Вход на сайт
Бирюлевы без конца?
17.10.13 14:52
Послушайте! Я охотно верю, что вам непонятно и то и это, и что вы нуждаетесь в объяснениях, да, но поймите и вы, что это - не форум "Хочу всё знать"! Я не обязан вам разъяснять очевидное. Задайте там вопрос, что такое интеграция немцев в Эльзасе после второй мировой войны. Я не обязан просвещать вас на форуме ДК и никто не обязан, понимаете? Ведь здесь спорят, а не обучают неучей пропущенным историческим знаняим.
в ответ Ален 17.10.13 13:26
В ответ на:
Пока что вы так и не обьяснили толком,что вы подразумеваете под выражением "репрессивная интеграция по-эльзаски" Также непонятно.
Пока что вы так и не обьяснили толком,что вы подразумеваете под выражением "репрессивная интеграция по-эльзаски" Также непонятно.
Послушайте! Я охотно верю, что вам непонятно и то и это, и что вы нуждаетесь в объяснениях, да, но поймите и вы, что это - не форум "Хочу всё знать"! Я не обязан вам разъяснять очевидное. Задайте там вопрос, что такое интеграция немцев в Эльзасе после второй мировой войны. Я не обязан просвещать вас на форуме ДК и никто не обязан, понимаете? Ведь здесь спорят, а не обучают неучей пропущенным историческим знаняим.

17.10.13 14:55
Извините, а что, Азербайджан, это уже часть России?
в ответ durik62 17.10.13 09:31
В ответ на:
Конечно..
Сейчас Родственникам, Убитого Азербайджанца, нужно Найти какой-то Супермаркет, и идти его Громить,
может Тогда ФСБ, прийдёт К Русским бизнесменам , И пригрозит "Устроить проблеммы В Бизнесе"
Вот И всё Убийц найдут в 2 дня..
Конечно..
Сейчас Родственникам, Убитого Азербайджанца, нужно Найти какой-то Супермаркет, и идти его Громить,
может Тогда ФСБ, прийдёт К Русским бизнесменам , И пригрозит "Устроить проблеммы В Бизнесе"
Вот И всё Убийц найдут в 2 дня..
Извините, а что, Азербайджан, это уже часть России?

17.10.13 15:57
в ответ Vergissmich! 17.10.13 14:55
Не привык старший брат к гостеприимству
Чтоб самому в гостях ноги на стол - это да. Куды вся любовь и дружба народов подевалась?

17.10.13 17:05
в ответ kaputter roboter 17.10.13 15:57
н.п.
Действительно без конца.
Теперь русским в Азербайджане может быть туго.
http://news.rambler.ru/21690647/
Действительно без конца.
Теперь русским в Азербайджане может быть туго.
http://news.rambler.ru/21690647/
17.10.13 18:32
Ну а что, диаспора адвоката убийце нашла. Теперь сделают его национальным героем, вон как того офицера, который в Венгрии армянина убил.
ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E0%F4%E0%F0%EE%E2%2C_%D0%E0%EC%E8%EB%FC_%D1%E0%...
ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E0%F4%E0%F0%EE%E2%2C_%D0%E0%EC%E8%EB%FC_%D1%E0%...
США воюют, а Россия зарабатывает!
17.10.13 19:10
Я это и подразумевал, когда говорил "бирюлевы без конца"... Так будут теперь "выпускать пар". Народ, простой народ натравливают друг на друга, чтобы эти народы не били своих коррумпированных и богатых, чтобы накопившийся в народе гнев выплескивался не на тех, кто его спродуцировал, не на тех, кто обогатился на нищете людей, нет, чтобы он выплескивался на таких же нищих, только другой национальности...
17.10.13 19:11
А Доказательства его вины есть? Кроме того, что он кавказец, и чем- то похож на человека с Фото.. ?
Вы в новостях видео его задержания смотрели ?
Там с первого кадра- его били по голове,
Потом в Лесу в каком-то уже связанного. Ясный перец, что любой там признался-бы.
Хоть что-то на него есть?
Нету на него ничего...
в ответ Великорос 17.10.13 18:32
В ответ на:
Ну а что, диаспора адвоката убийце нашла.
Ну а что, диаспора адвоката убийце нашла.
А Доказательства его вины есть? Кроме того, что он кавказец, и чем- то похож на человека с Фото.. ?
Вы в новостях видео его задержания смотрели ?
Там с первого кадра- его били по голове,
Потом в Лесу в каком-то уже связанного. Ясный перец, что любой там признался-бы.
Хоть что-то на него есть?

