Deutsch

Миллионное "нет!" провокации Ющенко

1880  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
  Виссарион посетитель25.11.04 10:39
25.11.04 10:39 
в ответ we-lcome 24.11.04 23:42
Эту заметку we-lcome снесли из выделенной темы, и я ее не могу найти в других темах - но мне кажется, заметка эта стоит того, чтобы ее "заметили". Поэтому я ее сюда скопировал
Флейта ОБСЕ на выборах Украины,методы путчистов Ю. Подписка на данный топик по e-mail Послать постинг другу Распечатать Ответить на это сообщение
Казалось бы так много наблюдателей наблюдали за выборы, но складывается впецгатление что и за наблюдателями надо бы наблюдать
Например в оценке "выпросов" голосов. Так ОБСЕ заявляет о подозрительной и маловероятной цифре ( хотя и отмечает про меньшее давление9. НО почему то про скачки в КОЛИЧЕСТВЕННОМ плане в ЗАПАДНЫХ регионах НЕ говорится -
В ответ на:
http://www.osce.org/documents/odihr/2004/11/3811_uk.pdf?PHPSESSID=503e8a45541216...
Незважаючи на серйознi недолiки виборчого процесу, другий тур виборiв надав виборцям
можливiсть обрати мiж двома кандидатами з двома рiзними полiтичними програмами, не
дивлячись на нерiвнi умови ведення виборчоï кампанiï. Проте, у Донецькiй областi
попереднi данi по явцi виборцiв, оголошенi ЦВК, ╨ настiльки малоймовiрними, що
викликають сумнiви щодо того, чи було право вибору забезпечене. Активне громадянське
суспiльство ще раз продемонструвало високий рiвень зацiкавленостi i участi з боку
громадян Украïни та ïх прихильнiсть до демократичних процесiв......
Незважаючи на пiдозрiло високу явку виборцiв у деяких регiонах (96,31% у Донецьку та
88,41% у Луганську, згiдно попереднiх даних ЦВК по явцi виборцiв), спостерiгачами
ММСВ повiдомлялося, що тiснява на дiльницях у схiдних регiонах була меншою, нiж де-
iнде. Хоча кiлькiсть виборцiв, що не змогли проголосувати через неточностi в списках
виборцiв, у другому турi була меншою порiвняно з першим туром, знову спостерiгалися
варiювання в залежностi вiд регiону. Так, на сходi краïни через цю проблему не змогли
проголосувати менше виборцiв.
http://www.osce.org/documents/odihr/2004/11/3811_en.pdf?PHPSESSID=503e8a45541216...
Despite the suspiciously high turnout in some regions (for example 96.31% in Donetsk and
88.41% in Lugansk, according to the preliminary CEC turnout figures), overcrowding was
reported by IEOM observers as less of a problem in eastern regions than elsewhere. While far
fewer voters were turned away from polling stations due to inaccuracies in the voter list during
the second round than in the first, once again there was a regional variation, with fewer voters
being turned away in the east.
Сравните со следующим подсчетом:
В ответ на:
Пидсумки голосування по регионах Укра-ни
http://www.cvk.gov.ua/wp301pt001f01=501
Регiон Лiдер в регiонi % ЗА Голосувало
Донецька Янукович В.Ф. 96.20 3 711 606
╡вано-Франкiвська Ющенко В.А. 93.44 887 365
Тернопiльська Ющенко В.А. 93.53 745 749
Львiвська Ющенко В.А. 91.79 1 698 188
Если сравнить с ходом голосования то налицо примечательная особенность
прирост голосов на западе в указанных мной областях больше или схож
http://www.cvk.gov.ua/wp063pt00_t001f01=500pt001f01=501
Хид голосування по регионах Укра-ни
Регiон (дiапазон округiв) Активнiсть виборцiв на 11 годин (%) Активнiсть виборцiв на 15 годин (%) Активнiсть виборцiв на 20 годин
Донецька область (41 - 63) 27,76 65,83 96,65 (d=30,82%)
Львiвська область (117 - 128) 13,28 50,62 83,49
╡вано-Франкiвська область (85 - 90) 16,32 52,98 82,41 (d=29,43%)
Тернопiльська область (166 - 170) 17,18 55,39 86,63 (d=31,24%)
d=(%на 20 годин - %на 15 годин)
Но кому нужы математика и голова - ведь члены сказали и им цифры ТОЛьКО в Донецкой показались подазрительными.
