Навальный вперёд!!
получил условно, вместо 5ти лет.
понятно, что за "плохо просоветовал фирму" пятак это жутко много, но он же критик самого ЕГО ))
моё мнение: Навальный-проект Кремля и очередной кандидат на выборы президента России.
а Ваше?
Навальный-проект Кремля
да
очередной кандидат
у них там этого гуталина... поживём - увидим
а Ваше?
А зачем мнения? Путин + Со навечно.
А зачем мнения? Путин + Со навечно.
23 век. Экзамен по истории. Вопрос в билете: Межпутинские президенты.
моё мнение: Навальный-проект Кремля и очередной кандидат на выборы президента России.
А моё мнение,что это никакой ни проект Кремля.Проектом кремля является Прохоров.Не уверен.что условная судимость позволит ему кандидировать на выборах.
Когда он кандидировал в мэры Москвы приговор ещё не вступил в законную силу.
А моё мнение,что это никакой ни проект Кремля.
Тогда почему с ним творятся такие чудеса?
Почему тот же Ходорковский уже десяток лет сидит и конца этому не видно, а тут ну просто по мановению волшебной палочке Алеша вышел сухим из воды? Да еще с нимбом " борца с режимом"
Например в сети пишут.. мол Жириновский и прочие старые клоуны уже вышли в тираж, и политтехнологи решили заменить их на харизматичного Навального. Тем более что женщинам бальзаковского возраста и бойким старушкам он нравится. А это активный кусок электората
а Ваше?
кандидат в президенты-уголовник? об этом ему теперь придется забыть, по крайней мере пока судимость не будет снята
всё грамотно, усл срок не даст ему двинуться к вершине полит олимпа и в то же время не даст его сторонникам повода к каким то активным действиям, как если бы его реально прикрыли
Потому что что власть боится перегнуть с ним палку и получить массовые протесты
Почему тот же Ходорковский уже десяток лет сидит и конца этому не видно, а тут ну просто по мановению волшебной палочке Алеша вышел сухим из воды? Да еще с нимбом " борца с режимом"
С Ходорковским тут мало общего.Навальный нааамного популярнее .Дело против Навального было сфабриковано намного грубее,чем против МБХ,и сделать из него для люмпенов пугало олигарха,обворовывающего народ,никак не получится.Наоборот.у него имидж борца с коррупцией.
Уверен,получил бы Навальный намного меньше голосов на выборах.сидеть бы ему в лагере,Даже его бывшие соратники и соперники по Яблоку не обвиняли его в работе на Кремль.
Например в сети пишут
На заборах тоже кое-что пишут
кандидат в президенты-уголовник? об этом ему теперь придется забыть, по крайней мере пока судимость не будет снята
ну как же, политически осужденный сегодняшней царской властью - герой для народа
А что - делать, получив власть - и сам не знает.
Он вам так и сказал? А что, кстати, толку, что Зюганов уже 20 лет знает, что делать с властью, но никак её не получает?
ну как же, политически осужденный сегодняшней царской властью - герой для народа
это если б он реальный срок мотал.. А так, одна видимость.
не стабильнее было бы геополитически взаимосвязанное евроазиатское пространство
Нет.
Мигранты борзеют. Особенно в Москве, Питере. Особенно Кавказ. У них были, есть и будут "законы гор".
Таджики и узбеки работают за копейки и занимают рынок труда. И не надо песен, что "такую" работу, которую они делают, никто из граждан России делать не будет.
В школах учатся их дети, которые по русски 2 слова едва свяжут.
Мне кажется, этим он окончательно зацементирует раздел когда то единого организма. А нужно ли это? Не спокойнее и не стабильнее было бы геополитически взаимосвязанное евроазиатское пространство?
Какой-же это был "единый организм", если существует такое явное взаимное отторжение?
Ведь даже выплеск в Бирюлёво подпитывается отторжением тех самых "инородцев", которых Вы пытаетесь выдавать или воспринимать за "единый организм".
Нельзя одновременно делать противоположное!
Или следует освобождаться от миграционной рабочей силы с введением визового режима, или признать их полностью равноправными гражданами.
В отличие от сегодняшних коррупционеров во власти, Навальный занимает чёткую позицию.
Другое дело, что эту позицию можно оспаривать и опровергать. Но он ведь и не предлагает инородцев "мочить в сортирах", а просто прекратить бесконтрольный ввоз бесправной рабочей силы.
И в этом он тоже прав!
Мне сомнителен Навальный, да, уже тем, что он предлагает под соусом популизма ("борьба с миграцией") ввести визы на пространстве бывш. СССР.
вы можете предложить более действенные меры по борьбе с незаконной миграцией?
Мне кажется, этим он окончательно зацементирует раздел когда то единого организма. А нужно ли это? Не спокойнее и не стабильнее было бы геополитически взаимосвязанное евроазиатское пространство?
Какое там "единое евроазиатское пространство"? Много сейчас общего между коренным москвичём и дехканином узбекского или таджикского аула,который даже по русски не может толком говорить?
Сейчас даже углубляется пропасть между северокавказцами и остальной Россией.
Или следует освобождаться от миграционной рабочей силы с введением визового режима, или признать их полностью равноправными гражданами
Навальный популист. Маленькая карикатура на Ельцина.
простите, есть еще третий путь, аналогичный Евросоюзу. Он лучше и выгоднее. [/цитата
Союза,подобного Европейскому,из развалившегося СССР построить не получится по многим причинам.
Или следует освобождаться от миграционной рабочей силы с введением визового режима, или признать их полностью равноправными гражданами.
Как только их признают полностью полноправными гражданами, они потребуют полноправную зарплату.
И они станут невыгодны работодателю.
И пойдёт волна новых неравноправных мигрантов, которые вытеснят новых полноправных.
И всё по новой.
Пока будет коррупция, всё будет уходить в песок.
Европу в двадцатом веке два раза раздирали страшные национальные войны и тем не менее она взрастила свой Союз
Если брать не весь 20-ый век,а время после второй мировой,то Западноевропейские страны уже фактически ничего серьёзного не разделяло.А после падения тоталитарных режимов и железного занавеса ничего не раздяляло и с Вост.Европой .И всё равно ушли на всё это десятки лет.
Вот например Турция после первой мировой не конфликтовала с Европой.А всё равно никак она не вписывается в ЕС.Догадываетесь-почему?
В царской России таких страшных убийственных войн не было, в СССР не было. Уровень вражды и раскола меньше, чем был в Европе
Не было никаких кровавых подавлений восстаний в Польше и Средней Азии,не было десятов лет войны на Кавказе ,не было гражданской войны?Если не было высокого уровня вражды и раскола.то почему так быстро распалась сначала Российская империя,а потом СССР?
В интересах мира следует делать ставку на формирование единого стабильного евразийского пространства
Что за эвфемизм "Единое евразийское пространство"? Речь идёт о рыхлом аморфном образовании или о нормальном политико-экономическом союзе типа ЕС?
Если о серьёзном союзе то в него уже никак не вписываются европейские славянские гос-ва вместе со слаборазвитыми среднеазиатскими, Армения не вписывается вместе с Азербайджаном.а Грузия и Молдавия не вписываются вместе с Россией.Да и Украина уже не вписывается.
Навальный-проект Кремля и очередной кандидат на выборы президента России.
России ещё только президента-вора не хватает.
Пока у него статья, он не может быть избран.
Вот, если он будет реабилитирован по суду, тогда избирайся.
России ещё только президента-вора не хватает.
Он вор только если верить карманному басманному "правосудию"
Он вор только если верить карманному басманному "правосудию"
Пока другого "правосудия" в России нет.
И официально у Навального срок.
А пока срок - никаких избраний.
Ну, а если режим рухнет, то тогда Навальный просто не имеет шансов.
Ну, а если режим рухнет, то тогда Навальный просто не имеет шансов.
Почему?Если кремлёвский воровской режим рухнет,то сфабрикованная этим режимом "судимость" станет просто недействительной.
Почему?Если кремлёвский воровской режим рухнет,то сфабрикованная этим режимом "судимость" станет просто недействительной.
А судимость только для Навального станет недействительной или и для остальных десяток тысяч уголовников отбывающих сроки в России?
Пока другого "правосудия" в России нет.
В России, вообще, нет правосудия - Россия вне правового поля. В России клептократия - это хуже чем тирания ибо тотальная ложь. При коммунистах тоже была тотальная ложь, но они не чувствовали себя ворами, а эти чувствуют.
В России, вообще, нет правосудия - Россия вне правового поля. В России клептократия - это хуже чем тирания ибо тотальная ложь. При коммунистах тоже была тотальная ложь, но они не чувствовали себя ворами, а эти чувствуют.
Главное оно есть в Германии, Узбекистане и Австралии, так что вам переживать как бы и не стоит особо
мнение: Навальный-проект Кремля
В красностенске Путин, а .. этот критикует исключитьно его соратников из кооператива озеро.
Скорей тогда он проэкт неких альтернативных сил.
http://lenta.ru/news/2013/10/10/ksrf/
да и судимость снимается за один день если это необходимо. сама же прокуратура и потребует , и суд на следующее утро решит. прецендент есть
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
А судимость только для Навального станет недействительной или и для остальных десяток тысяч уголовников отбывающих сроки в России?
а как оно было в 50-х после смерти сталина?
Фашизм будет разбит
100пудово! Это второй ебн - у него жена еврейка.
Пробьёт ему должность президента.
Тем более платформу выбрали безпроигрышную - изобличать коррупцию (не бороться, а именно изобличать у противников).
пипл хавает эту тему на ять!
А судимость только для Навального станет недействительной
Для всех осуждённых по политическим мотивам: Ходорковского и Лебедева,для Толоконниковой и Алёхиной,для осуждённых по "болотному делу" и т.д.
Наверное так и было задумано.
у него жена еврейка.
Пробьёт ему должность президента.
Под кровать! под кровать загляните! Мож, они уже там.
пипл хавает эту тему на ять!
И только такие выдающиеся умы, как Вы, видят всю подноготную.
Лёша Навальный таки не должен садиться в тюрьму.
а Ваше?
А наше мнение таково : независимо от того кто такой Навальный.....хоть черт с рогами -- это на сегодня не так важно.....
главный его плюс -- он копает недра корупции.....он выводит воров нАлюди......может он не лучший вариант для призеденства России.....
НО ......СКОЛЬко раз уж было сказано : только честные выборы возможно приведут достойного к власти........................
Навальный-проект Кремля
Поэтому путин остерегается произносить вслух его фамилию........? Или он трус ( путин ) , умеющий только полоний в чай подкинуть.....?
ПС.....креемлевскому ставленнику кремль не разрешил бы разоблачать Якунина, как члена кооператива Озеро......
а этот железнодорожник ВОР......гектары рос.территорий присваиваются на правах вельмож у власти.............
А власть держит его на поводке, он безопасен и смешон,
И на какой минуте вы начинаете смеятся......?
может он не лучший вариант для призеденства России.....
Сам сказал -- сам и комментирую :
уж так , как путин к власти пришел, то любой бомж, оказавшийся в кремле, логичен.........
а как оно было в 50-х после смерти сталина?
После смерти Сталина была реабилитация с выдачей на руки справки о прекращении преследования в связи с отсутствием состава преступления. Это совсем иная ситуация.
После смерти Сталина была реабилитация с выдачей на руки справки о прекращении преследования в связи с отсутствием состава преступления. Это совсем иная ситуация.
Ну не так уж сразу.......три года да 56го -( отмены принудительного проживания-заключения )рос.немцев после смерти этого убийцы все молчало -- может быть в вибрации коленок дело.....?
Фашизм будет разбит
Навальный в течении 5 лет будет лишён права избираться.То есть он не сможет баллотироваться на следующих думских и президентских выборах.
Наверное так и было задумано.
