14 городов и две области! Так!
В ответ на:Революция продолжается.
Народ борется за свои права и свою свободу.
Революции задумывают романтики, реализуют фанатики, а пользуются их плодами негодяи.
Може обжогся на ком???

Сам даю разгадку про трубу.
На трубе останется народ Украины!!!
У него всего одна труба.
Другой, точна, не будет!
Не смогут другую гастралёры заокенские из-за океона-моря протянуть до ридны Украины!!!

В ответ на:Да нам Польши и Прибалтики в ЕС по самые "не хочу" хватило - а тут ещ╦ Украина лезит со своим вступлением - нам Schwarzarbeiter на стройках итак хватает
А кто такие вы? Вы - это не те которые создали из руин могущество этой страны. Вы - это такие же нахлебники как и все остальные
Весь мир делится на блатных и портных
В ответ на:А кто такие вы? Вы - это не те которые создали из руин могущество этой страны. Вы - это такие же нахлебники как и все остальные
Ты вообще слышал последние высказывания будущих лидеров Германии из CDU/CSU - они в открытую говорят на митенгах, нам уже хватает новых членов в ЕС , ни Украины , ни Белоруссии , ни России нам не надо ! Простой пример - даже SPD и зелённые с Турцией не спешат - только в 2020 году окончательно решено будет , а когда CDU/CSU придёт к власти они этот срок ещё на лет 30 передвинут ! А до Украины очередь подойдёт лет через 70 или 100 ! Украина Евробюрократам не под каким
соусом не нужна была , даже когда Ющенко премьером был , а как только Украина экономические связи с Россией налаживать стала , тут они сразу проснулись и зашевелились , но обещаний никаких не давали ! А обещания Ющенко о вступлении в ЕС не имеют под собой никакова фундамента ! И умные люди это прекрасно понимают ! Дурачит он народ синицей в небе , да и только
Весь мир делится на блатных и портных
В ответ на:Мне, как гражданину Германии и ЕС не нравится экспансия Росии на международном уровне, так как ничего хорошего она нам не нес╦т
Дружище, экспансия ЕС для нас, простых е╦ граждан гораздо опаснее.
Крупный капитал рв╦тся на Восток и хочет как всегда нас кинуть. Т.е. законы они свои проталкивали за наши средства, а теперь нас же и безработными сделают . Так что прич╦м здесь Россия ? По мне пусть экспансирует. Если у нашего государства тяму не хватает экономику развивать, так надо хотя бы другим шанс дать.
В ответ на:А то что Янукович протеже Москвы, ясно по явной поддержке Москвой его кандидатуры
Ну а Ющенко - протеже Запада, ну и что ? Кто
безгрешен ? Запад этому "деятелю" ещ╦ и деньги из нашего кармана даст. За что я своими налогами должен финансировать режим Ющенко ?
В ответ на:Это CDU/CSU. А какое ты имеешь к ним отношение что заявляешь от множественного числа да еще и от всех? Тем более что они немецкие консерваторы для которых ты - русский
Ну это вы зря, как раз они и считают переселенцев немцами, в отличие от зел╦ных например. Поэтому то и большинсво нас переселенцев за них и голосует. Но это к теме дискуссии ни малейшего отношения не имеет.
Я имею в виду экспансию политическую, которая может привести к созданию новых блоков как во времена холодной войны. А глядя на политику России в последние годы она мне Союз вс╦ больше напоминает.
Россию ведь не в один блок не берут из за е╦ несоразмерных амбиций (не понимаю что она вообще делает в G-7), вот она и пытается создать новый блок и начинает при этом со стран СНГ.
А что мы так скромно из поста убрали фамилию Штойбера?
Два года назад, не на митинге, а в очной беседе г-н Путин сказал г-ну Штойберу, что в планы России не входит вступление в ЕС.
На что г-н Штойбер заметил, что действительно, Россия очень большая страна!!!!
При ч╦м здесь митинги???
PS- Можно не отвечать.....