17.10.13 19:12
в ответ Великорос 17.10.13 18:32
17.10.13 22:37
в ответ КИНОМАН 17.10.13 20:17
В ответ на:
Кровавый путинский режим выбил первоначальное признание несколькими техничными пинками десантных ботинок по пустой голове
А может не по пустой голове, а по полной, извините, жопе? Кровавый путинский режим выбил первоначальное признание несколькими техничными пинками десантных ботинок по пустой голове
18.10.13 07:28
А, мож, жопа у ментов вместо голов. Сильно большой героизм - под камеры всемером одного ботинками метелить. В России теперь власти линчуют?
в ответ Vergissmich! 17.10.13 22:37
В ответ на:
А может не по пустой голове, а по полной, извините, жопе?
А может не по пустой голове, а по полной, извините, жопе?
А, мож, жопа у ментов вместо голов. Сильно большой героизм - под камеры всемером одного ботинками метелить. В России теперь власти линчуют?
18.10.13 09:25
Да, они этим роликом похоронили, все чистосердечные признания..
Теперь Любой Адвакатик развалит все обвинения, Если ненайдут прямых улик. ( хотя с таким отношением, что хочиш могут сфабриковать)
Уж Если это показывают чуть ли не в прямом Эфире, можно только представить, что они вытворяют без видеокамер?
в ответ kaputter roboter 18.10.13 07:28
В ответ на:
Сильно большой героизм - под камеры всемером одного ботинками метелить.
Сильно большой героизм - под камеры всемером одного ботинками метелить.
Да, они этим роликом похоронили, все чистосердечные признания..

Уж Если это показывают чуть ли не в прямом Эфире, можно только представить, что они вытворяют без видеокамер?

18.10.13 09:38
В ответ на:
В России теперь власти линчуют?
метелить перед камерами, это возмутительно и непрофессионально. Только полиция, это извините не власти, это - инструменты властей.В России теперь власти линчуют?
18.10.13 10:01
в ответ Vergissmich! 18.10.13 09:38
18.10.13 12:53
в ответ admin3000 17.10.13 00:13
В ответ на:
История в Бирюлёво (кстати, это в 15 км от меня) - чистой воды национализм.
Конечно. Гдеж это видано - русские посмели бухтеть против права кавказца зарЭзать "неверного"! Нацики, однозначно! История в Бирюлёво (кстати, это в 15 км от меня) - чистой воды национализм.
В ответ на:
Если база такая плохая, что её раньше не закрыли, а только после погрома? И почему именно ЭТУ базу. А остальные в Москве сильно от покровской отличаются? Чем?
А ничем. Всюду бардак. Хорошо хоть Черкизон закрыли - вот был СУПЕРгадюшник. Если база такая плохая, что её раньше не закрыли, а только после погрома? И почему именно ЭТУ базу. А остальные в Москве сильно от покровской отличаются? Чем?
В ответ на:
Просто националисты хотели безнаказанно оттянуться, а власти им потакают чтоб не раскачивать лодку.
Ага. Прислав ОМОН для помощи "погромщикам", избив сотни протестующих людей и арестовав более 400 местных жителей. Просто националисты хотели безнаказанно оттянуться, а власти им потакают чтоб не раскачивать лодку.
В ответ на:
Вчера были евреи, сегодня азеры, завтра будут близорукие и рыжеволосые. Низменные позывы людей к насилию плюс комформизм властей.
Особенно конформен Путин - с его народозамещающей политикой. Вчера были евреи, сегодня азеры, завтра будут близорукие и рыжеволосые. Низменные позывы людей к насилию плюс комформизм властей.
18.10.13 13:59
Комплетт.
Вы должны увидеть в реальности мои серые глаза, у них такой наивный и беззащитный взгляд 
в ответ kaputter roboter 18.10.13 10:01
В ответ на:
Вы немножко наивный или комплетт?
Вы немножко наивный или комплетт?
Комплетт.

18.10.13 15:52
И, как следствие - полнейший непрофессионализм большинства сотрудников "органов".
Зачем собирать улики, если можно выбить "признание"?
В ответ на:
А вы чего хотели? 1937. "Скрепы", особый порядок правосудия. 0,7 % оправдательных приговоров. А, мож, жопа у ментов вместо голов. Сильно большой героизм - под камеры всемером одного ботинками метелить. В России теперь власти линчуют?
И, как следствие - полнейший непрофессионализм большинства сотрудников "органов".
Зачем собирать улики, если можно выбить "признание"?