русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Навальный вперёд!!

3764   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 alle
Ален патриот19.10.13 11:00
Ален
19.10.13 11:00 
in Antwort anuga1 19.10.13 08:15
В ответ на:
Навальный не выдвигает лозунг "Долой Путина",

Вы в этом уверены?
Ален патриот19.10.13 11:06
Ален
19.10.13 11:06 
in Antwort нейромантик 19.10.13 09:16
В ответ на:
Совершенно понятно, что в стране сложилась в чистом виде классическая революционная ситуация

А мне непонятно.с чего вы это взяли?Российский народ уже устал от революций и гражданских войн.Хорошо известно,кто пришёл к власти после революции 1917 года.К тому же экономическая ситуация в России пока не такая плохая.чтобы народ рвался на баррикады.
gendy Dinosaur19.10.13 11:09
gendy
19.10.13 11:09 
in Antwort нейромантик 19.10.13 10:28
В ответ на:
Увы - да. По этому я и задумываюсь о двойном гражданстве, т.к. Вова явно слетел с катушек, и жизнь в РФ потихоньку заканчивается. См. - он разрешил Бастрыкинской банде возбуждать уголовные дела по экономическим статьям. В купе с повышением налогового бремени, смысл вести бизнес в РФ исчезает.
Т.е. ещё лет 10, и РФ ждёт настоящий экономический крах. А у меня есть дети, о которых надо подумать.

ближайшие 10 лет там врядли что изменится. ну конечно не считая вероятности серьёзного кризиса или международной авантюры .
результаты следующих президентских и думских выборов будут спущены как обычно по разнарядке с поощрением за максимальное совпадение .
а двойное гражданство то зачем? они никаких привилегий не даёт
В ответ на:
Любая административка - и Лёша получает реальный срок. Это вообще-то была проверка на начало серьёзных репрессий против участников протестов.
Сейчас пока решено подорвать базу протестов - мелкий и средний бизнес, и независимых специалистов. Для этого и закручивают "экономические гайки".

не нужна никакая административка, он уже сидел в СИЗО . против него заведено ещё пять дел, которые на ура пройдут у любого судьи типа блинова
сейчас наоборот, Навальному выгодно поддерживать себя на виду, как только про него забудут , его тут же и посадят.
В ответ на:
Все, кого из КС оппозиции позвали на Валдай, помчалась задрав юбки. Не думаю, что Лёша значительно более крепкий парень, типа тех, что были в политике в 20-е.

как ни странно именно оппозиция Навального больше всего и не любит.
он испортил им многолетнюю мантру, что ничего не получится пока им не дадут равных возможностей.
в полной блокаде под постоянным контролем набрать 27% с исходных 3-4 за месяц надо уметь.

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Ален патриот19.10.13 11:11
Ален
19.10.13 11:11 
in Antwort anuga1 19.10.13 09:25
В ответ на:
Давлением с сегодняшней властью ничего не сделаешь.

Ошибаетесь.Когда на улицы выходят десятки тысяч людей,то власть,хоть и медленно.но начинает идти на уступки.После стотысячных митингов начались послабления: вернули выборы губернаторов,резко облегчили регистрацию партий и т.д.Когда же протесты ослабли,начали снова закручивать гайки.
kunstkammer местный житель19.10.13 11:41
19.10.13 11:41 
in Antwort Ален 19.10.13 11:06
В ответ на:
народ уже устал от революций

от души посмеялся над этим опусом.
Власти, в большой надежде, как мантру твердят об этом.
Ну, ну!
Это мне напомнило известный анекдот про Вини Пуха идущего по лесу и как заклинание повторяющего: я не пукну... я не пукну.. я не пукну... это не я.... это не я...
Печальное зрелище!
gendy Dinosaur19.10.13 12:53
gendy
19.10.13 12:53 
in Antwort Ален 19.10.13 11:11
В ответ на:
Когда на улицы выходят десятки тысяч людей,то власть,хоть и медленно.но начинает идти на уступки.После стотысячных митингов начались послабления: вернули выборы губернаторов,резко облегчили регистрацию партий и т.д.Когда же протесты ослабли,начали снова закручивать гайки.

