Миллионное "нет!" провокации Ющенко
А народ Украины так и будет пытаться выжить на пенсию 54$ или зарплату учителя средней школы ~60$. До следующих выборов. А потом ему опять позволят выбрать "свободу и демократию", пугая москалями, которые все зйилы (1991), насильной украинизацией (1994), коммунистами (1999), уголовными авторитетами и националистами (2004).
Ющенко показал себя извращенцем , каким-то обиженно-опущенным, но не Политиком, он повел себя НЕДОСТОЙНО - не поздравил соперника, и принял участие в пацанских хохмах.
Бернард Шоу говорил:
- Те , кто в молодости Не революционеры - не имеют сердца, те кто революционеры в годах - не имеют ума.
http://ru.obkom.net.ua/news/2004-11-23/1458.shtml
В ответ на:Донецкий губернатор: сотни тысяч митингующих в Киеве - это ╚рвань и пьянь╩. А из Донецка в Киев едут не бандиты и не шахтеры, а сторонники Ющенко
Глава администрации Донецкой области Анатолий Близнюк на пресс-конференции в Донецке сообщил журналистам, что в Киеве на Майдане ╚собрались рвань и пьянь╩. Об этом губернатору сказал некто, с кем он ╚разговаривал двадцать минут назад╩.
Близнюк также заявил, что оппозиция везет из Донецкой области в Киев по 35 человек с каждого округа. В то же время губернатор заявил, что шахтеры в столицу не едут.
╚Поехали только те не шахтеры, - не знаю кто, - которых оппозиция призывает в Киев. По 35 человек с каждого округа. Штабы не распущены. На двое суток одни, потом другие и все. У них это сценарий заряженный╩ - сказал Анатолий Михайлович.
При этом он упрекнул в недемократичности телеканал ╚Эра╩, который не показал обращение Виктора Януковича к народу.
Харьковский областной совет на своей внеочередной сессии, которая прошла во вторник вечером, принял заявление, в котором назвал действия кандидата в президенты, лидера блока партий "Наша Украина" Виктора Ющенко конституционным переворотом и осудил их.
http://uatoday.net/news?class=1&categ=1&date=1101244941&mat=30216&.phtml
" Украинцев я просто зауважала. Такого темперамента можно было скорее ожидать от грузинов. Видно очень их достало. Я могу судить по количеству нелегально работающих в России. Украинцев даже больше, чем молдаван и азиатов. Причем согласны на любую работу. Говорят, у них там совсем голодуха. "
Если так - то понятие "рвань" может быть весьма растяжимо.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
http://uatoday.net/news?class=1&categ=1&date=1101256277&mat=30219&.phtml
Сторонники Януковича разбивают свой палаточный городок в центре Киева (02:31)
Сторонники Виктора Януковича разбивают свой палаточный городок в центре Киева. Палатки расположены в парке на углу улиц Грушевского и Парковой аллеи, возле стадиона "Динамо".

Видимо, одни вибираюр работу, а другие - поездки и демострации
В ответ на:Видимо, одни вибираюр работу, а другие - поездки и демострации
Да, это ужасно, когда работы нет до такой степени, что приходится только митинговать.
Ты че, белены объелся. Счем поздравлять? По результатам первого тура официально победил Ющенко, а результаты второго тура еще не объявлены!!! Ющенко наш президент!!!!

По результатам второго тура оппозиция, оснановившись на цифре 57% обработанных данных решила объявить о выигрыше Ющенко

Чтоб мудро жизнь прожить знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Я всегда вошищался меткими выражениями жителей Украины - за отсутсвием аргументов рождается подобная "мудрость"

styleX (Дункан Маклауд) любил ходить в лес (в ДК) и издеваться над кукушками.....