Вход на сайт
Почему россияне так недовольны решением Украины?
16.10.13 19:24
Опять у кофейной гущи осведомились? Если не понимаете, о чём Ферхойген говорит в украинском и русском переводе, попробуйте в оригинале и "почувствуйте разницу" между 2006-м годом и сейчас. Только слепой её не видит. Или тот, кто не хочет.
Так значит одни только плюсы для ЕС, правда? И ЕС - это не только Польша со своими злотыми. Если всем так будет хорошо, то нужно (и будет) совместное финансирование - назло Вам.
Польше тоже здорово помогают, если Вы не в курсе, и жизнь там по сравнению со временем до ЕС, стала гораздо лучше.
А Вы задали конкретные вопросы? Кроме "икспэрдного" (воистину) мнения Вы пока ничего не выдали.
Разве что сослались на Ферхойгена, который подтвердил заметное сближение Украины с ЕС и выразил сожаление, что дела могли бы продвигаться ещё быстрее, а также уверенность, что при правильном подходе и верном политическом решении приём Украины в ЕС возможен гораздо быстрее, чем приём предыдущих новых членов.
Вам обидно за гол в собственные ворота и Вы пытаетесь выкрутиться?
в ответ autonoma 16.10.13 11:42
В ответ на:
То, что он говорил в 2006 году, говорит и сейчас. Лет через 10 тоже будет говорить о возможностях и шансах.
То, что он говорил в 2006 году, говорит и сейчас. Лет через 10 тоже будет говорить о возможностях и шансах.
Опять у кофейной гущи осведомились? Если не понимаете, о чём Ферхойген говорит в украинском и русском переводе, попробуйте в оригинале и "почувствуйте разницу" между 2006-м годом и сейчас. Только слепой её не видит. Или тот, кто не хочет.
В ответ на:
Ок, разжевываю : я смотрю с позиции жителя Германии и мне интересны немецкие интересы. Германия приобретет новый рынок сбыта и возможность производить продукцию за счет низкой стоимости украинской раб.силы. Даймлер производит свои моторы в Венгрии, а сборку в Зиндельфингене. Kostensenkung und Wettbewerbsfähigkeit.
Отремонтирует и выкупит трубу и обеспечит стабильное энергоснабжение. Тоже плюс. Мне, как налогоплательщику, такие расходы кажутся разумными.
Все остальное демократическое и экономическое реформирование Украины с целью "вступу" считаю возможным и логичным только в случае ,если Польша будет финансировать свою протеже за свои злотые.
Ок, разжевываю : я смотрю с позиции жителя Германии и мне интересны немецкие интересы. Германия приобретет новый рынок сбыта и возможность производить продукцию за счет низкой стоимости украинской раб.силы. Даймлер производит свои моторы в Венгрии, а сборку в Зиндельфингене. Kostensenkung und Wettbewerbsfähigkeit.
Отремонтирует и выкупит трубу и обеспечит стабильное энергоснабжение. Тоже плюс. Мне, как налогоплательщику, такие расходы кажутся разумными.
Все остальное демократическое и экономическое реформирование Украины с целью "вступу" считаю возможным и логичным только в случае ,если Польша будет финансировать свою протеже за свои злотые.
Так значит одни только плюсы для ЕС, правда? И ЕС - это не только Польша со своими злотыми. Если всем так будет хорошо, то нужно (и будет) совместное финансирование - назло Вам.
Польше тоже здорово помогают, если Вы не в курсе, и жизнь там по сравнению со временем до ЕС, стала гораздо лучше.
В ответ на:
А Вам просто хочется задать глупый вопрос, шоб не отвечать на конкретный ?
А Вам просто хочется задать глупый вопрос, шоб не отвечать на конкретный ?
А Вы задали конкретные вопросы? Кроме "икспэрдного" (воистину) мнения Вы пока ничего не выдали.
Разве что сослались на Ферхойгена, который подтвердил заметное сближение Украины с ЕС и выразил сожаление, что дела могли бы продвигаться ещё быстрее, а также уверенность, что при правильном подходе и верном политическом решении приём Украины в ЕС возможен гораздо быстрее, чем приём предыдущих новых членов.
Вам обидно за гол в собственные ворота и Вы пытаетесь выкрутиться?
If you can read this, thank your teacher.
16.10.13 20:25
До чего же Вы настырная барышня! Если уж Вам так припекло, что сил нет терпеть, то найдите в разделе фото мои альбомы, я их, по-моему, в рубрику "Хобби" все запихнула. Посмотрите, что можно руками делать! Основные мои изделия нет смысла Вам показывать, в этом надо хоть чуточку соображать, чтобы оценить, чем они уникальные и почему отличаются от других.