Дальше - больше: прирост голосов на 24 и 21 ноября - у донецкой - менее 1%
у львовской -около 8%....Такие пироги...но у части народа с математикой туго....
Самое интерестное, что ДАЖЕ в отчете ОБСЕ говорится о том, что народу Украины ДАЛИ возможность выбора, НЕСМОТРЯ на нарушения...Но зачем путчистам Ющенко на йртом акцентировать внимание...?
Уже 22 ноября обработав всего 57% с выб.участков при паралелльном подсчете Ющенко сторонникам стало известно...о их победе..хотя разрыв то ДАЖЕ на сайте Ющенко отображен...
Но толпе, заведенной путчистами наверно уже было все едино.
Тем временем, те силы, кто руководит путчем Ющенко,
видимо разработали еще несколько фишек, как то утверждение
кто является украинцем, для отбеливания националистических лозунгов
Украина для украинцев. Спрашивается, а зачем тогда Конституция, демографические опросы?
Идентификация 22% населения Украины как русских, идентификация себя как евреев, татар, и тд?
Незачем. Топла, играющая по сценарию банановых республик все проглотит.
Толпа нужна для достижения целей. Цель - корыто власти.
И в достижении этих целей невольно способствует ОБСЕ...
-----
"О, ступайте, ступайте в театр, живите и умрите в нем, если можете!"
Alex70 посетитель25.11.04 15:17
Alex70
25.11.04 15:17 
в ответ VLADAK 24.11.04 22:57
Я сам белорус ,и вроде меня не должно касатся ,что происходит в Украине!! Но мне очень приятно,что украинцы,в отличии от белорусов, не побоялись дать пинка етим зажратым бандитским кланам ,которых поддерживает Россия со своим главным бандитом-Путиным. И соответственно они дали пинка и России,которая вс╦ кричала - Украина без России ноги протянет!!! ,а вышло совсем не так,видимо Россия сама может протянуть ,иначе как обьяснить такой интерес со стороны России!?
И это называется братские республики. Хотя, конечно нельзя судить о нации по высказыванию одного .., не не знаю как сказать, на какую букву, может на "р" ну вообщем, джетнельмена удачи.
Рубероид свой человек25.11.04 15:35
Рубероид
25.11.04 15:35 
в ответ Alex70 25.11.04 15:17
Мне вот интересно, за счет каких регионов Украина кормится? Если речь пойдет о разделении Украины, то на что будут жить западные области? На социальную помощь от Германии и евросоюза в целом? ИМХО, тогда там настроения быстро сменятся, да и европейцам такой подарок в скорости ой как надоест обслуживать. А если они (западные украинцы) будут топливо покупать по европейским ценам и будет введен ввизовый режим с Россией, то вообще, ИМХО, настроения там быстро сменятся на противоположные. Может, будут зарабатывать на польских плантациях картофеля? Но и полякам, ИМХО, такого счастья тоже не надо. И все та-же толпа через год-два будет громить кабинеты Ющенковцев, считая себя использованными в чьих-то корыстных целях. И наверняка на этом форуме все те-же "защитники толпы" будут через пару лет с пеной у рта поливать политиков, которые сегодня заводят толпу. Примерно как горячая любовь к Ельцину быстро сменилась другим настроением и люди в скорости стали сплевывать при упоминании его семейства и всех тех, кто вокруг этого семейства крутился.