в точности до наоборот. когда власть разрешила на улицы начали выходить люди. за это уже не арестовывали, не били. т.е. дали понять, что повозмушаться против выборов думы не запрещено.
но когда речь зашла о самом ЛИЧНО , протесты стали немедленно давиться .
т.е. ето были не уступки власти, а временные послабления.
сильнее всего это проявилось в августе с Навальным. когда низовые деятели никак не могли понять какая сейчас руководящая линия - хватать или охранять.
We Con the World

Фашизм будет разбит

нейромантик коренной житель19.10.13 12:54
нейромантик
19.10.13 12:54 
in Antwort Ален 19.10.13 11:06
В ответ на:
А мне непонятно.с чего вы это взяли?Российский народ уже устал от революций и гражданских войн
Бирюлёво показывает обратное. Народ всё активнее задумывается о национально-освободительной Революции.
В ответ на:
Хорошо известно,кто пришёл к власти после революции 1917 года.
В результате войн, обычно власть получают САМЫЕ безпринципные. По этому и необходимо главенство права и демократия (сколь бы мерзко не звучало это слово). Это позволит исключить масштабную Гражданскую войну с развалом страны на несколько субъектов, и боевые действия ограничатся парой регионов. Но этого никто не хочет. Ни оппозиция, ни власти.
Оппозиции больше нравится сидеть со скорбным видом, а власти думают, что успеют на рейс в Баден-Баден и Лондон.
В ответ на:
К тому же экономическая ситуация в России пока не такая плохая.чтобы народ рвался на баррикады.
Когда это случится, страна ВСЯ будет напоминать огромное Бирюлёво. Напомню, в страну ежегодно въезжает по 15-17 млн. "незаконных мигрантов", большинство из которых из Средней Азии. Т.е. через 5-10 лет, когда нынешняя экономическая модель загонит государство в выгребную яму, проблема полной безнаказанности приезжих, исламизации регионов и тотальная коррумпированность власти станет причиной настоящих погромов и настоящей резни, быстро перерастающей в Революцию, когда от забитых палками таджиков, восставшие очень быстро перейдут к ОМОНовцам болтающим ботами в воздухе. Насилие-то, склонно к эскалации!
Надежда_germanph коренной житель19.10.13 13:06
19.10.13 13:06 
in Antwort нейромантик 19.10.13 12:54
В ответ на:
Народ всё активнее задумывается о национально-освободительной Революции.

Да ну?! Тот же бирюлевский "народ" активно сдает жилье мигрантам и голосует не за Навального, которого упрекают в заигрывании с националистами, а за Собянина. Вы в курсе, что в Бирюлево Собянин получил мощную народную поддержку?
нейромантик коренной житель19.10.13 13:11
нейромантик
19.10.13 13:11 
in Antwort gendy 19.10.13 11:09
В ответ на:
ближайшие 10 лет там врядли что изменится. ну конечно не считая вероятности серьёзного кризиса или международной авантюры
В стране как раз разворачивается кризис. Экономический. А действия правительства только его усугубят.
В ответ на:
а двойное гражданство то зачем? они никаких привилегий не даёт
Решается вопрос легального въезда. Не надо будет на лыжах чесать через границу, или уходить от погранцов перебегая перед поездом. Всё-таки мне не 16. И даже не 25.
В ответ на:
против него заведено ещё пять дел, которые на ура пройдут у любого судьи типа блинова
сейчас наоборот, Навальному выгодно поддерживать себя на виду, как только про него забудут , его тут же и посадят.
Вероятнее всего "перебдели" холопы пана Бастрыкина. Чтоб умаслить "хозяина". Да и дело такого типа, может тянуться годами, и в целом удобно для нервирования человека.
В ответ на:
как ни странно именно оппозиция Навального больше всего и не любит.
он испортил им многолетнюю мантру, что ничего не получится пока им не дадут равных возможностей.
в полной блокаде под постоянным контролем набрать 27% с исходных 3-4 за месяц надо уметь.
Настоящий политик. Реальные встречи с людьми, настоящие ребята, которые стоят у метро и раздают его листовки и могут внятно объяснить его программу.
Я о таком раньше только в книжках читал.
gendy Dinosaur19.10.13 13:30
gendy
19.10.13 13:30 
in Antwort нейромантик 19.10.13 12:54
В ответ на:
Бирюлёво показывает обратное. Народ всё активнее задумывается о национально-освободительной Революции.

это не освободительная революция, это погром.
древний способ разрядить обстановку сбросив злобу на чужаков
работает в России безотказно столетиями

В ответ на:
В результате войн, обычно власть получают САМЫЕ безпринципные. По этому и необходимо главенство права и демократия (сколь бы мерзко не звучало это слово). Это позволит исключить масштабную Гражданскую войну с развалом страны на несколько субъектов, и боевые действия ограничатся парой регионов. Но этого никто не хочет. Ни оппозиция, ни власти.
Оппозиции больше нравится сидеть со скорбным видом, а власти думают, что успеют на рейс в Баден-Баден и Лондон.