16.10.13 21:03
в ответ autonoma 16.10.13 18:18
Был задан вопрос: " не понимаю, за что Вы хаете свою реальность ?" Для особо непонятливых объясню на очень показательном примере. Вчера утром моя подруга, живущая в одной из стран ЕС выслала мне перевод. У нее в стране есть филиал нашего Приватбанка, т.е. перевод пошел внутрибанковский, а не межбанк. Я должна была его получить в течение 15 минут, по условиям договора. Вчера я 3 раза ездила в банк, стояла в очередях не менее, чем по полчаса, но получить не смогла. Банковские работники сказали, что не знают, почему, что надо, чтобы отправитель поехала опять в свой филиал и уточнила. Я сорвала человека с работы, она побывала в своем банке еще раз, где ей подтвердили, что все в порядке, что перевод ушел,
даже дали все бумаги, удивленно пожав плечами. Сегодня со всеми распечатками я снова поехала в банк, снова очередь, снова перевод не нашли, сказали подъехать через 2-3 часа, когда свяжутся с головным банком. Я человек покладистый. Сказано - сделано! Приезжаю снова, кстати, по телефону они информацию не дают, а на их сайт поступает в течение 3-х банковских дней. И снова - ничего!!! Предложили подождать неопределенное время. У меня такого времени нет. Я в очередной раз оставила свой номер телефона и уехала. В конце дня мне позвонили и сказали, что перевод нашли, но сегодня уже не успеют правильно его провести оттуда, где он у них "завис", приезжайте завтра, правда, время снова не уточнили... А мне завтра утром надо отправить подруге ее
заказ, поехала, одолжила недостающую сумму у друзей, чтобы подругу не подвести. 2 дня псу под хвост!!! И это еще не конец истории!!! И никто не отвечает ни за что, виноватых нет! Если Вы считаете, что это единичный случай, то ошибаетесь!!! Это система!!! Банки крутят деньги, как хотят, кладя себе в карман проценты.
Такое же у меня было и с получением страхового возмещения от польской страховой компании. Поляки сработали безупречно!!! Но вот их письмо шло ко мне 25 дней!!! Я объяснить им не могла, что так работает наша почта, они просто не понимали, как такое может быть! Кстати, выплаты я получила только через 5 банковских дней после их зачисления в наш банк!!! Раньше не выдавали, опять-таки, прокручивали деньги!!! А попробуй им не вовремя что-то оплатить - сразу штрафы, санкции, сразу телефон обрывают!
Вот и получается, что вместо того, чтобы работать или отдыхать мы вынуждены ерундой заниматься!!! Вот это бесит больше всего!!! Бесит, что когда наш приятель купил дом, то переоформление на подключение электрики при уже всем готовом, в доме у старых хозяев свет был, ушло 2,5 месяца, почти 800 евро проплат и около 1000 евро взяток!!! Вот на что мы вынуждены тратить свои силы, здоровье и деньги!!! Вам этого не понять!!!
Такое же у меня было и с получением страхового возмещения от польской страховой компании. Поляки сработали безупречно!!! Но вот их письмо шло ко мне 25 дней!!! Я объяснить им не могла, что так работает наша почта, они просто не понимали, как такое может быть! Кстати, выплаты я получила только через 5 банковских дней после их зачисления в наш банк!!! Раньше не выдавали, опять-таки, прокручивали деньги!!! А попробуй им не вовремя что-то оплатить - сразу штрафы, санкции, сразу телефон обрывают!
Вот и получается, что вместо того, чтобы работать или отдыхать мы вынуждены ерундой заниматься!!! Вот это бесит больше всего!!! Бесит, что когда наш приятель купил дом, то переоформление на подключение электрики при уже всем готовом, в доме у старых хозяев свет был, ушло 2,5 месяца, почти 800 евро проплат и около 1000 евро взяток!!! Вот на что мы вынуждены тратить свои силы, здоровье и деньги!!! Вам этого не понять!!!
16.10.13 21:24
в ответ Мироль 16.10.13 21:03
Напрасно Вы это всё пишите. Вас не поймут. Тут для очень многих Украина это такая кость в горле...Нет, если будет кланяться России, то пусть будет, а вот самостоятельной ( они даже слово-самостийная выучили и так радостно произносят с рязанским акцентом), это нет. Крым это их территория. Восток Украины ,это их зона влияния.
Вот такие у них мечты вкратце...
