Login
Навальный вперёд!!
16.10.13 12:15
Thread geschlossen 19.11.13 12:40 (Quinbus Flestrin)
настроенный против кремля и президента, борец с коррупцией и просто любимец публики Лёша Навальный таки не должен садиться в тюрьму.
получил условно, вместо 5ти лет.
понятно, что за "плохо просоветовал фирму" пятак это жутко много, но он же критик самого ЕГО ))
моё мнение: Навальный-проект Кремля и очередной кандидат на выборы президента России.
а Ваше?
получил условно, вместо 5ти лет.
понятно, что за "плохо просоветовал фирму" пятак это жутко много, но он же критик самого ЕГО ))
моё мнение: Навальный-проект Кремля и очередной кандидат на выборы президента России.
а Ваше?
16.10.13 12:35
да
у них там этого гуталина... поживём - увидим
А зачем мнения? Путин + Со навечно.
in Antwort Edmond_Dantes 16.10.13 12:15
В ответ на:
Навальный-проект Кремля
Навальный-проект Кремля
да
В ответ на:
очередной кандидат
очередной кандидат
у них там этого гуталина... поживём - увидим
В ответ на:
а Ваше?
а Ваше?
16.10.13 12:49
23 век. Экзамен по истории. Вопрос в билете: Межпутинские президенты.
in Antwort Hemul' 16.10.13 12:35
В ответ на:
23 век. Экзамен по истории. Вопрос в билете: Межпутинские президенты.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
16.10.13 12:51
in Antwort Пух 16.10.13 12:49
16.10.13 13:21
А моё мнение,что это никакой ни проект Кремля.Проектом кремля является Прохоров.Не уверен.что условная судимость позволит ему кандидировать на выборах.
Когда он кандидировал в мэры Москвы приговор ещё не вступил в законную силу.
in Antwort Edmond_Dantes 16.10.13 12:15, Zuletzt geändert 16.10.13 13:24 (Ален)
В ответ на:
А моё мнение,что это никакой ни проект Кремля.Проектом кремля является Прохоров.Не уверен.что условная судимость позволит ему кандидировать на выборах.
Когда он кандидировал в мэры Москвы приговор ещё не вступил в законную силу.
16.10.13 14:07
Тогда почему с ним творятся такие чудеса?
Почему тот же Ходорковский уже десяток лет сидит и конца этому не видно, а тут ну просто по мановению волшебной палочке Алеша вышел сухим из воды? Да еще с нимбом " борца с режимом"
Например в сети пишут.. мол Жириновский и прочие старые клоуны уже вышли в тираж, и политтехнологи решили заменить их на харизматичного Навального. Тем более что женщинам бальзаковского возраста и бойким старушкам он нравится. А это активный кусок электората
in Antwort Ален 16.10.13 13:21, Zuletzt geändert 16.10.13 14:09 (Green squirrel)
В ответ на:
А моё мнение,что это никакой ни проект Кремля.
А моё мнение,что это никакой ни проект Кремля.
Почему тот же Ходорковский уже десяток лет сидит и конца этому не видно, а тут ну просто по мановению волшебной палочке Алеша вышел сухим из воды? Да еще с нимбом " борца с режимом"
Например в сети пишут.. мол Жириновский и прочие старые клоуны уже вышли в тираж, и политтехнологи решили заменить их на харизматичного Навального. Тем более что женщинам бальзаковского возраста и бойким старушкам он нравится. А это активный кусок электората
16.10.13 14:07
кандидат в президенты-уголовник? об этом ему теперь придется забыть, по крайней мере пока судимость не будет снята
В ответ на:
а Ваше?
а Ваше?
кандидат в президенты-уголовник? об этом ему теперь придется забыть, по крайней мере пока судимость не будет снята
16.10.13 14:13
всё грамотно, усл срок не даст ему двинуться к вершине полит олимпа и в то же время не даст его сторонникам повода к каким то активным действиям, как если бы его реально прикрыли
in Antwort Green squirrel 16.10.13 14:07
В ответ на:
всё грамотно, усл срок не даст ему двинуться к вершине полит олимпа и в то же время не даст его сторонникам повода к каким то активным действиям, как если бы его реально прикрыли
16.10.13 14:36
Навальный - особенный проект Кремля...из уличных крикунов, ничего не делающий и не имеющий собственной программы - ну какой из него президент? А власть держит его на поводке, он безопасен и смешон, а сейчас - условный срок лишает его определённых прав. Одной критикой можно собрать только быдло. А что - делать, получив власть - и сам не знает. Хуже всего то, что он врёт даже тогда, когда в этом нет ниеаеой нужды...http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/22754
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
16.10.13 14:51
Потому что что власть боится перегнуть с ним палку и получить массовые протесты
С Ходорковским тут мало общего.Навальный нааамного популярнее .Дело против Навального было сфабриковано намного грубее,чем против МБХ,и сделать из него для люмпенов пугало олигарха,обворовывающего народ,никак не получится.Наоборот.у него имидж борца с коррупцией.
