Login
Почему россияне так недовольны решением Украины?
20.10.13 14:41
in Antwort golma1 20.10.13 13:30
20.10.13 14:46
Окорочка как оеорочка.. У нас такие С Америки, или дании, местные- просто на вес продают..
И молоко- пастеризированное, иначе в холодильнике- просто 3-Л банка стоялаб
in Antwort КИНОМАН 20.10.13 14:41
В ответ на:
Прикреплённые файлы
Прикреплённые файлы
Окорочка как оеорочка.. У нас такие С Америки, или дании, местные- просто на вес продают..
И молоко- пастеризированное, иначе в холодильнике- просто 3-Л банка стоялаб
20.10.13 14:52
in Antwort Ален 20.10.13 13:35
Предпочитаю домашний плодово-ягодный своячёк крепостью около 15 оборотов и немного десертного вкуса \сахар где то грамм 60-80 на литр\ а что насчёт обуви то да предпочитаю местного производителя особенно когда покупаешь в не сезон и получаешь скидку чуть ли не на треть .Стараюсь покупать весь ассортимент на всю семью из натуральной кожи и меха а что не умеют делать как например кроссовки то беру их на местном китайском рынке сразу несколько пар и вполне заслуженно претендую в этом случае так же на солидную скидку 
20.10.13 15:01
in Antwort КИНОМАН 20.10.13 14:52
20.10.13 15:08
in Antwort durik62 20.10.13 14:46
Продают и целыми и разделанными охлаждённую курицу местного производителя кому как удобно или как подешевле
и скажи дружище я тебя хоть раз обманывал здесь на форуме 
Если нет то поверь что иногда покупаю и сырое молоко на развес в трёхлитровке на ближайшем Михеевском рынке куда каждый день привозят бочку аж с города Троицка и продают на разлив .
То молоко разумеется приходится кипятить но получается подешевле и сверху плавает настоящая жирная корочка в кастрюле
Также консервирую на зиму варенье из яблок и груш или натуральный сок
ладно всем привет надо идти на работу зарабатывать свои кровные во вторую ночь
Если нет то поверь что иногда покупаю и сырое молоко на развес в трёхлитровке на ближайшем Михеевском рынке куда каждый день привозят бочку аж с города Троицка и продают на разлив .
То молоко разумеется приходится кипятить но получается подешевле и сверху плавает настоящая жирная корочка в кастрюле
Также консервирую на зиму варенье из яблок и груш или натуральный сок
ладно всем привет надо идти на работу зарабатывать свои кровные во вторую ночь
20.10.13 15:13
in Antwort durik62 20.10.13 15:01
Ещё раз набери слово ЮНИЧЕЛ в поисковике и почитай повнимательнее что пишут
Ношу бывает по несколько лет а потом ещё и на работе донашиваю взамен рабочих кирзачей
Ношу бывает по несколько лет а потом ещё и на работе донашиваю взамен рабочих кирзачей
20.10.13 15:50
in Antwort КИНОМАН 20.10.13 14:41
Ай!! Опять шпроты!! Какое то deja vu. Или это челябинский климат? нет не пойму..какая-то мистика..
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
20.10.13 16:25
in Antwort nblens 19.10.13 22:28
"Основная проблема связана с
фальшивой сертификацией польских
продуктов. По сведениям российской
контрольной службы, страна
производства, указанная на товарах,
– Польша – не совпадала с реальным
местом происхождения продуктов." - в ЕС плохому не научат.
местом происхождения продуктов." - в ЕС плохому не научат.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
20.10.13 16:37
in Antwort MAXIRUS77 20.10.13 16:25
20.10.13 16:40
in Antwort Ален 20.10.13 00:53
Вы Ален как всегда пытаетесь судить о людях по себе,ибо вы врёте постоянно. Про какие-то мифические ценности типа прав человека,свободы слова итд., и к этому уже все привыкли. Но вот ваше враньё про существование в европе некоей "рыночной экономики" это что-то новенькое, свежие методички получили ?
ps: украинские братья клянчат всегда одно и тоже-либо кредит, либо пролонгацию кредита.
ps: украинские братья клянчат всегда одно и тоже-либо кредит, либо пролонгацию кредита.
20.10.13 16:58
in Antwort MAXIRUS77 20.10.13 16:40
А Вам-то что за дело до отношений Украины и ЕС? Вы же ни там, ни там не живете, если я не ошибаюсь...
Тут прямой вопрос ветки можно обратить именно к Вам.
Тут прямой вопрос ветки можно обратить именно к Вам.
Не учи отца. I. Bastler
20.10.13 18:32
in Antwort Bastler 20.10.13 16:58
Так меня эта тема, как гражданина РФ/Россия/ живущего в Германии/ЕС/ как раз и касается. Может вы объясните где эта рыночная экономика в европе на которую должна равняться Украина,у Алена видимо с этим затруднения возникли.