Лютый старожил25.11.04 17:31
Лютый
25.11.04 17:31 
в ответ Рубероид 25.11.04 15:35
- попадание в "десятку"!!!
Заслуженный диссидент germany.ru....
777 знакомое лицо25.11.04 17:58
777
25.11.04 17:58 
Я уже писал когда тоовторюсь Украину рвутна чясти между криминалом и Россией и заподом при разделение Украины не выиграет никто, а особенно народ так как деньги с востока будут оседать у тех кто выдвинул президента, и на востоке тоесть в России. выбор сложный впрс не лёгкий, можно сравнить с Белорусией...
Чтоб мудро жизнь прожить знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.
Naser_ser завсегдатай25.11.04 18:09
Naser_ser
25.11.04 18:09 
тогда там настроения быстро сменятся

А вот здесь как раз наши мнения разнядзя!
Ранее ты писал, что Украина будет покупать тоже самое, но в Европе и по европейским ценам.
Добавлю от себя - и с европейскими накрутками!!!
777 знакомое лицо25.11.04 18:09
777
25.11.04 18:09 
в ответ Виссарион 25.11.04 10:39
хм... еинственное где Юсченко переборсчил ето обявил себя президентом... ето может попахивать как рассколом Украины на запод и восток, так и гражданской войной.
Одна из цитат на вопрос Ю почему изберательные учястки работают после восьми часов в донетской Харьковской и Луганских облостях??? он получил следуйсчий ответ не волнуйтесь всё будет закрыто через чяса.
каким образом явка была выше 100 % никому не известна вот на етом и набрался етот осин миллион голосов... по открепным талонам, а некоторые их имели около 30 голосовали даже в Киеще в разных изберательых учястках.
777 знакомое лицо25.11.04 18:43
777
25.11.04 18:43 
в ответ Виссарион 23.11.04 16:22
враньё Росийских средств масмедиа
http://www3.obozrevatel.com/index.php?r=news&id=167198
Будулай прохожий25.11.04 18:58
Будулай
25.11.04 18:58 
в ответ Рубероид 25.11.04 15:35, Последний раз изменено 25.11.04 19:08 (novaya)
Только заботу тут показывать не-на-до!
Давай лучше твоими словами дополним открытое письмо Вовке Путину, от твоего имени напишем...
Открытое письмо президенту Российской Федерации В.В. Путину
2004-11-25 18:28:54 / mas
Открытое письмо президенту Российской Федерации В.В. Путину
Уважаемый Владимир Владимирович, с самого начала Вашей карьеры президента России вы олицетворяли для меня светлую новую силу, борьбу со старой, отжившей своё системой. Вы пришли на смену Борису Николаевичу в тот трудный для России час, когда страна была обескровлена малозаконием и разнузданностью чиновников на местах. Честный, принципиальный чекист, патриот и семьянин. Вот что я в Вас видел. И вот накануне выборов в Украине Вы посещаете эту независимую страну. И выступаете по телевидению. И оказывается, что Вы, Владимир Владимирович, не честный, принципиальный чекист, патриот и семьянин, а самый обычный мудак, каких тут много. И чтобы убедить меня и прочих граждан Украины в этом, вы ещё раз посещаете Украину накануне второго тура выборов. Владимир Владимирович, у вас мало дел? У Вас, если не ошибаюсь, много не решённых дел, и для решения вопросов, связанных с ЖД, вполне достаточно было послать в украину министра по транспорту, но нет, Вы самолично едете в нашу страну, как к себе в провинцию, почему, Владимир Владимирович? Почему, вы говорите нам, про рост нашего ВВП на 13.4 процента, если знаете, что рост инфляции опережает этот показатель, почему вы говорите про успехи при новом руководстве, если сами так не считаете? Потому что Вы - мудак. В свете того, что Вы нам на000ли с большого экрана, я мало верю во ВСЕ ваши предыдущие высказывания, и ВО ВСЕ ваши российские СМИ. Я не верю вашему послу в нашей стране товарищу Черномырдину, нажившему состояние, будучи главой газпрома, (кстати, как он это сделал?), который говорит, что не было нарушений, а были ОТКЛОНЕНИЯ. ТО есть ваш посол в лучших русских традициях - 000бол. И Вы его к нам послали, он - суть ваша российская, ваше лицо. И лицо Ваше 000ит жестоко. Да мы хотим построить новое государство, да мы не хотим от Вас зависеть, так имейте мужество если не помогать, то, по крайней мере, не мешать нам. В России в двух городах две улицы носят фамилию моей семьи, во Владивостоке (где при Вашем попустительстве мэром стал ЗК) и в Питере, и этот факт перестал быть предметом моей гордости, не без Вашего старания.