к президентским выборам его и так никто не допустит . рейтинг путина на последних выборах был около 30% , да это ещё при отсутствии оппозиционных кандидатов.
слишком велик риск
а выборы в думу - и что он один там сделает в компании боксёров и и балерин?
вот создать свою партию , да продавить список в думу это совсем другое дело.
и при этом не играет никакой роли, что его самого в том списке не будет.
если конечно разрешат.
Фашизм будет разбит
здесь абсолютно то же самое. полное отсутствие состава преступления. дело полностью фальсифицировано.
Возможно, но это Ваше личное мнение, не имеющее процессуально-правового статуса.
Есть решение суда, которое сегодня в силе.
Возможно, когда-то дело будет пересморено и Навальный будет реабилитирован.
Но пока так.
после смерти этого убийцы все молчало -- может быть в вибрации коленок дело.....?
Нет, просто в руководстве партии шла борьба между двумя группами.
Да и партаппарат нужно было подготовить.
и те суды точно так же переписывали обвинения в приговор как и нынешние.
Фашизм будет разбит
простые избиратели в провинции его ненавидят
У вас есть на этот счёт результаты опросов,или опять сбрехали?
Демократы ненавидят русский народ а народ соответственно голосует против демократов Всё очень просто
Навальный не будет президентом или даже простым депутатом потому что простые избиратели в провинции его ненавидят как и всех демократов
Совершенно верно.
Простым избирателям (а Вы именно от их лица выступаете) очень нравится, что чиновники и депутаты на деньги неизвестного происхождения покупают зарубежную недвижимость, что в России убогая медицина, что не подмажешь - не поедешь, нравятся рейдеры, дураки во власти, плохие дороги, Олимпиада....А те, кому это все не нравится - злобные демократы, они идут против простых избирателей, поэтому их и ненавидят.
Это всё так.
В смысле, Вам это тоже не нравится? Так Вы, батенька, демократ, ненавидимый простыми избирателями.
Но страну Навальному я бы не доверил.
Имеете право. Но пока предпочитаете жить подальше от того, кому страну доверили.
Но страну Навальному я бы не доверил.
Мне тоже не всё в нём нравится.Но мне также очень не нравится,что как только в России появляется хоть какой-то мало-мальски значимый оппозиционный лидер,так на него начинают заводить уголовное дело
Но пока предпочитаете жить подальше от того, кому страну доверили.
Я за Путина не голосовал.
Я за Путина не голосовал.
Но, как водится, альтернативы ему не видите?
П.С. У избранной Вами партии сколько голосов в Думе?
Навальный не будет президентом или даже простым депутатом потому что простые избиратели в провинции его ненавидят как и всех демократов .
и самый большой процент голосовавших против него оказались пациенты психбольниц. это и есть "простые избиратели в провинции"?
Фашизм будет разбит
и самый большой процент голосовавших против него оказались пациенты психбольниц
Пункт "против всех" - это как раз и есть любимый пункт Навального, который он хочет вернуть избирателям. Но на выборах этого пункта еще не было. Я ходил тут на выборы мэра, мне показывали избирательные листки.
приговоры шпионаже в полазу антарктиды тоже в своё время были решениями судов
Но мне также очень не нравится,что как только в России появляется хоть какой-то мало-мальски значимый оппозиционный лидер,так на него начинают заводить уголовное дело
Пункт "против всех" - это как раз и есть любимый пункт Навального, который он хочет вернуть избирателям.
И правильно хочет.
простите, но на выборах не голосуют "против", а голосуют "за" кого-то. Те, кто не выбрал Навального, выбирали кого-то другого, например кандидата КПРФ или ЛДПР. Вы полагаете, это делали поголовно пациенты психбольниц?
пациенты психбольниц поголовно голосали за провластного кандидата , там практически некому было голосовать против, за демократов
Фашизм будет разбит
Простите, это идиома, или действительно были такие приговоры?
Нет, это не идиома. Идиома - это совсем, совсем другое.
Но мне также очень не нравится,что как только в России появляется хоть какой-то мало-мальски значимый оппозиционный лидер,так на него начинают заводить уголовное дело
о, да, а потом он лезет в этом качестве на броневик и въезжает на нем в президенты и руинирует страну...
Простите, в каком "этом качестве"?
В качестве мало-мальски оппозиционного лидера, на которого заведено уголовное дело. Я думаю при этом о Ленине, но также и о Ельцине. Мне кажется, Навальный тоже тип для броневика, только скорее карикатурный
там практически некому было голосовать против, за демократов
Заглянул.
И только такие выдающиеся умы, как Вы, видят всю подноготную.
Как говорят у вас в одессе - зри в корень
Нет альтернативы.
http://pics.livejournal.com/alansalbiev/pic/000zptbc
В качестве мало-мальски оппозиционного лидера, на которого заведено уголовное дело.
То есть, Вы считаете, что сфабрикованное уголовное дело увеличивает шансы оппозиционера стать президентом. Я Вас правильно поняла? Власть старается, помогает Навальному продвинуться, поэтому подключила прокуратуру. Так?
Простите, это идиома, или действительно были такие приговоры?
Тогда я попрошу ссылку на эти приговоры. Вопросы Антарктиды меня интересуют
Скажите, Вы когда текст читаете, то хоть что-то понимаете в прочитанном?
И правильно хочет
Почему?
Потому что число проголосовавших против всех - важный показатель. Поэтому и избавились от этой графы.
простите, вы не поняли, что значительно сильнее "демократов" были кандидаты от оппозиционной КПРФ (проф.Мельников) и от ЛДПР? Или вы их тоже считаете демократами?
Кто же может считать "демократами" этих ископаемых динозавров?
Нет, одни хотят и дальше продолжать строить "светлое коммунистическое будущее" руками бюрократов-чиновников, к которым всё прилипает. Вплоть до заурядных предметов первой необходимости, распространяемых через спец.распределители, с заднего крыльца и по своим ценам.
Другие же обыкновенные нацисты местного разлива, играющие на разжигании чувства превосходства у ничтожеств, которым кроме записи в пятой графе больше гордиться не чем.
Если поверить Вашим словам, что эти пережитки прошлого якобы "сильнее" и пользуются большей поддержкой у народа, то остаётся лишь пожалеть народ, который ничему не учится и которому не нужны ни демократические свободы, ни соблюдение прав человека.
потом он лезет в этом качестве на броневик и въезжает на нем в президенты и руинирует страну..
На чём основано ваше убеждение,что такие политики.как Навальный,руинируют страну?
По Путин-ТВ слышали?
Заглянул. Нихчего не нашёл акромя пыли.
Почаше надо проводить уборку
У избранной Вами партии сколько голосов в Думе?
Вы путаете президентские выборы с парламентскими.
Речь была о Путине.
Расслабьтесь,
всё одно Путин Президент
а Ваше?
Цель путинского режима не посадить Навального, а дискредитировать среди его сторонников! Сначала Путин и К вбросили информацию, что Навальный - агент ГосДепа. Не прошло! Потом сфабриковали против него уголовные дела и стали везде кричать, что Навальный-вор! Тоже не прокатило! Теперь путинские пропагандисты кричат, что Навальный - проект Кремля, а значит те, кто против Путина - выходит идут за проектом Путина! И тоже не катит! Навального так и не пускают на федеральные телеканалы в прямой эфир, а Путин даже боится произносить его фамилию, чтобы лишний раз не пиарить!
Цель путинского режима не посадить Навального, а дискредитировать среди его сторонников! Сначала Путин и К вбросили информацию, что Навальный - агент ГосДепа. Не прошло! Потом сфабриковали против него уголовные дела и стали везде кричать, что Навальный-вор! Тоже не прокатило! Теперь путинские пропагандисты кричат, что Навальный - проект Кремля, а значит те, кто против Путина - выходит идут за проектом Путина! И тоже не катит! Навального так и не пускают на федеральные телеканалы в прямой эфир, а Путин даже боится произносить его фамилию, чтобы лишний раз не пиарить!
У избранной Вами партии сколько голосов в Думе?
Вы путаете президентские выборы с парламентскими.
Нет, не путаю. Вы же за какого-то кандидата голосовали, а он выдвигался от некой партии. Так сколько у них мест в Думе?
А Вы видите?
Когда вся альтернатива под асфальт закатана, то остается единственная возможность - кто угодно. Хоть бы и Навальный. Не будет хоть каких-то перемен - рванет обязательно, мало не покажется.
Россия исчерпала свой лимит революций
Я разве писала где-то о революциях?
мы со стороны посмотрим и посмеёмся
Да-да, то-то "вы" зарубежную недвижимость как подорванные скупаете, да и лечитесь тут же. Чтоб со "стороны" посмотреть и посмеяться, не иначе.
А вы в ответ инвестируйте в нас раз вы житель золотого миллиарда и по идее неплохо зарабатываете
Когда вся альтернатива под асфальт закатана, то остается единственная возможность - кто угодно.
Когда альтернатива "закатана под асфальт", т.е. её нет, и этот "кто угодно" не будет альтернативой.
Ну, и чего менять шило на мыло?
Вы же за какого-то кандидата голосовали, а он выдвигался от некой партии.
Элементарно, Ватсон.
То, что я не голосовал за Путина, не означает, что я вообще голосовал.
Так должны по идее радоваться что новые русские лечатся у вас и всё скупают
Так Вы вроде говорили про "издалека посмеемся", а теперь соглашаетесь, что "вы" не смеетесь, а сюда подгребаете.
А вы в ответ инвестируйте в нас
Мерси за предложение, "вы" уж там сами друг друга жуйте.
Когда вся альтернатива под асфальт закатана, то остается единственная возможность - кто угодно.
Когда альтернатива "закатана под асфальт", т.е. её нет, и этот "кто угодно" не будет альтернативой.
Альтернатива - это политик, выдвинутый партией. Навальный пока - "кто угодно".
Ну, и чего менять шило на мыло?
Вы же не хотите сказать, что шило не отличается от мыла.
То, что я не голосовал за Путина, не означает, что я вообще голосовал
Лентяй или против всех?
Альтернатива - это политик, выдвинутый партией
Бывает сильные политики выдвигаются и без партий.
То что я голосую за Владимира Вольфовича не означает что я должен быть против Владимира Владимировича
То, что Вы голосуете за Владимира Вольфовича уже многое означает.
Бывает сильные политики выдвигаются и без партий.
Возможно. Но они же откуда-то произросли как политики.
что за "плохо просоветовал фирму" пятак это жутко много, но он же критик самого ЕГО ))
Если бы только критиковал, то на него никто бы не обращал внимания...
А вот попытка у какого-то кормушку отобрать это другое дело, можно и умереть...
А тут условно, значит мечтал тоже подогреться...
может поделитесь своей так сказать глубокомысленной мыслёй со мною а я вас внимательно послушаю
Своим проектам Кремль даёт зелёную улицу и полный доступ к СМИ(как например Жириновскому или Прохорову),а не фабрикует дела и паяет сроки.
Алексей Навальный о дочках Собянина и жуликах в ТСЖ
http://www.youtube.com/watch?v=iRbBhvRfhoM
Своим проектам Кремль даёт зелёную улицу и полный доступ к СМИ(как например Жириновскому или Прохорову),а не фабрикует дела и паяет сроки.
Сначала он возможно не был проектом Кремля, а теперь в разработке.
Цель путинского режима не посадить Навального,
какие цели? Сначала чего-нибудь происходит, потом под это постум подводят какие-то цели
За него и жена голосовала не раз и тёща
Бывает. Значит им нравятся истеричные хамы.
что по вашему это должно означать
Социальную близость к ЛДПР.
Сначала он возможно не был проектом Кремля, а теперь в разработке.
