Login
Навальный вперёд!!
17.10.13 15:00
И на какой минуте вы начинаете смеятся......?
in Antwort tundra 16.10.13 14:36
In Antwort auf:
А власть держит его на поводке, он безопасен и смешон,
А власть держит его на поводке, он безопасен и смешон,
И на какой минуте вы начинаете смеятся......?
17.10.13 17:15
in Antwort golma1 17.10.13 13:53
за что Вы его забанили? чтобы знать на будущее, что можно, что нельзя
17.10.13 17:18
in Antwort Darja68 17.10.13 14:38
17.10.13 17:44
Сам сказал -- сам и комментирую :
уж так , как путин к власти пришел, то любой бомж, оказавшийся в кремле, логичен.........
in Antwort sanktvalentin 17.10.13 14:52
In Antwort auf:
может он не лучший вариант для призеденства России.....
может он не лучший вариант для призеденства России.....
Сам сказал -- сам и комментирую :
уж так , как путин к власти пришел, то любой бомж, оказавшийся в кремле, логичен.........
17.10.13 17:59
После смерти Сталина была реабилитация с выдачей на руки справки о прекращении преследования в связи с отсутствием состава преступления. Это совсем иная ситуация.
in Antwort gendy 17.10.13 09:28
В ответ на:
а как оно было в 50-х после смерти сталина?
а как оно было в 50-х после смерти сталина?
После смерти Сталина была реабилитация с выдачей на руки справки о прекращении преследования в связи с отсутствием состава преступления. Это совсем иная ситуация.
17.10.13 18:10
Ну не так уж сразу.......три года да 56го -( отмены принудительного проживания-заключения )рос.немцев после смерти этого убийцы все молчало -- может быть в вибрации коленок дело.....?
in Antwort DVS 17.10.13 17:59
In Antwort auf:
Ну не так уж сразу.......три года да 56го -( отмены принудительного проживания-заключения )рос.немцев после смерти этого убийцы все молчало -- может быть в вибрации коленок дело.....?
17.10.13 19:14
in Antwort DVS 17.10.13 17:59
В ответ на:
здесь абсолютно то же самое. полное отсутствие состава преступления. дело полностью фальсифицировано.После смерти Сталина была реабилитация с выдачей на руки справки о прекращении преследования в связи с отсутствием состава преступления. Это совсем иная ситуация.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
17.10.13 19:38
к президентским выборам его и так никто не допустит . рейтинг путина на последних выборах был около 30% , да это ещё при отсутствии оппозиционных кандидатов.
слишком велик риск
а выборы в думу - и что он один там сделает в компании боксёров и и балерин?
вот создать свою партию , да продавить список в думу это совсем другое дело.
и при этом не играет никакой роли, что его самого в том списке не будет.
если конечно разрешат.
in Antwort Ален 17.10.13 12:54
В ответ на:
Навальный в течении 5 лет будет лишён права избираться.То есть он не сможет баллотироваться на следующих думских и президентских выборах.
Наверное так и было задумано.
Навальный в течении 5 лет будет лишён права избираться.То есть он не сможет баллотироваться на следующих думских и президентских выборах.
Наверное так и было задумано.
к президентским выборам его и так никто не допустит . рейтинг путина на последних выборах был около 30% , да это ещё при отсутствии оппозиционных кандидатов.
слишком велик риск
а выборы в думу - и что он один там сделает в компании боксёров и и балерин?
вот создать свою партию , да продавить список в думу это совсем другое дело.
и при этом не играет никакой роли, что его самого в том списке не будет.
если конечно разрешат.
Фашизм будет разбит
17.10.13 19:40
Возможно, но это Ваше личное мнение, не имеющее процессуально-правового статуса.
Есть решение суда, которое сегодня в силе.
Возможно, когда-то дело будет пересморено и Навальный будет реабилитирован.
Но пока так.
in Antwort gendy 17.10.13 19:14
В ответ на:
здесь абсолютно то же самое. полное отсутствие состава преступления. дело полностью фальсифицировано.
здесь абсолютно то же самое. полное отсутствие состава преступления. дело полностью фальсифицировано.
Возможно, но это Ваше личное мнение, не имеющее процессуально-правового статуса.
Есть решение суда, которое сегодня в силе.
Возможно, когда-то дело будет пересморено и Навальный будет реабилитирован.
Но пока так.
