Вход на сайт
Н.Толоконникова заявила о голодовке.Писъмо о беспределе в колонии
10.10.13 12:16
а Надя разве не комфортно жила? что хотела то и делала, ничего не боялась.
пока в тюрьму не попала, а тюрьма оказалась не ХХС.
печалька
дада, так и будет, Надя собирается протестовать против любого правительства, вообще против любого.
правительства стран ЕС ее протеста ждут с нетерпением
в ответ durik62 10.10.13 11:26
В ответ на:
В РФ так страшно жить?
Не вы ли с Нулём тут поёте о Демократии и комфортной жизни? Или это только таким как вы- кто поддакивает?
В РФ так страшно жить?
Не вы ли с Нулём тут поёте о Демократии и комфортной жизни? Или это только таким как вы- кто поддакивает?
а Надя разве не комфортно жила? что хотела то и делала, ничего не боялась.
пока в тюрьму не попала, а тюрьма оказалась не ХХС.
печалька
В ответ на:
Тогда Однозначно- Толоконниковой Нужно убежище в ЕС просить.
Тогда Однозначно- Толоконниковой Нужно убежище в ЕС просить.
дада, так и будет, Надя собирается протестовать против любого правительства, вообще против любого.
правительства стран ЕС ее протеста ждут с нетерпением
10.10.13 15:34
в ответ durik62 10.10.13 13:13
это ее слова, она за них сама и расписалась вот здесь: http://youtu.be/jV8COboa4MU
у нее ВСЕ правительства плохие, любые, протест - ее принцип.
такчто ждите теперь в своих музеях перфомансы Нади
у нее ВСЕ правительства плохие, любые, протест - ее принцип.
такчто ждите теперь в своих музеях перфомансы Нади
10.10.13 16:23
Я не говорю.
мне всё равно. что она там говорила.
Мне больше даже ее действия интересны.
Лезла церковь в светскую жизнь ( Со своими советами За кого голосовать) -- Выступили протестно.
Сидя в Тюрьме - Увидила несправедливость от администрации- -Тоже выступила!
И если Живя в Моей стране- Увидив неправильные действия властей- заявит, заострит на это внимание общественности, Также браво ей !
а так ни какой она не идол, чтоб ловить каждое ее слово..
пусть говорит, что хочет.
в ответ Roza3 10.10.13 16:00
В ответ на:
а вам не лень говорить о том, чего не знаете?
а вам не лень говорить о том, чего не знаете?
Я не говорю.
мне всё равно. что она там говорила.
Мне больше даже ее действия интересны.
Лезла церковь в светскую жизнь ( Со своими советами За кого голосовать) -- Выступили протестно.
Сидя в Тюрьме - Увидила несправедливость от администрации- -Тоже выступила!

И если Живя в Моей стране- Увидив неправильные действия властей- заявит, заострит на это внимание общественности, Также браво ей !
а так ни какой она не идол, чтоб ловить каждое ее слово..

12.10.13 11:54
в ответ Barinov 25.09.13 21:46
Надю Толокно перевели в общую палату и допустили к ней адвоката
http://grani.ru/tags/pussyriot/m.220011.html
http://grani.ru/tags/pussyriot/m.220011.html
12.10.13 12:29
в ответ ноль 12.10.13 12:19
Алехина на эхо мск так и написала в своем либеральном бреду
"произнося слова о том, что стены рухнут, я знаю – это происходит сейчас"
http://echo.msk.ru/blog/alekhina/1175336-echo/
"произнося слова о том, что стены рухнут, я знаю – это происходит сейчас"
http://echo.msk.ru/blog/alekhina/1175336-echo/
13.10.13 15:09
Чтобы такое написать, в это нужно верить. А вера берется от незнания материала. По-моему, уже достаточно об этом писали Солженицын, Шаламов, Волков, Гинзбург, Солоневич и другие, туда съездившие. Тогда откуда берется уверенность, что с тех пор что-то изменилось?
Одна лишь цитата из "Погружения во тьму" Волкова:
"Я помню, что именно в этой одиночке Архангельской тюрьмы, где меня продержали около года, в один из бесконечных часов бдения при неотступно сторожившей лампочке, стершей грани между днем и ночью, мне особенно беспощадно и обнаженно открылось, как велика и грозна окружающая нас "пылающая бездна..." Как неодолимы силы затопившего мир зла! И все попытки отгородиться от него заслонами веры и мифов о божественном начале жизни показались жалкими, несостоятельными."
А Вы говорите - не животное.
в ответ Barinov 25.09.13 22:02
В ответ на:
Человек- это не грязное бесправное животное!
Человек- это не грязное бесправное животное!
Чтобы такое написать, в это нужно верить. А вера берется от незнания материала. По-моему, уже достаточно об этом писали Солженицын, Шаламов, Волков, Гинзбург, Солоневич и другие, туда съездившие. Тогда откуда берется уверенность, что с тех пор что-то изменилось?
Одна лишь цитата из "Погружения во тьму" Волкова:
"Я помню, что именно в этой одиночке Архангельской тюрьмы, где меня продержали около года, в один из бесконечных часов бдения при неотступно сторожившей лампочке, стершей грани между днем и ночью, мне особенно беспощадно и обнаженно открылось, как велика и грозна окружающая нас "пылающая бездна..." Как неодолимы силы затопившего мир зла! И все попытки отгородиться от него заслонами веры и мифов о божественном начале жизни показались жалкими, несостоятельными."
А Вы говорите - не животное.
14.10.13 13:22
Арестовали... И что дальше?
Объяснили, что избивать надо не до смерти и желательно бить куда-нибудь по почкам и чтобы не оставлять следов.
Тогда можно всё списать на то, что почки отказали или на какой-нибудь инфаркт или инсульт?
Вам даже в голову не приходит, что те мерзавцы, которые командуют этими избивающими негодяями, гораздо хуже и заслуживают не просто ареста, но и высшей меры наказания.
в ответ КИНОМАН 14.10.13 11:56
В ответ на:
Заблуждаетесь .Когда сотрудники одной из колоний города Копейска ломали очередной этап и перестарались что привело к смерти осужденных то их всех арестовали
Заблуждаетесь .Когда сотрудники одной из колоний города Копейска ломали очередной этап и перестарались что привело к смерти осужденных то их всех арестовали
Арестовали... И что дальше?
Объяснили, что избивать надо не до смерти и желательно бить куда-нибудь по почкам и чтобы не оставлять следов.
Тогда можно всё списать на то, что почки отказали или на какой-нибудь инфаркт или инсульт?
Вам даже в голову не приходит, что те мерзавцы, которые командуют этими избивающими негодяями, гораздо хуже и заслуживают не просто ареста, но и высшей меры наказания.
14.10.13 15:38
За смерть Магницкого многих арестовали? И вообще арестовывают только когда угробят до смерти? А за издевательства без доведения до смерти награждают?
в ответ КИНОМАН 14.10.13 11:56
В ответ на:
Когда сотрудники одной из колоний города Копейска ломали очередной этап и перестарались что привело к смерти осужденных то их всех арестовали
Когда сотрудники одной из колоний города Копейска ломали очередной этап и перестарались что привело к смерти осужденных то их всех арестовали
За смерть Магницкого многих арестовали? И вообще арестовывают только когда угробят до смерти? А за издевательства без доведения до смерти награждают?