Одни только домыслы.высосанные из пальца
Сначала чего-нибудь происходит, потом под это постум подводят какие-то цели
Цель у кремлёвских одна и та же: Остаться подольше у властной кормушки.А вот методы достижения этой цели меняются по ходу дела.Посмотрели,что за участников "болотного дела" мало протестуют- и паяют им сроки один за другим.Тоже самое было и с пуськами.А вот когда за Навального отдали голоса около трети избирателей-тогда в Кремле решили пока дать ему условный срок..Пока...
Это и пугает Кремль
Навальный пожаловался в ФАС на закупку пистолетов Glock для спецназа ГРУ
http://news.mail.ru/politics/15260787/?frommail=1
А он и не торопится в президенты.
Это его личное дело.
Моё дело доверять ему или не доверять.
Одни только домыслы.высосанные из пальца
Ну какие домыслы, когда реальные 5 лет условно вместо отсидки.
Это и есть разработка
Навальный продолжает чехвостить российских казнокрадов
Ну, так выполняет заказ Кремля.
С одной стороны СКР, с другой - Навальный, а вместе делают одно дело: пудрят народу мозги.
Идёт борьба со следствием, а не с причиной.
Навальный не выдвигает лозунг "Долой Путина", а идёт в рамках коридора, разрешённого властью.
Шаг вправо, шаг влево...
Навальный не выдвигает лозунг "Долой Путина", а идёт в рамках коридора, разрешённого властью.
по моему выне о том навальном говорите.
навальный прямо называл путина жабой сидащей на трубе и которую надо с той трубы спихнуть.
можете найти целую статью по этому поводу в его лайфжурнале
не думаю, что это путину очень понравилось.
Фашизм будет разбит
по моему выне о том навальном говорите.
О том:
"Комментируя решение суда, Алексей Навальный заявил, что не намерен прекращать политическую борьбу, несмотря на назначенный ему условный срок. «Первоочередные наши усилия должны быть направлены на то, чтобы давить на власть, чтобы на свободу вышли люди, которые находятся в условиях гораздо худших, чем я», — сказал оппозиционер."
Вот и всё.
Не свержение, а давление.
Фашизм будет разбит
Не свержение, а давление.
Ну, я думаю, что вы понимаете, что призывы к Свержению действующей власти- можно разценить как экстремизм?
Потому со своими высказываниями, нужно очень осторожным быть.
пока он непредлагает силовыми методами действовать, а через выборы , мирным путём.
Это хоть ясно?
настроенный против кремля и президента, борец с коррупцией и просто любимец публики Лёша Навальный таки не должен садиться в тюрьму.
получил условно, вместо 5ти лет.
понятно, что за "плохо просоветовал фирму" пятак это жутко много, но он же критик самого ЕГО ))
а Ваше?
Ну, я думаю, что вы понимаете, что призывы к Свержению действующей власти- можно разценить как экстремизм?
пока он непредлагает силовыми методами действовать, а через выборы , мирным путём.
А при объёмах украденного, народ не согласится на половинчатые варианты. Совершенно очевидно, что необходима люстрация и массовые репрессии против большинства сотрудников современной и Ельцинской элиты.
Достаточно напомнить, что с появлением ФСКН, Россия вышла на первое место по потреблению героина, но служба занята тем, что воюет с ветеринарами, кулинарами и культуристами. Поставки героина ей не интересны.
и сидел бы сейчас навальный ,если бы не его результат на выборах. так что как раз его кольцом не сильно удержишь.
а вот к солнцеликому не повезут - боятся.
Фашизм будет разбит
Это хоть ясно?
Это ясно.
А это ясно?:
Давлением с сегодняшней властью ничего не сделаешь.
А Васька слушает, да ест.
Теперь, ныняшняя власть опирается на спецслужбы во всех отношениях, в том числе спецслужбы крышуют бизнес.
Вопрос: где опора реальная Навального?
На разоблачениях далеко не уедешь.
так что как раз его кольцом не сильно удержишь.
Это наивно с Вашей стороны.
Кольцо Навального - условный срок.
Административка - и тюряга.
И будет он тише воды...
он уже даже в СИЗО с приговором сидел.
но что-то остановило власти, теперь и самому тупому полицейскому понятно,
что с навальным лучше не связываться, без санкции с самого верха , минимум в новости угодишь.
не нужно никакое кольцо, т.к. сажать или нет решает районный судья, и он же решает не арестовать ли на годик до суда.
точнее в резонансных делах решает конечно не судья, он только зачитывает решение, но суть от этого не меняется
Фашизм будет разбит
Навальный пожаловался в ФАС на закупку пистолетов Glock для спецназа ГРУ
Дмитрий Рогозин ответил Алексею Навальному на его пост про сомнительные закупки для нужд обороны
http://echo.msk.ru/news/1180548-echo.html
Т.е. ещё лет 10, и РФ ждёт настоящий экономический крах. А у меня есть дети, о которых надо подумать.
и сидел бы сейчас навальный ,если бы не его результат на выборах. так что как раз его кольцом не сильно удержишь.
Сейчас пока решено подорвать базу протестов - мелкий и средний бизнес, и независимых специалистов. Для этого и закручивают "экономические гайки".
а вот к солнцеликому не повезут - боятся.
Вова
Лёша
Если это не Ваши родственники и/или друзья, извольте выбрать другую форму.
Совершенно понятно, что в стране сложилась в чистом виде классическая революционная ситуация
А мне непонятно.с чего вы это взяли?Российский народ уже устал от революций и гражданских войн.Хорошо известно,кто пришёл к власти после революции 1917 года.К тому же экономическая ситуация в России пока не такая плохая.чтобы народ рвался на баррикады.
Увы - да. По этому я и задумываюсь о двойном гражданстве, т.к. Вова явно слетел с катушек, и жизнь в РФ потихоньку заканчивается. См. - он разрешил Бастрыкинской банде возбуждать уголовные дела по экономическим статьям. В купе с повышением налогового бремени, смысл вести бизнес в РФ исчезает.
Т.е. ещё лет 10, и РФ ждёт настоящий экономический крах. А у меня есть дети, о которых надо подумать.
ближайшие 10 лет там врядли что изменится. ну конечно не считая вероятности серьёзного кризиса или международной авантюры .
результаты следующих президентских и думских выборов будут спущены как обычно по разнарядке с поощрением за максимальное совпадение .
а двойное гражданство то зачем? они никаких привилегий не даёт
Любая административка - и Лёша получает реальный срок. Это вообще-то была проверка на начало серьёзных репрессий против участников протестов.
Сейчас пока решено подорвать базу протестов - мелкий и средний бизнес, и независимых специалистов. Для этого и закручивают "экономические гайки".
не нужна никакая административка, он уже сидел в СИЗО . против него заведено ещё пять дел, которые на ура пройдут у любого судьи типа блинова
сейчас наоборот, Навальному выгодно поддерживать себя на виду, как только про него забудут , его тут же и посадят.
Все, кого из КС оппозиции позвали на Валдай, помчалась задрав юбки. Не думаю, что Лёша значительно более крепкий парень, типа тех, что были в политике в 20-е.
как ни странно именно оппозиция Навального больше всего и не любит.
он испортил им многолетнюю мантру, что ничего не получится пока им не дадут равных возможностей.
в полной блокаде под постоянным контролем набрать 27% с исходных 3-4 за месяц надо уметь.
Фашизм будет разбит
Давлением с сегодняшней властью ничего не сделаешь.
Ошибаетесь.Когда на улицы выходят десятки тысяч людей,то власть,хоть и медленно.но начинает идти на уступки.После стотысячных митингов начались послабления: вернули выборы губернаторов,резко облегчили регистрацию партий и т.д.Когда же протесты ослабли,начали снова закручивать гайки.
народ уже устал от революций
от души посмеялся над этим опусом.
Власти, в большой надежде, как мантру твердят об этом.
Ну, ну!
Это мне напомнило известный анекдот про Вини Пуха идущего по лесу и как заклинание повторяющего: я не пукну... я не пукну.. я не пукну... это не я.... это не я...
Печальное зрелище!
Когда на улицы выходят десятки тысяч людей,то власть,хоть и медленно.но начинает идти на уступки.После стотысячных митингов начались послабления: вернули выборы губернаторов,резко облегчили регистрацию партий и т.д.Когда же протесты ослабли,начали снова закручивать гайки.
в точности до наоборот. когда власть разрешила на улицы начали выходить люди. за это уже не арестовывали, не били. т.е. дали понять, что повозмушаться против выборов думы не запрещено.
но когда речь зашла о самом ЛИЧНО , протесты стали немедленно давиться .
т.е. ето были не уступки власти, а временные послабления.
сильнее всего это проявилось в августе с Навальным. когда низовые деятели никак не могли понять какая сейчас руководящая линия - хватать или охранять.
We Con the World
Фашизм будет разбит
А мне непонятно.с чего вы это взяли?Российский народ уже устал от революций и гражданских войн
Хорошо известно,кто пришёл к власти после революции 1917 года.
Оппозиции больше нравится сидеть со скорбным видом, а власти думают, что успеют на рейс в Баден-Баден и Лондон.
К тому же экономическая ситуация в России пока не такая плохая.чтобы народ рвался на баррикады.
Народ всё активнее задумывается о национально-освободительной Революции.
Да ну?! Тот же бирюлевский "народ" активно сдает жилье мигрантам и голосует не за Навального, которого упрекают в заигрывании с националистами, а за Собянина. Вы в курсе, что в Бирюлево Собянин получил мощную народную поддержку?
ближайшие 10 лет там врядли что изменится. ну конечно не считая вероятности серьёзного кризиса или международной авантюры
а двойное гражданство то зачем? они никаких привилегий не даёт
против него заведено ещё пять дел, которые на ура пройдут у любого судьи типа блинова
сейчас наоборот, Навальному выгодно поддерживать себя на виду, как только про него забудут , его тут же и посадят.
как ни странно именно оппозиция Навального больше всего и не любит.
он испортил им многолетнюю мантру, что ничего не получится пока им не дадут равных возможностей.
в полной блокаде под постоянным контролем набрать 27% с исходных 3-4 за месяц надо уметь.
Я о таком раньше только в книжках читал.
Бирюлёво показывает обратное. Народ всё активнее задумывается о национально-освободительной Революции.
это не освободительная революция, это погром.
древний способ разрядить обстановку сбросив злобу на чужаков
работает в России безотказно столетиями
В результате войн, обычно власть получают САМЫЕ безпринципные. По этому и необходимо главенство права и демократия (сколь бы мерзко не звучало это слово). Это позволит исключить масштабную Гражданскую войну с развалом страны на несколько субъектов, и боевые действия ограничатся парой регионов. Но этого никто не хочет. Ни оппозиция, ни власти.
Оппозиции больше нравится сидеть со скорбным видом, а власти думают, что успеют на рейс в Баден-Баден и Лондон.
сколько надо крови, чтобы основная часть населения это поняла?
европе для этого понадобились две мировые войны
Когда это случится, страна ВСЯ будет напоминать огромное Бирюлёво. Напомню, в страну ежегодно въезжает по 15-17 млн. "незаконных мигрантов", большинство из которых из Средней Азии. Т.е. через 5-10 лет, когда нынешняя экономическая модель загонит государство в выгребную яму, проблема полной безнаказанности приезжих, исламизации регионов и тотальная коррумпированность власти станет причиной настоящих погромов и настоящей резни, быстро перерастающей в Революцию, когда от забитых палками таджиков, восставшие очень быстро перейдут к ОМОНовцам болтающим ботами в воздухе. Насилие-то, склонно к эскалации!
а почему таджики? почему не чеченцы?
почему эти горе -революционеры бьют и грабят безоружных таджиков ,но до дрожи боятся чеченцев?
так вот лет через 5-10 эти таджики тоже обьединятся и как и сейчас с чеченцами каждый погромшик будет знать, что через неделю-две его встретят , и тогда ему будет о чём поговорить с теми кого он недавно бил в толпе.