17.10.13 19:43
Нет, просто в руководстве партии шла борьба между двумя группами.
Да и партаппарат нужно было подготовить.
in Antwort sanktvalentin 17.10.13 18:10
В ответ на:
после смерти этого убийцы все молчало -- может быть в вибрации коленок дело.....?
после смерти этого убийцы все молчало -- может быть в вибрации коленок дело.....?
Нет, просто в руководстве партии шла борьба между двумя группами.
Да и партаппарат нужно было подготовить.
17.10.13 19:50
in Antwort anuga1 17.10.13 19:40
ну а о чём я говорю? приговоры шпионаже в полазу антарктиды тоже в своё время были решениями судов.
и те суды точно так же переписывали обвинения в приговор как и нынешние.
и те суды точно так же переписывали обвинения в приговор как и нынешние.
Фашизм будет разбит
17.10.13 19:58
in Antwort Edmond_Dantes 16.10.13 12:15
Навальный не будет президентом или даже простым депутатом потому что простые избиратели в провинции его ненавидят как и всех демократов
.
17.10.13 20:20
У вас есть на этот счёт результаты опросов,или опять сбрехали?
in Antwort КИНОМАН 17.10.13 19:58
В ответ на:
простые избиратели в провинции его ненавидят
простые избиратели в провинции его ненавидят
У вас есть на этот счёт результаты опросов,или опять сбрехали?
17.10.13 20:37
in Antwort Ален 17.10.13 20:20
Брешут облезлые дворняги а я с вами разговариваю на культурном и интересном форуме 
Демократы ненавидят русский народ а народ соответственно голосует против демократов Всё очень просто

Демократы ненавидят русский народ а народ соответственно голосует против демократов Всё очень просто
17.10.13 20:40
in Antwort КИНОМАН 17.10.13 20:37
17.10.13 20:53
Совершенно верно.
Простым избирателям (а Вы именно от их лица выступаете) очень нравится, что чиновники и депутаты на деньги неизвестного происхождения покупают зарубежную недвижимость, что в России убогая медицина, что не подмажешь - не поедешь, нравятся рейдеры, дураки во власти, плохие дороги, Олимпиада....А те, кому это все не нравится - злобные демократы, они идут против простых избирателей, поэтому их и ненавидят.
in Antwort КИНОМАН 17.10.13 19:58
В ответ на:
Навальный не будет президентом или даже простым депутатом потому что простые избиратели в провинции его ненавидят как и всех демократов
Совершенно верно.
Простым избирателям (а Вы именно от их лица выступаете) очень нравится, что чиновники и депутаты на деньги неизвестного происхождения покупают зарубежную недвижимость, что в России убогая медицина, что не подмажешь - не поедешь, нравятся рейдеры, дураки во власти, плохие дороги, Олимпиада....А те, кому это все не нравится - злобные демократы, они идут против простых избирателей, поэтому их и ненавидят.
17.10.13 20:59
in Antwort Надежда_germanph 17.10.13 20:53
17.10.13 21:25
В смысле, Вам это тоже не нравится? Так Вы, батенька, демократ, ненавидимый простыми избирателями.
Имеете право. Но пока предпочитаете жить подальше от того, кому страну доверили.
in Antwort anuga1 17.10.13 20:59
В ответ на:
Это всё так.
Это всё так.
В смысле, Вам это тоже не нравится? Так Вы, батенька, демократ, ненавидимый простыми избирателями.
В ответ на:
Но страну Навальному я бы не доверил.
Имеете право. Но пока предпочитаете жить подальше от того, кому страну доверили.
17.10.13 21:26
Мне тоже не всё в нём нравится.Но мне также очень не нравится,что как только в России появляется хоть какой-то мало-мальски значимый оппозиционный лидер,так на него начинают заводить уголовное дело
in Antwort anuga1 17.10.13 20:59
В ответ на:
Мне тоже не всё в нём нравится.Но мне также очень не нравится,что как только в России появляется хоть какой-то мало-мальски значимый оппозиционный лидер,так на него начинают заводить уголовное дело
17.10.13 21:40
Я за Путина не голосовал.
in Antwort Надежда_germanph 17.10.13 21:25
В ответ на:
Но пока предпочитаете жить подальше от того, кому страну доверили.
Но пока предпочитаете жить подальше от того, кому страну доверили.
Я за Путина не голосовал.