Вход на сайт
нападение на дипработника РФ в его жилище в Нидерландах
16.10.13 22:53
в ответ Barinov 08.10.13 22:11
Российский МИД сделал представление послу Коста-Рики в Москве в связи с решением суда этой страны экстрадировать россиянина Максима Чухарева в США, сообщила в среду пресс-служба ведомства.
http://www.vz.ru/news/2013/10/16/655249.html
´´´´´´´´´´´´´´´´
Вот она американская "исключительность".А на днях голандского посла отбуцкали в Москве.К нему защли два мужика под видом электриков и отбуцкали.Никто ненаказаным не останется.
http://www.vz.ru/news/2013/10/16/655249.html
´´´´´´´´´´´´´´´´
Вот она американская "исключительность".А на днях голандского посла отбуцкали в Москве.К нему защли два мужика под видом электриков и отбуцкали.Никто ненаказаным не останется.
Я НЕ ШАРЛИ!Я СУ-24!ПОМНИ, РОССИЯНИН!ОТДЫХАЯ В ТУРЦИИ, ТЫ ПОДДЕРЖИВАЕШЬ ДАИШ.
16.10.13 23:22
в ответ СЛОН2013 16.10.13 22:53
Любая страна имеет право выдавать обвиняемого в преступлении иностранца той стране,против которой он совершил преступление.Исключения обычно делаются только для собственных граждан.Например латиноамериканские страны часто выдают Штатам наркодельцов,которых обвиняют в контрабанде наркоты в США.
17.10.13 00:03
В Западной Европе просто есть избирательное правосудие - женщин сажать не любят. Кстати, поэтому так рьяно требуют освобождения Ю. Тимошенко. Дети и женщины считаются "жертвами" произвола мужчин, а наказывать жертв - некошерно. А уж мужчина, особенно если он иностранец и тем паче не гражданин ЕС - в самый раз показать своё бдение. Просто видимо полицаи немного просчитались с тем что тут россиянин был дипломат. А так... это в Европе в порядке вещей абсолютно!
Двойные стандарты с примесью национализма.
Двойные стандарты с примесью национализма.
17.10.13 09:11
Достоверно на настоящий момент известно лишь то, что "профессионально" действовавшие полицейские нарушили Венскую конвенцию. Это факт.
Далее, есть никем не опровергнутое утверждение дипломата о том, что его били и детей таскали за волосы. Имея определённое представление о подготовке нидерландских полицейских, вполне могу себе представить массу ситуаций, в которых действующий профессионально голландский полицейский потащит человека за волосы. Заметьте, в этот раз я слово "профессионально" применил без ковычек.
Оставляю за скобками информацию скандального информационного канала, их интерпритацию высказываний соседки и прочее, не имеющее никакого подтверждения.
Что имеем в итоге? По теме дискуссии, надеюсь. всё понятно.
По вопросу поведения дипломатов в чужой стране - "жена цезаря должна быть вне подозрений" ;) Что совершенно не исключает возможности провокаций, можно сколько угодно рассуждать о манере езды его супруги, но сам он никакого ДОКАЗАННОГО нарушения законов Нидерландов не совершал...
Далее, есть никем не опровергнутое утверждение дипломата о том, что его били и детей таскали за волосы. Имея определённое представление о подготовке нидерландских полицейских, вполне могу себе представить массу ситуаций, в которых действующий профессионально голландский полицейский потащит человека за волосы. Заметьте, в этот раз я слово "профессионально" применил без ковычек.
Оставляю за скобками информацию скандального информационного канала, их интерпритацию высказываний соседки и прочее, не имеющее никакого подтверждения.
Что имеем в итоге? По теме дискуссии, надеюсь. всё понятно.
По вопросу поведения дипломатов в чужой стране - "жена цезаря должна быть вне подозрений" ;) Что совершенно не исключает возможности провокаций, можно сколько угодно рассуждать о манере езды его супруги, но сам он никакого ДОКАЗАННОГО нарушения законов Нидерландов не совершал...
17.10.13 11:09
так полицейские люди маленькие , конвенциям необучены
Позвонили , что пьют и детей бьют , вот и приехали и правильно сделали
а если какойни-будь , так называемый дипломат , начнёт в своей квартире поедать своих детей или ещё кого из своего племени ?
А то , что самый старый по стажу российский политик и юрист из юридической семьи ,подстрекающий громить иностранное посольство - и есть истинное лицо современого российского быдла
в ответ Sensabil 17.10.13 09:11
В ответ на:
Достоверно на настоящий момент известно лишь то, что "профессионально" действовавшие полицейские нарушили Венскую конвенцию. Это факт.