так что им опять придётся искать беззащитных жертв
Фашизм будет разбит
В стране как раз разворачивается кризис. Экономический. А действия правительства только его усугубят.
возможно, но власть достаточно сильна, чтобы подавить единичные выступления.
в КНДР люди живут несравненно хуже, но о протестах никто не помышляет
Решается вопрос легального въезда. Не надо будет на лыжах чесать через границу, или уходить от погранцов перебегая перед поездом. Всё-таки мне не 16. И даже не 25.
в смысле возможность сбежать если начнётся революция?
Вероятнее всего "перебдели" холопы пана Бастрыкина. Чтоб умаслить "хозяина". Да и дело такого типа, может тянуться годами, и в целом удобно для нервирования человека.
если бы не 27% на выборах, то Навальный бы уже сидел как о том мечтает Бастрыкин
Настоящий политик. Реальные встречи с людьми, настоящие ребята, которые стоят у метро и раздают его листовки и могут внятно объяснить его программу.
Я о таком раньше только в книжках читал.
только недавно пиратыв германии набирали по 17%, а сейчас даже порог не прошли.
надо всё таки учитывать эффект новизны.
да, о Навальном за этот месяц узнали многие, но врядли многие из них хотя бы прочитали его программу.
большинство голосует на эмоциях. если он не будет всё время на слуху, то к следующему разу про него уже забудут
We Con the World
Фашизм будет разбит
Увы - да. По этому я и задумываюсь о двойном гражданстве, т.к. Вова явно слетел с катушек, и жизнь в РФ потихоньку заканчивается.
Я так не думаю.
Навальный вообще ни кто) Ну может в Москве теоретически и был какой то шанс и то не думаю. На него, по крайней мере подавляющее большинство с кем я общался и общаюсь, а это люди разных профессий и скажем так достатка, смотрят на него не более чем на шарлатана.
Можно тут на форуме хоть опукаться, тем более тем кто о России судит только как тут любят говорить по нЕПутин-ТВ, а толку то? Ну пофантазируйте, может спать станет легче) А может Пусик в Кремль? Чем не готовое правительство борцов за свободу)
Пена у рта и брызги слюни, не интересны) Тема так, посплетничать на кухне)
Избирался у нас один подобный правдолюб, знакомый следователь прокуратуры сказал, я буду голосовать за него, на вопрос зачем голосовать за этого дурака, сказал. А я его сразу и посажу, он не сможет не своровать, слишком хорошо его знаю)
Но если такой эксперимент в масштабах небольшого города ещё можно провести, ну как одного бывшего правдоискателя уже взяли с поличным, то творить такое с страной целой могут только люди недалёкого ума. Кто себя к таким отнести желает?)
Навальный не смотря на всю раскрученной, пустобрёх. А то тут не давно разоблачил дочку одного министра)) Что он для неё на её ДР потратил миллион долларов) Правда как оказалась хоть дочка министра и была на том ДР, но лишь гостьей)
Можете забить в поиск слова правдивца и пустобрёха)
Я процитировал журнал, не разобравшись в Леонелах, за что приношу извинения всем читателям.
Отдельное извинения Леонеле Мантуровой, она не заказывала себе Филиппа Киркорова на день рожденья.
Вам нужен такой политик который видите ли... не разобрался))
Таки Рассея в апаснасте?Чорт пабири,а я еле смог успеть участок под строительство дома купить под Новосибом,так как из 650 участков по 12 соток осталось 635,видимо народ не в курсе что все рушицо и пора валить
это не освободительная революция, это погром.
древний способ разрядить обстановку сбросив злобу на чужаков
работает в России безотказно столетиями
сколько надо крови, чтобы основная часть населения это поняла?
а почему таджики? почему не чеченцы?
Не верите? Попробуйте поискать чеченцев в Москве. Максимум - мелькнут проезжающие мимо номера. А таджики есть в каждом дворе.
так вот лет через 5-10 эти таджики тоже обьединятся и как и сейчас с чеченцами каждый погромшик будет знать, что через неделю-две его встретят , и тогда ему будет о чём поговорить с теми кого он недавно бил в толпе.
http://www.ntv.ru/novosti/675421 - таджики побили чеченцев.
Я был свидетелем того, как русские националисты спасли более 20 таджиков, которых держали на цепи азербайджанцы при строительстве коттеджа.
Но суть не в этом. Если они объединятся, чтобы иметь возможность убить каких-то "урюсске", им прийдётся иметь дело уже не с толпой побивших их салаг, а с их папами-дядями-братьями. А это будет уже на порядок больше людей и гораздо более злых и подготовленных, и ОМОН может не успеть их спасти от гнева родственников убитых ими. А если ОМОН успеет, и "растопчет" "этих русских", не факт, что дело не дойдёт до стрельбы.
Насилие имеет тенденцию к эскалации.
И куда Вы свалите из Новосиба? Ладно, сидите уж на попе ровно, может китайцы, когда будут оккупировать Сибирь, будут из чувства благодарности милостивы к путиноидам - ведь если бы не Путин, НОАК не получила бы разрешения на картографирование Сибири и Приморья, а на границе и далее её могли бы встретить доблестные войска Красной армии.
от души посмеялся над этим опусом
Рад.что у вас хорошее настроение.А по теме? В чём именно заключается якобы революционное настроение народа? Порадуйте нас ссылкой к примеру на результаты какого-нибудь соцопроса.
На него, по крайней мере подавляющее большинство с кем я общался и общаюсь, а это люди разных профессий и скажем так достатка, смотрят на него не более чем на шарлатана.
Если те, с кем Вы общаетесь, так же, как и Вы, не владеют родным языком, то неудивительно, что прочитанное они просто не понимают. Вне зависимости от достатка.
Избирался у нас один подобный правдолюб, знакомый следователь прокуратуры сказал, я буду голосовать за него, на вопрос зачем голосовать за этого дурака, сказал. А я его сразу и посажу, он не сможет не своровать, слишком хорошо его знаю)
Вам даже в голову не приходит, что дурак-то Ваш знакомый следователь: для того, чтобы посадить вора, если все про него знаешь, требуется профессионализм, а не голосование.
смотрят на него не более чем на шарлатана.
возможно, но власть достаточно сильна, чтобы подавить единичные выступления.
в КНДР люди живут несравненно хуже, но о протестах никто не помышляет
Т.е. никаких "Кровавых Воскресений" власть принципиально стремится не допустить.
в смысле возможность сбежать если начнётся революция?
В точку. Отсюда - совершенно дикие цифры вывода средств из РФ. Смысл накапливать наворованное внутри страны, если завтра - Революция, люстрация и национализация наворованного?
Отсюда, увы, и феномен "эффективного менеджерства", когда получив в потные ладошки завод/фабрику/предприятие новый менеджмент вместо увеличения рынков сбыта, наращивания объёмов продаж и пр. режет станки на металлолом, а цеха сдаёт под склады. Люди не думают дальше одного года, т.к. уверены, что в случае чего, смогут укатить на Лазурный Берег, слушать на патефоне Шаляпина и испытывать ностальгию по берёзкам и осинкам.
а про Бастрыкина даже забыли, хотя все начиналось действительно с него. но Навальный уже не того уровня, чтобы Бастрыкин мог что-то сделать без санкции САМОГО
если бы не 27% на выборах, то Навальный бы уже сидел как о том мечтает Бастрыкин
Но тут кое что иное - если бы выборы показали, что протестный потенциал выдохся, нас бы ВСЕХ уже сажали. А не только несчастных участников "беспорядков".
да, о Навальном за этот месяц узнали многие, но врядли многие из них хотя бы прочитали его программу.
большинство голосует на эмоциях. если он не будет всё время на слуху, то к следующему разу про него уже забудут
Российский народ уже устал от революций и гражданских войн.
Громкие слова, а за ними пусто - что значит народ, кто спрашивает у народа? Даже проводят референдум, а потом приходит группа организованных отщепенцев и совершает переворот, наплевав на референдум и на "усталость народа".
против него заведено ещё пять дел, которые на ура пройдут у любого судьи типа блинова
А ведь обратите внимание - Блинов в этом деле ни взял на себя ни чего, а просто подписал то, что прислали из СК, типа, вы просили - пожалуйста, но ваше, а не моё.
Бла-бла-блаМне и не надо валить,мне и тут нравитсяКак и многим другим моим знакомым,имеющим возможность "свалить",но чего-то остающимся в тоталитарной, "путинской" России Вам же я желаю скорейшего "сваливания" вместе с Навальными и прочими борцунами и страдальцами
Кстати, за какое время войска КНР проходят расстояние от границы до Новосиба? Помнится год или два тому назад, НОАК проводила такие маневры. И даже приглашала ознакомиться с ними господ офицеров из путинской армии.
Учите китайский, "верный путинец". Политика вашего вождя растворит вас в китайской волне.
когда власть разрешила на улицы начали выходить люди. за это уже не арестовывали, не били. т.е. дали понять, что повозмушаться против выборов думы не запрещено.
но когда речь зашла о самом ЛИЧНО , протесты стали немедленно давиться
Ошибаетесь.Были и многотысячные протесты против т.н. "рокировки" и против подтасовок на президентских выборах на митингах и шествиях в марте,мае и июне 2012 года.Многие из них были санкционированы властями.
Бирюлёво показывает обратное. Народ всё активнее задумывается о национально-освободительной Революции.
И сколько людей участвует в т.н. "народных сходах"? Пару тысяч? Это весь народ?
В результате войн, обычно власть получают САМЫЕ безпринципные.
Есть полно примеров,когда беспринципные приходили к власти и в результате переворотов,без всякой войны.Например нацисты получили власть в Германии мирным путём
Напомню, в страну ежегодно въезжает по 15-17 млн. "незаконных мигрантов", большинство из которых из Средней Азии.
Это максимальное число иммигрантов за все годы иммиграции
Да ну? Пока получается наоборот:
http://www.ntv.ru/novosti/675421 - таджики побили чеченцев.
По Вашей ссылке не видно, чтобы таджики кого-нибудь били.
Наоборот, их шмонают и арестовывают всего лишь за то, что они потребовали выплаты зарплаты.
Насилие имеет тенденцию к эскалации.
Это было скорее иллюстрацией, что наглость в использовании рабского бесплатного труда имеет тенденцию к эскалации и процветает не только в колониях с бесправными заключёнными, но и повсеместно с такими же бесправными нац.меньшинствами.
Да и вообще, с бесправным (против зажравшихся чиновников мз "вертикали власти") народом России.
Впрочем, Вы и сами приводили много информации о бесправном положении даже академиков РАН.
Даже проводят референдум, а потом приходит группа организованных отщепенцев и совершает переворот, наплевав на референдум и на "усталость народа".
Переворот это не революция,поддержанная народом снизу
так же, как и Вы, не владеют родным языком
Язык, он от ума начинается) не правда ли?)
Но факт в том, что для большинства граждан России, Навальный балабол и не более, не будем даже рассуждать о том вор он или нет. Хоть перекричитесь вы тут, а это ваше любимое и единственная радость в жизни.
Причем местные тролли
Просто есть такие люди, которые чувствуют себя намного лучше, когда хуже соседу. Они даже пальцем не пошевелят что бы построить такой же дом как у него, им проще его дом поджечь.
так же, как и Вы, не владеют родным языком
Язык, он от ума начинается) не правда ли?)
Ну, если человек ни написать, ни прочитать толком (и усвоить прочитанное) на родном языке не может, то это от большого ума, конечно же. Не правда ли?
Но факт в том, что для большинства граждан России, Навальный балабол и не более
Для большинства граждан России Госдума - сборище балаболов. Подтвержденный факт.
Хоть перекричитесь вы тут, а это ваше любимое и единственная радость в жизни.
Что, вот прямо больше никаких радостей у "нас"?
