Миллионное "нет!" провокации Ющенко
Я родом из Киева и когда вижу всю площадь Независимости в людях, то могу оценить кол-во людей. И их там, действительно, несколько сотен тысяч.
На Республиканском стадионе вмещается 83 тысячи. И это только на трибунах (!!!), не считая самого поля :-Р. А таких трибун на площади Независимости до хрена помещается 8-)
А сколько еще людей стоит перед администрацией президента?! :-)
Тебе просто хочется больше верить в 40 тысяч, чем в 500. Твое право :-).
I▓m old enough to see behind me
But young enough to feel my soul
Поетому я стараюшь прессу фильтровать и верит только доказанным слухам. Сижу в постоянном контакте с народом из Киева. Они прибегают с Маидана домои поесть, передохнуть и сообшают мне новости...
Im Westen nichts Neues....
В ответ на:А ты в Киеве был? Размеры Крещатика и площади Независимости представляешь?
А ты 500тыс.толпу видел?Можешь себе е╦ представить?
Я видел в армии 15000 солдат в одном месте.Было построение дивизии перед учениями.Так скажу тебе что это не намного меньше чем на площади собралось
Im Westen nichts Neues....
Повторюсь, я жил в Киеве до приезда в Германию и знаю размеры своего города

Так подсчитайте кол-во методами подсчета ехит-поллов

У вас и людей за Йщенко больше и члены у них длиннее и толще да и вообще что демострирует противная сторона - фабула. А все что своя - святая правда.
П.С для подсчтета кол-ва достаотчно знать:
а) площадь суммарную
б) площадь на 1 человека

а вот что мне написали пару друзей:
В ответ на:нет слов друзья в почтовой рассылке прислали счет банка куда переводить деньги в помощь митингующим...
видно деньги закочились, а по 250 гр. каждому- в сумме не мало выйдет!
Born to be wild
Я не говорил, что только *своя* и есть правда в последней инстанции. Просто неправда с *той* стороны оказалась больше, чем с *моей*. Если бы Ющенко так перегнул палку, как это сделал Янукович, Кучма, Путин и Со, я бы его перестал поддерживать.
У вас и людей за Йщенко больше и члены у них длиннее и толще
Ну, к чему это про члены? Ты хочешь мне нахамить? Тебе станет от этого легче?
для подсчтета кол-ва достаотчно знать
Мне достаточно видеть своими глазами. Я центр Киева знаю вдоль и поперек. И 100 тысяч видел на улицах Киева. Знаю, как это выглядит. Кто понятия о Киеве не имеет, тот пусть и считает по формулам.
Может кому-то и платят. Не знаю. Но то, что не всем - это точно.
Вы узнайте заодно у друзей, сколько платят людям, сидящим в автобусах с донецкими номерами под ( и в самом) Киевом. И за сколько денег они готовы калечить киевлян. Только не говорите мне, что они приехали на экскурсию. Уж им то всем платят.
В ответ на:Да, конечно, Янукович самая отстойная из кандидатур, которые могла
выдывинуть власть. Против того же Тигипко или Медведчука фиг бы столько
народу Ющенко собрал. Основным фактором как раз стало зековское прошлое.
А за Ющенко нифига не так много народу как расписывают его газеты. Из
всех за него голосовавших половина просто против Яннуковича, выбирают
меньшее зло. Еще процентов 30 просто за компанию, потому что оранжевое
сейчас модно.
Born to be wild

Это очень правильные слова.

И их прочувствовать и понять сейчас может только украинец. Ни русский, ни белорус, ни европеец, ни американец.
В ответ на:Я центр Киева знаю вдоль и поперек. И 100 тысяч видел на улицах Киева. Знаю, как это выглядит. Кто понятия о Киеве не имеет, тот пусть и считает по формулам.
От знания центра площадь больше НЕ станет
П.С Не вы единнственный, кто жил в Киеве или часто бывал там по работе