Миллионное "нет!" провокации Ющенко
Что делает русский спетсназ в здание верховной рады??? Если Россие никакого дела нет до того кто будет президентом и как они заявили мы вмешиватся не будем...
Вы все говорите , что мол какого лезит Америка в Украину ??? а какого лезит Россия???
Ситуация очень серьёзная спора нет, решений не видно пока.
1 Действуюсчий президент Украины Л. Кучьма потдерживает В. Януковичя и соответсстенноничего делать небудет против Юсченко, так как у самогоо рыльце в пушку и если придкёт к власти Юсченко то будет он на нарах парится вместе с Януковичем, а не по России разезжать
Чтоб мудро жизнь прожить знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
А с приходом Ющенка работы, конечно, будет завались и зарплаты будут огого. Странно только, что ни на одной ветке на этом форуме нет обсуждения программ кандидатов. Сторонники Ющенка могли бы убедительно доказать, что приход их кумира к власти несет благо украинскому народу. Но это только на первый взгляд странно. Некоторые ющенковцы не отрицают, что победа их лидера мало чего изменит в зарплатах бюждетников и в пенсиях. А по мнению многих экспертов как в западной прессе, так и в российской и в украинской, программы обоих кандидатов мало чем отличаются и не содержат ни чего существенного. Так что, фразы "на Украине нет работы, голодуха и народу надоела такая жизнь" вовсе не аргументы в пользу Ющенка. Он не предлагает ни чего серьезного для решения насущных проблем.

31.12.2004 года - Киевское радио, концерт по заявкам: "для осужденных за антигосударственную деятельность граждан Виктора Ющенко и Юлии Тимошенко мы передаем их любимую песню: "и вот опять передо мной параша, вышка, часовой..."

styleX (Дункан Маклауд) любил ходить в лес (в ДК) и издеваться над кукушками.....
Просто когда приходит очередной промосковский откровенно старого злодейского мафиозного образца то надежды на какие-то изменения вообще отсутствуют. А другой кандидат получает большое преимущество уже тем что вселяет хоть какую-то надежду в людях.
Хотя это еще не означает конечно что он эти надежды оправдает. Может вполне оказаться тоже очередным ворюгой.
В ответ на:Что делает русский спетсназ в здание верховной рады???
Я ещ╦ раз объясняю для непонятливых ! Это дизинформация с целью дистабелизировать ситуацию ! Посеять смуту и панику и с помощью етого сделать переворот ! Смута и дистабелизация играют на руку стороникам Ющенко !
В ответ на:Что делает русский спетсназ в здание верховной рады???
Позволь ответить вопросом на вопрос...
А ты этот коварный русский спецназ видел?И кто его вообще видел?Или тебе это по шайтанящику в голову вбили?
Без фактов,это просто тр╦п.
Зы.Я плакаль когда услышал байки о русском спецназе...
В ответ на:текто на плосчяди перед радой ыли видели .... и мои друзья тоже...
А как можно по внешниму виду русского спецназовца(в форме украинского спецназа)отличить?Или русский спецназ перед радой стоит в своей форме и с эмблемами "Витязь" или "Альфа"?
Хватит нести чушь...
Как сообщает корреспондент "Радио Свобода" в интервью американскому каналу, первый президент СССР Михаил Горбачев осудил действия украинской власти и выразил поддержку Виктору Ющенко.
События, происходящие сейчас в Украине, были названы коротко и метко: "Стена упала второй раз".
блин все кроме Рссии и криминального Луганска за Юсченко, я непонимаю...
Чтоб мудро жизнь прожить знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Происходит банальный передел зон влияния между украинскими кланами, а народ втягивают в эти разборки красивыми лозунгами, призывами голосовать за свободу или за диктатуру...
В ответ на:Первый президент СССР Михаил Горбачев поддержал Ющенко
Угу.
Это очень сильный аргумент.
А ещ╦ немцов и хакамада.Вот только новодворская и ковол╦в молчат.Наверно у них позднее зажигание...
В ответ на:События, происходящие сейчас в Украине, были названы коротко и метко: "Стена упала второй раз".
Какбы эта стена не предавила кого-нибуть...