есть такие люди, которые чувствуют себя намного лучше, когда хуже соседу. Они даже пальцем не пошевелят что бы построить такой же дом как у него, им проще его дом поджечь.
Это Вы про своего соседа?
Друг мой, если режим опирается на кланы инородцев, наиболее преданные ему войска состоят из нукеров, а назначение чиновников зависит от заигрывания тех с "представителями землячеств" и этнических мафий, я думаю, у восставших не останется никаких иных методов борьбы, кроме вышеназванного.
и много среди омона кланов инородцев? какие этнические мафии решают кого ставить начальником РЖД, а кого министром обороны?
Пара рейдов карателей в Лондон и в Куршавель. И все мгновенно успокоятся. Бастрыкин тут же включит задний ход, и примется каяться, если ему станет понятно, что недвижимость в Чехии и на Майами его не спасёт.
было , уже было . называется перераспределением собственности и ничего общего с честными выборами не имеет
Да по тому, что чеченца, пока он не начнёт выпендриваться, сложно отличить от обычного нормального человека, таджики же фенотипически сильно отличаются от русских. И по тому, что чеченцев всего 4 млн., и большая часть из них сидит дома, а таджиков более 20 млн. и почти половина их вынуждена въезжать в Россию, т.к. жить там, где они компактно проживают, стало совершенно невозможно - ханы и эмиры полностью разрушили промышленность этой самой богатой Среднеазиатской республики.
Не верите? Попробуйте поискать чеченцев в Москве. Максимум - мелькнут проезжающие мимо номера. А таджики есть в каждом дворе.
поэтому погромщики бьют беззащитных таджиков?
Я был свидетелем того, как русские националисты спасли более 20 таджиков, которых держали на цепи азербайджанцы при строительстве коттеджа.
Но суть не в этом. Если они объединятся, чтобы иметь возможность убить каких-то "урюсске", им прийдётся иметь дело уже не с толпой побивших их салаг, а с их папами-дядями-братьями. А это будет уже на порядок больше людей и гораздо более злых и подготовленных, и ОМОН может не успеть их спасти от гнева родственников убитых ими. А если ОМОН успеет, и "растопчет" "этих русских", не факт, что дело не дойдёт до стрельбы.
а омон как и сейчас - озадаченно перетаптывается с ноги на ногу, пока не поступила команда .
зато на следующий день арестовали 1200 человек не предьявляя никаких обвинений
Фашизм будет разбит
По Вашей ссылке не видно, чтобы таджики кого-нибудь били.
Наоборот, их шмонают и арестовывают всего лишь за то, что они потребовали выплаты зарплаты.
Под защиту путинского ОМОНа.
Т.е. понимаете, КТО первым попробует на своей бараньей шкуре и бараньих рогах ярость таджикских "мстителей"?
Да и вообще, с бесправным (против зажравшихся чиновников мз "вертикали власти") народом России.
Вообще-то не очень. Более того, она принципиально не готова к явному и открытому насилию.
Т.е. никаких "Кровавых Воскресений" власть принципиально стремится не допустить.
а они и не нужны, водомётов , газа и дубинок вполне достаточно.
вот если толпа прорвёт кордон "космонавтов" будут стрелять на поражение
В точку. Отсюда - совершенно дикие цифры вывода средств из РФ. Смысл накапливать наворованное внутри страны, если завтра - Революция, люстрация и национализация наворованного?
Отсюда, увы, и феномен "эффективного менеджерства", когда получив в потные ладошки завод/фабрику/предприятие новый менеджмент вместо увеличения рынков сбыта, наращивания объёмов продаж и пр. режет станки на металлолом, а цеха сдаёт под склады. Люди не думают дальше одного года, т.к. уверены, что в случае чего, смогут укатить на Лазурный Берег, слушать на патефоне Шаляпина и испытывать ностальгию по берёзкам и осинкам.
а смысл работать честно, если тебя всё равно вором будут считать, только потому ,что сосед алкоголик и на бутылку скопить не может?
и если он первый пойдёт тебя резать, потому, что у тебя можно украсть на пару бутылок?
Да, пан Бастрыкин не может вывезти его в багажние джипа в лесок и пристрелить из табельного "Макарова".
Но тут кое что иное - если бы выборы показали, что протестный потенциал выдохся, нас бы ВСЕХ уже сажали. А не только несчастных участников "беспорядков".
не надо сажать всех. когда нужно утихомирить толпу из неё выдирают случайных людей и показательно наказывают.
чем случайней люди тем лучше. тогда каждый задумается, что он может быть следующим
и митинги тогда незачем запрещать. участники будут вести себя тихо, всем своим видом показывая , что в стране оппозиция не пресекается, недовольные конечно есть, но в меру
Ну, Черчилля тоже прокатили на выборах, хотя он и был победителем во время ВМВ. Политику нельзя быть костным, если он хочет быть популярным.
Черчиллю было проще - он был премьером, крутился на публике за госсчёт.
Навальному светиться сильно не дадут. разве что в интернете
Фашизм будет разбит
А ведь обратите внимание - Блинов в этом деле ни взял на себя ни чего, а просто подписал то, что прислали из СК, типа, вы просили - пожалуйста, но ваше, а не моё.
подписав он взял всё на себя
Фашизм будет разбит
Ошибаетесь.Были и многотысячные протесты против т.н. "рокировки" и против подтасовок на президентских выборах на митингах и шествиях в марте,мае и июне 2012 года.Многие из них были санкционированы властями.
основной митинг против "рокировки" был 6 мая с известными последствиями
Фашизм будет разбит
и много среди омона кланов инородцев? какие этнические мафии решают кого ставить начальником РЖД, а кого министром обороны?
В целом, пока Путин контролирует обстановку, (ПОКА!) кланы не борзеют дальше своих республик. Хотя, захват одного из Питерских заводов контролировался Кадыровскими войсками, а жизнь посетителей гостиницы "Президент-Отель" зависит не от услужливости персонала, или появления террористов, а от того, не захочется ли какому-нибудь Тархану Курбанову застрелить кого-нибудь из Стечкина с перламутровыми щёчками...
http://cripo.com.ua/?sect_id=4&aid=154275 - Это даже не Средневековье, когда любой сюзерен понимал, что дружинник - лицо господина, а какая-то пародия, дикари с "корочками", людоеды с позолоченными "калашниковыми"...
Даже Кафке не пришло бы в голову подобное!
было , уже было . называется перераспределением собственности и ничего общего с честными выборами не имеет
Путиноиды трусы, но не дураки. И когда зажимаешь их к стенке, тут же начинают оправдываться.
не будет пап дядей, братьев, даже не надейтесь. погромщики только в толпе сильны, а потом, когда нужно отвечать за лично свои действия вся спесь куда-то девается
Зато противоположного у жителей кавказа наблюдал навалом. Они все борзые, пока не появляется сила. После чего, они готовы целовать тебе ноги, В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ. Ни у кого не видел большего раболепия.
зато на следующий день арестовали 1200 человек не предьявляя никаких обвинений
Бедняги - им прийдётся покупать опять билет Душанбе-Москва...
Удобно некоторым с открытым ртом сидеть.
Среди ОМОНа - пока не очень, но среди войск которые должны были поддержать ОМОН в случае начала вооружённого противостояния, были отмечены в/ч Кадырова
Какая то одна часть н на все многочисленные силовые структуры : армию,спецслужбы и полицию.И это вы называете влиянием некой этнической мафии на силовые органы? Самому не смешно?
Самое противное и жуткое - да
Поэтому правильно омон разгоняет и задерживает погромщиков.
не будет пап дядей, братьев, даже не надейтесь. погромщики только в толпе сильны, а потом, когда нужно отвечать за лично свои действия вся спесь куда-то девается
Я не видел ни у одного человека, из таких, получивших ПОЖИЗНЕННОЕ, тени страха
Кто из погромщиков получил пожизненное? В худшем случае админарест или штрафы.Сравните с наказанием участников "болотного дела"
а они и не нужны, водомётов , газа и дубинок вполне достаточно.
вот если толпа прорвёт кордон "космонавтов" будут стрелять на поражение
Прям не "всенародно избранный лидер", а просто дерьмодиктатор на палочке.
а смысл работать честно, если тебя всё равно вором будут считать, только потому ,что сосед алкоголик и на бутылку скопить не может?
Просто не отдал им пиво, и всё. И никто им не помог.
Впрочем, год назад, Собянин, по приказу Путина, разорил эту шаурму, хотя она была одной из лучших в городе, и принадлежала не туркам (или азербайджанцам) а арабам.
Ну что, ждём арабов в колонны протестующих!
не надо сажать всех. когда нужно утихомирить толпу из неё выдирают случайных людей и показательно наказывают.
и митинги тогда незачем запрещать. участники будут вести себя тихо, всем своим видом показывая , что в стране оппозиция не пресекается, недовольные конечно есть, но в меру
Черчиллю было проще - он был премьером, крутился на публике за госсчёт.
Навальному светиться сильно не дадут. разве что в интернете
Какая то одна часть н на все многочисленные силовые структуры : армию,спецслужбы и полицию.И это вы называете влиянием некой этнической мафии на силовые органы? Самому не смешно?
Например, действия казачьей конницы во время "Боксёрского восстания" - отряд в 100 сабель, добивался руководства городом в более чем 10000 человек китайцев! Я не переоцениваю нынешних русских, и по этому, считаю их не более способных на противодействие оккупантам, чем китайцев той поры.
Или того хуже - ВЫПЛАТЫ УКРАДЕННОЙ ЗАРПЛАТЫ????
Вы где родились? В Антарктиде? И жизнь людей изучали по учебнику для пингвинов?
Кто из погромщиков получил пожизненное? В худшем случае админарест или штрафы.Сравните с наказанием участников "болотного дела"
Я видел моменты оглашения приговоров наиболее опасным для Режима бойцам национально-освободительного движения. И я не видел в их лицах страха.
может желание среди правды подсунуть что то горяченькое и удобное ему.
Глазам своим не верю! Неужели он таки правду пишет?! Не балабол, значит?
Так что про невнимательность Навального?
А что с ней не так? Он разве не признал ее?
Да и секретов ни каких он не открывал, вся информация в открытом доступе есть. Кто, что и для чего закупает.
Верно. Поэтому Вы и Ваши знакомые только и делаете, что ходите на сайты закупок, чтобы узнать, что вас опять хотят объегорить.
Удобно некоторым с открытым ртом сидеть.
Уверена, что Вы и до Навального все знали с закрытым ртом. Только почему-то не поделились ни с кем. Видимо, боялись рот раскрыть.
"Русские марши" - когда правые показывают что они сила.
А на выборах они что показывают?
бойцам национально-освободительного движения
Хто это такие? Ваша осведомлённость прямо о всей закулисной жизни.... вас Кремль послал сюда?
Любите вы... ну прям как лозунги писать, вам бы... на трибуну. Только слушатели будут?
А на выборах они что показывают?
Даже нормального силового противодействия организовать не в силах. Ощущение такое, словно в 90-е они никогда не "бегали", и "районов не держали". :(
Да ничего. Трепло, хуже либералов. Тоже - посделки вокруг самовара и воздыхания о том, "как хорошо бы, нам кита поймать большого".
Даже нормального силового противодействия организовать не в силах. Ощущение такое, словно в 90-е они никогда не "бегали", и "районов не держали". :(
Так это Вы их что ли в спасители России назначаете?
Среди ОМОНа - пока не очень, но среди войск которые должны были поддержать ОМОН в случае начала вооружённого противостояния, были отмечены в/ч Кадырова. Неплохо звучит для Россиянии - в/ч Кадырова? Военные подразделения лично преданные царьку одного из диких эмиратов Кавказа!
так за что же боролись, две кавказские войны, те ещё в 90-х рвались на волю. а сейчас это полноценные российские граждане, хану которых Россия ещё и дань платит .
