Вход на сайт
Навальный вперёд!!
17.10.13 22:29
и самый большой процент голосовавших против него оказались пациенты психбольниц. это и есть "простые избиратели в провинции"?
в ответ КИНОМАН 17.10.13 19:58
В ответ на:
Навальный не будет президентом или даже простым депутатом потому что простые избиратели в провинции его ненавидят как и всех демократов .
Навальный не будет президентом или даже простым депутатом потому что простые избиратели в провинции его ненавидят как и всех демократов .
и самый большой процент голосовавших против него оказались пациенты психбольниц. это и есть "простые избиратели в провинции"?
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
17.10.13 22:42
Пункт "против всех" - это как раз и есть любимый пункт Навального, который он хочет вернуть избирателям. Но на выборах этого пункта еще не было. Я ходил тут на выборы мэра, мне показывали избирательные листки.
в ответ gendy 17.10.13 22:29
В ответ на:
и самый большой процент голосовавших против него оказались пациенты психбольниц
простите, но на выборах не голосуют "против", а голосуют "за" кого-то. Те, кто не выбрал Навального, выбирали кого-то другого, например кандидата КПРФ или ЛДПР. Вы полагаете, это делали поголовно пациенты психбольниц? и самый большой процент голосовавших против него оказались пациенты психбольниц
Пункт "против всех" - это как раз и есть любимый пункт Навального, который он хочет вернуть избирателям. Но на выборах этого пункта еще не было. Я ходил тут на выборы мэра, мне показывали избирательные листки.
17.10.13 22:46
в ответ gendy 17.10.13 19:50
В ответ на:
приговоры шпионаже в полазу антарктиды тоже в своё время были решениями судов
Простите, это идиома, или действительно были такие приговоры? В какое время, в послевоенное? В какой стране? Можно ссылку ? приговоры шпионаже в полазу антарктиды тоже в своё время были решениями судов
17.10.13 22:49 
в ответ Ален 17.10.13 21:26
В ответ на:
Но мне также очень не нравится,что как только в России появляется хоть какой-то мало-мальски значимый оппозиционный лидер,так на него начинают заводить уголовное дело
о, да, а потом он лезет в этом качестве на броневик и въезжает на нем в президенты и руинирует страну... Но мне также очень не нравится,что как только в России появляется хоть какой-то мало-мальски значимый оппозиционный лидер,так на него начинают заводить уголовное дело
17.10.13 23:10
пациенты психбольниц поголовно голосали за провластного кандидата , там практически некому было голосовать против, за демократов
в ответ Vergissmich! 17.10.13 22:42
В ответ на:
простите, но на выборах не голосуют "против", а голосуют "за" кого-то. Те, кто не выбрал Навального, выбирали кого-то другого, например кандидата КПРФ или ЛДПР. Вы полагаете, это делали поголовно пациенты психбольниц?
простите, но на выборах не голосуют "против", а голосуют "за" кого-то. Те, кто не выбрал Навального, выбирали кого-то другого, например кандидата КПРФ или ЛДПР. Вы полагаете, это делали поголовно пациенты психбольниц?
пациенты психбольниц поголовно голосали за провластного кандидата , там практически некому было голосовать против, за демократов
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
17.10.13 23:13
Простите, в каком "этом качестве"?
в ответ Vergissmich! 17.10.13 22:49
В ответ на:
Но мне также очень не нравится,что как только в России появляется хоть какой-то мало-мальски значимый оппозиционный лидер,так на него начинают заводить уголовное дело
о, да, а потом он лезет в этом качестве на броневик и въезжает на нем в президенты и руинирует страну...
о, да, а потом он лезет в этом качестве на броневик и въезжает на нем в президенты и руинирует страну...
17.10.13 23:22
В качестве мало-мальски оппозиционного лидера, на которого заведено уголовное дело. Я думаю при этом о Ленине, но также и о Ельцине. Мне кажется, Навальный тоже тип для броневика, только скорее карикатурный
в ответ Надежда_germanph 17.10.13 23:13
В ответ на:
В качестве мало-мальски оппозиционного лидера, на которого заведено уголовное дело. Я думаю при этом о Ленине, но также и о Ельцине. Мне кажется, Навальный тоже тип для броневика, только скорее карикатурный
17.10.13 23:23
в ответ Надежда_germanph 17.10.13 23:05
17.10.13 23:24
в ответ Надежда_germanph 17.10.13 23:11
В ответ на:
Нет, это не идиома. Идиома - это совсем, совсем другое.
Тогда я попрошу ссылку на эти приговоры. Вопросы Антарктиды меня интересуютНет, это не идиома. Идиома - это совсем, совсем другое.
17.10.13 23:26
в ответ gendy 17.10.13 23:10
В ответ на:
там практически некому было голосовать против, за демократов
простите, вы не поняли, что значительно сильнее "демократов" были кандидаты от оппозиционной КПРФ (проф.Мельников) и от ЛДПР? Или вы их тоже считаете демократами? там практически некому было голосовать против, за демократов
18.10.13 00:22
Нет альтернативы.
http://pics.livejournal.com/alansalbiev/pic/000zptbc
в ответ Надежда_germanph 17.10.13 21:45
In Antwort auf:
Но, как водится, альтернативы ему не видите?
Но, как водится, альтернативы ему не видите?
Нет альтернативы.
http://pics.livejournal.com/alansalbiev/pic/000zptbc
18.10.13 00:29
То есть, Вы считаете, что сфабрикованное уголовное дело увеличивает шансы оппозиционера стать президентом. Я Вас правильно поняла? Власть старается, помогает Навальному продвинуться, поэтому подключила прокуратуру. Так?
в ответ Vergissmich! 17.10.13 23:22
В ответ на:
В качестве мало-мальски оппозиционного лидера, на которого заведено уголовное дело.
В качестве мало-мальски оппозиционного лидера, на которого заведено уголовное дело.
То есть, Вы считаете, что сфабрикованное уголовное дело увеличивает шансы оппозиционера стать президентом. Я Вас правильно поняла? Власть старается, помогает Навальному продвинуться, поэтому подключила прокуратуру. Так?
18.10.13 00:31
Скажите, Вы когда текст читаете, то хоть что-то понимаете в прочитанном?
в ответ Vergissmich! 17.10.13 23:24
В ответ на:
Простите, это идиома, или действительно были такие приговоры?
Тогда я попрошу ссылку на эти приговоры. Вопросы Антарктиды меня интересуют
Простите, это идиома, или действительно были такие приговоры?
Тогда я попрошу ссылку на эти приговоры. Вопросы Антарктиды меня интересуют
Скажите, Вы когда текст читаете, то хоть что-то понимаете в прочитанном?