Login
Навальный вперёд!!
18.10.13 23:24
in Antwort apolloo 18.10.13 23:16
Навальный продолжает чехвостить российских казнокрадов
http://news.mail.ru/politics/15260787/?frommail=1
В ответ на:
Навальный пожаловался в ФАС на закупку пистолетов Glock для спецназа ГРУ
http://news.mail.ru/politics/15260787/?frommail=1
18.10.13 23:26
in Antwort anuga1 17.10.13 20:59
18.10.13 23:39
in Antwort anuga1 18.10.13 07:57
19.10.13 08:00
Это его личное дело.
Моё дело доверять ему или не доверять.
in Antwort apolloo 18.10.13 23:26
В ответ на:
А он и не торопится в президенты.
А он и не торопится в президенты.
Это его личное дело.
Моё дело доверять ему или не доверять.
19.10.13 08:04
Ну какие домыслы, когда реальные 5 лет условно вместо отсидки.
Это и есть разработка
in Antwort Ален 18.10.13 21:28
В ответ на:
Одни только домыслы.высосанные из пальца
Одни только домыслы.высосанные из пальца
Ну какие домыслы, когда реальные 5 лет условно вместо отсидки.
Это и есть разработка
19.10.13 08:15
Ну, так выполняет заказ Кремля.
С одной стороны СКР, с другой - Навальный, а вместе делают одно дело: пудрят народу мозги.
Идёт борьба со следствием, а не с причиной.
Навальный не выдвигает лозунг "Долой Путина", а идёт в рамках коридора, разрешённого властью.
Шаг вправо, шаг влево...
in Antwort Ален 18.10.13 23:24, Zuletzt geändert 19.10.13 08:16 (anuga1)
В ответ на:
Ну, так выполняет заказ Кремля.
С одной стороны СКР, с другой - Навальный, а вместе делают одно дело: пудрят народу мозги.
Идёт борьба со следствием, а не с причиной.
Навальный не выдвигает лозунг "Долой Путина", а идёт в рамках коридора, разрешённого властью.
Шаг вправо, шаг влево...
19.10.13 08:21
по моему выне о том навальном говорите.
навальный прямо называл путина жабой сидащей на трубе и которую надо с той трубы спихнуть.
можете найти целую статью по этому поводу в его лайфжурнале
не думаю, что это путину очень понравилось.
in Antwort anuga1 19.10.13 08:15
В ответ на:
навальный прямо называл путина жабой сидащей на трубе и которую надо с той трубы спихнуть.
можете найти целую статью по этому поводу в его лайфжурнале
не думаю, что это путину очень понравилось.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
19.10.13 08:32
О том:
"Комментируя решение суда, Алексей Навальный заявил, что не намерен прекращать политическую борьбу, несмотря на назначенный ему условный срок. «Первоочередные наши усилия должны быть направлены на то, чтобы давить на власть, чтобы на свободу вышли люди, которые находятся в условиях гораздо худших, чем я», — сказал оппозиционер."
Вот и всё.
Не свержение, а давление.
in Antwort gendy 19.10.13 08:21
В ответ на:
О том:
"Комментируя решение суда, Алексей Навальный заявил, что не намерен прекращать политическую борьбу, несмотря на назначенный ему условный срок. «Первоочередные наши усилия должны быть направлены на то, чтобы давить на власть, чтобы на свободу вышли люди, которые находятся в условиях гораздо худших, чем я», — сказал оппозиционер."
Вот и всё.
19.10.13 08:37
in Antwort anuga1 19.10.13 08:32
одно его высказывание не отменяет других
Фашизм будет разбит
19.10.13 09:06
Ну, я думаю, что вы понимаете, что призывы к Свержению действующей власти- можно разценить как экстремизм?
Потому со своими высказываниями, нужно очень осторожным быть.
пока он непредлагает силовыми методами действовать, а через выборы , мирным путём.