ну а то что на подавление бунтов присылают войска из дальних окраин это ещё древняя традиция российской империи, которая неукоснительно соблюдалась в СССР. зачем же сейчас от неё отказываться?
Это даже не Средневековье, когда любой сюзерен понимал, что дружинник - лицо господина, а какая-то пародия, дикари с "корочками", людоеды с позолоченными "калашниковыми"...
Вы не поняли - если Бастрыкину намекнуть, что он и его детки никуда от правосудия не ускачут, желание вывозить журналистов для расстрела в лесополосу исчезает.
Путиноиды трусы, но не дураки. И когда зажимаешь их к стенке, тут же начинают оправдываться.
когда шантажируют детьми, это не правосудие, это подлая месть. и люди занимающиеся этим уважения не заслуживают
Я не видел ни у одного человека, из таких, получивших ПОЖИЗНЕННОЕ, тени страха. Ненависть - да, смирение - да, даже надежду. Они сражались за свой народ так, как умели. Они погибли так, как жили.
Зато противоположного у жителей кавказа наблюдал навалом. Они все борзые, пока не появляется сила. После чего, они готовы целовать тебе ноги, В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ. Ни у кого не видел большего раболепия.
это общее свойство у привыкших действовать толпой против безоружных.
1200 нарушителей миграционного законодательства.
Бедняги - им прийдётся покупать опять билет Душанбе-Москва...
самое забавное, что нарушителей там практически и не было. почти все показали документы и были отпущены на следующий день.
причём задерживали и тех у кого документы были при себе, чтобы отпустить назавтра
Фашизм будет разбит
О чём и речь. Появление 5 "Приморских партизан" заставило привлечь войска чуть ли не всего Сиб ВО, а тут речь будет идти о сотнях людей, и ни одного случая замолчать не удастся - Европа слишком рядом, Ю-тюб ещё не запретили, страсть как неудобно выйдет!
в смысле? предлагаете вооружённый бунт или партизанскую войну?
Знаете, работающих честно, как-то заметно. И "сосед алкоголик", просто получит люлей и заткнётся. Благо, я такое видел во время событий на Манежке, когда араб, владелец шаурмы на Белорусской, отказался бесплатно поить алкашей.
Просто не отдал им пиво, и всё. И никто им не помог.
Впрочем, год назад, Собянин, по приказу Путина, разорил эту шаурму, хотя она была одной из лучших в городе, и принадлежала не туркам (или азербайджанцам) а арабам.
Ну что, ждём арабов в колонны протестующих!
просто никто не кинул клич "бьём ...".
или организаторам это было невыгодно , чтобы не отвлекать толпу от основных целей.
а вот в бирюлёво разгромили торговый центр, с потом ещё и разворовали
Блин, 700 тыс. протестующих, арестованы 10 человек... Вы шансы-то прикидываете? Больше - погибнуть под колёсами авто!
Не выгорит с запрещизмами. Достаточно вспомнить одни только "Русские марши" - когда правые показывают что они сила. И это - факт. Стоит запретить что-то их участием, и оп-па! Получим нечто типа "митингов" Берлинских леваков - сожжённые авто, побитые (в прямом смысле) полицейские...
русские марши были популярны пока путин заигрывал с националистами.
ориентиры у власти сменились , на передний план вышли попы, и превые тут же перестали быть силой
Этого уже хватило - серьёзная поддержка НА РОВНОМ МЕСТЕ. На вообще ровном!
Фашизм будет разбит
Не очень. В случае слабо подготовленных и не уверенных в себе войск, гвардия часто решает исход сражений и даже компаний.
Например, действия казачьей конницы во время "Боксёрского восстания" - отряд в 100 сабель, добивался руководства городом в более чем 10000 человек китайцев! Я не переоцениваю нынешних русских, и по этому, считаю их не более способных на противодействие оккупантам, чем китайцев той поры.
гвардия имеет свои проблемы.
быстро разлагается в мирное время и быстро погибает в войне.
Даже если они требуют самого простого - уголовного наказания и поиска убийцы????
погром само по себе преступление, даже целый набор преступлений.
они просто использовали бытовое убийство для совершения преступлений.
Откуда такой скептицизм? За погромы в Бирюлёве собираются наказать каких-то школьников. Уже даже им и "лидера" выдумали. Конечно, это совсем не те люди, кто реально громил, и бил ОМОН (их трогать просто опасно - как Квачкова), но не суть.
логично. наказать нужно всех погромщиков. интересно что сроки за участие в массовых беспорядках сопоставимы с убийством.
Фашизм будет разбит
Так это Вы их что ли в спасители России назначаете?
Либералов, не скрывающих своей пропутинской цели - НАРОДОЗАМЕЩЕНИЯ?
Эти хоть и больны ВСЕМИ либеральными болезнями, хоть не скрывают своей любви к Родине, и породившему их народу.
А значит,не безнадёжны!
Либералов, не скрывающих своей пропутинской цели - НАРОДОЗАМЕЩЕНИЯ?
Знаете, ДК показывает, что под либералами каждый свое понимает. Вы бы отписались, кто конкретно имеет целью народозамещение.
Эти хоть и больны ВСЕМИ либеральными болезнями, хоть не скрывают своей любви к Родине, и породившему их народу.
А значит,не безнадёжны!
Это те люди, которые с легкостью убьют всякого инакого? Они будут спасать Россию?
Провинциалы в России тоже не пользуются авторитетом.
От Ленина и до Ельцина - все провинциалы.
Да и Питер не столица.
и пока они есть не только навальный , никто не станет президентом без согласия ясноликого
Фашизм будет разбит
Не очень. В случае слабо подготовленных и не уверенных в себе войск, гвардия часто решает исход сражений и даже компанийНапример, действия казачьей конницы во время "Боксёрского восстания"
Какая гвардия,какая конница? Проснитесь.на дворе 21 век с ядерным оружием и другим ОМП
Нет никакого влияния этнической мафии на российские силовые органы и никогда не было.Если подкупаются отдельные менты и следователи ,то это ещё вовсе не означает серьёзного влияния на все органы
Даже если они требуют самого простого - уголовного наказания и поиска убийцы????
Погромщики и хулиганы,нападающие на иностранцев,громящие уличное оборудование ,магазины,рестораны и другие обьекты должны задерживаться и наказываться.Вне зависимости от справедливости их лозунгов.Цель не оправдывает средства.
Я много раз в качестве журналиста наблюдал различные митинги и шествия в Молдавии.Приднестровье и в Германии.Разговаривал с участниками шествий и с полицейскими,стоявшими в оцеплении.Так что у меня опыта в этом деле побольше вашего.
За погромы в Бирюлёве собираются наказать каких-то школьников. Уже даже им и "лидера" выдумали
Ответственность за хулиганство.нанесение телесных повреждений и вреда имуществу с какого возраста наступает в России? С 14 лет?Тогда и школьники старших классов могут нести ответственность.Обычно в погромах в основном участвует молодёжь,включая и старшекласников(15-18 лет)
видел моменты оглашения приговоров наиболее опасным для Режима бойцам национально-освободительного движения.
Я не знаю,кого вы называете "бойцы национально-освободительного движения" и за какие именно действия они получали сроки.Может за избиения и убийства иммигрантов?
Хиас и Тихонов,убившие адвоката Маркелова и его помощницу-для вас являются такими героями? А Брейвик из Норвегии и убийцы из национал-социалистского подполья Германии для вас тоже "бойцы нацосвободительного движения"?
авторитетом
я вообще считал. что это из уголовного жаргона- что-то типа "правильный по понятиям" чьё слово решающее. типа вор в законе
Навального допустили к выборам мэра Москвы с разрешения Кремля
Об этом заявил глава столицы Сергей Собянин
http://lenta.ru/comments/news/2013/10/20/navalny/
т.е. выборы планировались на спектакль, и авторитеты заранее назначили актёра на главную роль и статистов.
вот только то, что один из статистов вдруг выйдет вперёд никто не ожидал
Фашизм будет разбит
От Ленина и до Ельцина - все провинциалы.
У Вас есть другие примеры, или одни маразматики и алкоголики?
Политика одного из этих маразматиков привела к власти Сталина, а политика другого алкоголика привела к власти Путина.
Мы говорим были ли они авторитеты, а не даём их психологический портрет.
Все они в своё время были авторитеты.
А Ленин и Сталин не только в прошлом, но и сегодня авторитеты для части граждан.
Один аж в Мавзолее, другой в кремлёвской стене и прах их не решаются беспокоить.
Ельцин в своё время вёл за собой массы своим авторитетом.
А то, что в России в авторитете лидеры с такими псхологическими портретами - это другой вопрос.
Ну и где Вы среди этих оба два, нашли авторитет?
вот и я сомниваюсь что ленин был в уголовном мире авторитетом...
сталин, хоть налётчиком был. банки грабил..
вот и я сомниваюсь что ленин был в уголовном мире авторитетом...
сталин, хоть налётчиком был. банки грабил..
Не сомневайтесь.
Сталина на эти дела Ленин посылал – пахан.
Ленин посылал – пахан.
Про "авторитет " Ленина я как-раз сомневаюсь ( Как Андрон) ято-то кажктся . не сталбы лепить такой чернильницы из хлеба и молявы Молоком писанные
Сталина на эти дела Ленин посылал – пахан.
Фашизм будет разбит
http://navalny.livejournal.com/870748.html
мавзолей строил не ленин, более того мавзолей был построен против воли родственников ленина.
Это как раз и говорит об авторитете Ленина.
Кто бы стал строить мавзолей неавторитету против воли родственников?
Никто.
Захожу в Макдональдс. Присаживаюсь покушать - смотрю - Алексей с супругой сидят напротив. Приятная неожиданность, однако. Я подошел - поздоровался.
У Алексея Навального может быть большая поддержка в России и кроме Москвы. Просто его мало знают. Там где его знают - его поддерживают и уважают. Он среди людей - он на виду, он свой.
Опять же - никакого 100% согласия с мнением Навального у меня нет. Путина я вором не считаю - напротив - я считаю его выдающимся человеком.
Но многие действия Алексея поддерживаю - в частности голосованием по его предложениям на Российской общественной инициативе.
По теме - да, пусть будет "Навальный вперед". Пусть этот яркий человек становится видной политической фигурой в России. Пусть таких фигур будет много - пусть они будут разных взглядов, пусть спорят решая одну задачу: укрепление Российской государственности и благополучия нашего русского народа.
нда, прокольное заявление, небось жириновский надоумил ?
http://navalny.livejournal.com/872000.html
за "Навальным" обсалютно все кому не лень, там такой сброд собрался
Вы уверены,что около 30% избирателей Москвы.отдавших ему голоса,это сброд?
Сильная власть держит всё по контролем.
Верно.Держит под контролём всё,включая и то.что не положено исполнительной власти: парламент,суды,основные теле- и радиоканалы и т.д.
А сейчас недовольны те кто вырос в самодостаточные годы при управлений В Путина.
Даже странах.которые намного более самодостаточны и экономически развиты.чем путинская Россия.люди протестуют,если власть погрязнет в коррупции,если она потакакет произволу,беззаконию и грубейшим нарушениям прав человека.
«Рособоронзаказ» аннулировал заявку на «золотые» пистолеты
К тендеру на поставку пистолетов привлек внимание проект «Роспил» Алексея Навального. По мнению авторов публикации, пистолеты в указанной комплектации не могут стоить дороже 51 000 руб., а выиграть тендер имеет шансы компания «Промтехнологии», которую одно время возглавлял Алексей Рогозин, сын куратора ВПК Дмитрия Рогозина.
http://news.mail.ru/politics/15355875/?frommail=1
какой хороший и экстремистский ролик
Помните этот супер-ролик?
Вот она антипутиновская демократия, все построено на вранье
Да уж,бороться якобы против коррупции и "за демократию" путем вранья и подтасовок, это буэ...