Уверен,получил бы Навальный намного меньше голосов на выборах.сидеть бы ему в лагере,Даже его бывшие соратники и соперники по Яблоку не обвиняли его в работе на Кремль.
На заборах тоже кое-что пишут
Я лишь не исключаю попыток обхаживания Кремлём Навального,как это было после многотысячных митингов протеста против фальсификации выборов в прошлом
in Antwort Green squirrel 16.10.13 14:07
В ответ на:
Потому что что власть боится перегнуть с ним палку и получить массовые протесты
В ответ на:
С Ходорковским тут мало общего.Навальный нааамного популярнее .Дело против Навального было сфабриковано намного грубее,чем против МБХ,и сделать из него для люмпенов пугало олигарха,обворовывающего народ,никак не получится.Наоборот.у него имидж борца с коррупцией.
Уверен,получил бы Навальный намного меньше голосов на выборах.сидеть бы ему в лагере,Даже его бывшие соратники и соперники по Яблоку не обвиняли его в работе на Кремль.
В ответ на:
Например в сети пишут
Например в сети пишут
На заборах тоже кое-что пишут
16.10.13 15:48
ну как же, политически осужденный сегодняшней царской властью - герой для народа
in Antwort Deptokrat 16.10.13 14:07
В ответ на:
ну как же, политически осужденный сегодняшней царской властью - герой для народа
16.10.13 16:11
Он вам так и сказал? А что, кстати, толку, что Зюганов уже 20 лет знает, что делать с властью, но никак её не получает?
in Antwort tundra 16.10.13 14:36
В ответ на:
А что - делать, получив власть - и сам не знает.
А что - делать, получив власть - и сам не знает.
Он вам так и сказал? А что, кстати, толку, что Зюганов уже 20 лет знает, что делать с властью, но никак её не получает?
16.10.13 16:32
Мне сомнителен Навальный, да, уже тем, что он предлагает под соусом популизма ("борьба с миграцией") ввести визы на пространстве бывш. СССР. Мне кажется, этим он окончательно зацементирует раздел когда то единого организма. А нужно ли это? Не спокойнее и не стабильнее было бы геополитически взаимосвязанное евроазиатское пространство? Нет, не имею симпатии к этому политику. он искуственен.
16.10.13 16:41
это если б он реальный срок мотал.. А так, одна видимость.
in Antwort Bad Fox 16.10.13 15:48
В ответ на:
это если б он реальный срок мотал.. А так, одна видимость.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
16.10.13 16:45
Нет.
Мигранты борзеют. Особенно в Москве, Питере. Особенно Кавказ. У них были, есть и будут "законы гор".
Таджики и узбеки работают за копейки и занимают рынок труда. И не надо песен, что "такую" работу, которую они делают, никто из граждан России делать не будет.
В школах учатся их дети, которые по русски 2 слова едва свяжут.
in Antwort Vergissmich! 16.10.13 16:32
В ответ на:
не стабильнее было бы геополитически взаимосвязанное евроазиатское пространство
не стабильнее было бы геополитически взаимосвязанное евроазиатское пространство
Нет.
Мигранты борзеют. Особенно в Москве, Питере. Особенно Кавказ. У них были, есть и будут "законы гор".
Таджики и узбеки работают за копейки и занимают рынок труда. И не надо песен, что "такую" работу, которую они делают, никто из граждан России делать не будет.
В школах учатся их дети, которые по русски 2 слова едва свяжут.
16.10.13 16:56
Какой-же это был "единый организм", если существует такое явное взаимное отторжение?
Ведь даже выплеск в Бирюлёво подпитывается отторжением тех самых "инородцев", которых Вы пытаетесь выдавать или воспринимать за "единый организм".
Нельзя одновременно делать противоположное!