Это хоть ясно?
in Antwort anuga1 19.10.13 08:32
В ответ на:
Ну, я думаю, что вы понимаете, что призывы к Свержению действующей власти- можно разценить как экстремизм?
пока он непредлагает силовыми методами действовать, а через выборы , мирным путём.
Это хоть ясно?
19.10.13 09:07
in Antwort Edmond_Dantes 16.10.13 12:15
В ответ на:
настроенный против кремля и президента, борец с коррупцией и просто любимец публики Лёша Навальный таки не должен садиться в тюрьму.
получил условно, вместо 5ти лет.
понятно, что за "плохо просоветовал фирму" пятак это жутко много, но он же критик самого ЕГО ))
моё мнение: Навальный-проект Кремля и очередной кандидат на выборы президента России.
а Ваше?
Лёше вдели кольцо в нос, как быку. Чтоб не брыкался и не бодался. Теперь, ему вполне официально могут звонить из кремля, и говорить, ЧТО говорить, КОМУ и КОГДА. Может даже к "солнцеликому" привезут - показать на манер Просперо в цепях.настроенный против кремля и президента, борец с коррупцией и просто любимец публики Лёша Навальный таки не должен садиться в тюрьму.
получил условно, вместо 5ти лет.
понятно, что за "плохо просоветовал фирму" пятак это жутко много, но он же критик самого ЕГО ))
моё мнение: Навальный-проект Кремля и очередной кандидат на выборы президента России.
а Ваше?
19.10.13 09:16
А при объёмах украденного, народ не согласится на половинчатые варианты. Совершенно очевидно, что необходима люстрация и массовые репрессии против большинства сотрудников современной и Ельцинской элиты.
Достаточно напомнить, что с появлением ФСКН, Россия вышла на первое место по потреблению героина, но служба занята тем, что воюет с ветеринарами, кулинарами и культуристами. Поставки героина ей не интересны.
in Antwort durik62 19.10.13 09:06
В ответ на:
Совершенно понятно, что в стране сложилась в чистом виде классическая революционная ситуация, и так же понятно, что нынешняя власть, и обслуживающая её прослойка (силовики) не допустят мирного разрешения конфликта интересов русского народа и нынешней власти. Ну, я думаю, что вы понимаете, что призывы к Свержению действующей власти- можно разценить как экстремизм?
А при объёмах украденного, народ не согласится на половинчатые варианты. Совершенно очевидно, что необходима люстрация и массовые репрессии против большинства сотрудников современной и Ельцинской элиты.
Достаточно напомнить, что с появлением ФСКН, Россия вышла на первое место по потреблению героина, но служба занята тем, что воюет с ветеринарами, кулинарами и культуристами. Поставки героина ей не интересны.
19.10.13 09:20
in Antwort нейромантик 19.10.13 09:07
ну кольцо там в нос вдето каждому. слепить дело на пустом месте проблем не составляет - прошерстить контакты за последние 10 лет и уговорить кого-нибудь подать заявление.
и сидел бы сейчас навальный ,если бы не его результат на выборах. так что как раз его кольцом не сильно удержишь.
а вот к солнцеликому не повезут - боятся.
и сидел бы сейчас навальный ,если бы не его результат на выборах. так что как раз его кольцом не сильно удержишь.
Фашизм будет разбит
19.10.13 09:25
Это ясно.
А это ясно?:
Давлением с сегодняшней властью ничего не сделаешь.
А Васька слушает, да ест.
Теперь, ныняшняя власть опирается на спецслужбы во всех отношениях, в том числе спецслужбы крышуют бизнес.
Вопрос: где опора реальная Навального?
На разоблачениях далеко не уедешь.
in Antwort durik62 19.10.13 09:06
В ответ на:
Это хоть ясно?
Это хоть ясно?
Это ясно.
А это ясно?:
Давлением с сегодняшней властью ничего не сделаешь.