Пожалуйста, объясните мне почему Вы ведёте себя, как мудак.
Жду Вашего объяснения,
В. Щетинин и 60% населения Украины
Коллеги, я с вас худею.
novaya ...давно забытая старая25.11.04 19:11
novaya
25.11.04 19:11 
в ответ Будулай 25.11.04 18:58
Впредь не допускайте в ДК нецензурщины. Предупреждение.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

777 знакомое лицо25.11.04 19:26
777
25.11.04 19:26 
чемлутше Януковичьесли не смотя на то что выборы признаны недействительными он хотел ...
http://www2.pravda.com.ua/ru/archive/2004/november/25/news/31.shtml
yarik9 старожил25.11.04 19:57
yarik9
25.11.04 19:57 
в ответ Будулай 25.11.04 18:58

"В порочащих связях была, но не замечена... "
am_alex2000 завсегдатай25.11.04 20:01
25.11.04 20:01 
я буду только "за" , если Европа к себе Украину примет!! Ну появится еще одно государство , которому добрая Германия будет помогать, покупать энергоносители, пока в самой Германии крах не наступит!!
  [...] прохожий25.11.04 20:08
25.11.04 20:08 
вот так вот митингуют за Януковичя смех один
Севастопольська правозахисна група повЁдомила, що на мЁтинг у пЁдтримку Януковича 23 листопада мЁсцева влада збирала людей у примусовому порядку
25.11.2004 21:00:04
Цю заяву зачитали нинЁ на прес-конференцЁ© у Ки╨вЁ члени Укра©нсько© гельсЁнсько© спЁлки. У нЁй зокрема сказано "зранку усЁ керЁвники державних установ отримали "рознарядку" по присутностЁ на мЁтингу".

baltika2004 прохожий25.11.04 20:13
25.11.04 20:13 
Запад показал России свое лицо
Буквально за несколько часов до начала саммита Россия-ЕС, проходящего в эти часы в Гааге, лидеры европейских стран раскрыли свои карты. Полунамеки на то, что итоги выборов на Украине необходимо пересмотреть, а Россия не должна участвовать в урегулировании революционной ситуации в соседней стране, вылились в итоге в официальное заявление Евросоюза о том, что "выборы на Украине не могут быть признаны "демократичными и отвечающими международным стандартам, а украинские власти должны рассмотреть все жалобы по поводу избирательной кампании и итогов выборов и устранить недостатки, отмеченные международными наблюдателями". Однозначно свою позицию по поводу выборов на Украине выразил незадолго перед этим и госдеп США. Его глава Колин Пауэлл официально заявил вчера, что Вашингтон не признает итогов прошедших на Украине выборов.
Можно отметить, что таких однозначных, предельно жестких заявлений Запад не делал уже давно. Заявления эти сделаны без малейших признаков дипломатических приличий и экивовоков. Выборы нелегитимны, их результаты надо отменить, на Украине ДОЛЖНЫ это сделать. Можно вспомнить, наверное, разве только агрессию НАТО против Югославии в конце 90-х гг. Более того, пожалуй, после фашистского ультиматума Польше в сентябре 1939 г. подобные требования не предъявлялись стране с такой территорией и населением в несколько десятков миллионов человек. Так далеко в "саморазоблачении" и дискредитации собственных догм о свободе и демократии Запад не заходил уже давно.