курируемый спецслужбами" – так
Алексея Навального назвал на
VII съезде партии "Справедливая
Россия" ее глава Николай
Левичев
"Мы убедились, что кандидат
Навальный, – это кремлевский
проект, курируемый
спецслужбами и крышуемый
правоохранительными органами!" http://www.svobodanews.mobi/a/25148932.html
"Мы убедились, что кандидат Навальный, – это кремлевский проект, курируемый спецслужбами и крышуемый
правоохранительными органами!"
Никаких доказательств своей "убежденности" Левичев приводить не стал. Уверена, что и Вы этого не сделаете, ибо не мешки ворочать.
Все перечисленые пороки, коррупция,нарушение прав человека итд. в полной мере есть и тут
Верно. И Вы в полной мере "есть и тут", а не там. Почему-то.
VII съезде партии "Справедливая
Россия" ее глава Николай
Левичев
"Мы убедились, что кандидат
Навальный, – это кремлевский
А Спрведливо- Россы Это не кремлёвский Проект?
Чего они "обиделись" . что кремль, и Другие проэкты пишет ?
Около 30% от пришедших на выборы,при очень низкой явке.
Результаты выборов учитываются при явке,которая должна быть выше минимального порога.Обычно это 25%.
Учите матчасть
Власть и должна всё держать под контролем,если это не делать начинается анархия.
Если власть контролирует всё,что ей не положено ,то начинается авторитаризм, переходящий в диктатуру.
Все перечисленые пороки, коррупция,нарушение прав человека итд. в полной мере есть и тут, но протестующих немцев не видно.
Если народ в Германии и других демократических странах не протестует массово против коррупции и нарушений прав человека,значит этих нарушений немного.Впрочем в Испании были недавно массовые протесты против коррупции в правящей Народной партии.
О том.что коррупция в Германии многократно меньше.чем в путинской России, можете просветиться в отчётах международных исследовательских организаций.в частности самой авторитетной из них "Транспаренси Интернэшнл". Чтобы сравнить уровень соблюдения прав человека в России.Германии и других странах,просветитесь о количестве жалоб на эти страны в Европейский суд по правам человека,а также в отчётах международных правозащитных организаций Эмнисти Интернационал,Хельсинская группа,Репортёры без границ и т.д.
Подписи для регистрации в качестве кандидата Навальному собирала ЕР
Рядом стояли?
Из тюрьмы Навального выпустил суд, а согласно вранью Алена суды "контролирует" власть.
Так если, по-Вашему, Ален врет, то на самом деле власть суды не контролирует, и, стало быть, Навального выпустили не власти.
Финансируют Алёшу ребята А.С.Волошина.
Документы пожалуйте.
Ну и кроме Левичева про продажность Навального говорят либеральнонастроеные г-да типа Илларионова.
Говорят, в Москве кур доят.
Говоря короче, доказательств Вы представить не можете.
Да знаю я енту матчасть и сказки про коррупцию от разных транспаренси&Co. Верить им это как верить тому что на заборе написано.
Однако, верите. Ногами.
сказки про коррупцию от разных транспаренси
Приведите тогда свои данные по коррупции,а мы все вместе посмеёмся
У многих ума хватает только.чтобы отрицать любые данные
кандидата в мэры Москвы, с
преодолением муниципального
фильтра решены: секретарь
политсовета Московского
городского отделения "Единой
России" Ирина Белых сообщила, что
ее партия, как и было обещано,
собрала для оппозиционера 110
необходимых подписей муниципальных
депутатов. Навальному лишь нужно
прийти в Совет мунобразований
Москвы и забрать их." www.newsru.com/russia/08jul2013/navalny110.html
ps: Вы почтеннейшая если не в теме, то для начала ознакомьтесь с материалами.
Никаких доказательств своей "убежденности" Левичев приводить не стал. Уверена, что и Вы этого не сделаете, ибо не мешки ворочать.
в принципе, считаю, что навальный-самостоятельный(насколько это возможно) политический игрок..
но если судить по фактам, то на сегодня от всего сделанного навальным за прошедшее время ..выиграл,действительно, только Кремль!)
сегодня ни одна оппозиционная(внесистемная) партия и их лидеры вместе взятые не могут конкурировать с навальным..
то есть, фактически..вся оппозиция замкнулась на нём..показав попутно, всю свою никчёмность(КС)..а ведь навальный даже партии(зарегистрированной) не имеет..
или взять хотя бы последние московские выборы..которые легитимизировало именно участие в них навального..
Ален, я вам эти циферки уже много раз приводил, ссылки давал,
По уровню коррупции в разных странах вы можете привести только собственный бред или всякую самопальную туфту из интернет-помойки.
«Алексею Навальному и его брату Олегу Навальному предъявлено окончательное обвинение в совершении хищений путем обмана денежных средств ООО «Ив Роше Восток» в сумме свыше 26 млн рублей и ООО «Многопрофильная процессинговая компания» в сумме свыше 4 млн рублей, а также в легализации денежных средств в сумме более 21 млн рублей», — говорится в сообщении СКР.
Обвинение предъявлено по ч. 4 ст. 159 («Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере») и п. «а» ч. 2 ст. 174.1 («Легализация денежных средств или иного имущества, приобретенных лицом в результате совершения им преступления») УК РФ.
1 Киров лес
2 Главное подписное агенство
3 ООО «Многопрофильная процессинговая компания»
4 Деньги партии СПС и компания «Аллект»
Спиртзавод,
незаконое получение статуса адвоката,
Черногория,
стрелял в лицо на дебатах из травмата,
подделка военных билетов.,
предвыборные истории(левые тиражи агиток,ипользовал мошенич. схема финансирования через яндекс-кошельки..)
Везде и всюду мы видим, что за Навальным тянется шлейф преступного прошлого, который, к счастью, проливает свет и на весьма неоднозначное оппозиционное настоящее.
Раскол элит в кремле??????
О том.что коррупция в Германии многократно меньше.чем в путинской России, можете просветиться в отчётах международных исследовательских организаций.в частности самой авторитетной из них "Транспаренси Интернэшнл"
Верим, верим. Так сказать информация из первых рук.
статьях и дискуссиях при упоминании
названия этого индекса слово
"восприятие" (Perception) принято
опускать, в результате чего создаётся
ложное впечатление, что индекс
отражает реальное состояние дел в
области коррупции, в то время как на
самом деле речь идёт, фактически, об
уровне озабоченности населения
вопросами коррупции."- это с вики, главной помойки.
в этой семье Медведев, Дворкович, Тимакова, остатки гайдаровскочубайсовской гвардии итд. Собственно Волошин& сын, Стасик Белковский, и самый смешной клиент - Ашурков,бывший топ Фридмана. Команда легко вычисляется по тому кого "мочит" Алёша.
это видимо и есть настоящая оппозиция.
по-взрослому тск
Уровень коррупции в разных странах по обьективным причинам невозможно вычислить по прямым показателям,как это например делается в отношении показателей развития экономики.Поэтому международные организации,специализирующиеся на исследовании коррупции,(В частности Транспаренси) разработали специальную методику опроса представителей бизнеса,экспертов и других специалистов,который даёт довольно обьективную картину происходящего.Именно поэтому многие правительства и крупные инвестиционные компании в своей деятельности ориентируются на данные Транспаренси Интернационал при планировании будущих зарубежных инвестиций.
Я понимаю.что кремлёвским патриотикам как бельмо в глазу,что путинская Россия по уровню ужасающей коррупции стоит в середине второй сотни стран рядом с малоразвитыми странами Африки и Азии.Но это факт,который они ни разу не смогли опровергнуть
Но это факт,который они ни разу не смогли опровергнуть
наверное, не хотят лишать вас радости, ален..
Команда легко вычисляется по тому кого "мочит" Алёша.
Многие разоблачения Навального связаны с расхищением средств в оборонке.Последний случай с "золотыми пистолетами".А это ведомство Рогозина.Он тоже из гайдаро-чубайсовской команды?
оценкам фонда ИНДЕМ, эта величина
ещё выше: только в деловой сфере
России объём коррупции вырос
между 2001 и 2005 гг. примерно с 33
до 316 млрд долл. США в год (не
включая коррупцию на уровне
политиков федерального уровня и
бизнес-элиты)[74]. " это из вики. Множим 316ярдов на 28,8(средний курс$ в 2005г.) и получаем 9,1 триллион рублей. УЖОС! А ведь это ещё не всё как говорит Сатаров/индем/, теперь вспоминаем что госбюджет РФ в 2005г. был чуть менее 5 трлн.рублей. И ведь находятся идиоты которые таким "экспертам" верят. УЖОС !
Многие разоблачения Навального связаны с расхищением средств в оборонке.Последний случай с "золотыми пистолетами".А это ведомство Рогозина.Он тоже из гайдаро-чубайсовской команды?
Молодец Навальный.
Я верю, что он и до вас, туристов-взяточников, доберётся. Ибо ваше место тюрьма.
"В 2020 году школьники будут изучать на уроках события мая 2012-го"
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/559726#ixzz2j95B2YqN
Алёша "мочит" противников "семьи" а Рогозин из их числа.
Рогозин один из фаворитов Путина.Это он сделал его из грязи в князи,когда его фракцию "Родина" начали давить за разжигание ксенофобии(Достаточно вспомнить скандал с ксенофобским роликом на выборах в Московскую думу)
Кстати я лично,как журналист.встречался с Рогозиным в бытность его руководителем Конгресса русских общин.
Вы журналист, так наберите в г-ле "рогозин ответил навальному" про пистолеты.
Я сам давал в ДК ссылки на историю с золотыми пистолетами.
Молодец Навальный.
Я верю, что он и до вас, туристов-взяточников, доберётся. Ибо ваше место тюрьма.
ни до кого он из тюряги не "доберется"
http://www.echo.msk.ru/news/1187438-echo.html
Просто в следующий раз когда приедете на постой к своему Российскому другу то постарайтесь поменьше давать на чиновничью волосатую лапу или не давайте ничего
Вчера стиралку новую сам подключил а то старая аж 1969 года хотя и полностью рабочая \делали раньше\ .Отдам родственникам в деревню
Вчера стиралку новую сам подключил
Боже, Вы смогли себе позволить новую стиралку.
Тут у нас годами копим и никак, приходится в конце концов в долги влазить, а банки капиталистические сами знаете какие ( если не знаете, то и слава бого, а то узнаете - спать не сможете), так что у нас тут выбор или в кабалу с детьми и внуками или ручками как наши отцы и деды.
на улицах которые уже расширили по самое не хочу опять пробки от новых авто в часы пик
Тут такой проблемы нету, новых то машин раз -два и обчёлся, а от старых, как Вы верно заметили, пробок не бывает. И чего стоять, стыдно на старье ездить, стараешься побыстрей прошмыгнуть, чтобы никто не заметил, вот пробок и нет. Правда когда к речке подъезжаешь ( ну чтобы простирнуться, машинки то нет), то пробка неимоверная, стирать то всем надо, а сколько той речки, раз два и обчёлся, вот и стоишь, бывает до понедельника даже...
Именно поэтому многие правительства и крупные инвестиционные компании в своей деятельности ориентируются на данные Транспаренси Интернационал при планировании будущих зарубежных инвестиций.
Наверное именно поэтому
- крупнейшие западные концерны в массовом порядке открывают филиалы и стрoят заводы именно в России ?
Das Unternehmen KNAUF GIPS KG mit Stammsitz im unterfränkischen Iphofen
ist als Systemanbieter ein führender europäischer Hersteller von Baustoffen auf Gipsbasis. KNAUF engagiert sich bereits seit Anfang der 90er Jahre in der Russischen Föderation und ist heute der größte ausländische Investor in der russischen Baustoffindustrie.
