Вход на сайт
Почему россияне так недовольны решением Украины?
20.10.13 14:41
в ответ golma1 20.10.13 13:30
Бывало конечно что супруга приносила по ошибке прибалтийские шпроты
не выкидывать же их так что приходилось съедать под холодную рюмочку русской водки что бы как говорится закрепить
а так по моральным убеждениям предпочитаю российского производителя где он есть конечно 
20.10.13 14:52
в ответ Ален 20.10.13 13:35
Предпочитаю домашний плодово-ягодный своячёк крепостью около 15 оборотов и немного десертного вкуса \сахар где то грамм 60-80 на литр\ а что насчёт обуви то да предпочитаю местного производителя особенно когда покупаешь в не сезон и получаешь скидку чуть ли не на треть .Стараюсь покупать весь ассортимент на всю семью из натуральной кожи и меха а что не умеют делать как например кроссовки то беру их на местном китайском рынке сразу несколько пар и вполне заслуженно претендую в этом случае так же на солидную скидку 
20.10.13 15:08
в ответ durik62 20.10.13 14:46
Продают и целыми и разделанными охлаждённую курицу местного производителя кому как удобно или как подешевле
и скажи дружище я тебя хоть раз обманывал здесь на форуме 
Если нет то поверь что иногда покупаю и сырое молоко на развес в трёхлитровке на ближайшем Михеевском рынке куда каждый день привозят бочку аж с города Троицка и продают на разлив .
То молоко разумеется приходится кипятить но получается подешевле и сверху плавает настоящая жирная корочка в кастрюле
Также консервирую на зиму варенье из яблок и груш или натуральный сок
ладно всем привет надо идти на работу зарабатывать свои кровные во вторую ночь
Если нет то поверь что иногда покупаю и сырое молоко на развес в трёхлитровке на ближайшем Михеевском рынке куда каждый день привозят бочку аж с города Троицка и продают на разлив .
То молоко разумеется приходится кипятить но получается подешевле и сверху плавает настоящая жирная корочка в кастрюле
Также консервирую на зиму варенье из яблок и груш или натуральный сок
ладно всем привет надо идти на работу зарабатывать свои кровные во вторую ночь
20.10.13 16:25
в ответ nblens 19.10.13 22:28
"Основная проблема связана с
фальшивой сертификацией польских
продуктов. По сведениям российской
контрольной службы, страна
производства, указанная на товарах,
– Польша – не совпадала с реальным
местом происхождения продуктов." - в ЕС плохому не научат.
местом происхождения продуктов." - в ЕС плохому не научат.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
20.10.13 16:40
в ответ Ален 20.10.13 00:53
Вы Ален как всегда пытаетесь судить о людях по себе,ибо вы врёте постоянно. Про какие-то мифические ценности типа прав человека,свободы слова итд., и к этому уже все привыкли. Но вот ваше враньё про существование в европе некоей "рыночной экономики" это что-то новенькое, свежие методички получили ?
ps: украинские братья клянчат всегда одно и тоже-либо кредит, либо пролонгацию кредита.
ps: украинские братья клянчат всегда одно и тоже-либо кредит, либо пролонгацию кредита.
20.10.13 18:32
в ответ Bastler 20.10.13 16:58
Так меня эта тема, как гражданина РФ/Россия/ живущего в Германии/ЕС/ как раз и касается. Может вы объясните где эта рыночная экономика в европе на которую должна равняться Украина,у Алена видимо с этим затруднения возникли.
20.10.13 20:28
какие-то паушальные высказывания. А ля ОБС...
в ответ g-kamikaze 27.09.13 08:45
В ответ на:
В интернете на разных сайтах просто массовое недовольство россиян решением Украины двигаться на сближение с ЕЭС.Как Вы думаете почему такое недовльство вызвало это решение?Я думаю это связано с тем что подавляющее большинство россиян так и не научились оценивать Украину как отдельное государство.Я сам из России,но мне всё равно какие решение принято Украиной
В интернете на разных сайтах просто массовое недовольство россиян решением Украины двигаться на сближение с ЕЭС.Как Вы думаете почему такое недовльство вызвало это решение?Я думаю это связано с тем что подавляющее большинство россиян так и не научились оценивать Украину как отдельное государство.Я сам из России,но мне всё равно какие решение принято Украиной
какие-то паушальные высказывания. А ля ОБС...
20.10.13 21:04
Было- Нашумевшая история :
- тогда поляки продали в Россию партию "говядины из Полъши"
котораа про проверке - оказаласъ "буйволятиной из Бразилии"
Поляки прям поверх мороженных туш наставили своих штемпелей (по бумагам все было Ок)
А приемщики на росс. мясокомбинате: удивились ,увидев гигантские морож.300 кг туши "монстров"
в ответ MAXIRUS77 20.10.13 16:25
В ответ на:
страна
производства, указанная на товарах,– Польша – не совпадала
страна
производства, указанная на товарах,– Польша – не совпадала
Было- Нашумевшая история :
- тогда поляки продали в Россию партию "говядины из Полъши"
котораа про проверке - оказаласъ "буйволятиной из Бразилии"
Поляки прям поверх мороженных туш наставили своих штемпелей (по бумагам все было Ок)
А приемщики на росс. мясокомбинате: удивились ,увидев гигантские морож.300 кг туши "монстров"
20.10.13 22:01
в ответ Barinov 20.10.13 21:04
Самое интересное, что про буйволятину выяснилось аккурат сразу после того, как Польша наложила вето на вступление России в ВТО и запрет сняли буквально сразу после того как Польша дала "добро". 
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
20.10.13 23:49
Вы тоже всему верите, что на российских этикетках написано?
Странно, что эти все фальшивые сертификаты и некачественные продукты "всплывают" исключительно тогда, когда нужно проучить неуважающего партнёра. Когда Кремлю кажется, что его уважают достаточно, то ни сертификаты, ни качество никого не интересуют.
Странно, правда?
В ответ на:
местом происхождения продуктов."
местом происхождения продуктов."
Вы тоже всему верите, что на российских этикетках написано?
Странно, что эти все фальшивые сертификаты и некачественные продукты "всплывают" исключительно тогда, когда нужно проучить неуважающего партнёра. Когда Кремлю кажется, что его уважают достаточно, то ни сертификаты, ни качество никого не интересуют.
Странно, правда?
If you can read this, thank your teacher.