сколько надо крови, чтобы основная часть населения это поняла?
европе для этого понадобились две мировые войны
В ответ на:
Когда это случится, страна ВСЯ будет напоминать огромное Бирюлёво. Напомню, в страну ежегодно въезжает по 15-17 млн. "незаконных мигрантов", большинство из которых из Средней Азии. Т.е. через 5-10 лет, когда нынешняя экономическая модель загонит государство в выгребную яму, проблема полной безнаказанности приезжих, исламизации регионов и тотальная коррумпированность власти станет причиной настоящих погромов и настоящей резни, быстро перерастающей в Революцию, когда от забитых палками таджиков, восставшие очень быстро перейдут к ОМОНовцам болтающим ботами в воздухе. Насилие-то, склонно к эскалации!

а почему таджики? почему не чеченцы?
почему эти горе -революционеры бьют и грабят безоружных таджиков ,но до дрожи боятся чеченцев?
так вот лет через 5-10 эти таджики тоже обьединятся и как и сейчас с чеченцами каждый погромшик будет знать, что через неделю-две его встретят , и тогда ему будет о чём поговорить с теми кого он недавно бил в толпе.
так что им опять придётся искать беззащитных жертв

Фашизм будет разбит

gendy Dinosaur19.10.13 13:40
gendy
19.10.13 13:40 
in Antwort нейромантик 19.10.13 13:11
В ответ на:
В стране как раз разворачивается кризис. Экономический. А действия правительства только его усугубят.

возможно, но власть достаточно сильна, чтобы подавить единичные выступления.
в КНДР люди живут несравненно хуже, но о протестах никто не помышляет
В ответ на:
Решается вопрос легального въезда. Не надо будет на лыжах чесать через границу, или уходить от погранцов перебегая перед поездом. Всё-таки мне не 16. И даже не 25.

в смысле возможность сбежать если начнётся революция?
В ответ на:
Вероятнее всего "перебдели" холопы пана Бастрыкина. Чтоб умаслить "хозяина". Да и дело такого типа, может тянуться годами, и в целом удобно для нервирования человека.
а про Бастрыкина даже забыли, хотя все начиналось действительно с него. но Навальный уже не того уровня, чтобы Бастрыкин мог что-то сделать без санкции САМОГО
если бы не 27% на выборах, то Навальный бы уже сидел как о том мечтает Бастрыкин
В ответ на:
Настоящий политик. Реальные встречи с людьми, настоящие ребята, которые стоят у метро и раздают его листовки и могут внятно объяснить его программу.
Я о таком раньше только в книжках читал.

только недавно пиратыв германии набирали по 17%, а сейчас даже порог не прошли.
надо всё таки учитывать эффект новизны.
да, о Навальном за этот месяц узнали многие, но врядли многие из них хотя бы прочитали его программу.
большинство голосует на эмоциях. если он не будет всё время на слуху, то к следующему разу про него уже забудут
We Con the World

Фашизм будет разбит

Trinkеr завсегдатай19.10.13 15:02
19.10.13 15:02 
in Antwort нейромантик 19.10.13 10:28
В ответ на:
Увы - да. По этому я и задумываюсь о двойном гражданстве, т.к. Вова явно слетел с катушек, и жизнь в РФ потихоньку заканчивается.
Таки Рассея в апаснасте?Чорт пабири,а я еле смог успеть участок под строительство дома купить под Новосибом,так как из 650 участков по 12 соток осталось 635,видимо народ не в курсе что все рушицо и пора валить
  -Казус- знакомое лицо19.10.13 15:38
19.10.13 15:38 
in Antwort apolloo 18.10.13 21:11
В ответ на:
Я так не думаю.