Heute kann KNAUF in Russland mit Recht stolz sein auf 22 Produktionsstätten und Steinbrüche sowie sechs Marketinggesellschaften, in denen 5.308 Menschen beschäftigt sind. In acht eigenen Schulungszentren, 22 Ressourcenzentren und vier Beratungszentren an den Bauhochschulen wurden bislang 42.451 Menschen ausgebildet
http://www.knauf-honorarkonsulat.de/www/de/01_honorarkonsulat/knauf_in_russland/...
И 65 место мы занимаем по доходу но тем не менее этот столь печальный так сказать факт не мешает нам регулярно покупать качественные новые вещи в свои новые квартирки
Кому это "нам"? Старичкам и инвалидам из деревни Тютюкино?
Просто в следующий раз когда приедете на постой к своему Российскому другу то постарайтесь поменьше давать на чиновничью волосатую лапу или не давайте ничего
Вы уверены,что к моему следующему приезду коррупция и казнокрадство в путинской России исчезнут? А я вот думаю.что не исчезнут.а наоборот вырастут.
Стиралка корейская но собранная в Московской области
А какие российские элетронные и бытовые приборы или автомобили собираются на заводах в Юж.Корее или Германии?
- крупнейшие западные концерны в массовом порядке открывают филиалы и стрoят заводы именно в России ?
Не ленитесь сравнить уровень иностранных инвестиций в Россию с уровнем инвестиций в страны.аналогичные по обьёмам ВВП.
Даже ваши кремлёвские царьки признавали.что коррупция и бюрократизм сильно сдерживают иностранные инвестиции в Россию.
- их собираеет сам Китай !
Советские антоматы- собирало и собирает пол- мира
Наверное именно поэтому
Правильно. Раньше говорили что Корея и Тайвань это отвертка для Японии и Запада, а теперь Россия становится отверткой для Кореи.
А какие российские элетронные и бытовые приборы или автомобили собираются на заводах в Юж.Корее или Германии?
Россия купила завод Опеля и теперь там будут собирать Жигули.
Источник: Страшный сон старого бохумца
И не про Китай,а про Германию и Юж.Корею
Вы прекрасно знаете что я живу в провинциальном Уральском городе-миллионнике а не в дерёвне и на будущее я вам не старичок и не инвалид
Насчёт увеличения числа авто вот фотка из окна
У вас плохо с пониманием русского языка
нет,Ален - это у Вас плохо с пониманием русского языка
потому что В СВОЕМ посте вы не писали про "высокотехнологическую продукцию мирного назначения".
Если я вам - вместо Ю.Кореи
- я приведу пример по США ,по Италии
Вас это устроит ?
Не ленитесь сравнить уровень иностранных инвестиций в Россию с уровнем инвестиций в страны.
давайте сравним
давайте Ваши цифры (и ссылки),Ален
Ну я понимаю, в Припяти... А тут - жилые кварталы!
Насчёт увеличения числа авто вот фотка из окна на ночь их отгоняют на
Все 3 ?
А Где Детки Играют? чего вы им нескажете,? что парковаться на газоне нехорошо...
суёте взятку чиновнику что бы он разрешил вам пожить у дружка на его квартирке
А за что взятку??
Окна выходят на заднюю восточную часть дома поэтому мне удалось зимою снять след от метеорита через несколько минут после прохода ударной волны
ак вы же штатный форумный борец с воровством и коррупцией в РФ
Не надо лгать
Вы прекрасно знаете что я живу в провинциальном Уральском городе-миллионнике а не в дерёвне и на будущее я вам не старичок и не инвалид
Мне по барабану где вы живёте и чем занимаетесь.О жизненном уровне в путинской России я сужу не по вранью дк-овских путинских холуев,а по данным авторитетных международных организаций(ООН,Всемирный банк и т.д.)
В СВОЕМ посте вы не писали про "высокотехнологическую продукцию мирного назначения".
Если у вас проблемы не только с русским языком.но и с памятью,то сую вам снова под нос свой пост № 265.
Жду ответа без ваших постоянных подлогов и увёрток
Не верите на слово так может глазам своим наконец поверите что у нас теперь всё есть что и у вас
но тем не менее откуда то берущим деньги и покупающим так что все ведущие западные кампании теперь лезут к нам продавать прямо по головам и то что у нас коррупция взяточничество и откаты их нисколечки не пугает и не останавливает
Если вы или не вы допустим брякнули тут на форуме что у нас нет своих определённых натуральных продуктов питания а на самом деле они есть в любом магазине и навалом или например своей обуви то я что по вашему должен был молча выслушивать этот бред
Вы будете мне теперь приписывать чужие высказывания?
Не верите на слово так может глазам своим наконец поверите что у нас теперь всё есть что и у вас
А где я писал,что в российских магазинах этого нет?
и вполне по карману даже и провинциальным небогатым Российским гражданам зарабатывающим по вашим западным меркам совсем вроде ничего
Что по карману рядовому российскому пенсионеру,инвалиду,матери -одиночке или безработному я знаю не хуже вас.Достаточно сравнить немецкие пенсии и пособия с российскими.
Теперь ферштейн?
вот квиток за газ без счётчика кому интересно
Теперь ферштейн?
Ни хе..ра ты не понимаешь провокатор!Плохой ты человек,очень плохой
Пенсии и пособия у вас выше чуть ли не на порядок не спорю но и коммунальные услуги ваши выше
Коммунальные услуги и транспорт здесь дороже ,но не на порядки.А на остальное цены почти такие же. Я уже не говорю про то.что безработным и малоимущим эти услуги полностью компенсируются.а тем у кого не хватает на это пенсии,доплачивают вонгельд.За лекарства и даже за зубное протезирование здесь таким почти ничего не надо платить,на лапу медсёстрам и врачам давать не надо и не надо годами ждать некой квоты на сложные операции.
но разница сокращается с каждым годом что меня не может не радовать
Разница сокращалась раньше,после развала 90-ых и наплыва нефтедолларов..Теперь уже почти не сокращается.
Навальный выбрал очень правильную позицию по Русскому маршу
6 лет ходит , тусит вместе с фашистиками и вдруг нате вам - решил отказаться. Удивительная метаморфоза
Противоречивый он, как девственница-гимназистка
Хотя
*«Русский марш» с 2007 года мог развиваться в двух направлениях, поясняет Навальный. Он мог превратиться в «сборище маргинальных персонажей и зигующих школьников», либо стать нормальным шествием консервативно настроенных граждан, вышедших заявить о своих законных правах. Второй вариант был бы предпочтительнее, но этого не получается, констатирует политик.
Все равно
*Оппозиционер подчеркнул, что по-прежнему поддерживает «Русский марш» как идею и как мероприятие и готов помогать информационно «или еще как-то».
"Или еще как"- деньгами? Ну это он может, богатый человек
http://echo.msk.ru/blog/navalny/1190996-echo/
6 лет ходит , тусит вместе с фашистиками и вдруг нате вам - решил отказаться. Удивительная метаморфоза
Ещё более удивительная метаморфоза с Д.Рогозиным.Тоже участвовал в "Русских маршах".Возглавлял националистическое движение и фракцию в Думе "Родина".Его движение сняли с выборов в Мосгордуму за ксенофобскую пропаганду.А теперь он вице-премьер,курирует ВПК,лепший друг Путина.
и демшиза обтекает
http://www.echo.msk.ru/blog/boris_vis/1191314-echo/
А в завершение – цитата из статьи, которую написал сегодня мой коллега по «Новой газете» Андрей Колесников . Подписываюсь под каждым словом.
«Хотите любой ценой смести режим Путина – вставайте в одну колонну с Тором, Демушкиным, Беловым и другими коллегами. Можно даже пренебречь получасовым интернет-серфингом в поисках их высказываний и слегка колеблющихся вместе с генеральной линией ультранационалистических позиций. Только потом не надо жаловаться на практический результат.
Почитайте, господа демократы-сторонники Навального, так называемые 14 слов «Русского марша», шорт- и лонглист лозунгов этой милой прогулки. Со всем согласны? Ну, конечно, они же против Путина – нет ничего важнее…
Ну, тогда трехцветный имперский флаг вам в руки. И коловрат на рукав».
А теперь он вице-премьер,курирует ВПК,лепший друг Путина.
шо, ален..не укладывается это у тебя в твоей голове? так даже МБХ уже призывает к сотрудничеству с властью..все постепенно умнеют ..кто со временем..кто со сроком..
хотя, нет..не все..
со временем..кто со сроком..
хотя, нет..не все..
Ч представляю, что ты запел...
если тебе лет 10 вп быаяли... С Угрозой продлить срок...
Так что Навальному придётся выбирать,с кем он.
РосДвор предлагает алгоритм работы в любом городе РФ
rosdvor: Давайте проверим дворы по всей стране! (линк удален модератором)
Интерфакс 2 часа назад
Суд арестовал имущество обоих братьев Навальных
Басманный суд Москвы арестовал имущество Олега и Алексея Навальных, обвиняемых по делу о махинациях с деньгами компании «Ив Роше Восток».
http://news.rambler.ru/22136142/
- Таки закроют их, и это правильно
- почему правильно то?
Такое впечатление, что дураки в заказном "правосудии" не имеют даже минимального понятия о принципах рыночной экономики.
Они даже не догадываются, что как одна сторона имеет полное право подыскивать себе исполнителя работы подешевле, так и другая сторона имеет такое же полное право запрашивать за свои услуги зарплату подороже.
У этих судейских идиотов представления остались со времён ещё того "совка", когда бабусю, продавашую букетик цветов со своей грядки, обвиняли "спекулянкой" и тащили в участок.
Куда опять катится эта "правоохранительная", а точнее карательная и холуйская система?
И как только этим клоунам в судейских мантиях не стыдно людям в глаза смотреть!
А причина этого бесстыдства в том, что после развала совка не была призведена люстрация беспринципных прислужников власти.
Вот поэтому после следующего и неизбежного развала воровской "вертикали власти" просто необходимо разогнать, а частично и посадить всех этих негодяев, которые сегодня изображают "правосудие".
И начать нужно с посадки бандита-Бастрыкина.
В то время, как вовсю идёт напряженная подготовка к V-му Съезду КПСС, чикист и лубянский провокатор Навальный, с целью отвлечения внимания от этого судьбоносного мероприятия креаклов всех стран, имеющего огромное мировое значение для всех приличных людей, геев и демократических журналистов, проводит свой учредительный съезд партии "Народный Альбац"! На котором этот путинский тролль избрал сам себя главой этой партии мурзилок!
Нет предела чикистской мерзости!
Доколе?!
Навальный избран председателем Народного Альянса. Альянс—не русское слово. По названию видно, что интересы этого «альянса» тоже не русские.
Вот, ни как мне не понять, чего за него люди "интеллигентной национальности" глотку дерут ? На что рассчитывают ?
Посмотрел, как эти навальные под черными знаменами маршируют, так даже у меня мурашки по коже забегали. А вы не боитесь, что они и до вас после доберуться ?
А вы не боитесь, что они и до вас после доберуться ?
Короче. Очевидно, что Навальный не ангел и не рыцарь без страха и упрёка. Мне многое не нравится в его риторике. Все мы разные. Это нормально. Но ведь надо же что-то менять. Дальше терпеть путинский режим не имеет смысла. А на Навальном свет клином не сошёлся. Если он начнёт проводить какую-то преступную политику, всегда можно прекратить его поддержку
Доколе?!
Жулики и воры как всегда в своем репертуаре.
Сегодня рано утром у волгоградских сторонников Алексея Навального и по совместительству и активистов незарегистрированной партии "Народный Альянс" проводят обыски.
Повод абсолютно надуманный и притянутый за уши - "знакомство с неким мифическим террористом с красноармейского района".
Обыск провели у председателя регионального партийного отделения Дмитрия Костикова, и также пытались провести обыск дома у родителей члена регионального совета партии Дениса Митина.