Характерно, что все это происходит на фоне активной "раскрутки" на Западе оппозиционера Виктора Ющенко, интервью с которым сегодня целый день демонстрирует телеканал Euronews, являющийся "рупором" Еврокомиссии, а верховный представитель Европейского союза по вопросам общей внешней политики и безопасности Хавьер Солана даже удостоил украинского лидера телефонной аудиенции. Вероятно, хотел, чтобы о ситуации в Киеве ему доложили из первых рук. При этом симпатизирующие Ющенко западные политики и СМИ однозначно выставляют его как героя-борца против российского империализма. "Если демократия на Украине падет (читай, Ющенко проиграет), то это означает, что имперские взгляды России восторжествуют", - заявил Збигнев Бжезинский, известный русофоб и стратег по расчленению России, которое он несколько раз - правда, пока неудачно - предсказывал. Соперника Ющенко, Виктора Януковича, разумеется, нигде не показывают. Возможно, это означает, что он уже перебрался в Кремль и в Киеве его нет вообще. Помимо речей Ющенко, европейские СМИ сообщают также о том, что российский спецназ прибыл в столицу Украины и "точит саперные лопатки" для расправы над только-только позабывшими про имперский гнет украинцами.
Почему же так резко повысился градус международной дискуссии? Ответ, возможно, прост - устроенное Западом действо в центре Киеве начало выходить из-под контроля организаторов. Украина оказалась не такой страной, как Грузия (бывают и такие открытия). Приход к власти Ющенко получился вовсе не настолько очевидным, как это казалось несколько недель назад. Стали возникать некие непредвиденные обстоятельства - например, президент Леонид Кучма, десять лет услаждавший Запад разговорами об интеграции Украины в "цывилизованное" сообщество, вдруг проявил черты лидера и продемонстрировал некую независимость. Спектакль в итоге оказался под угрозой срыва. Более того, неудача этого спектакля может надолго оттолкнуть Украину от Запада - ведь вся нынешняя элита уже "предана анафеме" в Вашингтоне и Брюсселе. А это значит, что Киев будет вынужден развернуться к России. Причем очень серьезно. И если русский с украинцем что-то начнут наконец делать вместе, развести их потом порознь будет довольно сложно. В такой ситуации только и остается, что пугать украинские власти все более жесткими ультиматумами. Испугаются ли украинцы? А кто же их знает...
Ален местный житель25.11.04 20:22
Ален
25.11.04 20:22 
в ответ [...] 25.11.04 20:08
Молодцы украинцы!Показали,что есть украинский народ,не нуждающийся в опеке "старшего брата"
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
Лютый старожил25.11.04 20:25
Лютый
25.11.04 20:25 
в ответ [...] 25.11.04 20:08
а может Вы "мову" на русскоязычном форуме поменяете, А?
Заслуженный диссидент germany.ru....
wuppy домовёнок25.11.04 20:26
wuppy
25.11.04 20:26 
в ответ Лютый 25.11.04 17:31
Попадание в одно место (сзади, ниже пояса).
А прокормить может центр Украины не только Украину, а еще и с соседями поделится хватит.
Только не надо мешать работать и воровать, как последние 14 лет делали.
А рыжий уже чемоданы пакует...
wuppy домовёнок25.11.04 20:29
wuppy
25.11.04 20:29 
в ответ Лютый 25.11.04 20:25
Учите мову, пока есть еще время...
Будулай прохожий25.11.04 20:31
Будулай
25.11.04 20:31 
в ответ yarik9 25.11.04 19:57
Я лично знал маму госпожи Богословской. Она была профессор на кафедре уголовного процесса.
Это порядочнейшие люди,недоверия к которым быть не может.
Коллеги, я с вас худею.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все