Я в Украине принципиально взятки не даю. Просят конечно, но я не даю. Но как вспомню эпопею как я хоронил близкую родственницу в Киеве на Байковом кладбище несколько лет назад...
Я чуть не стал убийцей...при этом мне было без разницы кого убивать из всех этих работников кладбища, похоронной конторы и других служб.
Почему-то все украинофобы считают, что граждане Украины это такие простоватые селяне, которые верят в то, что завтра подпишут какую-то бумажку и они окажуться в Евросоюзе.
Но , кстати, уже в Евросоюзе живёт несколько миллионов украинцев. Подавляющее количество абсолютно официально.
Я даже помню, как Кучма хвастался, что около 80 тысяч украинцев получили в Португалии вид на жительство. И мол в этом и его заслуга.
Украинцам нужна надежда, что они жители Европы не будут больше частью Евразийских проэктов. Никогда украинцы не считали себя азиатами и не отожествляли свою культуру с азиатской.
Торговать, да хоть с папуасами, а жить как европейцы.
Пусть через 10 или 20 лет, но только по-европейски.
Вот такие у них мечты вкратце...
Я в Украине принципиально взятки не даю. Просят конечно, но я не даю. Но как вспомню эпопею как я хоронил близкую родственницу в Киеве на Байковом кладбище несколько лет назад...
Я чуть не стал убийцей...при этом мне было без разницы кого убивать из всех этих работников кладбища, похоронной конторы и других служб.
Почему-то все украинофобы считают, что граждане Украины это такие простоватые селяне, которые верят в то, что завтра подпишут какую-то бумажку и они окажуться в Евросоюзе.
Но , кстати, уже в Евросоюзе живёт несколько миллионов украинцев. Подавляющее количество абсолютно официально.
Я даже помню, как Кучма хвастался, что около 80 тысяч украинцев получили в Португалии вид на жительство. И мол в этом и его заслуга.
Украинцам нужна надежда, что они жители Европы не будут больше частью Евразийских проэктов. Никогда украинцы не считали себя азиатами и не отожествляли свою культуру с азиатской.
Торговать, да хоть с папуасами, а жить как европейцы.
Пусть через 10 или 20 лет, но только по-европейски.
16.10.13 21:58

Меня тоже эти "аргументы" насчет нескорого членства в Евросоюзе умиляют:-) Да даже если не через 20, а через 50 лет. Только не в Российскую империю в том или ином виде опять, ради бога!
Российское государственное безумие во внешней и внутренней политике просто ужасает...Все эти последние события. Какой-то театр абсурда. "Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно"
в ответ Бродяга 2008 16.10.13 21:24
В ответ на:
Меня тоже эти "аргументы" насчет нескорого членства в Евросоюзе умиляют:-) Да даже если не через 20, а через 50 лет. Только не в Российскую империю в том или ином виде опять, ради бога!
Российское государственное безумие во внешней и внутренней политике просто ужасает...Все эти последние события. Какой-то театр абсурда. "Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно"
16.10.13 22:38
Вы правы. Наверное, не поймут, наверное, хуже кости в горле.
Я сегодня тоже в очередной раз чуть убийцей не стала. Завидую Вам в том, что Вы помните тот случай с Вами, как единичный, а у нас череда таких эпизодов ежедневно, ежечасно, ежеминутно... До остервенения доходит. Не дают, сволочи, ни жить, ни работать нормально. Сидит эдакий клоп на своей маленькой печати, кровопийца, который тяжелее пачки бумаги ничего в жизни не поднимал, и кровь людям портит. А чуть выше - больший клоп, и так до самого верха. Самый главный враг наших людей - это наше государство, наш чиновничий аппарат, жадный, ненасытный, вороватый и наглый беспредельно!!! В России "те же уши, только в профиль", те же проблемы. Так какого же черта Украина должна идти из одного клоповника в другой? Нет, нам явно не в ту сторону! Пусть это будет не сегодня-завтра, а через сколько-то там лет, но нам надо двигаться в правильном направлении, надо пытаться научиться жить по-европейски, цивилизованно, а то точно люди в кровавых убийц превратятся, потеряв всякое терпение.
Кстати, а почему немецкие юзеры так озабочены судьбой Российской империи? Ностальжи замучила или просто настолько несостоявшимися себя ощущают в Германии, что прожитые в СССРии годы считают лучшими в своей жизни?