20.10.13 18:38
in Antwort MAXIRUS77 20.10.13 18:32
В ответ на:
Так меня эта тема, как гражданина РФ/Россия/ живущего в Германии/ЕС/ как раз и касается
Каким образом?Так меня эта тема, как гражданина РФ/Россия/ живущего в Германии/ЕС/ как раз и касается
Не учи отца. I. Bastler
20.10.13 20:28
какие-то паушальные высказывания. А ля ОБС...
in Antwort g-kamikaze 27.09.13 08:45
В ответ на:
В интернете на разных сайтах просто массовое недовольство россиян решением Украины двигаться на сближение с ЕЭС.Как Вы думаете почему такое недовльство вызвало это решение?Я думаю это связано с тем что подавляющее большинство россиян так и не научились оценивать Украину как отдельное государство.Я сам из России,но мне всё равно какие решение принято Украиной
В интернете на разных сайтах просто массовое недовольство россиян решением Украины двигаться на сближение с ЕЭС.Как Вы думаете почему такое недовльство вызвало это решение?Я думаю это связано с тем что подавляющее большинство россиян так и не научились оценивать Украину как отдельное государство.Я сам из России,но мне всё равно какие решение принято Украиной
какие-то паушальные высказывания. А ля ОБС...
20.10.13 20:37
Можно ссылочки?
Остальной ваш бред даже не стоит комментария.
in Antwort MAXIRUS77 20.10.13 16:40
В ответ на:
украинские братья клянчат всегда одно и тоже-либо кредит, либо пролонгацию кредита.
украинские братья клянчат всегда одно и тоже-либо кредит, либо пролонгацию кредита.
Можно ссылочки?
Остальной ваш бред даже не стоит комментария.
20.10.13 20:40
А какая по вашему в Европе экономика? Административно-командная.как в совке?
Совсем вы заврались без меры.
in Antwort MAXIRUS77 20.10.13 18:32
В ответ на:
Может вы объясните где эта рыночная экономика в европе на которую должна равняться Украина,
Может вы объясните где эта рыночная экономика в европе на которую должна равняться Украина,
А какая по вашему в Европе экономика? Административно-командная.как в совке?
Совсем вы заврались без меры.
20.10.13 21:04
Было- Нашумевшая история :
- тогда поляки продали в Россию партию "говядины из Полъши"
котораа про проверке - оказаласъ "буйволятиной из Бразилии"
Поляки прям поверх мороженных туш наставили своих штемпелей (по бумагам все было Ок)
А приемщики на росс. мясокомбинате: удивились ,увидев гигантские морож.300 кг туши "монстров"
in Antwort MAXIRUS77 20.10.13 16:25
В ответ на:
страна
производства, указанная на товарах,– Польша – не совпадала
страна
производства, указанная на товарах,– Польша – не совпадала
Было- Нашумевшая история :
- тогда поляки продали в Россию партию "говядины из Полъши"
котораа про проверке - оказаласъ "буйволятиной из Бразилии"
Поляки прям поверх мороженных туш наставили своих штемпелей (по бумагам все было Ок)
А приемщики на росс. мясокомбинате: удивились ,увидев гигантские морож.300 кг туши "монстров"
20.10.13 22:01
in Antwort Barinov 20.10.13 21:04
Самое интересное, что про буйволятину выяснилось аккурат сразу после того, как Польша наложила вето на вступление России в ВТО и запрет сняли буквально сразу после того как Польша дала "добро". 
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
20.10.13 23:49
Вы тоже всему верите, что на российских этикетках написано?
Странно, что эти все фальшивые сертификаты и некачественные продукты "всплывают" исключительно тогда, когда нужно проучить неуважающего партнёра. Когда Кремлю кажется, что его уважают достаточно, то ни сертификаты, ни качество никого не интересуют.
Странно, правда?
in Antwort MAXIRUS77 20.10.13 16:25, Zuletzt geändert 20.10.13 23:51 (nblens)
В ответ на:
местом происхождения продуктов."
местом происхождения продуктов."
Вы тоже всему верите, что на российских этикетках написано?
Странно, что эти все фальшивые сертификаты и некачественные продукты "всплывают" исключительно тогда, когда нужно проучить неуважающего партнёра. Когда Кремлю кажется, что его уважают достаточно, то ни сертификаты, ни качество никого не интересуют.
Странно, правда?
If you can read this, thank your teacher.
21.10.13 00:00
in Antwort nblens 20.10.13 23:49
Сегодня в программе Соловьёва выступал кремлёвский холуй Онищенко.Договорился до того.что американцы в тайном центре биологического оружия в Грузии производят всякую заразу для нанесения вреда России.Кремлёвский маразм крепчал.