Навальный вообще ни кто) Ну может в Москве теоретически и был какой то шанс и то не думаю. На него, по крайней мере подавляющее большинство с кем я общался и общаюсь, а это люди разных профессий и скажем так достатка, смотрят на него не более чем на шарлатана.
Можно тут на форуме хоть опукаться, тем более тем кто о России судит только как тут любят говорить по нЕПутин-ТВ, а толку то? Ну пофантазируйте, может спать станет легче) А может Пусик в Кремль? Чем не готовое правительство борцов за свободу)
Пена у рта и брызги слюни, не интересны) Тема так, посплетничать на кухне)
Избирался у нас один подобный правдолюб, знакомый следователь прокуратуры сказал, я буду голосовать за него, на вопрос зачем голосовать за этого дурака, сказал. А я его сразу и посажу, он не сможет не своровать, слишком хорошо его знаю)
Но если такой эксперимент в масштабах небольшого города ещё можно провести, ну как одного бывшего правдоискателя уже взяли с поличным, то творить такое с страной целой могут только люди недалёкого ума. Кто себя к таким отнести желает?)
Навальный не смотря на всю раскрученной, пустобрёх. А то тут не давно разоблачил дочку одного министра)) Что он для неё на её ДР потратил миллион долларов) Правда как оказалась хоть дочка министра и была на том ДР, но лишь гостьей)
Можете забить в поиск слова правдивца и пустобрёха)
В ответ на:
Я процитировал журнал, не разобравшись в Леонелах, за что приношу извинения всем читателям.
Отдельное извинения Леонеле Мантуровой, она не заказывала себе Филиппа Киркорова на день рожденья.

Вам нужен такой политик который видите ли... не разобрался))
нейромантик коренной житель19.10.13 15:41
нейромантик
19.10.13 15:41 
in Antwort Trinkеr 19.10.13 15:02
В ответ на:
Таки Рассея в апаснасте?Чорт пабири,а я еле смог успеть участок под строительство дома купить под Новосибом,так как из 650 участков по 12 соток осталось 635,видимо народ не в курсе что все рушицо и пора валить
И куда Вы свалите из Новосиба? Ладно, сидите уж на попе ровно, может китайцы, когда будут оккупировать Сибирь, будут из чувства благодарности милостивы к путиноидам - ведь если бы не Путин, НОАК не получила бы разрешения на картографирование Сибири и Приморья, а на границе и далее её могли бы встретить доблестные войска Красной армии.
нейромантик коренной житель19.10.13 16:17
нейромантик
19.10.13 16:17 
in Antwort gendy 19.10.13 13:30
В ответ на:
это не освободительная революция, это погром.
древний способ разрядить обстановку сбросив злобу на чужаков
работает в России безотказно столетиями
Друг мой, если режим опирается на кланы инородцев, наиболее преданные ему войска состоят из нукеров, а назначение чиновников зависит от заигрывания тех с "представителями землячеств" и этнических мафий, я думаю, у восставших не останется никаких иных методов борьбы, кроме вышеназванного.
В ответ на:
сколько надо крови, чтобы основная часть населения это поняла?
Пара рейдов карателей в Лондон и в Куршавель. И все мгновенно успокоятся. Бастрыкин тут же включит задний ход, и примется каяться, если ему станет понятно, что недвижимость в Чехии и на Майами его не спасёт.
В ответ на:
а почему таджики? почему не чеченцы?
Да по тому, что чеченца, пока он не начнёт выпендриваться, сложно отличить от обычного нормального человека, таджики же фенотипически сильно отличаются от русских. И по тому, что чеченцев всего 4 млн., и большая часть из них сидит дома, а таджиков более 20 млн. и почти половина их вынуждена въезжать в Россию, т.к. жить там, где они компактно проживают, стало совершенно невозможно - ханы и эмиры полностью разрушили промышленность этой самой богатой Среднеазиатской республики.
Не верите? Попробуйте поискать чеченцев в Москве. Максимум - мелькнут проезжающие мимо номера. А таджики есть в каждом дворе.
В ответ на:
так вот лет через 5-10 эти таджики тоже обьединятся и как и сейчас с чеченцами каждый погромшик будет знать, что через неделю-две его встретят , и тогда ему будет о чём поговорить с теми кого он недавно бил в толпе.
Да ну? Пока получается наоборот:
http://www.ntv.ru/novosti/675421 - таджики побили чеченцев.
Я был свидетелем того, как русские националисты спасли более 20 таджиков, которых держали на цепи азербайджанцы при строительстве коттеджа.
Но суть не в этом. Если они объединятся, чтобы иметь возможность убить каких-то "урюсске", им прийдётся иметь дело уже не с толпой побивших их салаг, а с их папами-дядями-братьями. А это будет уже на порядок больше людей и гораздо более злых и подготовленных, и ОМОН может не успеть их спасти от гнева родственников убитых ими. А если ОМОН успеет, и "растопчет" "этих русских", не факт, что дело не дойдёт до стрельбы.
Насилие имеет тенденцию к эскалации.
  Trinkеr завсегдатай19.10.13 16:22
19.10.13 16:22 
in Antwort нейромантик 19.10.13 15:41
В ответ на:
И куда Вы свалите из Новосиба? Ладно, сидите уж на попе ровно, может китайцы, когда будут оккупировать Сибирь, будут из чувства благодарности милостивы к путиноидам - ведь если бы не Путин, НОАК не получила бы разрешения на картографирование Сибири и Приморья, а на границе и далее её могли бы встретить доблестные войска Красной армии.
Бла-бла-блаМне и не надо валить,мне и тут нравитсяКак и многим другим моим знакомым,имеющим возможность "свалить",но чего-то остающимся в тоталитарной, "путинской" России Вам же я желаю скорейшего "сваливания" вместе с Навальными и прочими борцунами и страдальцами
Ален патриот19.10.13 16:24
Ален
19.10.13 16:24 
in Antwort kunstkammer 19.10.13 11:41
В ответ на:
от души посмеялся над этим опусом