Я сегодня тоже в очередной раз чуть убийцей не стала. Завидую Вам в том, что Вы помните тот случай с Вами, как единичный, а у нас череда таких эпизодов ежедневно, ежечасно, ежеминутно... До остервенения доходит. Не дают, сволочи, ни жить, ни работать нормально. Сидит эдакий клоп на своей маленькой печати, кровопийца, который тяжелее пачки бумаги ничего в жизни не поднимал, и кровь людям портит. А чуть выше - больший клоп, и так до самого верха. Самый главный враг наших людей - это наше государство, наш чиновничий аппарат, жадный, ненасытный, вороватый и наглый беспредельно!!! В России "те же уши, только в профиль", те же проблемы. Так какого же черта Украина должна идти из одного клоповника в другой? Нет, нам явно не в ту сторону! Пусть это будет не сегодня-завтра, а через сколько-то там лет, но нам надо двигаться в правильном направлении, надо пытаться научиться жить по-европейски, цивилизованно, а то точно люди в кровавых убийц превратятся, потеряв всякое терпение.
Кстати, а почему немецкие юзеры так озабочены судьбой Российской империи? Ностальжи замучила или просто настолько несостоявшимися себя ощущают в Германии, что прожитые в СССРии годы считают лучшими в своей жизни?
16.10.13 22:57
в ответ Мироль 16.10.13 22:38
Кстати, а почему немецкие юзеры так озабочены судьбой Российской империи? Ностальжи замучила или просто настолько несостоявшимися себя ощущают в Германии, что прожитые в СССРии годы считают лучшими в своей жизни?) Интересно каких это немецких юзеров Вы имеете в виду? Может Нолика?
Я например не ощущаю большой ностальгии по СССР и всем того желаю!
16.10.13 23:01
Странно, что украинцев считают недалекими, простоватыми селюками. Украинцы не только во многих странах Европы нормально живут, но и в той же Канаде, Штатах, Австралии... Украинские диаспоры сильные, люди прекрасно вписываются в существующие условия, работают больше на созидание, чем на разрушение. Видимо те, кто считает украинцев людьми третьего сорта, либо мало знают, либо действительно исправно службу тянут.
17.10.13 18:29
в ответ Мироль 16.10.13 21:03
В ответ на:
Вчера утром моя подруга, живущая в одной из стран ЕС выслала мне перевод. У нее в стране есть филиал нашего Приватбанка, т.е. перевод пошел внутрибанковский, а не межбанк. Я должна была его получить в течение 15 минут, по условиям договора. Вчера я 3 раза ездила в банк, стояла в очередях не менее, чем по полчаса, но получить не смогла. Банковские работники сказали, что не знают, почему, что надо, чтобы отправитель поехала опять в свой филиал и уточнила. Я сорвала человека с работы, она побывала в своем банке еще раз, где ей подтвердили, что все в порядке, что перевод ушел, даже дали все бумаги, удивленно пожав плечами. Сегодня со всеми распечатками я снова поехала в банк, снова очередь, снова перевод не нашли, сказали подъехать через 2-3 часа, когда свяжутся с головным банком. Я человек покладистый. Сказано - сделано! Приезжаю снова, кстати, по телефону они информацию не дают, а на их сайт поступает в течение 3-х банковских дней. И снова - ничего!!! Предложили подождать неопределенное время. У меня такого времени нет. Я в очередной раз оставила свой номер телефона и уехала. В конце дня мне позвонили и сказали, что перевод нашли, но сегодня уже не успеют правильно его провести оттуда, где он у них "завис", приезжайте завтра, правда, время снова не уточнили... А мне завтра утром надо отправить подруге ее заказ, поехала, одолжила недостающую сумму у друзей, чтобы подругу не подвести. 2 дня псу под хвост!!! И это еще не конец истории!!! И никто не отвечает ни за что, виноватых нет! Если Вы считаете, что это единичный случай, то ошибаетесь!!! Это система!!! Банки крутят деньги, как хотят, кладя себе в карман проценты.
