным, чтобы принять такой закон.
В ответ на:
3. Чем, по-Вашему, поведение "Пусси Райот" возмутительнее поведения этих пьянчуг?

Возмутительнее дальнейшее развитие событий. Если бы они после своего панк-молебна не высовывались, вполне возможно, что и в этот раз все прокатило бы. Но они начали пиариться, причем масштабы своего пиара превзошли все мыслимые нормы нравственности. А главное - за счет кого пиарились? За счет вождя России и вождя РПЦ. Не на тех лошадок поставили.. Вот и получили. Высоко замахнулись никому до этого неизвестные девки..
anuga1 коренной житель21.10.13 12:30
21.10.13 12:30 
in Antwort Fokker27 21.10.13 12:20
В ответ на:
Если бы они после своего панк-молебна не высовывались, вполне возможно, что и в этот раз все прокатило бы. Но они начали пиариться, причем масштабы своего пиара превзошли все мыслимые нормы нравственности.

Ну, так панк-молебен и был устроен ради пиара, а не ради Путина прогнать.
В этом и есть весь цинизм пусек.
Теперь они пиарятся на борьбе за права залючённых.
Дель Брюкер технический директор21.10.13 12:40
Дель Брюкер
21.10.13 12:40 
Скажу тогда и своё ИМХО. Была и есть в России огромная группа населения, для которой в т.н. активной общественно-политической жизни тока две альтернативы приемлемы - сапог целовать или лизать.
Вот они-то по поводу PR и наливаются православным гневом, аж из глаз искры летят...
Ну, а кому к сапогу примыкать воспитание не позволяет, тоже на 2 группы делятся. Одни покривятся - некошерно поступили девчонки, религиозную политкорректность не соблюли. Ну... надо бы как-то иначе всё это сделать, а вот тока как - чёрт его знает... А другие скажут - девчонки супер, умные, красивые, дерзкие, стойкие... российские жанны д'Арк... когда-нить страна будет ими гордиться...
Fokker27 местный житель21.10.13 12:41
21.10.13 12:41 
in Antwort anuga1 21.10.13 12:30
Совершенно верно. Но пиар выбрали за счет могущественного лица. Как говорится: -Что позволено Юпитеру...
anuga1 коренной житель21.10.13 12:42
21.10.13 12:42 
В ответ на:
Классифицировать выходку по новой статье - значит открыть "ящик Пандоры".

Да не поэтому.
Просто хулиганство доказать легче, чем оскорбление чувств верующих.
Возни меньше.
А на ящик Пандоры следаку плевать.
Ален патриот21.10.13 12:43
Ален
21.10.13 12:43 
В ответ на:
Потому что эта выходка носила спонтанный характер, не проплачена.

Значит народ спонтанными актами вандализма и богохульства возмущаться не будет?Насчёт проплаченности-это ваши.ничем не подтверждённые выдумки.
В ответ на:
Потому что, видимо, следак оказался умным. Классифицировать выходку по новой статье - значит открыть "ящик Пандоры".

так какого рожна принимали этот закон.если даже следаки боятся его применять?
В ответ на:
Но они начали пиариться, причем масштабы своего пиара превзошли все мыслимые нормы нравственности

Разве у пиара бывают какие-нормы нравственности?Например самодержец пиарится везде.где только может без всякой меры,особенно по Путин-ТВ,и это не считается в России безнравственным
В ответ на:
. А главное - за счет кого пиарились? За счет вождя России и вождя РПЦ.

А эти "вожди" являются неприкасаемыми особами,как священные коровы в Индии?
В ответ на:
Не на тех лошадок поставили.. Вот и получили. Высоко замахнулись никому до этого неизвестные девки..

Вот вы сами и признались.что посадили их не за хулиганство и не за оскорбление чувств верующих.а за то.что они посмели замахнуться на священных коров путинского режима.
anuga1 коренной житель21.10.13 12:44
21.10.13 12:44 
in Antwort Fokker27 21.10.13 12:41
В ответ на:
Но пиар выбрали за счет могущественного лица. Как говорится: -Что позволено Юпитеру...

Недалёкие тётки, вместе с недалёким Верзиловым.
anuga1 коренной житель21.10.13 12:46
21.10.13 12:46 
in Antwort Ален 21.10.13 12:43
В ответ на:
А эти "вожди" являются неприкасаемыми особами,как священные коровы в Индии?

Кто это сказал?
Касайся.
Но цена касания – отсидка.
Надежда_germanph коренной житель21.10.13 12:56
21.10.13 12:56 
in Antwort Fokker27 21.10.13 12:20, Zuletzt geändert 21.10.13 13:05 (Надежда_germanph)
В ответ на:
Потому что эта выходка носила спонтанный характер, не проплачена. А кто же за бесплатно будет глотку рвать.

То есть, если Вас оскорбят не за деньги, а от души, то как бы и не оскорбили. Так?
В ответ на:
Потому что, видимо, следак оказался умным. Классифицировать выходку по новой статье - значит открыть "ящик Пандоры". Начнутся иски только за то, что кто-то слово "бог" с маленькой буквы написал. Малые религии и секты начнут подавать иски за их притеснения со стороны православных. Я вообще не пойму, насколько надо быть не дальновидным, чтобы принять такой закон.

Следователь умнее власти?
В ответ на:
Возмутительнее дальнейшее развитие событий. Если бы они после своего панк-молебна не высовывались, вполне возможно, что и в этот раз все прокатило бы. Но они начали пиариться, причем масштабы своего пиара превзошли все мыслимые нормы нравственности. А главное - за счет кого пиарились? За счет вождя России и вождя РПЦ.

Так стало быть оскорбление верующих не при чем?
Fokker27 местный житель21.10.13 13:13
21.10.13 13:13 
in Antwort Ален 21.10.13 12:43
В ответ на:
Например самодержец пиарится везде.где только может без всякой меры,особенно по Путин-ТВ,и это не считается в России безнравственным

О да, эти шоу просто восхищают! Без улыбки и одновременного отвращения смотреть невозможно. Кстати, немного не по теме. Никто не знает о судьбе неделю назад отловленного стерха и отправленного в Москву, который якобы улетал в прошлом году вместе с Путиным на зимовку, но не вернулся назад? Его уже раскололи на Лубянке?
В ответ на:
Вот вы сами и признались.что посадили их не за хулиганство и не за оскорбление чувств верующих.а за то.что они посмели замахнуться на священных коров путинского режима.

Посадили по ст. о хулиганстве, за то что посмели замахнуться на священных коров.
39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 alle