Рад.что у вас хорошее настроение.А по теме? В чём именно заключается якобы революционное настроение народа? Порадуйте нас ссылкой к примеру на результаты какого-нибудь соцопроса.
Надежда_germanph коренной житель19.10.13 16:24
19.10.13 16:24 
in Antwort -Казус- 19.10.13 15:38
В ответ на:
На него, по крайней мере подавляющее большинство с кем я общался и общаюсь, а это люди разных профессий и скажем так достатка, смотрят на него не более чем на шарлатана.

Если те, с кем Вы общаетесь, так же, как и Вы, не владеют родным языком, то неудивительно, что прочитанное они просто не понимают. Вне зависимости от достатка.
В ответ на:
Избирался у нас один подобный правдолюб, знакомый следователь прокуратуры сказал, я буду голосовать за него, на вопрос зачем голосовать за этого дурака, сказал. А я его сразу и посажу, он не сможет не своровать, слишком хорошо его знаю)

Вам даже в голову не приходит, что дурак-то Ваш знакомый следователь: для того, чтобы посадить вора, если все про него знаешь, требуется профессионализм, а не голосование.
  Trinkеr завсегдатай19.10.13 16:26
19.10.13 16:26 
in Antwort -Казус- 19.10.13 15:38
В ответ на:
смотрят на него не более чем на шарлатана.
Причем местные тролли из Германии,прекрасно понимают что политик такого формата как Навальный в Германии вообще не будет иметь ни малейшего шанса.Но для россиянчиков-то пойдёт и Навальный и дрочер-Рыжков,да кто угодно,им же из Германии лучше видно
нейромантик коренной житель19.10.13 16:33
нейромантик
19.10.13 16:33 
in Antwort gendy 19.10.13 13:40
В ответ на:
возможно, но власть достаточно сильна, чтобы подавить единичные выступления.
в КНДР люди живут несравненно хуже, но о протестах никто не помышляет
Вообще-то не очень. Более того, она принципиально не готова к явному и открытому насилию.
Т.е. никаких "Кровавых Воскресений" власть принципиально стремится не допустить.
В ответ на:
в смысле возможность сбежать если начнётся революция?
"Это не человек, это Спиноза какая-то!" (с) "Куклы".
В точку. Отсюда - совершенно дикие цифры вывода средств из РФ. Смысл накапливать наворованное внутри страны, если завтра - Революция, люстрация и национализация наворованного?
Отсюда, увы, и феномен "эффективного менеджерства", когда получив в потные ладошки завод/фабрику/предприятие новый менеджмент вместо увеличения рынков сбыта, наращивания объёмов продаж и пр. режет станки на металлолом, а цеха сдаёт под склады. Люди не думают дальше одного года, т.к. уверены, что в случае чего, смогут укатить на Лазурный Берег, слушать на патефоне Шаляпина и испытывать ностальгию по берёзкам и осинкам.
В ответ на:
а про Бастрыкина даже забыли, хотя все начиналось действительно с него. но Навальный уже не того уровня, чтобы Бастрыкин мог что-то сделать без санкции САМОГО
если бы не 27% на выборах, то Навальный бы уже сидел как о том мечтает Бастрыкин
Да, пан Бастрыкин не может вывезти его в багажние джипа в лесок и пристрелить из табельного "Макарова".
Но тут кое что иное - если бы выборы показали, что протестный потенциал выдохся, нас бы ВСЕХ уже сажали. А не только несчастных участников "беспорядков".
В ответ на:
да, о Навальном за этот месяц узнали многие, но врядли многие из них хотя бы прочитали его программу.
большинство голосует на эмоциях. если он не будет всё время на слуху, то к следующему разу про него уже забудут
Ну, Черчилля тоже прокатили на выборах, хотя он и был победителем во время ВМВ. Политику нельзя быть костным, если он хочет быть популярным.
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 alle