А теперь задайте себе простой вопрос. Зачем такие банки и такие "производственные" отношения нужны Европе? Вчера утром моя подруга, живущая в одной из стран ЕС выслала мне перевод. У нее в стране есть филиал нашего Приватбанка, т.е. перевод пошел внутрибанковский, а не межбанк. Я должна была его получить в течение 15 минут, по условиям договора. Вчера я 3 раза ездила в банк, стояла в очередях не менее, чем по полчаса, но получить не смогла. Банковские работники сказали, что не знают, почему, что надо, чтобы отправитель поехала опять в свой филиал и уточнила. Я сорвала человека с работы, она побывала в своем банке еще раз, где ей подтвердили, что все в порядке, что перевод ушел, даже дали все бумаги, удивленно пожав плечами. Сегодня со всеми распечатками я снова поехала в банк, снова очередь, снова перевод не нашли, сказали подъехать через 2-3 часа, когда свяжутся с головным банком. Я человек покладистый. Сказано - сделано! Приезжаю снова, кстати, по телефону они информацию не дают, а на их сайт поступает в течение 3-х банковских дней. И снова - ничего!!! Предложили подождать неопределенное время. У меня такого времени нет. Я в очередной раз оставила свой номер телефона и уехала. В конце дня мне позвонили и сказали, что перевод нашли, но сегодня уже не успеют правильно его провести оттуда, где он у них "завис", приезжайте завтра, правда, время снова не уточнили... А мне завтра утром надо отправить подруге ее заказ, поехала, одолжила недостающую сумму у друзей, чтобы подругу не подвести. 2 дня псу под хвост!!! И это еще не конец истории!!! И никто не отвечает ни за что, виноватых нет! Если Вы считаете, что это единичный случай, то ошибаетесь!!! Это система!!! Банки крутят деньги, как хотят, кладя себе в карман проценты.
Всё проходит. И это пройдёт.
17.10.13 18:35
Простой вопрос- Простой ответ.
Ненужны, Но они будут должны поменять своё отношение, Иначе они попросту обанкротятся.
Да и попросту, их заставят, работать согласно Европейских норм.
в ответ Wladimir- 17.10.13 18:29
В ответ на:
А теперь задайте себе простой вопрос. Зачем такие банки и такие "производственные" отношения нужны Европе?
А теперь задайте себе простой вопрос. Зачем такие банки и такие "производственные" отношения нужны Европе?
Ненужны, Но они будут должны поменять своё отношение, Иначе они попросту обанкротятся.
17.10.13 18:42
в ответ durik62 17.10.13 18:35
В ответ на:
Отношения меняют до вступления в ЕС, а не после. Собсно, только тогда можно расчитывать на вступление в ЕС, когда отношения эти самые соответстуют европейским. Ну а какие они "европейские" видно из выступления предыдущих ораторов. Так что до вступления в Европу Украине "как до Киева рачки". Простой вопрос- Простой ответ.
17.10.13 19:17
До вступления, Они должны законодательство. Принять соответственно Европейским.
А отношение к работе и всё остальное само будет подтягиваться.
Не Переживайте, Если подойдёт время к вступлению, ЕС Укажет на несоответствия, и что нужно поменят.
У ЕС есть уже опыт в этом вопросе, Уже кого только екприняли.
в ответ Wladimir- 17.10.13 18:42
В ответ на:
Отношения меняют до вступления в ЕС
Отношения меняют до вступления в ЕС
До вступления, Они должны законодательство. Принять соответственно Европейским.
А отношение к работе и всё остальное само будет подтягиваться.
Не Переживайте, Если подойдёт время к вступлению, ЕС Укажет на несоответствия, и что нужно поменят.
У ЕС есть уже опыт в этом вопросе, Уже кого только екприняли.
17.10.13 22:58
в ответ Wladimir- 17.10.13 18:29
У нас сейчас нет альтернативы таким банкам, нет условий, чтобы европейские банки могли спокойно зайти на наш рынок и работать там. Если будет идти процесс сближения, то и условия будут создаваться. Соответственно, у наших банков появятся конкуренты. Это заставит их или изменить свою политику и в отношении к людям, и к %-ным ставкам по кредитам-депозитам, или на их место придут более цивилизованные банки, которые смогут оказывать те услуги, которые будут востребованы. Вся проблема в том, что у нас все банки сейчас один другого краше, нет ничего другого.
18.10.13 14:29
в ответ Мироль 17.10.13 22:58
В ответ на:
Соответственно, у наших банков появятся конкуренты. Это заставит их или изменить свою политику и в отношении к людям, и к %-ным ставкам по кредитам-депозитам, или на их место придут более цивилизованные банки, которые смогут оказывать те услуги, которые будут востребованы. Вся проблема в том, что у нас все банки сейчас один другого краше, нет ничего другого.
Ну и зачем для этого нужно ЕС? Что мешает вашим банкам конкурировать между собой? Капитализм вроде в самом разгаре. Везде невидимая рука рынка. Процветание должно же просто переть из всех пор. А прёт...известно что. Соответственно, у наших банков появятся конкуренты. Это заставит их или изменить свою политику и в отношении к людям, и к %-ным ставкам по кредитам-депозитам, или на их место придут более цивилизованные банки, которые смогут оказывать те услуги, которые будут востребованы. Вся проблема в том, что у нас все банки сейчас один другого краше, нет ничего другого.