Позвонили , что пьют и детей бьют , вот и приехали и правильно сделали
а если какойни-будь , так называемый дипломат , начнёт в своей квартире поедать своих детей или ещё кого из своего племени ?
А то , что самый старый по стажу российский политик и юрист из юридической семьи ,подстрекающий громить иностранное посольство - и есть истинное лицо современого российского быдла
17.10.13 12:13
в ответ admin3000 17.10.13 00:03
У вас сплошные выдумки не подкреплённые никакими ссылками: "избирательное правосудие в Зап.Европе"."женщин не наказывают","двойные стандарты с примесью национализма"Я, в отличие от вас, непосредственно знаком с немецким правосудием.У меня есть знакомые адвокаты и комиссар полиции.Я неоднократно бывал на судебных заседаниях и ничего этого не видел.
Вот где можно часто наблюдать избирательное правосудие по отношению к оппонентам власти или просто коррупцию в правоохранительных органах,так это в путинской России.Там атавизмы карательного совкового "правосудия" до сих пор живучи
Вот где можно часто наблюдать избирательное правосудие по отношению к оппонентам власти или просто коррупцию в правоохранительных органах,так это в путинской России.Там атавизмы карательного совкового "правосудия" до сих пор живучи
17.10.13 19:18
Нет ,неверно
- плицейские плучают весьма серьезную юридич. подготовку : "" Уголовное Право", "Гражданское право",Strafprozessordnung
Без курса и сдачи юр . экзамена STGB , BGB , STPO usw.pолицейскому вообще не надевают погоны
Согласно Dienstanweisungen "на квартиры" для разборa бытовых неурядиц
- посылают ОБЫЧНЫЙ городской патруль из 2-х чел,bzw. normale Polizeistreife
В данном случае- в Голландии странным образом прислали какую то Kampfgruppe из 4 чел ПРИ ОРУЖИИ (!)
Обычно - спец. группу
- посылают на задержание вооруж. преступников, на бандитизм,воор. ограбление банка и т.д.
ВЫВОД :
начальство Голландии - прекрасно знало К КОМУ они присылают полицию. И действовали с умыслом
в ответ Arminius_2000 17.10.13 11:09
В ответ на:
Нет ,неверно
- плицейские плучают весьма серьезную юридич. подготовку : "" Уголовное Право", "Гражданское право",Strafprozessordnung
Без курса и сдачи юр . экзамена STGB , BGB , STPO usw.pолицейскому вообще не надевают погоны
В ответ на:
Позвонили , что пьют и детей бьют , вот и приехали
Позвонили , что пьют и детей бьют , вот и приехали
Согласно Dienstanweisungen "на квартиры" для разборa бытовых неурядиц
- посылают ОБЫЧНЫЙ городской патруль из 2-х чел,bzw. normale Polizeistreife
В данном случае- в Голландии странным образом прислали какую то Kampfgruppe из 4 чел ПРИ ОРУЖИИ (!)
Обычно - спец. группу
- посылают на задержание вооруж. преступников, на бандитизм,воор. ограбление банка и т.д.
ВЫВОД :
начальство Голландии - прекрасно знало К КОМУ они присылают полицию. И действовали с умыслом
17.10.13 19:47
Точно! Я Вам больше скажу - они сами напоили посольскую супружницу, посадили ее за руль, тем самым заставив первой нарушить Венскую конвенцию, а потом под угрозой вынудили совершить ДТП. Я вот только не соображу, как им удалось устроить, чтобы к моменту встречи полиции с супругом он тоже был пьян.
в ответ КИНОМАН 17.10.13 19:28
В ответ на:
Да всё голландцы прекрасно знали
Да всё голландцы прекрасно знали
Точно! Я Вам больше скажу - они сами напоили посольскую супружницу, посадили ее за руль, тем самым заставив первой нарушить Венскую конвенцию, а потом под угрозой вынудили совершить ДТП. Я вот только не соображу, как им удалось устроить, чтобы к моменту встречи полиции с супругом он тоже был пьян.
17.10.13 19:51
А разве немецкие полицейские не носят оружие постоянно? Вот когда у меня были проблемы с очень шумной бабушкой квартирой выше, то на вызов приезжали 3 полицейских и все при оружии. Вы ничего не путаете?
в ответ Barinov 17.10.13 19:18
В ответ на:
В данном случае- в Голландии странным образом прислали какую то Kampfgruppe из 4 чел ПРИ ОРУЖИИ
В данном случае- в Голландии странным образом прислали какую то Kampfgruppe из 4 чел ПРИ ОРУЖИИ
А разве немецкие полицейские не носят оружие постоянно? Вот когда у меня были проблемы с очень шумной бабушкой квартирой выше, то на вызов приезжали 3 полицейских и все при оружии. Вы ничего не путаете?