Или следует освобождаться от миграционной рабочей силы с введением визового режима, или признать их полностью равноправными гражданами.
В отличие от сегодняшних коррупционеров во власти, Навальный занимает чёткую позицию.
Другое дело, что эту позицию можно оспаривать и опровергать. Но он ведь и не предлагает инородцев "мочить в сортирах", а просто прекратить бесконтрольный ввоз бесправной рабочей силы.
И в этом он тоже прав!
in Antwort Vergissmich! 16.10.13 16:32, Zuletzt geändert 16.10.13 16:57 (Schachspiler)
В ответ на:
Мне кажется, этим он окончательно зацементирует раздел когда то единого организма. А нужно ли это? Не спокойнее и не стабильнее было бы геополитически взаимосвязанное евроазиатское пространство?
Мне кажется, этим он окончательно зацементирует раздел когда то единого организма. А нужно ли это? Не спокойнее и не стабильнее было бы геополитически взаимосвязанное евроазиатское пространство?
Какой-же это был "единый организм", если существует такое явное взаимное отторжение?
Ведь даже выплеск в Бирюлёво подпитывается отторжением тех самых "инородцев", которых Вы пытаетесь выдавать или воспринимать за "единый организм".
Нельзя одновременно делать противоположное!
Или следует освобождаться от миграционной рабочей силы с введением визового режима, или признать их полностью равноправными гражданами.
В отличие от сегодняшних коррупционеров во власти, Навальный занимает чёткую позицию.
Другое дело, что эту позицию можно оспаривать и опровергать. Но он ведь и не предлагает инородцев "мочить в сортирах", а просто прекратить бесконтрольный ввоз бесправной рабочей силы.
И в этом он тоже прав!
16.10.13 16:59
вы можете предложить более действенные меры по борьбе с незаконной миграцией?
Какое там "единое евроазиатское пространство"? Много сейчас общего между коренным москвичём и дехканином узбекского или таджикского аула,который даже по русски не может толком говорить?
Сейчас даже углубляется пропасть между северокавказцами и остальной Россией.
in Antwort Vergissmich! 16.10.13 16:32
В ответ на:
Мне сомнителен Навальный, да, уже тем, что он предлагает под соусом популизма ("борьба с миграцией") ввести визы на пространстве бывш. СССР.
Мне сомнителен Навальный, да, уже тем, что он предлагает под соусом популизма ("борьба с миграцией") ввести визы на пространстве бывш. СССР.
вы можете предложить более действенные меры по борьбе с незаконной миграцией?
В ответ на:
Какое там "единое евроазиатское пространство"? Много сейчас общего между коренным москвичём и дехканином узбекского или таджикского аула,который даже по русски не может толком говорить?
Сейчас даже углубляется пропасть между северокавказцами и остальной Россией.
16.10.13 17:08
Навальный популист. Маленькая карикатура на Ельцина.
in Antwort Schachspiler 16.10.13 16:56
В ответ на:
Или следует освобождаться от миграционной рабочей силы с введением визового режима, или признать их полностью равноправными гражданами
простите, есть еще третий путь, аналогичный Евросоюзу. Он лучше и выгоднее. Или следует освобождаться от миграционной рабочей силы с введением визового режима, или признать их полностью равноправными гражданами
Навальный популист. Маленькая карикатура на Ельцина.
16.10.13 17:23
in Antwort Vergissmich! 16.10.13 17:08
[цитата]Или следует освобождаться от миграционной рабочей силы с введением визового режима, или признать их полностью равноправными гражданами
простите, есть еще третий путь, аналогичный Евросоюзу. Он лучше и выгоднее. [/цитата
Союза,подобного Европейскому,из развалившегося СССР построить не получится по многим причинам.
простите, есть еще третий путь, аналогичный Евросоюзу. Он лучше и выгоднее. [/цитата
Союза,подобного Европейскому,из развалившегося СССР построить не получится по многим причинам.
16.10.13 17:52
in Antwort Ален 16.10.13 17:23
Почему же? Европу в двадцатом веке два раза раздирали страшные национальные войны и тем не менее она взрастила свой Союз. В царской России таких страшных убийственных войн не было, в СССР не было. Уровень вражды и раскола меньше, чем был в Европе. В интересах мира следует делать ставку на формирование единого стабильного евразийского пространства, а не на дальнейшее дробление, как этого хочет популист Навальный