Миллионное "нет!" провокации Ющенко
В ответ на:Львовский областной совет принял решение признать Виктора Ющенко законно избранным президентом Украины. За это решение на внеочередном заседании сессии областного совета проголосовали 52 из 81 депутатов. Это же решение поддержали 62 из 90 депутатов городского совета, которые принимали участие в этом заседании.
Только где же предварительно выдвинутые тезисы, что вся Украина и заграница встали на сторону проигравшего кандидата?
В ответ на:Парламент Крыма поддержал Януковича и расценил действия оппозиции как угрозу раскола страны
http://newsru.com/world/23nov2004/krym_print.html
Может, у меня в глазах двоится? Подскажите, как добиться однозначности и категоричности, которую я встречаю на форуме? Может, мне вообще завязать глаза полотенцем, уши заткнуть ваточкой и повесить на себя оранжевый шарфик?
Сейчас читаю, что и ПАСЕ признала выборы на Украине в целом состоявшимися и законными.
В ответ на:"Члены избирательных комиссий работали согласно процедуре, установленной действующим законодательством. Несмотря на напряжение в предвыборный период и на то, что были нарушены некоторые основные свободы, мы уверены, что электорат не потерял веру в демократический процесс", - говорится в заявлении ПАСЕ.
И еще чуть со стула не
упал, когда вечером прочитал, что проигравший кандидат просто взял и объхявил себя президентом, и уже принес присягу на библии. Сейчас он прорывается к зданию администрации, чтобы занять "свой" рабочий президентский кабинет. Милиция пока не стреляет, боясь беспорядков.
Дурдом, одним словом! И это называют демократией?
Если законная власть будет жевать сопли, а не применит силу протиы попытки государственного переворота, то Украину в лучшем случае ждёт судьба СССР в авгутсе 1991-го года.
Президент это в первую очередь человек, способный принимать решения. А чего ждут Кучма с Януковичем, не понятно.
Дурдом, одним словом! И это называют демократией?
Что-то мне это начинает напоминать....
Не 1991, sondern.....1993........
Будучи очим свидетелем, не хотелось бы всё это бл....во наблюдать издалека по-телеку и вообще смотреть на это бл..ство....

В ответ на:Тимошенко уже бь╦тся в истерике , миллиона на улице не вышло А Ющенко сел в лужу , когда незаконно объявил себя президентом !
Если открыть УК Украины,то там найд╦тся несколько уголовных статей которые эта компания за последние 2 дня нарушила...
А ведь это черевато зоной
Эх солнечный Магадан,жди пополнения...
Ндя, вот и думай, надолго ли планета вырвалась вперед из эпохи феодализма, раз такое в наше время может происходить в центре Европы. И еще печально осознавать, какое же стадное существо человек и как может быть организовано кардинальное изменение власти не с помощью цивилизованных методов, а управлямой толпой. Все-таки ИМХО правильно я делаю, что никогда не принимаю участия в выборах. Еще бы вот купить дом на природе, и вообще, пусть всякие психи в столицах друг другу хоть глотки грызут. Идеальное государство -- это не где друг другу бьют морды за чиновничьи кресла, это где все идет своим чередом, как в хорошей фирме, и на должностях сидят профессионалы, четко знающие свои обязанности и чтущие законы. То, что все так переволновались -- показатель того, что мы живем еще в несовершенном обществе. ИМХО.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

В ответ на:И еще чуть со стула не упал, когда вечером прочитал, что проигравший кандидат просто взял и объхявил себя президентом, и уже принес присягу на библии.
Ну, теперь от этого со стула не падают. Вы не поспеваете за событиями в сумашедшем доме. Последний полет украинской демократии и мысли я услышал сейчас по ZDF: Кучма попросил собравшихся на площади разойтись и за это пообещал передать власть Ющенко. Во как! Украинская демократия самая украинская в мире!
Надо было слышать, как захлебывалась от радости модератор.
Ну, а если к этому добавить еще и высказывание Путина о том, что он поздравил с победой одного из кандидатов а не Якубовича, о чем он заявлял раньше, то приходишь к выводу, что украинская
демократия в лице Ющенко таки побеждает.