А Васька слушает, да ест.
Теперь, ныняшняя власть опирается на спецслужбы во всех отношениях, в том числе спецслужбы крышуют бизнес.
Вопрос: где опора реальная Навального?
На разоблачениях далеко не уедешь.
19.10.13 09:29
Это наивно с Вашей стороны.
Кольцо Навального - условный срок.
Административка - и тюряга.
И будет он тише воды...
in Antwort gendy 19.10.13 09:20
В ответ на:
так что как раз его кольцом не сильно удержишь.
так что как раз его кольцом не сильно удержишь.
Это наивно с Вашей стороны.
Кольцо Навального - условный срок.
Административка - и тюряга.
И будет он тише воды...
19.10.13 09:40
in Antwort anuga1 19.10.13 09:29
если бы могли, то уже бы закатали.
он уже даже в СИЗО с приговором сидел.
но что-то остановило власти, теперь и самому тупому полицейскому понятно,
что с навальным лучше не связываться, без санкции с самого верха , минимум в новости угодишь.
не нужно никакое кольцо, т.к. сажать или нет решает районный судья, и он же решает не арестовать ли на годик до суда.
точнее в резонансных делах решает конечно не судья, он только зачитывает решение, но суть от этого не меняется
он уже даже в СИЗО с приговором сидел.
но что-то остановило власти, теперь и самому тупому полицейскому понятно,
что с навальным лучше не связываться, без санкции с самого верха , минимум в новости угодишь.
не нужно никакое кольцо, т.к. сажать или нет решает районный судья, и он же решает не арестовать ли на годик до суда.
точнее в резонансных делах решает конечно не судья, он только зачитывает решение, но суть от этого не меняется
Фашизм будет разбит
19.10.13 10:19
Дмитрий Рогозин ответил Алексею Навальному на его пост про сомнительные закупки для нужд обороны
http://echo.msk.ru/news/1180548-echo.html
in Antwort Ален 18.10.13 23:24
В ответ на:
Дмитрий Рогозин ответил Алексею Навальному на его пост про сомнительные закупки для нужд обороны
http://echo.msk.ru/news/1180548-echo.html
19.10.13 10:28
in Antwort gendy 19.10.13 09:20
Увы - да. По этому я и задумываюсь о двойном гражданстве, т.к. Вова явно слетел с катушек, и жизнь в РФ потихоньку заканчивается.
См. - он разрешил Бастрыкинской банде возбуждать уголовные дела по экономическим статьям. В купе с повышением налогового бремени, смысл вести бизнес в РФ исчезает.
Т.е. ещё лет 10, и РФ ждёт настоящий экономический крах. А у меня есть дети, о которых надо подумать.
Сейчас пока решено подорвать базу протестов - мелкий и средний бизнес, и независимых специалистов. Для этого и закручивают "экономические гайки".
Не думаю, что Лёша значительно более крепкий парень, типа тех, что были в политике в 20-е.
Т.е. ещё лет 10, и РФ ждёт настоящий экономический крах. А у меня есть дети, о которых надо подумать.
В ответ на:
Любая административка - и Лёша получает реальный срок. Это вообще-то была проверка на начало серьёзных репрессий против участников протестов. и сидел бы сейчас навальный ,если бы не его результат на выборах. так что как раз его кольцом не сильно удержишь.
Сейчас пока решено подорвать базу протестов - мелкий и средний бизнес, и независимых специалистов. Для этого и закручивают "экономические гайки".
В ответ на:
Все, кого из КС оппозиции позвали на Валдай, помчалась задрав юбки. а вот к солнцеликому не повезут - боятся.
19.10.13 10:40
Если это не Ваши родственники и/или друзья, извольте выбрать другую форму.
in Antwort нейромантик 19.10.13 10:28
В ответ на:
Вова
Лёша
Вова
Лёша
Если это не Ваши родственники и/или друзья, извольте выбрать другую форму.