17.10.13 20:06
С этим то как раз все просто :
Спецслужбы Голландии - знали что 7 .10.13 - ден_ Рождения самого Путина
А поскоЛъку 7.10 выпадает на понеделъник,
-то росс. диполматы : начали "отмечать" в СУББОТУ (выходной день в Посолъстве)
Потому сами знаете :что росс. диполоматы- чтут закон и по понеделъникам на рабочем месте не Пъют
"Наружка" голландских особистов
- пасла Бородина всю субботу (с того самого момента,как он вышел из супермаркета с коньяком и конфетами для детей )
в ответ Надежда_germanph 17.10.13 19:47
В ответ на:
Не соображу, как им удалось устроить, чтобы он тоже был пьян.
Не соображу, как им удалось устроить, чтобы он тоже был пьян.
С этим то как раз все просто :
Спецслужбы Голландии - знали что 7 .10.13 - ден_ Рождения самого Путина
А поскоЛъку 7.10 выпадает на понеделъник,
-то росс. диполматы : начали "отмечать" в СУББОТУ (выходной день в Посолъстве)

Потому сами знаете :что росс. диполоматы- чтут закон и по понеделъникам на рабочем месте не Пъют
- пасла Бородина всю субботу (с того самого момента,как он вышел из супермаркета с коньяком и конфетами для детей )
17.10.13 21:02
Не пойму ни разу, где Вы увидели "суждение про страну". Я лишь горячо поддержала Вашу точку зрения на конкретных полицейских.
Очень даже можно. Выпить у себя в квартире, а потом на авто покататься. Супруга дипломата так и сделала.
Не припоминаю, чтобы были сообщения о дипломатическом семействе, наевшемся булочек с марихуаной. Кстати, Вы не в курсе, эти булочки такой же эффект производят, как много выпитого алкоголя?
В ответ на:
Очень интересное суждение про страну
Очень интересное суждение про страну
Не пойму ни разу, где Вы увидели "суждение про страну". Я лишь горячо поддержала Вашу точку зрения на конкретных полицейских.
В ответ на:
где нельзя допустим выпить у себя в квартире
где нельзя допустим выпить у себя в квартире
Очень даже можно. Выпить у себя в квартире, а потом на авто покататься. Супруга дипломата так и сделала.
В ответ на:
а купить булочку с марихуаной в кафе можно
а купить булочку с марихуаной в кафе можно
Не припоминаю, чтобы были сообщения о дипломатическом семействе, наевшемся булочек с марихуаной. Кстати, Вы не в курсе, эти булочки такой же эффект производят, как много выпитого алкоголя?
17.10.13 21:11
Да хоть бы и в пятницу. Главное - произведенный "отмечанием" эффект. Вот Вы бы, я уверена, гордились, что дипломатическая тетка Ваш автомобиль раздолбала, и даже полицию бы не вызывали.
Я - не знаю. Это же Вы у нас дипломат.
Так Бородин сам жену напоил или таки она с чужими дядьками напилась?
В ответ на:
-то росс. диполматы : начали "отмечать" в СУББОТУ
-то росс. диполматы : начали "отмечать" в СУББОТУ
Да хоть бы и в пятницу. Главное - произведенный "отмечанием" эффект. Вот Вы бы, я уверена, гордились, что дипломатическая тетка Ваш автомобиль раздолбала, и даже полицию бы не вызывали.
В ответ на:
Потому сами знаете :что росс. диполоматы- чтут закон
Потому сами знаете :что росс. диполоматы- чтут закон
Я - не знаю. Это же Вы у нас дипломат.
В ответ на:
17.10.13 21:40
Всё, никакого скандала. Папа попал маме в голову, а мама папе. И пусть российская дип.миссия ответит-где они взяли оружие?
А так конечно лоханулись...
в ответ Надежда_germanph 17.10.13 21:11
В ответ на:
На самом деле конечно глландские полицейские оказались полными идиотами. Могли же тихо пристрелить дипломата и жену и всё свалить на семейные разборки. А тут бы ещё экспертиза подтвердила, что они оба пьяные...ну а детям бы купили красивые игрушки и объяснили, что теперь папа не будет их таскать за волосы.Так Бородин сам жену напоил или таки она с чужими дядьками напилась?
Всё, никакого скандала. Папа попал маме в голову, а мама папе. И пусть российская дип.миссия ответит-где они взяли оружие?
А так конечно лоханулись...